Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

*читает про грудь* Мож сделать рубрику "По заявкам"?... )))

...

Euphony:

Ну ты погляди! Я ж в теории!

...

Тира:

Цитата:
.. Лучше всякого пояса невинности)))

Руста, ты имеешь в виду, что индеец будет выполнять по совместимости роль телохранителя и...оберегать то, что этим поясом, по идее, прикрывают?))))))

...

Kriska:

Ой, какой зелененький монстрик))) Гы))))) составит компанию Дэнькиной избушке на курьих ножках - будет охранять ее , чтоб не умаршировала куда-нибудь налево)))))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, ты что, на тропу войны собралась?))))

Руста писал(а):
Да, Эми, вот если ты этого "голубого" в телохранители возьмешь, то, пожалуй, до твоего тела уже никакой демон не доберется... Лучше всякого пояса невинности)))

Была у меня такая шальная мысль))) не буду отнекиваться)))

Рустик, у меня вопрос созрел))) Я не поняла, ко мне что, до сих пор могут только из-за моих подуманией ... тоесть, мыслей, явиться? А то у меня небольшой казус приключился)))))) Ищу виноватых))

...

Руста:

Тира, ну дело есть дело... а тело есть тело))) То, что под поясом невинности находится - неотъемлемая часть этого самого тела)) А ты как думала: до тела ни-ни, а туда - всегда пожалуйста? Ну можно, наверное, и так запрограммировать))))))

Эми, я не пОняла вопроса)) Марбас к тебе сам явился, без вызова, или как?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Марбас к тебе сам явился, без вызова, или как?)))

Эми, не томи, я одно Большое Ухо)))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Эми, я не пОняла вопроса)) Марбас к тебе сам явился, без вызова, или как?)))

Сама в шоке!!! Shocked Видать ... уже и забыла о его ...этом, как его))) предсказании)) чтоли)) Так не хорошо получилось ... Да ладно)))просто, неожиданно как-то))

...

Руста:

тира писал(а):

ЭМИ!!! Я ВТОРОЕ БОЛЬШОЕ УХО! Не томи, мы тебе говорим)))

...

Euphony:

*Мечется перед монитором* Так, куда же приткнуть третье?.. Куда приткнуться?.. Короче, я третьим буду! УХОМ!

...

Kriska:

Ушей у нас уже перебор))) но где три там и четвертое не будет лишним))))
Эми, не юли))))) ты его вызывала? али невиноватая - он сам к тебе пришел?

...

Тира:

*ТРИ Огромных Локатора развернули свои "тарелки" в сторону некоего жилища, ТРИ пары рук крутят
колёсико настройки, ищут на шкале радаров ускользающую волну "ЭМИ"* ...шо ж такое то, а? Может какой
грозовой фронт поблизости?...
...тэээээээкс, время идёт, вся крыша облеплена "тарелками", а в эфире тишина....

Крис, может тебе сверху виднее?

...

Lineage:

А я глазом буду можно? А то уши мне как то жалко больше - а Псих на охоте, откусить может!!!

...

Miss Amy:

тира писал(а):

Руста писал(а):
ЭМИ!!! Я ВТОРОЕ БОЛЬШОЕ УХО! Не томи, мы тебе говорим)))

Euphony писал(а):
*Мечется перед монитором* Так, куда же приткнуть третье?.. Куда приткнуться?.. Короче, я третьим буду! УХОМ

Девочки))) перестаньте быть Большими Ухами))) или Ушами))) Я сегодня просто пытаюсь разобраться)) а завтра уже, соберусь ... и все выложу))

Говорю же))) все неожиданно получилось) я была не готова)) хотя....заманчиво))))
тира писал(а):
*ТРИ Огромных Локатора развернули свои "тарелки" в сторону некоего жилища, ТРИ пары рук крутят
колёсико настройки, ищут на шкале радаров ускользающую волну "ЭМИ"* ...шо ж такое то, а? Может какой
грозовой фронт поблизости?...
...тэээээээкс, время идёт, вся крыша облеплена "тарелками", а в эфире тишина....

Тирусь!!! Ты меня убила)))) *валяюсь под столом"

Kriska писал(а):
Эми, не юли))))) ты его вызывала? али невиноватая - он сам к тебе пришел?

Крис)) Да не звала я его!!! Он сам пришел!!! ну... нечаянно вспомнила разочек)) или два.... а так, ни-ни!!

...

Тира:

Lineage писал(а):
А я глазом буду можно?

Лин, "глазом" быть не проблема, только кудыть ты его...пристроишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню