СЕМЕЧКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох Люда.... как всегда шикарная глава!!!! ![]() uurta писал(а):
Здравствуйте, девушка, а мы знакомы? - обворожительно улыбнулся Андрей, на глазах превращаясь из циничного ублюдка в почти обходительного кавалера. – Проходите, не стесняйтесь. вот же гад. И ведь знал что девушка Артема, на что рассчитывал?(наверное позлить Тёму и кусануть Абель). ![]() uurta писал(а):
Абель вытащила халат, который он придавил своей спиной, сбросила полотенце и натянула шелковую ткань на голое, распаренное тело, наблюдая за реакцией мужчин. – Итак, что вы решили?
- Пока ничего, - Андрей, не смущаясь, жадно разглядывал ее тело до тех пор, пока все пикантные изгибы не скрылись под легкой тканью. Артем и глазом не повел, только неодобрительно посмотрел на халат. – Тебя ждали. - Тебя не учили не брать чужие вещи без спроса? – подал голос Артем. Абель приподняла черную бровь и чуть распахнула полы халата. - Мне снять? - Ты только приехала, а уже достала меня до ужаса, - обыденным тоном отозвался Христенко, и Абель в очередной раз проглотила обиду. Абель фии... обнажаться перед мужиками-последняя возможность обратить на себя внимание.....!!! Тем более Тёмке ты не интересна. А наш то- кремень, ему тут стриптиз, а он за халат Наташи переживает(Мурр). Хотя куда уж ентой Абельки до нашей Наташи uurta писал(а):
Аби, конечно, трудно это признавать, но русская…хорошенькая. Стройная, загорелая, с аппетитной фигуркой и длинными ногами, которыми коренастая Абель никогда не обладала. Да и фигуры у нее такой тоже не было, потому что…природой не дано, потому что. А занятия спортом не придали ей какой-либо стройности, поэтому Абель можно было назвать скорее накаченной и спортивной, нежели худой. И эта…дамочка явно помоложе. Обидно. Куда уж тебе ![]() uurta писал(а):
- Тебе нужна сейчас моя истерика? – без эмоций спросила Ната. – Если да, то продолжай в том же духе, и ты ее получишь. Если нет, то замолчи и дай мне собрать вещи. Истерику заказывали- получайте! uurta писал(а):
Она размахивала кулаками, билась, кричала, шипела, вырывалась. – Что это сейчас было?! Друзья…да, друзья. Конечно. Отпусти меня!
- Успокойся! - Отпусти меня! Не прикасайся ко мне! - Успокойся, я сказал! – рявкнул Христенко, жестко встряхивая беснующуюся девушку. – Хватит! Ната его не слышала. Непонятно как она освободила одну руку и со всей силы ударила его по лицу, царапая сразу занывшую щеку. Артем негромко выругался, обхватил одной рукой девушку за запястья, другой – удерживал ее около себя и потащил в душ. Он не знал, что делать с подобной истерикой, он в жизни с этим не сталкивался. Но ему было почти физически больно смотреть на такую Нату. Казалось, она не соображает, что перед ней именно он, а не кто-то другой. Она кричала и вырывалась. И снова кричала. Думаю что Ната в этот момент не Артема видела, а Сафронова ![]() uurta писал(а):
И в первый раз в жизни он не радовался выигрышу, извлекая из своей памяти самые страшные воспоминания. Люда СПАСИБО!!!!! ![]() |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кузя писал(а):
Снова? Shocked Я была очень удивлена, узнав, что Тема был женат Давно и не очень долго Кузя писал(а):
Абель... Хм, она произвела на меня неоднозначное впечатление... Ведет себя как стерва, но что-то в ней мелькает положительное
Все еще обошлось лучше, чем я думала. когда Ната пришла. Все дело в том, что Артем ей нравится, поэтому положительное и мелькает. Что не мешает ей быть расчетливой манипуляторшей Кузя писал(а):
А Андрей правда не вспомнил Нату или притворился? Не вспомнил Кузя писал(а):
Люда, большое спасибо за главу! Это просто эмоциональная встряска для меня Таня, спасибо большое! Как бальзам на душу ![]() мойра писал(а):
Ну, наверное не каждая-то по кумполу ездила, это-то он точно должен был помнить. Удар был не из слабых. Может, она ему показалась знакомой, но он ее так и не вспомнил. Пока. Аpple писал(а):
Наташина истерика это нечто! Настолько реально написано!
Думаю Наташа всё Артему простит, если есть в его прошлом нечто ужасное. Сама через ад прошла. Аpple, твои фразы хоть в эпиграф вставляй. Да простит она ему все, конечно, только ей и самой придется раскрыться MariaNumberOne писал(а):
да...следующий эпизод - отличная проверка для Наташиного чувства, поймет ли, простит ли. думаю, да Ok она же уже любит его Ar, теперь все очевидно. про Артемку вообще молчу, попал пацан))) Попал, также как и Наташка MariaNumberOne писал(а):
у меня теперь два вопроса Людмилке: услышим ли мы все-таки открытое взаимное признание в любви? (или все будет как в песне про догадайся сам Sad ), По первоначальной задумке - нет MariaNumberOne писал(а):
сделает ли Артем Нате предложение,чтобы мы убедились в серьезности его намерений??? По первоначальной задумке - да, но не сразу MariaNumberOne писал(а):
эх, хотя я и от беременности в финале не отказалась бы, я ж изначально этот вариант предлагала))) Этого пока вообще не было в задумке ![]() procterr писал(а):
юда, спасибо за новую главу.
Столько страстей! Алёна, пожалуйста. Рада, что понравилось ![]() СЕМЕЧКА писал(а):
вот же гад. И ведь знал что девушка Артема, на что рассчитывал?(наверное позлить Тёму и кусануть Абель). lac Ой а Абель то чё творит
озлить, конечно. ![]() ![]() СЕМЕЧКА писал(а):
Абель фии... обнажаться перед мужиками-последняя возможность обратить на себя внимание.....!!! Тем более Тёмке ты не интересна. А наш то- кремень, ему тут стриптиз, а он за халат Наташи переживает(Мурр). Хотя куда уж ентой Абельки до нашей Наташи
Наташка вообще супер. Пусть и напуганная, а все равно Абель поддела, сказав, что бэушные вещи с чужого плеча никогда не носила и носить не булет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): По первоначальной задумке - нет у меня теперь два вопроса Людмилке: услышим ли мы все-таки открытое взаимное признание в любви? (или все будет как в песне про догадайся сам Sad ), плакаю((( я люблю, когда все явно и без вариантов. понятно, конечно, что они уже любят друг друга, но если они еще признаются в этом, ммм) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вернулась,простила...Я думала что ты помучаеш немножко Артёма с их то гордостю,перетупилбы он еще больше через неё ради Наташи.Спасибо за продолжение.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Не ожидала, что Артем был женат ![]() ![]() Когда пришла Наташа, то я уж подумала, что она сбежит... хорошо Артем вовремя вышел и в итоге смог успокоить. Чувствую, им предстоит длинная ночь исповедей... надеюсь, что Наташа сможет понять Артема. С нетерпением жду новой главы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое продолжение!.. Настолько все проникновенно, настолько... как бы сказать?.. Я будто видела все, что происходило в квартире Артема.
Люда, спасибки тебе!!!!! Ты талантище!!!!!! Жду проду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда,привет! ![]() ![]() Эта глава немного прояснила о жизни Артема,но главное наверно еще впереди? Для Наты встреча с Сафроновым-это кошмар на яву.Он ее так и не вспомнит? Хорошо что она не сбежала...и Артем смог справиться ее истерикой. Как понимаю настал час открыться друг другу. ![]() Одним словом замечательно! ![]() С нетерпением жду новой главы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Финал уж близится...Как жаль! ![]() ![]() Радуюсь за любимых героев и горюю за себя. Хотя согласна с любимым автором - логично, что открывая друг другу самое сокровенное, то, что крепко накрепко спрятано от остального человечества, Артем и Наташа признают духовную близость, а гармония тел ими давно уж признана. То есть соблюдена формула любви ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаться, здесь не стала читать, т.к. не люблю незавершенное. Зато на самиздате наткнулась и только по ходу поняла что ранее не захотела "ЛТ" читать. Мне очень понравилось. Что-то подсела на собственное творчество, но интересное , признаться не часто встречаю. А тут очень приятная история. Еще раз: мне очень понравилось. Люда, огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
okssanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что я могу сказать или точнее написать?????!!!! Просто замечательно, интересно , держит в напряжение и, хотя жаль, но хочется логичной развязки. ХОЧЕТСЯ ХЕППИ-ЭНДА!!!!!!!!!!! Наташа и Артем столько настрадались, увидели жизнь с не очень хорошей стороны , много чего пережили , что заслужили тихое семейное счастье. И , мне кажется, никакие проблемы, страхи, Сафроновы, Абели помехой уже не станут. СПАСИБО, ЛЮДА, за продолжение!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MariaNumberOne писал(а):
плакаю((( я люблю, когда все явно и без вариантов. понятно, конечно, что они уже любят друг друга, но если они еще признаются в этом, ммм)
Посмотрим ![]() demi писал(а):
Вернулась,простила...Я думала что ты помучаеш немножко Артёма с их то гордостю,перетупилбы он еще больше через неё ради Наташи.Спасибо за продолжение. А зачем? Разве они мало пережили уже. Я понимаю, что все, что было - это прошлое. У него, у нее. Но мне кажется, что и прошлого с лихвой хватает Juliette писал(а):
Не ожидала, что Артем был женат Shocked Интерессно, почему она умерла... Я так понимаю, Абель всегда испытывала к Артему какие-то чувства shuffle Но он выбрал её сестру, а после смерти Мальвы так и не обратил на Абель внимания. И еще "Армал" это выходит сокращение от Артем Мальва? Да, Артем Абель всегда нравился, к тому же она еще и младшая сестра. А Армал - это Андрей, Артем, Мальва и Женя, но Женя и Андрей были не слишком тщеславны, поээтому придумывать названия позволили Мальве и Христенко. Они и придумали Juliette писал(а):
Когда пришла Наташа, то я уж подумала, что она сбежит... хорошо Артем вовремя вышел и в итоге смог успокоить. Чувствую, им предстоит длинная ночь исповедей... надеюсь, что Наташа сможет понять Артема. Сможет Juliette писал(а):
С нетерпением жду новой главы! У меня сейчас кое-какие личные проблемы, поэтому пока я могу только выкроить минутку, чтобы зайти сюда и и написать пару слов. Сейчас немного разгребусь и буду писать ![]() girlfromsaturn писал(а):
Какое продолжение!.. Настолько все проникновенно, настолько... как бы сказать?.. Я будто видела все, что происходило в квартире Артема. Туся, огромное спасибо. Я очень рада, потому что за продолжение боялась. Приятно, что кому-то нравится, а то иногда меня терзают...смутные сомненья по поводу читателей галя писал(а):
Для Наты встреча с Сафроновым-это кошмар на яву.Он ее так и не вспомнит? Ну, если ему напомнить, то вспомнит ![]() галя писал(а):
Люда,привет! FlowersСпасибо большое за продолжение!Эмоции просто зашкаливают!Я тоже была в шоке что Артем был женат. Shocked
Эта глава немного прояснила о жизни Артема,но главное наверно еще впереди? Как сказать...сейчас мы узнаем о нем немного, а там уже и конец не за горами Ночная Гостья писал(а):
Финал уж близится...Как жаль! Sad Sad И так немало. В два раза больше, чем "просто судьба" получилось. Хотя если бы я писала так, как хотела, то вышло еще больше бы Ночная Гостья писал(а):
Радуюсь за любимых героев и горюю за себя. Хотя согласна с любимым автором - логично, что открывая друг другу самое сокровенное, то, что крепко накрепко спрятано от остального человечества, Артем и Наташа признают духовную близость, а гармония тел ими давно уж признана. То есть соблюдена формула любви Tongue- вот вам и счастливый конец. Non Людочка, а может ещё хоть на одну-две главки продлите наше счастье? Non Просто Христенко не тот человек, который побежит в любви признаваться. Мне как-то тяжело это представляется Ирмик писал(а):
Признаться, здесь не стала читать, т.к. не люблю незавершенное. Зато на самиздате наткнулась и только по ходу поняла что ранее не захотела "ЛТ" читать. Мне очень понравилось. Что-то подсела на собственное творчество, но интересное , признаться не часто встречаю. А тут очень приятная история. Еще раз: мне очень понравилось. Люда, огромное спасибо. Ира, рада тебя видеть. СПасибо, что пришла! ![]() И я рада, что понравилось ![]() Sukkub писал(а):
Большое спасибо за проду! Сабиша., пожалуйста ![]() okssanna писал(а):
Ну что я могу сказать или точнее написать?????!!!! Просто замечательно, интересно , держит в напряжение и, хотя жаль, но хочется логичной развязки. ХОЧЕТСЯ ХЕППИ-ЭНДА!!!!!!!!!!! Наташа и Артем столько настрадались, увидели жизнь с не очень хорошей стороны , много чего пережили , что заслужили тихое семейное счастье. И , мне кажется, никакие проблемы, страхи, Сафроновы, Абели помехой уже не станут. СПАСИБО, ЛЮДА, за продолжение!!!!!!!!!!!! Будет ХЭ, я же обещала. Все будет. Мне бы только немного времени и вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда,спасибо за главу ![]() Хороший способ Ната выбрала что бы раскрыться друг перед другом!!! Вдохновения тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это накал. ![]() Интересно было почитать о прошлом Артема. А этот негодяй Сафронов даже и не вспомнил Нату, вот гад. ![]() Спасибо Людочка, за прекрасную проду! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Спасибо за такую замечательную проду!Прочитала с огромным удовольствием!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |