Aravita:
Заноза писал(а):сотрясение мозга (зато теперь точно знаю, что мозги есть ), повреждение шейных позвонков.
Офигеть.....и чем для этого чудовища дело кончилось????
Заноза писал(а):Только поподробнее
Если получитя, то весь стих и выложу-подробнее некуда)))
...
Заноза:
Aravita писал(а):Офигеть.....и чем для этого чудовища дело кончилось????
Официально - ничем - моя милиция меня бережет

. Неофициально - ему начистили рожу от моего имени. Ну, счастья ему не ждать. А так, особо пакостить я не стала. О себе заботясь, ну и в процессе одного "шаманства" мне пришлось его простить...
Aravita писал(а):Если получитя, то весь стих и выложу-подробнее некуда)))
Согласна
...
Aravita:
Заноза писал(а):начистили рожу от моего имени. Ну, счастья ему не ждать.
Можно поподробнее??? Меня любопытство гложет...
Заноза писал(а):О себе заботясь, ну и в процессе одного "шаманства" мне пришлось его простить...
А есть причины для этого?
...
Заноза:
Aravita писал(а):Можно поподробнее??? Меня любопытство гложет...
Да ничего особо интересного. Я выследила это счастье. А некая компания объяснила ему, что обижать маленьких очень некрасиво. А мы с племяшкой маленько с его энергетикой пошустрили.
Aravita писал(а):А есть причины для этого?
Мне нужно было излечение и решение некоторых проблем, через пару лет после того. Правда, все получилось только частично. Левая половинка рта осталась малоподвижной. Зато все остальное хорошо восстановилось. Эмоционально тоже легче стало. Я и за это благодарна.
...
Aravita:
Заноза писал(а):А некая компания объяснила ему, что обижать маленьких очень некрасиво. А мы с племяшкой маленько с его энергетикой пошустрили.
Вот только так нынче и можно справедливости добиться! Молодцы!
Заноза писал(а):Я и за это благодарна.
Вон оно как, тогда понятно..
...
Заноза:
Aravita писал(а):Вон оно как, тогда понятно..
Я тогда попала к совершенно невероятной тетке. Она что-то такое сделала. Я просто увидела себя песчинкой в космосе. Совершенно захватывающе. Подъем по спирали и необъятная темнота вокруг. У меня таких ощущений не было, даже, когда с парашютом прыгала.
...
Aravita:
Заноза писал(а):Я тогда попала к совершенно невероятной тетке.
Она тоже ведьма? Интересно..я вот никогда ни к кому подобному не ходила. Весь опыт общения сводится к моей невестке. Она раньше лечила руками..
...
Заноза:
Aravita писал(а):Она тоже ведьма?
Да нет. Она не ведьма. Она жутко религиозная. Что-то типа знахарки. Но энергетика у тетки потрясающая.
...
Aravita:
Девочки и мальчики)) Давайте не будем флудить и добавлять нашей Ирочке работы ( ей ее и так выше крыши) и дружненько пойдем в чат клуба, а? жду вас тут
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=club&id=10241 ...
Irchic:
Aravita писал(а):Заноза писал(а): начистили рожу от моего имени. Ну, счастья ему не ждать.
Можно поподробнее??? Меня любопытство гложет...
Настя, вот не думала что ты такая кровожадная!
Заноза писал(а):Да ничего особо интересного. Я выследила это счастье. А некая компания объяснила ему, что обижать маленьких очень некрасиво. А мы с племяшкой маленько с его энергетикой пошустрили.
Молодец, ты еще добрая! У меня он так легко бы не отделался...
Заноза писал(а): О себе заботясь, ну и в процессе одного "шаманства" мне пришлось его простить...
Не люблю такие обряды. Простить могу, но забыть- никогда!
Aravita писал(а):Девочки и мальчики)) Давайте не будем флудить и добавлять нашей Ирочке работы ( ей ее и так выше крыши) и дружненько пойдем в чат клуба, а?
Спасибо, заботливая моя!
...
Aravita:
Irchic писал(а):вот не думала что ты такая кровожадная!
Ух,ты даже не представляешь до какой степени)))
Irchic писал(а):Спасибо, заботливая моя!
Сами вчера научили туда ходить)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ух,ты даже не представляешь до какой степени)))
И не буду! Представлять))))
Aravita писал(а):Сами вчера научили туда ходить)))
Это не я ! Спасибо
Алене!
...
MoonVedma:
По-моему, чат не совсем удобен: там не сохраняется история :(
А обряды прощения очень важны и нужны - пока не простишь, у тебя у самой зацепка будет, а это крайне чревато.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):По-моему, чат не совсем удобен: там не сохраняется история
Да, это плохо. Но если просто поболтать о всякой ерунде,типа погоды и настроения, то в самый раз.
MoonVedma писал(а):А обряды прощения очень важны и нужны - пока не простишь, у тебя у самой зацепка будет, а это крайне чревато.
Эх, знаю, понимаю, но все равно не люблю. Простить на расстоянии и заочно очень легко- но толку с этого? А если обидчик все время рядом,да еще и продолжает в том же духе, то чтобы простить нужно быть почти (или совсем) святым.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Эх, знаю, понимаю, но все равно не люблю.
И у меня так же проблема...
...