Anastazia:
13.06.14 22:42
» Обложка от La Sorellina
А еще я пришла похвалиться обновками)) Лилечка, спасибо еще раз!
...
Anastazia:
13.06.14 22:46
» Коллаж от moonshine
И красота от
moonshine, которой огромное спасибо!

Наглядеться не могу на эту работу, мне самой безумно нравится.
...
Anastazia:
13.06.14 22:57
Энни, спасибо! И мне очень-очень нравится. Большое спасибо мастерицам
...
Anastazia:
13.06.14 23:03
Рита,
Девочки, доброй ночи всем неспящим! ...
Anastazia:
15.06.14 08:52
Девушки, всем привет!

Я рада, что вам тоже понравились обложки
...
Августа:
16.06.14 06:37
Девочки, привет!
Спасибо большое за похвалу.

Засмущали.
Anastazia писал(а):Ну, это потому, что в детективах главзлодей чаще всего не тот, на которого думаешь
Это же здорово, когда следишь за одним, а злодей-то вовсе не он.
Anastazia писал(а):Надеюсь, все-таки отгадка не разочаровала))
Ни в коей мере. Теперь когда в голове весь сюжет до конца, понимаешь, что Стенин выдавал себя и довольно часто. А я-то списывала это на старческое одиночество и желание быть поближе к детям, к молодежи так сказать.
Anastazia писал(а):И тебе спасибо, Ниночка, что всегда читала и поддерживала
Асенька,
Лиля, moonshine, обалденные обложки!

Красотища!
...
Anastazia:
16.06.14 11:39
Настя, Филицата, Нина, рада, что разделяете мои восхищения
Августа писал(а):Это же здорово, когда следишь за одним, а злодей-то вовсе не он
Поэтому опытные "детективщики" следят за всеми сразу
Августа писал(а):А я-то списывала это на старческое одиночество и желание быть поближе к детям, к молодежи так сказать.
И это тоже есть в характере Стенина - но, увы, не только ((
...
Августа:
17.06.14 05:09
Асенька, привет!
Anastazia писал(а):Поэтому опытные "детективщики" следят за всеми сразу
Я пока начинающий детективщик, со временем, думаю, наберусь опыта.
Anastazia писал(а):И это тоже есть в характере Стенина - но, увы, не только ((
А мне его так жалко было - и пуговка оторвана, и сюртук потрепанный, и взгляд грустный,

а тут в конце как показал свое истинное лицо.
...
Anastazia:
21.06.14 11:28
» Обложка от Чёрного Зайки
А я опять красотищей. Спасибо огромное Зое, нереальная красота
...
Anastazia:
21.06.14 13:30
Девочки, спасибо, я рада, что вам тоже нравится эта красота
vincento писал(а):Анастасия, а не устали ли Вы отдыхать?
Не скучаете ли Вы по сочинительству и читателям?
Как на счет открыть новую тему и начать новый детектив или......ну не важно что?
А ведь Вы правы, Илона, как никогда - и отдыхать устала, и по читателям соскучилась ужасно

. Я б и открыла уже новую тему (тем более, что пролог и 1-я глава почти дописаны) но, увы, нет мудрых мыслей по названию, что меня крайне огорчает

. Не могу ж я тему открыть без названия?
...
Anastazia:
25.06.14 09:15
Всем привет!
Прошу прощения, что долго шла с ответами, но, надеюсь, вы меня простите, ибо я сегодня не с пустыми руками, а с ссылкой на
новый детектив 
Всем, кому понравилась история про Лиди, буду очень рада в той теме.
Elenawatson писал(а):Настя, ты уже закончила книгу! Вот здорово. А то я все следила за темой, ждала, когда закончится последняя глава и упустила. Значит нужно выкроить время для чтения. А формат fb2 не предвидится?
Елена, приятно, что ты следила и ждала

