Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

michalchik: > 16.01.21 21:05

Ну если о Еве речь,то... Макнаб, наверно.

...

dymir: > 17.01.21 06:26

А моя Делия:
1. Америка Феррера
2. Хейли Этвелл

...

Розамунда: > 17.01.21 22:22

Девочки дорогие, всем привет .

Ну что, закончился сегодня наш опросик по выбору Пибоди, наша победительница Шейлин Вудли/Shailene Woodley, с большим отрывом эта актриса изначально лидировала.
Поздравляем!!!

Кого из героев будем следующего выбирать?

...

Suoni: > 17.01.21 22:25

Розамунда писал(а):

Давайте выберем Макнаба. Симпатичный персонаж.

...

Розамунда: > 17.01.21 22:53

Suoni писал(а):
Розамунда писал(а):

Давайте выберем Макнаба. Симпатичный персонаж.

Суоничка, будем соединять парочки

Кстати, пока продолжаем с серией о Еве, не будем на другие романы отвлекаться?

...

michalchik: > 18.01.21 14:21

Ну, три опроса по Еве подряд - это перебор, по-моему)) Сначала всё-таки парочку для Мак неплохо было бы подобрать)

tender
А потом можно и Макнаба выбрать))
(Александр Казьмин, один из "моих" Йенов. Внешне, конечно, не очень подходит, но что касается увлечений... Известный гик, обожает компьютерные игры, устраивает по ним стримы wo ))

...

Ленни: > 18.01.21 16:08

)))
Следующий опрос будет для Картера!
Следующий на выбор к опросу - Макнаб! Какой с ним опрос, если к нему кандидатов почти нет и предлагать никто не торопится?)))

Про дальнейшие опросы - только по серии или нет? - вопросы заданы, если есть желание выбирать не только в серии про Еву с Рорком - вы хотя бы напишите, что хочется)

...

michalchik: > 18.01.21 20:27

(помнится, ещё и Марка кто-то из девочек посчитал подходящим на Макнаба. Тася, кажется)

...

Шастик: > 19.01.21 17:46

Я?! не помню такого.
Хотя мужчина на фотографии не плох, и в нем есть что-такое от Макнаба. Wink

...

O-Valentine-V: > 19.01.21 18:12

А мне все равно, пока никто, больше чем Дэн Стивенс, не приглянулся. Там и типаж внешний, и количество яркой одежды...

...

Elka: > 20.01.21 01:10

Не идеальный Макнаб, конечно, но неплохой вариант, мне кажется. Wink

А это кандидат из старого опроса, но фотки новые:

...

Ленни: > 20.01.21 11:44

michalchik, Валюша, Ёлочка, спасибо за красавцев, фото, напоминание любимцев и новых красавчиков))
Отмечаем, собираем. А пока вспомним описание))

Если есть что добавить к описанию - будет прекрасно!)

И список, очень предварительный, из упоминавшихся ранее кандидатов (пока без фото, клею их, кстати, спасибо за новые, в прежних выкладках многие уже пропали)))

Гарри Ллойд
Дэн Стивенс
Метин Акдюльгер
Евгений Зайцев
Александр Казьмин
Марк Зайберт
Чад Майкл Мюррей
Гарри Стайлс
Джейми Кэмпбелл Бауэр
+
Алекс Петтифер
Крис Колфер
Лукас Тилл
Ник Робинсон
Джонни Уэстон

Хм... а оказывается не так мало, как мне помнилось

Проверяйте, могла не всё скопировать или что-нибудь потерялось "в пути" Валюша, кажется одного из твоих предложений точно куда-то дела... в файле не вижу, а так не вспоминается, вечером по ссылкам поищу, но если сама помнишь - так будет быстрее).

И если есть кого добавить - всех ждём!

...

O-Valentine-V: > 20.01.21 13:08

Ленни, кажется двух.. актёры. Имен не вспомню, один Джош... (а нет, вспомнила, фамилия у него очень знакомая) Даллас, играл Прекрасного Принца в Однажды в Сказке, другой играл главного героя в Сонной Лощине.
А может и трех, если я правильно помню, и предлагала Тимоти Шаламэ, хотя его могла и на Трухарта, не помню точно.
Но по идее, их можно и пропустить. Итак кандидатов хватает.

...

O-Valentine-V: > 20.01.21 13:48

Ленни писал(а):
Спасибо пребольшое!) Вот, точно, Даллас))) А Тимоти для Трухарта значится, да, но можно и в Макнабы попробовать, вдруг кому приглянется.

Третий был Том Мисон, он конечно никакой не Макнаб, но на какого-нибудь голубоглазого шатена, его точно можно припасти.

...

Elka: > 20.01.21 14:49

Ленни писал(а):
Красивые зеленые глаза Макнаба смотрели встревоженно.

Всегда представляла себе Макнаба зеленоглазого!
И вдруг:
Ленни писал(а):
Кожа у него была белой, как молоко, глаза – серыми, как пыль.

Ленни писал(а):
Макнаб улыбнулся Еве, ясные голубые глаза на его миловидном лице смотрели, как всегда, слегка нахально.

Shocked
Переводчики хулиганят? Или автор грешит? Wink Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение