Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Заноза писал(а):
сотрясение мозга (зато теперь точно знаю, что мозги есть ), повреждение шейных позвонков.

Офигеть.....и чем для этого чудовища дело кончилось????
Заноза писал(а):
Только поподробнее

Если получитя, то весь стих и выложу-подробнее некуда)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Офигеть.....и чем для этого чудовища дело кончилось????

Официально - ничем - моя милиция меня бережет Laughing. Неофициально - ему начистили рожу от моего имени. Ну, счастья ему не ждать. А так, особо пакостить я не стала. О себе заботясь, ну и в процессе одного "шаманства" мне пришлось его простить...
Aravita писал(а):
Если получитя, то весь стих и выложу-подробнее некуда)))

Согласна Smile

...

Aravita:

Заноза писал(а):
начистили рожу от моего имени. Ну, счастья ему не ждать.

Можно поподробнее??? Меня любопытство гложет...
Заноза писал(а):
О себе заботясь, ну и в процессе одного "шаманства" мне пришлось его простить...

А есть причины для этого?

...

Заноза:

Aravita писал(а):

Да ничего особо интересного. Я выследила это счастье. А некая компания объяснила ему, что обижать маленьких очень некрасиво. А мы с племяшкой маленько с его энергетикой пошустрили.
Aravita писал(а):
А есть причины для этого?

Мне нужно было излечение и решение некоторых проблем, через пару лет после того. Правда, все получилось только частично. Левая половинка рта осталась малоподвижной. Зато все остальное хорошо восстановилось. Эмоционально тоже легче стало. Я и за это благодарна.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
А некая компания объяснила ему, что обижать маленьких очень некрасиво. А мы с племяшкой маленько с его энергетикой пошустрили.

Вот только так нынче и можно справедливости добиться! Молодцы! Very Happy
Заноза писал(а):
Я и за это благодарна.

Вон оно как, тогда понятно..

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Вон оно как, тогда понятно..

Я тогда попала к совершенно невероятной тетке. Она что-то такое сделала. Я просто увидела себя песчинкой в космосе. Совершенно захватывающе. Подъем по спирали и необъятная темнота вокруг. У меня таких ощущений не было, даже, когда с парашютом прыгала.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Я тогда попала к совершенно невероятной тетке.

Она тоже ведьма? Интересно..я вот никогда ни к кому подобному не ходила. Весь опыт общения сводится к моей невестке. Она раньше лечила руками..

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Она тоже ведьма?

Да нет. Она не ведьма. Она жутко религиозная. Что-то типа знахарки. Но энергетика у тетки потрясающая.

...

Aravita:

Девочки и мальчики)) Давайте не будем флудить и добавлять нашей Ирочке работы ( ей ее и так выше крыши) и дружненько пойдем в чат клуба, а? жду вас тут https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=club&id=10241

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Заноза писал(а): начистили рожу от моего имени. Ну, счастья ему не ждать.

Настя, вот не думала что ты такая кровожадная! Wink

Заноза писал(а):
Да ничего особо интересного. Я выследила это счастье. А некая компания объяснила ему, что обижать маленьких очень некрасиво. А мы с племяшкой маленько с его энергетикой пошустрили.

Молодец, ты еще добрая! У меня он так легко бы не отделался...

Заноза писал(а):
О себе заботясь, ну и в процессе одного "шаманства" мне пришлось его простить...

Не люблю такие обряды. Простить могу, но забыть- никогда!

Aravita писал(а):
Девочки и мальчики)) Давайте не будем флудить и добавлять нашей Ирочке работы ( ей ее и так выше крыши) и дружненько пойдем в чат клуба, а?

Спасибо, заботливая моя! Guby

...

Aravita:

Irchic писал(а):
вот не думала что ты такая кровожадная!

Ух,ты даже не представляешь до какой степени)))
Irchic писал(а):
Спасибо, заботливая моя!

Сами вчера научили туда ходить))) Laughing

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ух,ты даже не представляешь до какой степени)))

И не буду! Представлять))))

Aravita писал(а):
Сами вчера научили туда ходить)))

Это не я ! Спасибо Алене!

...

MoonVedma:

По-моему, чат не совсем удобен: там не сохраняется история :(

А обряды прощения очень важны и нужны - пока не простишь, у тебя у самой зацепка будет, а это крайне чревато.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
По-моему, чат не совсем удобен: там не сохраняется история

Да, это плохо. Но если просто поболтать о всякой ерунде,типа погоды и настроения, то в самый раз. Smile

MoonVedma писал(а):
А обряды прощения очень важны и нужны - пока не простишь, у тебя у самой зацепка будет, а это крайне чревато.

Эх, знаю, понимаю, но все равно не люблю. Простить на расстоянии и заочно очень легко- но толку с этого? А если обидчик все время рядом,да еще и продолжает в том же духе, то чтобы простить нужно быть почти (или совсем) святым.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Эх, знаю, понимаю, но все равно не люблю.

И у меня так же проблема... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню