Харис:
*читает про грудь* Мож сделать рубрику "По заявкам"?... )))
...
Euphony:
Ну ты погляди! Я ж в теории!
...
Тира:
Цитата:.. Лучше всякого пояса невинности)))
Руста, ты имеешь в виду, что индеец будет выполнять по совместимости роль телохранителя и...оберегать то, что этим поясом, по идее, прикрывают?))))))
...
Kriska:
Ой, какой зелененький монстрик))) Гы))))) составит компанию Дэнькиной избушке на курьих ножках - будет охранять ее , чтоб не умаршировала куда-нибудь налево)))))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми, ты что, на тропу войны собралась?))))
Руста писал(а):Да, Эми, вот если ты этого "голубого" в телохранители возьмешь, то, пожалуй, до твоего тела уже никакой демон не доберется... Лучше всякого пояса невинности)))
Была у меня такая шальная мысль))) не буду отнекиваться)))
Рустик, у меня вопрос созрел))) Я не поняла, ко мне что, до сих пор могут только из-за моих подуманией ... тоесть, мыслей, явиться? А то у меня небольшой казус приключился)))))) Ищу виноватых))
...
Руста:
Тира, ну дело есть дело... а тело есть тело))) То, что под поясом невинности находится - неотъемлемая часть этого самого тела)) А ты как думала: до тела ни-ни, а туда - всегда пожалуйста? Ну можно, наверное, и так запрограммировать))))))
Эми, я не пОняла вопроса)) Марбас к тебе сам явился, без вызова, или как?)))
...
Тира:
Руста писал(а):Марбас к тебе сам явился, без вызова, или как?)))
Эми, не томи, я одно Большое Ухо)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Эми, я не пОняла вопроса)) Марбас к тебе сам явился, без вызова, или как?)))
Сама в шоке!!!

Видать ... уже и забыла о его ...этом, как его))) предсказании)) чтоли)) Так не хорошо получилось ... Да ладно)))просто, неожиданно как-то))
...
Руста:
тира писал(а): Эми, не томи, я одно Большое Ухо)))
ЭМИ!!! Я ВТОРОЕ БОЛЬШОЕ УХО! Не томи, мы тебе говорим)))
...
Euphony:
*
Мечется перед монитором* Так, куда же приткнуть третье?.. Куда приткнуться?.. Короче, я третьим буду! УХОМ!
...
Kriska:
Ушей у нас уже перебор))) но где три там и четвертое не будет лишним))))
Эми, не юли))))) ты его вызывала? али невиноватая - он сам к тебе пришел?
...
Тира:
*ТРИ Огромных Локатора развернули свои "тарелки" в сторону некоего жилища, ТРИ пары рук крутят
колёсико настройки, ищут на шкале радаров ускользающую волну "
ЭМИ"* ...шо ж такое то, а? Может какой
грозовой фронт поблизости?...
...тэээээээкс, время идёт, вся крыша облеплена "тарелками", а в эфире тишина....
Крис, может тебе сверху виднее?
...
Lineage:
А я глазом буду можно? А то уши мне как то жалко больше - а Псих на охоте, откусить может!!!
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми, не томи, я одно Большое Ухо)))
Руста писал(а):ЭМИ!!! Я ВТОРОЕ БОЛЬШОЕ УХО! Не томи, мы тебе говорим)))
Euphony писал(а):*Мечется перед монитором* Так, куда же приткнуть третье?.. Куда приткнуться?.. Короче, я третьим буду! УХОМ
Девочки))) перестаньте быть Большими Ухами))) или Ушами))) Я сегодня просто пытаюсь разобраться)) а завтра уже, соберусь ... и все выложу))
Говорю же))) все неожиданно получилось) я была не готова)) хотя....заманчиво))))
тира писал(а):*ТРИ Огромных Локатора развернули свои "тарелки" в сторону некоего жилища, ТРИ пары рук крутят
колёсико настройки, ищут на шкале радаров ускользающую волну "ЭМИ"* ...шо ж такое то, а? Может какой
грозовой фронт поблизости?...
...тэээээээкс, время идёт, вся крыша облеплена "тарелками", а в эфире тишина....
Тирусь!!! Ты меня убила)))) *
валяюсь под столом"
Kriska писал(а):Эми, не юли))))) ты его вызывала? али невиноватая - он сам к тебе пришел?
Крис)) Да не звала я его!!! Он сам пришел!!!
ну... нечаянно вспомнила разочек)) или два.... а так, ни-ни!! ...
Тира:
Lineage писал(а):А я глазом буду можно?
Лин, "глазом" быть не проблема, только кудыть ты его...пристроишь?
...