Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>22 Май 2012 21:03

indigo-luna писал(а):
Оль, ну это же Габи попался любовник, не баран чихнул, а тысячелетний любовник, или сколько там Адаму тысяч лет? За столько времени научишься контролировать порывы и женщин удовлетворять...

Ну да, ты права. Хотя наверное и за тысячу лет мужчине трудно научиться думать обоими органами одновременно
indigo-luna писал(а):
да, блекленькая, я большего ожидала от женщины которую полюбит Адам... но такую придумать наверное трудно...

Эх, наверное. А может Монинг специально не стала мудрить, дабы Адама не затмить
indigo-luna писал(а):
скажем тогда так - мне 1 и 2 книги одинаково понравились

Но про Мак Келторов больше? Или нет?
Cherr писал(а):
Девочки, как дойдете до восьмой кликнете. Я ее собираюсь в первый раз прочитать.

Я на следующей неделе наверное возьмусь. Предупрежу за ранее.
Фрейя писал(а):
Вот и меня это ставит в тупик, мне кажется что любое проявляение и наличие чувств - это частичка души. Душа не появляется и исчезает просто так. Поэтому у меня напрашивается вывод: у Адама душа була, но проявилася и расцвела в полной красе только после того как он стал смертным

Кристина, предлагаю так и думать дальше. Не пойдем на поводу у автора, будем иметь свой взгляд на эту проблему. Адам не обрел душу, а дал ей "расцвести"
Фрейя писал(а):
Вот и мне это очень понравилось

Я сначала перепугалась даже, когда Адам сказал, что у Лизы золотое свечение стало таять, но потом вспомнила, что в ЛР все должно быть хорошо и просто ждала как же все измениться. Хотя я честно до последнего думала, что Адам просто ошибается на счет бессмертия и души.
Фрейя писал(а):
Мне кажется, Хоку в плане эмоционального состояния было намного легче. Да, у него тяжелая судьба, но при этом он твердо знает, что сам себе хозяин. Он не сломался и смотрит в будущее уверено без страха... А вот что касается Гримма, то ему намного тяжелее, поскольку у него нету до определенного момента уверенности в себе. Он не может рассчитывать на свою адекватность на 100 %. Не умея контролировать свои эмоции и становясь агрессивным, конечно он будет боятся подпускать к себе любого, тем более возлюбленную. Вообще в этой книге Карен очень удачно показала эмоционально-психологический портрет Гримма, поэтому мне книга понравилась больше первой именно в этом плане.

Фрейя писал(а):
У меня другой вопрос возникает, неужели отец Гримма не мог каким-либо образом объяснится с сыном за столько лет? Ну не могу поверить что дело только в безопасности Гримма. Мне кажется что отец также вначале не мог переступить через свою гордость, раз сын ему не поверил, а потом уже было поздно по его мнения что-нибудь менять.

Чем думал отец мне вообще не понятно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Май 2012 11:01

Фрейя писал(а):
Мне кажется, Хоку в плане эмоционального состояния было намного легче. Да, у него тяжелая судьба, но при этом он твердо знает, что сам себе хозяин. Он не сломался и смотрит в будущее уверено без страха... А вот что касается Гримма, то ему намного тяжелее, поскольку у него нету до определенного момента уверенности в себе. Он не может рассчитывать на свою адекватность на 100 %. Не умея контролировать свои эмоции и становясь агрессивным, конечно он будет боятся подпускать к себе любого, тем более возлюбленную. Вообще в этой книге Карен очень удачно показала эмоционально-психологический портрет Гримма, поэтому мне книга понравилась больше первой именно в этом плане. Хотя в плане романтики Хок
Кристина спасибо за ответ... ты просто глубже в книгу заглянула, я оценивала только с точки зрения любовной романтики
aolchik писал(а):
Ну да, ты права. Хотя наверное и за тысячу лет мужчине трудно научиться думать обоими органами одновременно
трудно, но практика - то великое дело...
aolchik писал(а):
Эх, наверное. А может Монинг специально не стала мудрить, дабы Адама не затмить
Оль, а вот это скорее всегоЧувствуется автор этого горца любит...
aolchik писал(а):
Но про Мак Келторов больше? Или нет?
Конечно больше... Драстен

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>24 Май 2012 13:35

Прикосновение горца
Опять история кидает главную героиню в прошлое к могучему воину… Но впрочем, по-порядку. Главная героиня – Лиза, работает на двух работах, ухаживает за умирающей матерью. Вроде все пляшет, но меня смутило, почему это из зажиточных горожан их семья стала вдруг бедной, очень бедной (даже смерть отца не очень вяжется со всем этим). И вот работая в музее, Лиза засыпает в кабинете своего шефа и начинается все самое интересное. Фляга, путешествие сквозь время и пространство, и мягкое приземление в комнате главного героя, Цирцена… который принимал ванну (представляю себе это "сижу, никого не трогаю и тут бабах, и непонятная женщина таращится на голого мужчину"). Вообще сцена первой встречи, меня, позабавила. Вообще отношения между этими двумя развивались какими-то прыжками, или может перевод подвел (надо будет почитать еще перевод, который на форуме размещен).
Цирцен неоднозначный получился, наверное, поэтому отношение к нему такое же. Жить за собственно установленными правилами на протяжении 500 лет и подчинятся железой силе воли, а потом в один момент отказаться от всех правил. Почему-то мне не очень в это поверилось. Разве что он сам себя убеждал, что нарушить правила не сможет никогда, и сам в это верил. Видимо Адам все-таки лучше понимал своего сына. Но отсюда обратно вопрос, который возник у меня намного позже, если Адам подстроил всю эту историю, то он хорошо понимал, что именно Лиза Стоун подойдет Цирцену Броуди. Не знаю, но мне кажется, желание заставить Цирцена принять судьбу бессмертного – это проявление чувств самого Адама, а это значит, что все-таки у него есть душа. Ну ладно об этом в другой книге. Лиза очень быстро акклиматизировалась в новом для нее мире, и с Брюсом познакомилась, и с тамплиерами и вообще вела себе довольно спокойно, когда не вспоминала о матери. Это немного меня сбило с толку. Повеселила меня история с ночными горшками, хохотала до слез, когда она невинными глазами рассказывала, как выливала их через окна, а Цирцен мужественно, сдерживая смех, слушал. А моменты когда он сидел и слушал "Полет валькирий" как-то не вязался со средневековой Шотландией. А еще вспомнила, тампоны для чистки ружья это что-то. Смутила меня истории нападения тамплиера, обратно-таки или перевод некачественный, или Карен схалтурила. Получилась история неправдоподобная. Еще одним раздражающим фактором для меня стало слово "чпокать" прям, где хочешь: на кухне в конюшне и т.д. Жаль, что автор не рассказала, как продолжилась история друга Цирцена Дункана, который вроде как нашел достойную соперницу, под стать себе. Позитивным моментом было то, как Цирцен, пытаясь не нарушить ход времени и пространства, толкает маму Лизы на обследования, а кража машин предотвращает смерть отца. Интересно смотреть на реакцию мужчины, когда ему сообщают о будущем отцовстве, здесь же все наоборот, Цирцен объявил об этом Лизе. Ну и конечно бесконечная жизнь в любви и счастье. Вот меня только смущает нюанс, а как же ребенок, что изменится в нем после того как Лиза выпила напиток даривший бессмертие? Вообще книга не плохая, но больше оставила вопросов, чем ответов.
Моя оценка: 4

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>24 Май 2012 20:48

Отзыв в точку, Кристина! Спасибо!
Фрейя писал(а):
Моя оценка: 4

И для меня книга о Цирцене показалась слабее, как предыдущих, так и последующих.

Фрейя писал(а):
Вообще отношения между этими двумя развивались какими-то прыжками Цирцен неоднозначный получился

По сравнения с Хоуком и Гриммом не тянет Цирцен. Я уж не сравниваю его с МакКелтарами. Как то не раскрылся он. Для меня он так и остался загадкой. Может, из-за того, что на половину фейри? Не человек же. Хэ-хэ!
Фрейя писал(а):
это проявление чувств самого Адама, а это значит, что все-таки у него есть душа.

О, в полку верующих в душу Адама прибыло. Согласна, будь он бездушным, так бы и бросил сыночка.
Фрейя писал(а):
Вообще книга не плохая, но больше оставила вопросов, чем ответов.

Про Цирцена и Лизу еще будет упоминание в одной из следующих книг. И вопрос с напитком бессмертия отпадет.

>24 Май 2012 21:15

Фрейя писал(а):
Вообще сцена первой встречи, меня, позабавила.

Меня позабавила реакция Лизы на перемещение. Ну поудивлялась чуток - и все. У меня бы так точно истерика была
Фрейя писал(а):
Вообще отношения между этими двумя развивались какими-то прыжками

Согласна. Я вообще не поняла с чего и когда вдруг они полюбили друг друга.
Фрейя писал(а):
Цирцен неоднозначный получился, наверное, поэтому отношение к нему такое же. Жить за собственно установленными правилами на протяжении 500 лет и подчинятся железой силе воли, а потом в один момент отказаться от всех правил. Почему-то мне не очень в это поверилось.

Фрейя писал(а):
Лиза очень быстро акклиматизировалась в новом для нее мире, и с Брюсом познакомилась, и с тамплиерами и вообще вела себе довольно спокойно, когда не вспоминала о матери. Это немного меня сбило с толку.

да-да, и я о том же. Как будто в магазин на соседнюю улицу сходила, а не в 16 век.
Фрейя писал(а):
Смутила меня истории нападения тамплиера, обратно-таки или перевод некачественный, или Карен схалтурила. Получилась история неправдоподобная.

не прописанная и совершенно не нужная. Такое впечатление, что для объема.
Фрейя писал(а):
Еще одним раздражающим фактором для меня стало слово "чпокать"

ООО!!! Я аж бесилась от этого слова!
Фрейя писал(а):
Жаль, что автор не рассказала, как продолжилась история друга Цирцена Дункана, который вроде как нашел достойную соперницу, под стать себе.

меня он тоже заинтриговал
Фрейя писал(а):
Позитивным моментом было то, как Цирцен пытаясь не нарушить ход времени и пространства толкает маму Лизы на обследования, а кража машин предотвращает смерть отца.

а мне это прям сказочным показалось, совсем-совсем
Фрейя писал(а):
Вот меня только смущает нюанс, а как же ребенок, что изменится в нем после того как Лиза выпила напиток даривший бессмертие?

меня тоже этот вопрос мучил. Сказали, что особенный, но в чем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 21:44

aolchik писал(а):
Фрейя писал(а):
Вот меня только смущает нюанс, а как же ребенок, что изменится в нем после того как Лиза выпила напиток даривший бессмертие?
меня тоже этот вопрос мучил. Сказали, что особенный, но в чем?

Учитывая любовь КММ возврату к прежним героям, чувствую будет еще и про дитё. У нее же новая серия, связанная с Лихорадкой и Горцами выходит.

>25 Май 2012 11:39

Cherr писал(а):
По сравнению с Хоуком и Гриммом не тянет Цирцен. Я уж не сравниваю его с МакКелтарами. Как то не раскрылся он. Для меня он так и остался загадкой. Может, из-за того, что наполовину фейри? Не человек же. Хэ-хэ!

Я бы сказала что просто его образ не проработан. А с учетом что он сын Адама все могла быть куда интересней. Мне не хватило того что было в избытке у Гримма - эмоциональных взрывов.
Cherr писал(а):
Про Цирцена и Лизу еще будет упоминание в одной из следующих книг. И вопрос с напитком бессмертия отпадет.

Да мне кажется не пропадает (я прочитала уже всю серию). У меня наоборот вопросы только появились.
aolchik писал(а):
да-да, и я о том же. Как будто в магазин на соседнюю улицу сходила, а не в 16 век

Видимо это в порядке вещей Laughing
aolchik писал(а):
а мне это прям сказочным показалось, совсем-совсем

Сначала я тоже так думала, а потом поняла, что менять прошлое или будущее он не может, не имеет права. Вот Цирцен и нашел каким способом подтолкнуть развитие событий в нужное русло.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>25 Май 2012 11:55

Фрейя писал(а):
Вообще отношения между этими двумя развивались какими-то прыжками, или может перевод подвел (надо будет почитать еще перевод, который на форуме размещен).
да почитай в переводе девочек с форума... официальная версия третьей книги сильно урезана...
Фрейя писал(а):
Цирцен неоднозначный получился, наверное, поэтому отношение к нему такое же. Жить за собственно установленными правилами на протяжении 500 лет и подчинятся железой силе воли, а потом в один момент отказаться от всех правил. Почему-то мне не очень в это поверилось.
ну вот такие они женщины Монинг, мужчины влюбляются в них бесповоротно и безоговорочно и забывают обо всем... Laughing
Фрейя писал(а):
Не знаю, но мне кажется, желание заставить Цирцена принять судьбу бессмертного – это проявление чувств самого Адама, а это значит, что все-таки у него есть душа.
да нам всем хочется так думать, но с библейской точки зрения Адам просто не может ее иметь...
Фрейя писал(а):
А моменты когда он сидел и слушал "Полет валькирий" как-то не вязался со средневековой Шотландией
ага, а в седьмой книге тысячелетний Горец слушает Рэквием Моцарта... Laughing ты наверное, уже прочитала об этом...
Фрейя писал(а):
Смутила меня истории нападения тамплиера, обратно-таки или перевод некачественный, или Карен схалтурила. Получилась история неправдоподобная.
скорее Карен схалтурила... в полной версии тоже неубедительна история с тамплиером... на мой взгляд, лучше бы она ее не вставляла...
Фрейя писал(а):
Жаль, что автор не рассказала, как продолжилась история друга Цирцена Дункана, который вроде как нашел достойную соперницу, под стать себе.
да и про Дункана prv и про его старшего брата я бы не прочь узнать... но про них больше нигде не упоминается... Sad
и с оценкой твоей тоже согласна самая слабая книга в серии...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 6:38

Заклятие горца

Книга оставила весьма неоднозначные впечатления. С одной стороны у нее есть один очень весомый недостаток, но с другой – мне было читать ее интересно.
На мой взгляд, эта книга содержит в себе слишком много «опять». Автор стала повторяться. А именно, опять:
- герой неотразимый МакКелтор, супер-мега-секси самец, от которого у героини в первый же миг буквально практически наступает оргазм;
- героиня, помешанная на истории (сюда же отношу археологию, артефакты и прочее, прочее, прочее, имеющее отношение к загадкам древности), влюбляется в героя моментально, но отчаянно сопротивляется, в добавок конечно же девственница, и первый секс у нее как у опытной куртизанки – многочасовой и весьма разнообразный;
- весь сюжет построен на том, что героям не возможно быть вместе, а именно он должен погибнуть, в добавок здесь идет аналогия с историей Дэйгиса, только вот та мне больше понравилась;
- планы героя в самом конце «ломает» героиня, и именно из-за нее все идет не так как задумано;
- история, в которой мужчина из прошлого, а героиня из настоящего (уже хочется чего-нибудь другого, хоть бы для разнообразия наоборот Монинг сделала что ли: герой из настоящего, а героиня из прошлого);
- главный герой – друид, который владеет какой-то особой магией (опять отсыл к истории Дэйгиса), хочется уже какого-нибудь другого волшебства (на фоне всех глав.героев заметно выигрывает Гримм, он действительно получился особенный горец у Монинг);
- герой в новом для него времени смог выжить благодаря героине, поскольку не имеет опыта взаимодействия с современным миром (ну а тут на мой взгляд повтор истории Дэйгиса).
Это был основной и большой минус книги – слишком много повторов, Монинг уже не оригинальна и списывает сама с себя.
Помимо вышеуказанного, хочется отметить, что Драстана и Дэйгиса уже видимо ни один МакКелтор не переплюнет, поэтому, на мой взгляд, пора поискать другое семейство автору. Опять же, возвращаясь к близнецам, мне кажется, что Дэйгис в последующих книгах выглядит ну очень привлекательно. Честно, он мне в этой книге понравился гораздо больше глав.героя. Чего не могу сказать о Драстане, какой-то он скучный, совсем не такой как был в своей книге. Чувствуется, что автор выделяет своего любимчика.
Злодей злодейский как-то не впечатлил меня, на мой взгляд, он не получился таким страшным и всемогущим, как говорил о нем Кейон.
Ну а теперь о хорошем… Не смотря ни на что читать было интересно, я книгу заглотила махом. Героиня получилась ничего такая – понравилась ее реакция на Кейона и на магию, долго не могла поверить, также в конце меня порадовала тем, что готова была спасти любимого любой ценой, ну и конечно же тем, что поняв, что им осталось всего 2 недели быть вмести попыталась по максимуму использовать это время, а не стала дуться и обижаться. И еще ей в плюс поставлю то, что поняв и приняв Кейона, Джесика не стала чураться магии.
Ну и конечно же Дэйгис – бесподобен. Автор в последующих книгах продолжает рассказывать нам его историю. Тут мы узнаем, что знания Драггаров остались при нем. На мой взгляд здесь он затмил Кейона.
О герое могу хорошего сказать не слишком много. В этот раз автор его сделала Темным магом. Мне казалось, что темная магия должна интересовать людей с темным сердцем и использовать ее должны в темных делах, но автор показывает, как Кейону удается ее использовать и для благородных целей – ради защиты своей женщины. Я пожалуй поставлю плюс за то, что автор не стала сгущать краски.
Порадовала в этой книге Эобил. Здесь она уже не такая бездушная и высокомерная королева. И я так понимаю, в конце идет затравка серии «Лихорадка».
В общем и целом, книга для меня на «4».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 12:08

Ольчик согласна с оценкой книги, мне тоже показалось что много повторов из предыдущих.
aolchik писал(а):
весь сюжет построен на том, что героям не возможно быть вместе, а именно он должен погибнуть, в добавок здесь идет аналогия с историей Дэйгиса, только вот та мне больше понравилась

Ага, у меня было такое же впечатление
aolchik писал(а):
хоть бы для разнообразия наоборот Монинг сделала что ли: герой из настоящего, а героиня из прошлого

Очень хорошая идея, но я смотрю такой подход не только у Монинг. Почему-то авторам больше нравится такие альфа-самцы Tongue именно из прошлого
aolchik писал(а):
на фоне всех глав.героев заметно выигрывает Гримм, он действительно получился особенный горец у Монинг

Как на меня Дейгис и Гримм вообще самые-самые Ok
aolchik писал(а):
также в конце меня порадовала тем, что готова была спасти любимого любой ценой, ну и конечно же тем, что поняв, что им осталось всего 2 недели быть вмести попыталась по максимуму использовать это время, а не стала дуться и обижаться.

Очень благоразумно с её стороны, не очень люблю когда героини начинаю метаться и пол-книги живут в стиле "быть или не быть"

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 14:44

Кстати, в этом романе мне очень, ну очень понравился эпизод в аэропорту, когда Джесси воевала с женщиной на выдаче багажа Very Happy

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>28 Май 2012 19:24

Пленить сердце горца
Очень понравился роман, такое приятное чтение получилось! Very Happy Правда читала я его почти неделю, но это я просто устала уже "глотать" книги, а может история не так захватила, что "горело" дочитать, просто наслаждалась книгой в минуты отдыха.
Очень удивилась, увидев Гримма из первой книги на месте ГГя аннотацию я видимо по диагонали смотрела. Получился очень привлекательный герой древней легенды, переживший тяжелую утрату и разочарование в детстве. Хотелось стукнуть его по голове, когда из-за неправильных выводов 15-летней давности он прогонял Джиллиан с ее любовью. Но эта девочка оказалась крепким орешком, так просто ее было не спугнуть))) Очень живая героиня, храбрая и добрая. особенно оценила ее женскую хитрость, когда она немного наигрывала недомогание, ну куда нам женщинам без стратегии и тактики Wink
Понравились диалоги, потому что образ мыслей героев соответствовал привычному мне (люблю, когда режут правду-матку,выдают какой-нибудь перл, могут вспылить и "нагородить огород" - такие оживленные диалоги поднимают мне настроение). В таких диалогах особенно отличились Джибролтар - папаша Джиллиан и умелый интриган, и Бальдур - дядя Гримма с острым языком. Тонкий и уместный юмор автора очень порадовал!
Хочу еще отметить как умело автор изобразил разного Гримма, в начале романа он угрюмый берсерк без надежды на счастливое будущее с любимой, а после приезда в Тулут он предстал маленьким мальчиком, озлобленным, робким, неуверенным в себе - он снова стал сыном, нуждающимся в родной крови.
Очень понравилась натура берсерка, особенно верность своей единственной Serdce . Неоднократно читала информацию о верных животных (лебедях, волках и прочих), вот ведь даже в мире природы есть понятие верности! Как жаль, что в реальном мире мужчины скорее львы, чем волки.
Хвалю мастерство автора при описании природы Шотландии, особенно Мальдебанна, у меня при чтении перед мысленным взором проплывали красочные картины!
Отдельное спасибо автору за страстные постельные сцены да, я люблю читать о красивых любовных отношениях!
Обожаю книги о шотландцах tender , предпочитаю их англичанам. Очень уж англичане чопорные и крепко держат в узде свои чувства, еще и вся эта катавасия с приличиями и правилами :scoff: . У шотландцев больше открытой страсти, нет такого порицания свободы выбора и любви. В общем, в последнее время исторические предпочитаю только о шотландцах)))
Буду продолжать читать серию, тем более впереди самое вкусное ожидает судя по оценкам! Ставлю 5!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 19:46

Еленочка писал(а):
Очень удивилась, увидев Гримма из первой книги на месте ГГя

Я честно сказать в первой книге то и не думала о том, что он может быть глав.героем. Поэтому прочитав аннотацию, была приятно удивлена
Еленочка писал(а):
Очень живая героиня, храбрая и добрая. особенно оценила ее женскую хитрость, когда она немного наигрывала недомогание, ну куда нам женщинам без стратегии и тактики

Мне она тоже очень понравилась
Еленочка писал(а):
В таких диалогах особенно отличились Джибролтар - папаша Джиллиан и умелый интриган,

О, да, как он мастерски все закрутил. Молодец!
Еленочка писал(а):
Хочу еще отметить как умело автор изобразил разного Гримма, в начале романа он угрюмый берсерк без надежды на счастливое будущее с любимой, а после приезда в Тулут он предстал маленьким мальчиком, озлобленным, робким, неуверенным в себе - он снова стал сыном, нуждающимся в родной крови.

Мне вообще понравилось как автор показала Гримма. Считаю образ этот очень удачным, многогранный получился он у Монинг. Здорово она его метания описала, сомнения и страхи.
Еленочка писал(а):
Очень понравилась натура берсерка, особенно верность своей единственной

Ой, друиды тоже будут однолюбами. Видимо Монинг воплощает в романах то, что хочет каждая женщина видеть в жизни
Еленочка писал(а):
Отдельное спасибо автору за страстные постельные сцены да, я люблю читать о красивых любовных отношениях!

Вся серия такая горяченькая
Еленочка писал(а):
Буду продолжать читать серию, тем более впереди самое вкусное ожидает судя по оценкам!

Следующая по мне так не очень. Посмотрим какие впечатления будут у тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 20:30

Еленочка писал(а):
Хотелось стукнуть его по голове, когда из-за неправильных выводов 15-летней давности он прогонял Джиллиан с ее любовью.

Я пока читала об этом мысленно настучала Гримму по черепушке раз -дцать! Придумал тоже!

Еленочка писал(а):
В таких диалогах особенно отличились Джибролтар - папаша Джиллиан и умелый интриган, и Бальдур - дядя Гримма с острым языком.

Отец Джилиан интриган еще тот! А Бальдур действительно классный.

Еленочка писал(а):
Отдельное спасибо автору за страстные постельные сцены

+ 100% А дальше все горячее!

Еленочка писал(а):
У шотландцев больше открытой страсти, нет такого порицания свободы выбора и любви.

prv И раньше шотландцев любила, а после Горцев, так вообще запала.

Еленочка писал(а):
Буду продолжать читать серию, тем более впереди самое вкусное ожидает судя по оценкам! Ставлю 5!

Читай! На мой вкус есть и посильнее и слабее книги в серии, но в целом отличная серия. Буду ждать отзывы на остальные.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>29 Май 2012 8:11

Ольчик, !
aolchik писал(а):

Ой, друиды тоже будут однолюбами. Видимо Монинг воплощает в романах то, что хочет каждая женщина видеть в жизни

Я буду на седьмом небе! Я считаю у мужчины должен быть опыт для оттачивания мастерства Wink , но после встречи с любовью всей своей жизни - больше никакого косоглазия налево!
aolchik писал(а):
Следующая по мне так не очень. Посмотрим какие впечатления будут у тебя.

Имеешь ввиду следующую книгу? Я с нетерпением жду, когда доберусь до Дейгиса, еще вроде хвалят Друстана уже не помню точно... Но буду читать все подряд, вдруг книги связаны героями, буду потом тупить...
Алюк, !
Cherr писал(а):
Я пока читала об этом мысленно настучала Гримму по черепушке раз -дцать! Придумал тоже!

Жаль было его отца, бедняга очень переживал из-за ненависти сына. Когда Ронин узнал все детали, удивительно, как еще не всыпал Гримму за такие ужасные выводы!
Cherr писал(а):
+ 100% А дальше все горячее!

Я заметила, Монинг любит разнообразие это только радует, у других авторов все довольно консервативно в исторических романах...

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 8:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение