Lapunya:
Virgin писал(а):Сериал был классный, только потом в какую-то степь понесло типа "Остаться с живых". Я так и не поняла, до конца его показали или нет.
у нас его прекратили показывать на том месте, где из-за какого-то ожерелья начались странные вещи
...
Хико:
Lapunya писал(а):Нет, все равно я так не смогла бы и не понимаю такого. Если все серьезно - это даже не обсуждается. А если не сможешь ждать из армии - не провожай. Не давай надежду
Насчет армии..., я не думаю, что ребята серьезно считают, что девушки будут их
ждать. Не, конечно, придя, поскандалят, вероятно, но это итак ясно. Хотя, у кого как.
Дело не в этом, а в том, что это разные ситуации. Я говорю, что измена никогда не планируется при
серьезных отношениях, это просто случается. Не со всеми. Не всегда. Бывает.
А при интрижках..., или в начале, это, вроде как, предполагается... Негласно.
А я вот
"ЧЖ" не очень любила. Она там....., ааа, нет. Стоп.
"ЧЖ", я, по-моему, вообще не смотрела. Я не любила с ней сериал
"Цыганка" ...., черный цвет ей жутко не идет.
Вирги, неа, он так и не дошел до конца. Кончилось на том, как
Мэг скинула
Марию с лестнице и вошел Бэн...

Я все еще помню имена....
...
просто мария:
Хико писал(а):Это и не может интересовать. Маш, вот, скажи, кто реально думает о том, что ...- да, я вообще-то люблю изменять. Изменяю при каждой удобном случае. Это вообщем-то мое хобби ...?
Конечно, я немножко утрирую, но в целом, это никогда никого не интересует. Это может просто случиться. Заранее никто ничего не планирует. Чаще всего.
Я и не говорю, что планируют. Я не знаю, как объяснить. Чисто теоретически, я допускаю, что где-нибудь, когда-нибудь мне встретиться кто-то и я все забуду. Хотя пишу, и сама себе не верю) Просто я не представляю, насколько охренительным должен быть этот теоретический парень, чтобы я соблазнилась.
Цитата:Раз уж мы пенсионерки, давайте повспоминаем сериалы нашей молодости...
Про сериалы... я по молодости с бабушкой жила, так она у меня все подряд смотрела, ну и я волей-не волей тоже. Сейчас уже даже большинство названий не помню. Вспоминаются Клон, Мануэла, Санта-Барбара, ну и самые первые - Богатые тоже плачут, Дикая Роза... Сансет Бич я тоже начинала смотреть, но так до конца и не осилила. С Орейро прикольный был сериальчиГ)) Я бы сейчас его посмотрела, поностальгировала)
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Да я вообще не понимаю, о чем спорили
И я тоже!
black_angel писал(а):Зэ энд Smile
black_angel писал(а):но, я так чую, не твой автор Джо, что ли... Sad Больше ты у нее ничего не читала?..
Не-а. Начала читать вот эту, не заладилось и дальше как-то желания не возникало. А ЧТО, по-твоему, стоит попробовать?
black_angel писал(а):Да что-то режим сна опять скачет немножко))))))))
У меня, в принципе тоже: по ночам читаю, по утрам сплю, да и в обед вместе с сыном часик-два покимарю. А ты где днем-то? На работе?
black_angel писал(а):Придется, наверно... *вздох* но не так сразу же! Избалую а то мужика, возомнит о себе Laughing Laughing Laughing
Ты тока не затягивай с ентим, а то моГет и обидится!
black_angel писал(а):Может, просто нужно что-то, что их расшевелило бы... разожгло...
Может...
black_angel писал(а):А какую-то еще связь между вами ощущаешь? Привязанность хотя бы?..
Хм-м...привязанность - наверно, да, а вот любовь - даже не знаю...Но самое главное знаешь чего не хватает? Сексуального притяжения ( это если мы рассуждаем об изменах). А какая-то связь у нас будет всегда - он отец моего ребенка. И ничто на свете не сможет этого изменить.
black_angel писал(а):но ощущение, что молодость моя осталась далекоооооо позади...)))))
Ты мне это брось!
Virgin писал(а):А ты о чем?
Да так...
*небрежно махнув рукой*
Virgin писал(а):Я не говорю, я воплощаю.
Умница! И как, мужу-то нравится?
Virgin писал(а):по Домашнему.
У нас такого нет.
Хико писал(а):"Узурпаторша", "Милый враг", а еще я смотрела "Голубое дерево", когда малюткой была...
"Любовь и тайны Сансет Бич" (правда, он не латинос Laughing ), "Лето нашей тайны", "Мятежный дух", "Марисоль", "Антанелла" Shocked Laughing Laughing
"Узурпаторшу" знаю. Там, кажется играет актриса, которая у Tasmin на авочке. Остальные - хоть убейте не помню.
black_angel писал(а):Самое любмое с ней - "Черная жемчужина", я
А вот это знаю!
...
Хико:
просто мария писал(а):Я и не говорю, что планируют. Я не знаю, как объяснить. Чисто теоретически, я допускаю, что где-нибудь, когда-нибудь мне встретиться кто-то и я все забуду. Хотя пишу, и сама себе не верю) Просто я не представляю, насколько охренительным должен быть этот теоретический парень, чтобы я соблазнилась.
Все это чисто гипотетически, конечно. Я согласна. Надеюсь, что он и не встретиться, в любом случае, любовь должна быть крепче страсти, так что может, ты (ну, вообще все наши любящие дамы) не изменишь. Я ж говорю - приоритеты.
просто мария писал(а):Про сериалы... я по молодости с бабушкой жила, так она у меня все подряд смотрела, ну и я волей-не волей тоже. Сейчас уже даже большинство названий не помню. Вспоминаются Клон, Мануэла, Санта-Барбара, ну и самые первые - Богатые тоже плачут, Дикая Роза... Сансет Бич я тоже начинала смотреть, но так до конца и не осилила. С Орейро прикольный был сериальчиГ)) Я бы сейчас его посмотрела, поностальгировала)
О, помню, помню... Дикую розу тож посматривала...
QUEEN писал(а):"Узурпаторшу" знаю. Там, кажется играет актриса, которая у Tasmin на авочке. Остальные - хоть убейте не помню.
Там снималась Габориэлла Спаник.... Красотуля!!! Она же играет в сериале
"Клон", который я не смотрела, но от саундтрека оного - ТАЩУСЬ!!!
...
QUEEN:
Хико писал(а):Там снималась Габориэлла Спаник.... Красотуля!!! Она же играет в сериале "Клон",
Юль, если ты имеешь в виду главную роль в "Клоне", то это была Джованна Антонелли ( какие мы все умные с инетом-то стали

)
просто мария писал(а):Вспоминаются Клон, Мануэла, Санта-Барбара, ну и самые первые - Богатые тоже плачут, Дикая Роза... Сансет Бич я тоже начинала смотреть, но так до конца и не осилила. С Орейро прикольный был сериальчиГ)) Я бы сейчас его посмотрела, поностальгировала)
"Санта-Барбара"! Как такое можно забыть?!
А Орейро я люблю. Многие сериалы с ней смотрела и очень нравились.
...
Lapunya:
я
БХ90210 недавно пересмотрела полностю. Эх, сколько из нас на мнем выросли!
...
просто мария:
О, Беверли Хиллз я тоже смотрела, прям от начала и до конца. А еще Элен и ребята)
...
Хико:
QUEEN писал(а):Хико писал(а):Там снималась Габориэлла Спаник.... Красотуля!!! Она же играет в сериале "Клон",
Юль, если ты имеешь в виду главную роль в "Клоне", то это была Джованна Антонелли ( какие мы все умные с инетом-то стали

)
Млин, точно, я перепутала, я хотела сказать
"Пленница"...
просто мария писал(а): О, Беверли Хиллз я тоже смотрела, прям от начала и до конца. А еще Элен и ребята)
О, я помню, помню. Тоже очень любила оба эти сериала.
Кстати, последней серией из
БХ90210 для меня стала, когда
Келли стреляет в своего насильника, и кончается. Все. Меня, как будто отрубает. Что там дальше-то было?
...
QUEEN:
"Беверли" - да, да,да!

до сих пор помню, что когда его впервые показывали, то последняя серия припадала на 31 мая. А у нас последний звонок в 11 классе. Тогда никто из знакомых ее не видел. Мне так жалко было, что пропустила.
"Мелроуз" тоже посмотрела от начала и до конца. Правда всего один раз.
"Элен и ребята" смотрела в школе. Это была традиция - прийти домой, покушать и сесть смотреть сериал, ни одной серии не пропустила.
А вообще ОЧЕНЬ люблю "Друзей"
Хико писал(а):Кстати, последней серией из БХ90210 для меня стала, когда Келли стреляет в своего насильника, и кончается. Все. Меня, как будто отрубает. Что там дальше-то было? Shocked
Последняя серия: свадьба Донны и Девида, Келли возвращается к Диллону.
...
Lapunya:
Хико писал(а):Кстати, последней серией из БХ90210 для меня стала, когда Келли стреляет в своего насильника, и кончается. Все. Меня, как будто отрубает. Что там дальше-то было?
это конец 9 сезона. Еще 10 был. Любовь-морков Донны и Ноа, Келли-Мэтта-Дилона. Женитьба Стива. В конце свадьба Донны и Дэвида
...
black-angel:
Хико писал(а):Надо же, мне прям даже как-то не по себе стало.... Я, можно сказать, октрыла тебе глаза...
...на то, какой я тошнотворный человек

Правда, не уверена, что исправлюсь окончательно, но я стараюсь
Хико писал(а):*Вздохнула, подперев лапками подбородок*
*вздохнула в ответ*
Virgin писал(а):Знаете, посмотрите сериал "Школа" по первому каналу и, увидев нашу молодежь, вы точно скажете, что "мы такими не были". А разве это не признак, что мы уже не молодые?
Вот! Хорошо подмеченный факт! Посмотришь на современную молодежь и - противно. Куда уж нам до них... Да и я предпочту пенсионеркой быть, чем как они
Virgin писал(а):В смысле, ты удивляешься?
Да воде нет... просто впадаю в ступор...
Virgin писал(а):И серенады были?
Вот чего не было, того не было и вряд ли будет))))) Видно, суждено мне самой серенадчиком быть
Virgin писал(а):Я бы посмотрела, но мне не нравятся главные герои на внешность. Они еще так загримированы под индусов, но видно, что это автозагар!
Ну если они Отелло будут изображать, то да

А эти типа индусы - ничего так, один из главных по крайней мере... а некоторых и вовсе загримировать и не удосужились и из них индусы, как из меня африканец
Virgin писал(а):А теперь она тебе нравится?
Да... первая любоф и все такое

Надо бы ее на авочку надеть как-нибудь... правда, я не любитель "женских" автарок... у меня если не мужик, то либо эротические пары, либо маски или рыська любимая... да народ, по-моему, вообще в шоке был, впервые увидев меня без Алонсо

Впрочем, впервые увидев меня с ним же, народ тоже был в шоке...

Никто мужских лиц тогда не носил, а тут вдруг я... но ничего, привыкли
Virgin писал(а):Я помню, из-за этой Пэрлы я даже школу прогуливала, так мне сериал нравился. Помнишь ее зеленые колготки?
Вот зеленые колготки, увы, не помню... но помню как она ТОмаса в квартире запирала, как он инициировал, будто у них был секс... да и много всякого было - Пэрла отжигала от души, за что я ее и любила!)))))) Убойная парочка была)))))
Но тут недавно скачала начало сериала, чтобы пересмотреть и... это в детстве внимания не обращала, а счас мне не понравилась беготня ТОмаса к Мальвине и обратно к Пэрле, при том что Пэрле он в любви клялся... измена ведь все та же пресловутая
Хико писал(а):А я вот "ЧЖ" не очень любила. Она там....., ааа, нет. Стоп. "ЧЖ", я, по-моему, вообще не смотрела. Я не любила с ней сериал "Цыганка" ...., черный цвет ей жутко не идет.
Да, согласна, черный ей ни к лицу))))) А в Жемчужине она была рыженькая, что мне очень нравилось, как и в Антонелле - и это, по-моему, две лучшие ее роли - живые, бойкие героини, такой я ее и полюбила! А то в Селесте она совсем какая-то невыразительная...
...
Хико:
Тась,
"Друзья" - это ВЕЧНОСТЬ!!!!

Я готова их смотреть и пересматривать, особенно 5-ый сезон...
Lapunya писал(а):это конец 9 сезона. Еще 10 был. Любовь-морков Донны и Ноа, Келли-Мэтта-Дилона. Женитьба Стива. В конце свадьба Донны и Дэвида
О, я целый сезон не досмотрела. Надо срочно исправить...
black_angel писал(а): black_angel писал(а):А то в Селесте она совсем какая-то невыразительная...
...на то, какой я тошнотворный человек Laughing Правда, не уверена, что исправлюсь окончательно, но я стараюсь Laughing
Селесту я как-то тоже не осилила. Хотя, начинала, помню... Не пошло.
...
black-angel:
просто мария писал(а):Про сериалы... я по молодости с бабушкой жила, так она у меня все подряд смотрела, ну и я волей-не волей тоже.
Аналогично)))))
просто мария писал(а):Сейчас уже даже большинство названий не помню. Вспоминаются Клон, Мануэла, Санта-Барбара, ну и самые первые - Богатые тоже плачут, Дикая Роза...
Да-да-да...))) Все то же самое, вот кроме Клона - после него-то я и перестала смотреть бразильские сериалы. Восток не люблю, да еще эта ахинея с клоном... нееее... уж лучше какая-нибудь там Ракел из трущоб с Хосе Игнасио
просто мария писал(а):С Орейро прикольный был сериальчиГ)) Я бы сейчас его посмотрела, поностальгировала)
А вот с Орейро сериалы смотрела, но не любила ее никогда.
QUEEN писал(а):Не-а. Начала читать вот эту, не заладилось и дальше как-то желания не возникало. А ЧТО, по-твоему, стоит попробовать?
Что? Ооо, это ты по адресу! *радостно оживляясь* Читай "Моя Строптивая Леди" - ну супер! Не очень обычный тоже роман, но приятный и с юмором!))))))
QUEEN писал(а):У меня, в принципе тоже: по ночам читаю, по утрам сплю, да и в обед вместе с сыном часик-два покимарю. А ты где днем-то? На работе?
Да я наглым образом пока бездельничаю... жду когда защиту диплома назначат наконец... вот в марте должна быть вроде как...))))
QUEEN писал(а):Ты тока не затягивай с ентим, а то моГет и обидится!
Вай вай вай... та куда он от меня денется!
QUEEN писал(а):Хм-м...привязанность - наверно, да, а вот любовь - даже не знаю...Но самое главное знаешь чего не хватает? Сексуального притяжения ( это если мы рассуждаем об изменах). А какая-то связь у нас будет всегда - он отец моего ребенка. И ничто на свете не сможет этого изменить.
Мда... проблема...
QUEEN писал(а):Ты мне это брось!
Что поделать, жизь такая...))))))
Хико писал(а):Там снималась Габориэлла Спаник.... Красотуля!!! Она же играет в сериале "Клон",
Спаник - это ж белобрысенькая такая, к тому же аргентинка... ну, в общем, точно не бразильянка
Хико писал(а):Млин, точно, я перепутала, я хотела сказать "Пленница"...
Вот если она там служанку играла, то я вроде видела начало этого сериала, но было неинтересно и я не досмотрела
просто мария писал(а):О, Беверли Хиллз я тоже смотрела, прям от начала и до конца. А еще Элен и ребята)
Да-да-да
QUEEN писал(а):"Мелроуз" тоже посмотрела от начала и до конца. Правда всего один раз.
И я)))))) Но больше нравился "Элен и ребята", чем БХ и МП...)))))))
Хико писал(а):Селесту я как-то тоже не осилила.
Да нет, я преданно смотрела, просто не могу сказать, что это самое любимое в ее исполнении))))))
QUEEN писал(а):А вообще ОЧЕНЬ люблю "Друзей"
А вот это что не ко мне - то не ко мне
...
Хико:
black_angel писал(а):Спаник - это ж белобрысенькая такая, к тому же аргентинка... ну, в общем, точно не бразильянка Laughing
Я ее блондинкой не видела, только вот такой. В сериале.

Она венесуальская актриса..))
black_angel писал(а):Вот если она там служанку играла, то я вроде видела начало этого сериала, но было неинтересно и я не досмотрела Laughing
А я не смотрела, я с ней только
Узурпаторшу смотрела)))

Мне просто саунд ошенно нравится!!!
black_angel писал(а):А вот это что не ко мне - то не ко мне Laughing
Ты не любишь ДРУЗЕЙ??????
*хлопнулась в обморок* ...