Эрик Нортон:
31.12.21 18:37
Всем привет!
Неделя рока. День седьмой.
С наступающим новым Годом!
Русское:
Сезонное:
Я желаю всем счастья, здоровья и мирного неба в новом году!
»»
10.01.22 12:50 Лондон ...
Джеймс Таунсенд:
01.01.22 22:19
Каролина Торнтон писал(а):Джеймс, спасибо за пост))) Представляешь, Меган, после прочтения, сказала - диктуйте адрес))
Значит, мой план работает)
Рок по вечерам стал привычкой. Давайте, что-нибудь из вечного?)
+ каждая вторая песня Linkin Park и Skillet))
Продолжать, на самом деле, можно бесконечно)
Я желаю всем счастливого и здорового нового года)
P. S.:
Ребекка, я очень рад)
»»
27.01.22 03:24 Окрестности Лондона ...
Джонатан Арчибалд:
04.01.22 20:12
Всех с наступившим новым годом!
Праздники у всех прошли на ура?)))
Эрик, Джеймс спасибо за подборки! просто шикарные песни!
Джеймс Таунсенд писал(а):+ каждая вторая песня Linkin Park и Skillet))
совершенно согласен) Линкин пак фореве))
Счастья всем в новом году!
»»
12.01.22 18:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Макс Джейсон:
06.01.22 01:03
Ночи.
Эрик, ещё раз спасибо за офигенную неделю. Чистый кайф.
Кейти, ты - прелесть.
Красавица, собирай шмотки).
»»
02.03.22 01:04 Лондон ...
Кэролайн Торнтон:
07.01.22 17:40
Доброго всем, праздничного вечера!
Отметим теперь Рождество по православному.
Пусть в Вашем доме царит достаток и уют, в семье будет мир и покой, счастья, любви.
Приглашаю вас, мои дорогие, почитать
Пульс.
Большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Макс спасибо за потрясающий пост. Как скажешь))
»»
31.01.22 19:00 Лондон ...
Ребекка Рейнолдс:
07.01.22 20:07
Всех с Православным Рождеством!
Пусть вас окружает только мир, добро и счастье!
И пусть ангелы хранят вас.
Ред. коллегии огромное спасибо!
За обзоры, которые писались в экстренном порядке, спасибо за обзор по моим событиям, это огромная работа, учитывая количество постов)
Спасибо оформителю номера - уже минут 40 не могу глаз отвести....
Я самая настоящая Снежная Королева на обложке получилась!
Или девушка-зима, что собственно почти одно и то же)
А можно, понаглею немножко и попрошу эту красоту без подписей? Просто сам этот потрясающий арт? Пожа-а-алуйста)
»»
16.01.22 23:32 Шаг в будущее ...
Констанс Лоренс:
07.01.22 22:44
Поздравляю всех с Рождеством! 🌟
И желаю всем добра, света и любви!
У нас сегодня первый раз снег пошёл ❄️ Правда тут же растаял, но пошёл же))
Ребекка, пожалуйста)) любуйся на здоровье. Мне тоже нравится, как ты тут получилась)
»»
25.01.22 01:54 Лондон ...
Нэнси Флер Ратерфорд:
11.01.22 23:13
Дорогой папА, спасибо за беседу. Очень интересное развитие событий.
Непременно отвечу в скором времени. Я как-то в таком направлении не думала, эгоистичная девочка.
Создателям Пульса спасибо за журнал. Прочла с интересом
»»
27.02.22 21:17 Лондон ...
Джеймс Таунсенд:
31.01.22 20:04
Доброго)
Цитаты января:
Отметаю мысль свернуть к набережной, где мы когда-то познакомились. Романтики во мне для такой фигни маловато, почувствовал бы себя в дешёвом пошлом кино. Дома иначе. Это и есть моя романтика. (с) Макс Джейсон
Иногда участливые люди казались настолько неуместными, что не оставалось ничего другого кроме как оттолкнуть их. (с) Кай Макнейл
Я сам не знал, чего хочу. Только не одиночества... (с) Джонатан Арчибальд
«Зима» Вивальди созвучна моему настроению и заметает белым все голоса и лица, вспышки и слова. (с) Нейт Лоренс
Опыт опытом, а удача может повернуться задом даже к своему любимчику. (с) Эрик Нортон
Все эти дни меня не покидала мысль о том, какие все же дети эгоисты. В своё время я с лёгкостью съехала от родителей, радуясь свободе, однако, сейчас мне было грустно. (с) Меган Марчмен
Для многих детей сам факт отсутствия отца – огромный стресс и потеря, о которой они предпочитают молчать. Знакомство – прежде всего встреча лицом к лицу с тем, кто ты знаешь должен любить тебя, но ты ему не нужен. (с) Мирелла Риччи
Иногда достаточно просто быть рядом. (с) Гай Дазендберри
Нет, ну эта женщина меня точно вгонит в гроб! Правда, умру я с такой довольной физиономией, что мне позавидуют даже гробовщики. (с) Виктор Кэмерон
...я была в шаге от того, чтобы свернуть Кэр шею. Признаться, тут я утрирую, конечно. Слишком уж я любила свою дорогую подругу, чтобы так с ней поступить. Возможно лишь стукнуть разок, или два, но не более. (с) Меган Марчмен
...мы иногда так боимся быть навязчивыми в своей дружбе, что кажемся равнодушными друг к другу. (с) Констанс Лоренс
Перед лицом его беды, отсутствие у Кэр подвенечного платья стало казаться наименьшей из проблем. По крайней мере, для меня сейчас. (с) Джеймс Таунсенд
И тут я вижу глаза МДжей. Ну все, я тону. (с) Джонатан Арчибалд
Зачем я задаю этот вопрос? Я же не хочу слышать ответ!!!! (с) Джонатан Арчибалд
Европе, Бетти Брант призналась, что ее заветная мечта – полетать с Железным Человеком. Это ведь так романтично…Вот сейчас Бетти ждало бы самое жестокое разочарование в духе мемов ожидание-реальность. (с) Софи де Реан
Мне плакать очень хочется. Но вместо этого я делаю себе горячий кофе. Всё потому,что люблю чай. (с) Эстель Скеффингтон
Как мало нужно влюбленной женщине, чтобы сразу забыть обиду: нежного слова, немного ласки или признания в любви. (с) Анастасия Синклер
И хотя целуюсь я гораздо лучше, чем варю кофе... но он предпочёл кофе... (с) Констанс Лоренс
- Пофиг, так пойдем. Я слишком целостная личность, чтобы притворяться кем-то еще. (с) Софи де Реан
Если за маской скрывается парень. Сейчас такое время, что все может быть. (с) Софи де Реан
Пожалуйста, присылайте свои голоса за
3 понравившиеся
цитаты мне в личку.
До 03.02.2022. Спасибо!
...
Констанс Лоренс:
06.02.22 00:50
Доброго субботнего вечера, мир Между!
Надеюсь, что он для всех добрый, и можно посидеть с чашечкой горячего чая, или кофе, или чего-нибудь ещё, и почитать что-нибудь приятное для души.
Хотите новый номер
"Пульса"? А он есть у нас!
...
Джонатан Арчибалд:
06.02.22 17:49
Всем доброго дня!
Спасибо за Пульс! Обложка крутая! Коллаж крутой, за звание спасибо)))
Пульс просто шикарен
Софи, спасибо! Это твоя заслуга) и цитата твоя
Джеймс, если что ты знаешь, я всегда готов)
...
Джонатан Арчибалд:
09.02.22 15:22
Всем доброго дня!
Каролина Торнтон писал(а):МДжей, Питер, рада видеть вас на обложке) жду продолжения ваших приключений
Джеймс Таунсенд писал(а):Софи и Джонатан, звание и обложку вы, однозначно, заслужили) Но теперь не расслабляйтесь, несите проду))
Я стараюсь, не задерживать)))) Спасибо!
Ребекка, пост крутой!
- Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня.
- О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление.
Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене.
(Ребекка Рейнольдс)
Джулс, как скоро я стану дядей?))
Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила.
(Джульетта Арчибалд)
Кэролайн, я могу только удачи пожелать вам с Максом!
Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце.
(Кэролайн Торнтон)»»
10.02.22 14:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Джонатан Арчибалд:
12.02.22 14:00
Всем доброго дня!
Виктор, какой у тебя пост! Интересно увидеть ответы Джулс...
И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец.
(Виктор Кэмерон)
– Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган!
(Каролина торнтон)
пожалей подругу)))
– Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса…
(Каролина торнтон)
Мирелла, интересно, кто же тебе помог! Я заканчиваю экскурсию?) Или напиши мне, что сделать)
...
Эрик Нортон:
13.02.22 15:39
Всем привет!
Понравилось:
- Мэйр, что случилось? - сказать, что у меня все упало от ее крика боли - это не сказать ничего. (с) профессор Дазендберри
А когда я понял, что любимая сломала себе руку, что я смог только прошептать: "Удивила." (с) профессор Дазендберри
Мистер Бенкрофт нахмурился, увидев гипс. И с такой силой пожал мне руку, словно желал ее сломать. (с) профессор Дазендберри
Пост вообще доставил)))
Бенджамин Филдинг, я жажду личной встречи)
...
Мирелла Риччи:
13.02.22 19:10
Джонатан ты можешь меня быстро привезти обратно? Мне нужно в паб..
...