Sinner:
26.07.10 15:28
Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе)))
...
Курносая:
26.07.10 16:43
А мне вот в Темплтонах больше всего понравилась Кейт, и в ведьмах я тоже Рипли люблю больше других, и еще в "Key Trilogy" больше всех люблю Дану (она мне чем-то Рипли напоминает)
Возглавляет список безусловно Ева
...
mia:
26.07.10 19:42
Sinner писал(а):Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе)))
Sinner, да ладно. У нас свобода слова
Я лично люблю и Еву и Рорка, тем не менее нередко их критикую (особенно Еве достается, вот Яна не даст соврать)
...
Розамунда:
26.07.10 19:42
Цитата:Есть-есть. Необычная героиня. А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал.
На сколько я помню , все любовники , к тому моменту , как она Джоша встретила остались в прошлом. Он же тоже без подружек всё это время не был
Цитата:Для меня они равнозначны. Но над романом про Лору я плакала. Позже отзыв напишу. Мне вообще так жалко было расставаться с этим семейством.
Будем ждать
Цитата:вот и у меня так же) Поэтому такие типажи у Роберт меня и напрягают и книги/линии о них становятся самыми нелюбимыми, а пропустить их никак нельзя, иначе картинка будет неполной((( И это одна из причин, почему я так "люблю" Еву)
Я серию о Еве , воспринимаю , как рассказ о сильной женщине, плюс ещё и Рорк , как очень приятный бонус. Ну никак не вижу в ней мужика в юбке, хотя......, как говориться , на вкус и цвет , все фломастеры разные.
...
Sinner:
26.07.10 19:45
mia писал(а):Sinner писал(а):Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе)))
Sinner, да ладно. У нас свобода слова
Я лично люблю и Еву и Рорка, тем не менее нередко их критикую (особенно Еве достается, вот Яна не даст соврать)
оооой, нет
... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут)))
Ага, разные, это точно)
...
Розамунда:
26.07.10 19:49
Син , а ты "Обожествленное зло" читала?Как тебе?
...
Sinner:
26.07.10 19:52
Неа, стоит на полочке)
Я о ней слышала и мне для таких книг обычно требуется специальное настроение))) Когда самой кого-нибудь прибить хочется)))
Вот, стоит она и ждет своего часа)))
...
mia:
26.07.10 19:53
Sinner писал(а):оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут)))
Ох, ну ладно, просто мне так интересно
но "...от любопытства кошка сдохла..."
...
Sinner:
26.07.10 19:55
mia писал(а):Sinner писал(а):оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут)))
Ох, ну ладно, просто мне так интересно
но "...от любопытства кошка сдохла..."
Миа, поверь, так для твоего же фанского сердца будет лучше))) У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу)))
...
Розамунда:
26.07.10 20:06
Цитата:У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу)))
Ой , тогда наверное лучше не надо
...
Ленни:
26.07.10 22:03
Вирги, спасибо за интересный отзыв
Цитата:А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал.
Ну да, сам-то он все время монахом жил и ждал свою единственную
Какими бы не были "девочки" их "мальчикам" других не надо, так что, полагаю, они очень даже довольны
Розамунда писал(а):Я серию о Еве , воспринимаю , как рассказ о сильной женщине, плюс ещё и Рорк , как очень приятный бонус.
Ева и ее бонус... очень романтиШно звучит
Люблю эту парочку, хоть временами то одного, то другого встряхнуть посильнее охота
Sinner писал(а):Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе)))
Цитата:Цитата:У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу)))
Ой , тогда наверное лучше не надо
Sinner, заинтриговала мыслишками
неужели такие "страшные"
...
Розамунда:
26.07.10 22:07
Цитата:Ева и ее бонус... очень романтиШно звучит Люблю эту парочку, хоть временами то одного, то другого встряхнуть посильнее охота
У меня это как-то так непроизвольно получилось
...
Sinner:
26.07.10 22:11
нуу, мыслишки на тему достаточно болезненную, отношение у людей к ней разное... может, и страшные)
В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь)
...
Virgin:
27.07.10 00:50
Розамунда писал(а):
На сколько я помню , все любовники , к тому моменту , как она Джоша встретила остались в прошлом. Он же тоже без подружек всё это время не был
А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа!
Ленни писал(а):Какими бы не были "девочки" их "мальчикам" других не надо, так что, полагаю, они очень даже довольны
Уж точно им в постели нескучно!
Ленни писал(а):Вирги, спасибо за интересный отзыв
Пожалуйста.
Sinner писал(а):В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь)
Заинтриговала и свинтила. Настоящая женщина!
...
Розамунда:
27.07.10 12:41
Цитата:А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа!
Я на эту тему как-то не задумывалась , но вообще не совсем что-то это понятно...
...