Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

СЕМЕЧКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2011 10:53

Ох Люда.... как всегда шикарная глава!!!! tender Вот интересно, над сколькими ещё поиздевался Сафронов, что Нату даже не узнал. Мало того что не узнал, да ещё флиртовать пытался
uurta писал(а):
Здравствуйте, девушка, а мы знакомы? - обворожительно улыбнулся Андрей, на глазах превращаясь из циничного ублюдка в почти обходительного кавалера. – Проходите, не стесняйтесь.

вот же гад. И ведь знал что девушка Артема, на что рассчитывал?(наверное позлить Тёму и кусануть Абель). lac Ой а Абель то чё творит
uurta писал(а):
Абель вытащила халат, который он придавил своей спиной, сбросила полотенце и натянула шелковую ткань на голое, распаренное тело, наблюдая за реакцией мужчин. – Итак, что вы решили?
- Пока ничего, - Андрей, не смущаясь, жадно разглядывал ее тело до тех пор, пока все пикантные изгибы не скрылись под легкой тканью. Артем и глазом не повел, только неодобрительно посмотрел на халат. – Тебя ждали.
- Тебя не учили не брать чужие вещи без спроса? – подал голос Артем.
Абель приподняла черную бровь и чуть распахнула полы халата.
- Мне снять?
- Ты только приехала, а уже достала меня до ужаса, - обыденным тоном отозвался Христенко, и Абель в очередной раз проглотила обиду.

Абель фии... обнажаться перед мужиками-последняя возможность обратить на себя внимание.....!!! Тем более Тёмке ты не интересна. А наш то- кремень, ему тут стриптиз, а он за халат Наташи переживает(Мурр). Хотя куда уж ентой Абельки до нашей Наташи
uurta писал(а):
Аби, конечно, трудно это признавать, но русская…хорошенькая. Стройная, загорелая, с аппетитной фигуркой и длинными ногами, которыми коренастая Абель никогда не обладала. Да и фигуры у нее такой тоже не было, потому что…природой не дано, потому что. А занятия спортом не придали ей какой-либо стройности, поэтому Абель можно было назвать скорее накаченной и спортивной, нежели худой. И эта…дамочка явно помоложе. Обидно.

Куда уж тебе Tongue
uurta писал(а):
- Тебе нужна сейчас моя истерика? – без эмоций спросила Ната. – Если да, то продолжай в том же духе, и ты ее получишь. Если нет, то замолчи и дай мне собрать вещи.

Истерику заказывали- получайте!
uurta писал(а):
Она размахивала кулаками, билась, кричала, шипела, вырывалась. – Что это сейчас было?! Друзья…да, друзья. Конечно. Отпусти меня!
- Успокойся!
- Отпусти меня! Не прикасайся ко мне!
- Успокойся, я сказал! – рявкнул Христенко, жестко встряхивая беснующуюся девушку. – Хватит!
Ната его не слышала. Непонятно как она освободила одну руку и со всей силы ударила его по лицу, царапая сразу занывшую щеку. Артем негромко выругался, обхватил одной рукой девушку за запястья, другой – удерживал ее около себя и потащил в душ. Он не знал, что делать с подобной истерикой, он в жизни с этим не сталкивался. Но ему было почти физически больно смотреть на такую Нату. Казалось, она не соображает, что перед ней именно он, а не кто-то другой. Она кричала и вырывалась. И снова кричала.

Думаю что Ната в этот момент не Артема видела, а Сафронова Dur Жду рассказ Тёмки
uurta писал(а):
И в первый раз в жизни он не радовался выигрышу, извлекая из своей памяти самые страшные воспоминания.

Люда СПАСИБО!!!!!

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>12 Авг 2011 11:33

Кузя писал(а):
Снова? Shocked Я была очень удивлена, узнав, что Тема был женат

Давно и не очень долго
Кузя писал(а):
Абель... Хм, она произвела на меня неоднозначное впечатление... Ведет себя как стерва, но что-то в ней мелькает положительное
Все еще обошлось лучше, чем я думала. когда Ната пришла.

Все дело в том, что Артем ей нравится, поэтому положительное и мелькает. Что не мешает ей быть расчетливой манипуляторшей
Кузя писал(а):
А Андрей правда не вспомнил Нату или притворился?

Не вспомнил
Кузя писал(а):
Люда, большое спасибо за главу! Это просто эмоциональная встряска для меня

Таня, спасибо большое! Как бальзам на душу
мойра писал(а):
Ну, наверное не каждая-то по кумполу ездила, это-то он точно должен был помнить. Удар был не из слабых.

Может, она ему показалась знакомой, но он ее так и не вспомнил. Пока.
Аpple писал(а):
Наташина истерика это нечто! Настолько реально написано!
Думаю Наташа всё Артему простит, если есть в его прошлом нечто ужасное.
Сама через ад прошла.

Аpple, твои фразы хоть в эпиграф вставляй. Да простит она ему все, конечно, только ей и самой придется раскрыться
MariaNumberOne писал(а):
да...следующий эпизод - отличная проверка для Наташиного чувства, поймет ли, простит ли. думаю, да Ok она же уже любит его Ar, теперь все очевидно. про Артемку вообще молчу, попал пацан)))

Попал, также как и Наташка
MariaNumberOne писал(а):
у меня теперь два вопроса Людмилке: услышим ли мы все-таки открытое взаимное признание в любви? (или все будет как в песне про догадайся сам Sad ),

По первоначальной задумке - нет
MariaNumberOne писал(а):
сделает ли Артем Нате предложение,чтобы мы убедились в серьезности его намерений???

По первоначальной задумке - да, но не сразу
MariaNumberOne писал(а):
эх, хотя я и от беременности в финале не отказалась бы, я ж изначально этот вариант предлагала)))

Этого пока вообще не было в задумке
procterr писал(а):
юда, спасибо за новую главу.
Столько страстей!

Алёна, пожалуйста. Рада, что понравилось
СЕМЕЧКА писал(а):
вот же гад. И ведь знал что девушка Артема, на что рассчитывал?(наверное позлить Тёму и кусануть Абель). lac Ой а Абель то чё творит

озлить, конечно.
СЕМЕЧКА писал(а):
Абель фии... обнажаться перед мужиками-последняя возможность обратить на себя внимание.....!!! Тем более Тёмке ты не интересна. А наш то- кремень, ему тут стриптиз, а он за халат Наташи переживает(Мурр). Хотя куда уж ентой Абельки до нашей Наташи

Наташка вообще супер. Пусть и напуганная, а все равно Абель поддела, сказав, что бэушные вещи с чужого плеча никогда не носила и носить не булет

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>12 Авг 2011 11:46

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
у меня теперь два вопроса Людмилке: услышим ли мы все-таки открытое взаимное признание в любви? (или все будет как в песне про догадайся сам Sad ),
По первоначальной задумке - нет

плакаю((( я люблю, когда все явно и без вариантов. понятно, конечно, что они уже любят друг друга, но если они еще признаются в этом, ммм)

demi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2011
>12 Авг 2011 12:00

Вернулась,простила...Я думала что ты помучаеш немножко Артёма с их то гордостю,перетупилбы он еще больше через неё ради Наташи.Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>12 Авг 2011 15:03

Люда, спасибо большое за продолжение!!! rose
Не ожидала, что Артем был женат Shocked Интерессно, почему она умерла... Я так понимаю, Абель всегда испытывала к Артему какие-то чувства shuffle Но он выбрал её сестру, а после смерти Мальвы так и не обратил на Абель внимания. И еще "Армал" это выходит сокращение от Артем Мальва?
Когда пришла Наташа, то я уж подумала, что она сбежит... хорошо Артем вовремя вышел и в итоге смог успокоить. Чувствую, им предстоит длинная ночь исповедей... надеюсь, что Наташа сможет понять Артема.
С нетерпением жду новой главы!

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Авг 2011 15:58

Какое продолжение!.. Настолько все проникновенно, настолько... как бы сказать?.. Я будто видела все, что происходило в квартире Артема.

Люда, спасибки тебе!!!!! Ты талантище!!!!!!

Жду проду Wink

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>12 Авг 2011 16:41

Люда,привет! FlowersСпасибо большое за продолжение!Эмоции просто зашкаливают!Я тоже была в шоке что Артем был женат. Shocked
Эта глава немного прояснила о жизни Артема,но главное наверно еще впереди?
Для Наты встреча с Сафроновым-это кошмар на яву.Он ее так и не вспомнит?

Хорошо что она не сбежала...и Артем смог справиться ее истерикой.
Как понимаю настал час открыться друг другу.
Одним словом замечательно! Very Happy
С нетерпением жду новой главы! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>12 Авг 2011 20:32

Финал уж близится...Как жаль! Sad Sad
Радуюсь за любимых героев и горюю за себя. Хотя согласна с любимым автором - логично, что открывая друг другу самое сокровенное, то, что крепко накрепко спрятано от остального человечества, Артем и Наташа признают духовную близость, а гармония тел ими давно уж признана. То есть соблюдена формула любви Tongue- вот вам и счастливый конец. Non Людочка, а может ещё хоть на одну-две главки продлите наше счастье? Non

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>12 Авг 2011 21:36

Признаться, здесь не стала читать, т.к. не люблю незавершенное. Зато на самиздате наткнулась и только по ходу поняла что ранее не захотела "ЛТ" читать. Мне очень понравилось. Что-то подсела на собственное творчество, но интересное , признаться не часто встречаю. А тут очень приятная история. Еще раз: мне очень понравилось. Люда, огромное спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>12 Авг 2011 22:43

Большое спасибо за проду!

okssanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2011
>13 Авг 2011 5:02

Ну что я могу сказать или точнее написать?????!!!! Просто замечательно, интересно , держит в напряжение и, хотя жаль, но хочется логичной развязки. ХОЧЕТСЯ ХЕППИ-ЭНДА!!!!!!!!!!! Наташа и Артем столько настрадались, увидели жизнь с не очень хорошей стороны , много чего пережили , что заслужили тихое семейное счастье. И , мне кажется, никакие проблемы, страхи, Сафроновы, Абели помехой уже не станут. СПАСИБО, ЛЮДА, за продолжение!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>13 Авг 2011 9:02

MariaNumberOne писал(а):
плакаю((( я люблю, когда все явно и без вариантов. понятно, конечно, что они уже любят друг друга, но если они еще признаются в этом, ммм)

Посмотрим
demi писал(а):
Вернулась,простила...Я думала что ты помучаеш немножко Артёма с их то гордостю,перетупилбы он еще больше через неё ради Наташи.Спасибо за продолжение.

А зачем? Разве они мало пережили уже. Я понимаю, что все, что было - это прошлое. У него, у нее. Но мне кажется, что и прошлого с лихвой хватает
Juliette писал(а):
Не ожидала, что Артем был женат Shocked Интерессно, почему она умерла... Я так понимаю, Абель всегда испытывала к Артему какие-то чувства shuffle Но он выбрал её сестру, а после смерти Мальвы так и не обратил на Абель внимания. И еще "Армал" это выходит сокращение от Артем Мальва?

Да, Артем Абель всегда нравился, к тому же она еще и младшая сестра. А Армал - это Андрей, Артем, Мальва и Женя, но Женя и Андрей были не слишком тщеславны, поээтому придумывать названия позволили Мальве и Христенко. Они и придумали
Juliette писал(а):
Когда пришла Наташа, то я уж подумала, что она сбежит... хорошо Артем вовремя вышел и в итоге смог успокоить. Чувствую, им предстоит длинная ночь исповедей... надеюсь, что Наташа сможет понять Артема.

Сможет
Juliette писал(а):
С нетерпением жду новой главы!

У меня сейчас кое-какие личные проблемы, поэтому пока я могу только выкроить минутку, чтобы зайти сюда и и написать пару слов. Сейчас немного разгребусь и буду писать
girlfromsaturn писал(а):
Какое продолжение!.. Настолько все проникновенно, настолько... как бы сказать?.. Я будто видела все, что происходило в квартире Артема.

Туся, огромное спасибо. Я очень рада, потому что за продолжение боялась. Приятно, что кому-то нравится, а то иногда меня терзают...смутные сомненья по поводу читателей
галя писал(а):
Для Наты встреча с Сафроновым-это кошмар на яву.Он ее так и не вспомнит?

Ну, если ему напомнить, то вспомнит
галя писал(а):
Люда,привет! FlowersСпасибо большое за продолжение!Эмоции просто зашкаливают!Я тоже была в шоке что Артем был женат. Shocked
Эта глава немного прояснила о жизни Артема,но главное наверно еще впереди?

Как сказать...сейчас мы узнаем о нем немного, а там уже и конец не за горами
Ночная Гостья писал(а):
Финал уж близится...Как жаль! Sad Sad

И так немало. В два раза больше, чем "просто судьба" получилось. Хотя если бы я писала так, как хотела, то вышло еще больше бы
Ночная Гостья писал(а):
Радуюсь за любимых героев и горюю за себя. Хотя согласна с любимым автором - логично, что открывая друг другу самое сокровенное, то, что крепко накрепко спрятано от остального человечества, Артем и Наташа признают духовную близость, а гармония тел ими давно уж признана. То есть соблюдена формула любви Tongue- вот вам и счастливый конец. Non Людочка, а может ещё хоть на одну-две главки продлите наше счастье? Non

Просто Христенко не тот человек, который побежит в любви признаваться. Мне как-то тяжело это представляется
Ирмик писал(а):
Признаться, здесь не стала читать, т.к. не люблю незавершенное. Зато на самиздате наткнулась и только по ходу поняла что ранее не захотела "ЛТ" читать. Мне очень понравилось. Что-то подсела на собственное творчество, но интересное , признаться не часто встречаю. А тут очень приятная история. Еще раз: мне очень понравилось. Люда, огромное спасибо.

Ира, рада тебя видеть. СПасибо, что пришла!
И я рада, что понравилось
Sukkub писал(а):
Большое спасибо за проду!

Сабиша., пожалуйста
okssanna писал(а):
Ну что я могу сказать или точнее написать?????!!!! Просто замечательно, интересно , держит в напряжение и, хотя жаль, но хочется логичной развязки. ХОЧЕТСЯ ХЕППИ-ЭНДА!!!!!!!!!!! Наташа и Артем столько настрадались, увидели жизнь с не очень хорошей стороны , много чего пережили , что заслужили тихое семейное счастье. И , мне кажется, никакие проблемы, страхи, Сафроновы, Абели помехой уже не станут. СПАСИБО, ЛЮДА, за продолжение!!!!!!!!!!!!

Будет ХЭ, я же обещала. Все будет. Мне бы только немного времени и вдохновения

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>13 Авг 2011 11:33

Люда,спасибо за главу Very Happy !!! Ты как всегда на высоте,глава великолепная,прочитала на одном дыхание.Очень напряжённый разговор был у них,Артём грамотно всё продумал как выйти из доли Армала,надеюсь Сафронов не придумает ничего для того что бы ему помешать.То что он не узнал Нату в очередной раз показывает его потребительское отношение к людям.
Хороший способ Ната выбрала что бы раскрыться друг перед другом!!!
Вдохновения тебе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>13 Авг 2011 14:36

Вот это накал. Да....
Интересно было почитать о прошлом Артема.
А этот негодяй Сафронов даже и не вспомнил Нату, вот гад. Хотя это может и к лучшему.
Спасибо Людочка, за прекрасную проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>13 Авг 2011 17:16

Привет!
Спасибо за такую замечательную проду!Прочитала с огромным удовольствием!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 20:07

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Купите у нас лотерейный билет! Купите! Главный приз — автомобиль! — Не нужен мне автомобиль. Я люблю ходить пешком. — Ну, покупка... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение