мисс Шерис Лэй:
21.12.11 20:42
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Уильям с Шерис подошел к арке и крепко прижав ее к себе шагнул в проем. На всякий случай он закрыл глаза и пожелал, чтобы она согласилась выйти за него замуж...
"Надеюсь, Судьба со мной согласится, - подумал он. - Ведь именно это было бы самым прекрасным подарком в Новом году!"
Когда Уильям проходил под аркой Шерис прижалась еще крепе к нему, загадывая смелое желание! Пусть это не арка желаний, но Шерис очень хотелось чтобы судьба услышала ее. И будто в ответ девушке внезапный порыв ветра сорвал с ветки охапку снега и присыпал пару.
- Уильям, это знак, судьба благоволит нам!
...
Барон Персиваль Блай:
21.12.11 20:47
Палома, графиня Девон писал(а):Куда же делся барон, где он? *бегает по всему дому, заглядывая во все комнаты. горничные шарахаются*
-Как он мог так поступить? После всего выпитого нами чая, после всех задушевных бесед? *в изнеможении падает на стул в какой-то комнате*
-Ведь вещи собраны и пора уезжать
Палома, вы позволите мне теперь вас так называть? Я счастлив и я скучал без вас. Не оставляйте больше меня одного.
*склоняясь припадает к руке графини*
Дайте слово, что не уедите без меня и позволите мне сопровождать вас.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 20:50
мисс Шерис Лэй писал(а):Когда Уильям проходил под аркой Шерис прижалась еще крепе к нему, загадывая смелое желание! Пусть это не арка желаний, но Шерис очень хотелось чтобы судьба услышала ее. И будто в ответ девушке внезапный порыв ветра сорвал с ветки охапку снега и присыпал пару.
- Уильям, это знак, судьба благоволит нам!
- Определенно, это знак! - улыбаясь подтвердил
Уильям, пока она отряхивала от снега его и себя
(у него-то руки заняты )
- Друзья мои! - воскликнул он, обращаясь ко всем, кто еще остается возле арки. - Предлагаю желающим пройти последовать нашему примеру и пройти сквозь арку, а потом отправиться в дом!
...
Графиня Соня Вилар:
21.12.11 20:51
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Миледи! Такая красота достойна лучшего, но все же очень рад за вас! Примите поздравления! Свадьба летом? Или не хотите ждать?
- Спасибо за поздравления! За свадьбу мы пока еще ничего не решили... Мы ждем подходящего момента...
*ответила Соня, лукаво посматривая на Нейзуса* Но вы милорд, узнаете об этом одним из первых!
...
Палома, графиня Девон:
21.12.11 20:52
Барон Персиваль Блай писал(а):Палома, вы позволите мне теперь вас так называть?
Конечно, дорогой барон *облегчение на лице графини было очень явным*
Барон Персиваль Блай писал(а):Я счастлив и я скучал без вас. Не оставляйте больше меня одного. *склоняясь припадает к руке графини*
Да ни за что!
Барон Персиваль Блай писал(а):Дайте слово, что не уедите без меня и позволите мне сопровождать вас.
Конечно, карета готова! Я покажу вам своё прекрасное поместье *берёт барона за руку и уводит*
...
Амалия Боббингтон-Смит:
21.12.11 20:52
Амалия осторожно пробиралась по сугробам к заветной арке. Подарок Судьбы это же то, что доктор прописал!
...
Графиня Соня Вилар:
21.12.11 20:56
*Видя как все спешат к арке за своим счастьем, Соня подумала, что судьба ее уже одарила самым прекрасным подарком на свете...*
*Обратившись к Нейзусу* :
-
Нейзус, не хочешь пройтись под аркой???
*заговорчески подмигнула ему Соня...* ...
Барон Персиваль Блай:
21.12.11 21:10
*Карета уже ждала барона и графиню.*
*Барон помог графине подняться, и как только они разместились, он достал из своего саквояжа бутылочку доброго вина*
Не индийский чай, но согревает не хуже.
...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 21:12
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Друзья мои! - воскликнул он, обращаясь ко всем, кто еще остается возле арки. - Предлагаю желающим пройти последовать нашему примеру и пройти сквозь арку, а потом отправиться в дом!
- Да, да! пройдите все, этот так волшебно!
Несмотря на то что шел снег и стояла зима,
Шерис было почти жарко. От тела графа исходил жар, который согревал девушку.
*но склонившись к уху графа
Шерис сказала иное*
-
Уильям, мне кажется я начинаю замерзать. Думаю остальные поймут если мы отправимся домой быстрее, а они догонят нас.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 21:17
мисс Шерис Лэй писал(а):- Уильям, мне кажется я начинаю замерзать. Думаю остальные поймут если мы отправимся домой быстрее, а они догонят нас.
- Думаю, они это поймут, - кивнул граф, удивившись про себя - как она могла замерзнуть, в то время, как у него внутри, казалось, бушевал пожар?
- Мы пойдем к дому, - сообщил он оставшимся
(интересно - а кто-то остался? ) - Необходимо приложить к растяжению
мисс Лэй что-нибудь холодное.
...
Палома, графиня Девон:
21.12.11 21:18
Барон Персиваль Блай писал(а):*Барон помог графине подняться, и как только они разместились, он достал из своего саквояжа бутылочку доброго вина*
Не индийский чай, но согревает не хуже.
Барон, вы знаете, как угодить даме *хих*
...
Амалия Боббингтон-Смит:
21.12.11 21:21
Около арки Амалия задержалась и оглянулась... может лучше бы как Шерис, пройти под ней не в одиночестве?
...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 21:26
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Думаю, они это поймут, - кивнул граф, удивившись про себя - как она могла замерзнуть, в то время, как у него внутри, казалось, бушевал пожар?
Шерис была довольна что граф кажется не разгадал ее уловку и направился к дому.
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Около арки Амалия задержалась и оглянулась... может лучше бы как Шерис, пройти под ней не в одиночестве?
Интересно где
Тристан, - подумала Шерис.
Кажется он имел виды на леди Амелию и мог бы составить ей компанию. Это было бы так романтично!
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
21.12.11 21:30
мисс Шерис Лэй писал(а):Интересно где Тристан, - подумала Шерис.
Кажется он имел виды на леди Амелию и мог бы составить ей компанию. Это было бы так романтично!
Да здесь я, здесь! Сами же велели санки откатить на место! *отряхиваясь от налипшего снега и выхода к арке*
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Около арки Амалия задержалась и оглянулась... может лучше бы как Шерис, пройти под ней не в одиночестве?
Амалия! Подождите, прошу вас! Я бы хотел провести вас и загадать желание.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 21:38
Уильям донес
Шерис до дома, помог ей снять пальто и спросил:
-
Шерис, мне очень надо с тобой поговорить наедине... Может быть пройдем в малую гостиную? Там редко кто-то бывает и надеюсь, она пустует и сейчас...
...