Лейка Телогрейка:
18.01.13 14:05
Джаред Лето писал(а):Телогрейка, прочитал - проникся)) Спасибо, хоть не заставила Ромашке искусственное дыхание делать Надо теперь со вкусом отписать, как я ему кожу обдирал.
Дитя цветов Лето, у меня была такая коварная мысль
Но я решила не издеваться. Я там пост поправила чуть вчера, так что если ты сегодня читал, то норм, если вчера то прочти еще, а то
Ромашка наш не захотел быстро на ноги вставать, хочет поваляться . *шепотом* может правда искусственного дыхания ждет?
Алария Прелестная писал(а):Лей, помнишь, Пенни колыбельную Шелдону пела, когда он болел?)
Ой,
Аль, точно надо было
Бару спеть
Как это я не додумалась
Эд, шОдевр опять послушала как только проснулась и уууууу, это что ж за день предстоит
...
Многодетный папа Карлайл:
20.01.13 00:42
Джар, а откуда у тебя, стесняюсь спросить, две копейки??? Опять под половик без спроса залез?
Лейка очень рад, что тебе понравился наш замут! Будем стараться оправдать твои ожидания
Бар Да легко! Помнишь там парень был, которого из детского отделения перевели...
Брюки превращаются... Превращаются брюки... ...
Джаред Хой:
20.01.13 00:47
Многодетный папа Карлайл писал(а):Джар, а откуда у тебя, стесняюсь спросить, две копейки??? Опять под половик без спроса залез?
а что делать - папаша по психушкам шатается, карманных денег не дает)) Заметь, я только две копейки взял, а не всю твою нычку
...
20.01.13 01:01
И на том спасибо! Низкий тебе поклон!
...
Джаред Хой:
20.01.13 01:38
Но лучше перепрячь и не говори, куда
А то велик соблазн...
...
20.01.13 09:47
Эх, Джар, Джар! Ты же понимаешь, что я не могу оставить вас без средств к существованию))))). Вот не сказал бы я, откуда б ты взял 2 копейки. Да и мало ли случаев в жизни, когда необходима помощь папы... Пусть даже и приемного)))
...
Джаред Хой:
20.01.13 11:59
Не выбивай слезу, старик
...
20.01.13 15:08
Ну я должен был хотя бы попытаться)))
»»
16.02.13 21:10 Клиника "Healing" ...
Лейка Телогрейка:
22.01.13 15:43
Ромашка! Ну ты куда пропал со своей идеей-то?
...
Алиса:
23.01.13 07:15
Ромашка! Цветочек ты наш белесый, давай идею! Я пост писать хочу!)) А не пишу, т.к. не знаю с вами я или нет!))
...
Эдвард Каллен:
23.01.13 08:55
Если мне не изменяет память, то Ромашка у нас на этой неделе вроде, как в командировку собирался, и говорил, что инета у него не будет. А вот уехал и надолго ли, вот это точно не знаю.
...
Лейка Телогрейка:
23.01.13 14:39
Эдвард Гладиолус писал(а):Если мне не изменяет память, то Ромашка у нас на этой неделе вроде, как в командировку собирался, и говорил, что инета у него не будет. А вот уехал и надолго ли, вот это точно не знаю.
Н-дя? Значит ждем
Лис, в таком случае, пиши как приехала. Все-таки
Бар спрашивал с нами ты или нет, значит на тебя ориентируется.
Лето и ты напиши, если время есть и пока
Ромашечку ждем
...
Джаред Хой:
23.01.13 22:20
На самом деле я в курсе аццкого плана нашего монохромного друга, но отпишусь после него, чтоб 2 поста не катать.
»»
02.02.13 22:39 New life Leah & Emily ...
Афенодора Моринези:
25.01.13 14:30
Эд спасибо дорогой за аплодисменты
. Что сказать женщина выносит мозг мужчине пока он ей это позволяет, а я видимо счастливейшая из женщин раз мне такое позволяют двое .
»»
04.02.13 15:23 Другие точки мира ...