. Да, все закончено, но надо бы вычитать еще разок, когда текст немного отлежится... так что в каталог не добавляла и fb2, соответственно, не делала. Но все будет, надеюсь))
...
Anastazia:
22.07.14 10:52
Talamaska, все совсем нестрашно )) все главы Гувернантки выложены здесь - правда, я их еще редактирую, но читать вполне можно, я думаю.
Приятного чтения!
...
Тина Вален:
24.08.14 23:23
Настя, привет! Очень рада опять быть в твоей теме. Не уследила я, что ты закончила роман, поэтому и припозднилась со чтением, но все же добралась.
Что сказать? Роман мне очень понравился. Знакомые герои, новые лица, очень реалистичная атмосфера, переживания и детектив - все это сделало мой день. Я не могла оторваться от романа, а когда все же меня отгоняли, я очень спешила вернуться. Несомненным плюсом подачи романа мне кажутся портреты героев, фото мест, описываемых в книге, исторические справки. Конечно, это помогает еще больше проникнуться атмосферой романа.
Была очень рада встретить Лидию, которая понравилась мне еще в "Усадьбе". Она все такая же импульсивная и отчаянная, что несомненно мешает и ей самой. Но в остальном, Лидия мне очень симпатична. Рада, что их отношения с Евгением завершились счастливым событием, хотя самих отношений, их развития мне было мало. Дядюшка Лидии мне по-прежнему не нравится. Все же он странным образом заботится о племяннице.
Новые герои тоже все яркие. "Повезло" же Лидии попасть гувернанткой к таким детишкам. Хотя потом они не такими уж ужасными оказались. Мари, конечно, немного злила. Особенно в сравнении с Лидией, которая не намного старше, но гораздо мудрее.
Детективную линию, что и говорить, я не разгадала. Честно признаюсь, запуталась я под конец кто есть кто.

Фамилии, которые оказались принадлежащими не тем людям, шпионы, агенты - все смешалось в моей голове. Некоторые главы даже перечитать пришлось, чтобы разобраться. Но это совершенно не смазало общее впечатление от романа! Оценка только 5!
Новый роман приду читать обязательно.
...
Anastazia:
25.08.14 10:20
Тина, очень рада видеть тебя в этой теме

. Хотя Гувернантка еще не вычитана полностью - и, думаю, это заметно

. Я как раз только-только созрела, чтобы на этой или следующей неделе приступить к этой "контрольной" правке. Ну да ладно.
Тина Вален писал(а):Роман мне очень понравился. Знакомые герои, новые лица, очень реалистичная атмосфера, переживания и детектив - все это сделало мой день. Я не могла оторваться от романа, а когда все же меня отгоняли, я очень спешила вернуться
Спасибо! Безумно приятно знать, что роман так захватил.
Тина Вален писал(а):Дядюшка Лидии мне по-прежнему не нравится. Все же он странным образом заботится о племяннице.
А я рада, что это заметно - что любовь к племяннице у него такая своеобразная. Если это чувство вообще можно назвать любовью. Дороже Лиды у него действительно никого нет, но такой он человек, что дела государственные для него всегда превыше всего. Может, даже, это и правильно для политика - не берусь судить. И отец Лиды, судя по всему, был таким же. А Лида вот так не захотела.
Тина Вален писал(а):"Повезло" же Лидии попасть гувернанткой к таким детишкам. Хотя потом они не такими уж ужасными оказались. Мари, конечно, немного злила. Особенно в сравнении с Лидией, которая не намного старше, но гораздо мудрее.
Наверное, дети по определению не могут быть ужасными

. А по сравнению с Мари Лида пережила в своей жизни намного больше, поэтому, конечно, она несколько мудрее - и для своих лет в том числе.
Тина Вален писал(а):Честно признаюсь, запуталась я под конец кто есть кто
Это минус мне. Вот как раз при "контрольной" правке и постараюсь это учесть. И учесть еще уйму других моментов
Тина Вален писал(а):Но это совершенно не смазало общее впечатление от романа! Оценка только 5!
Спасибо за чудесный отзыв
Буду рада видеть в "Слезах черной вдовы", как закончу, но, чувствую, это будет еще не скоро.
...
Тина Вален:
25.08.14 10:30
Anastazia писал(а):Хотя Гувернантка еще не вычитана полностью - и, думаю, это заметно
Видела пару опечаток, но ничего особо страшного не заметила.
Anastazia писал(а):Если это чувство вообще можно назвать любовью. Дороже Лиды у него действительно никого нет, но такой он человек, что дела государственные для него всегда превыше всего. Может, даже, это и правильно для политика - не берусь судить.
Да, согласна. Как человеком политическим им можно восхититься, но вот для Лидии это не очень радостно.
Anastazia писал(а):А по сравнению с Мари Лида пережила в своей жизни намного больше, поэтому, конечно, она несколько мудрее - и для своих лет в том числе.
Мари всего лишь избалованная девчонка. Хотя ее поступок в конце романа все же говорит о ее взрослении.
Anastazia писал(а):Это минус мне. Вот как раз при "контрольной" правке и постараюсь это учесть. И учесть еще уйму других моментов
Не наговаривай на себя.

Я частенько путаюсь в подобных ситуациях. Даже на листочек выписываю кто есть кто и кто кем стал.
Anastazia писал(а):Буду рада видеть в "Слезах черной вдовы", как закончу, но, чувствую, это будет еще не скоро.
Приду обязательно!
А про Лидию продолжение не планируется?
...