Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 21:48
Всем привет!
Отзыв на 1 серию 5 сезона. Вот я и продолжаю смотреть сериал "Однажды в сказке" и начала смотреть 5 сезон. Я не люблю смотреть в процессе выхода серий и решила подождать, пока появится большинство серий и не пожалела. 1 серия 5 сезона очень понравилась. И вводная часть сезона, и будущая завязка - интересны. Сериал очень красочный и я считаю, что он со смыслом, потому что борьба добра и зла извечны. Мне понравились метания Эммы относительно мыслей о Тьме и очень интересна новая героиня. Посмотрим, что у неё за история. Когда появилась Зелена, стала переживать за Режину и Робина. Люблю эту пару и этих героев. Поступки Режины мне нравятся, а вот пара Эмма и Крюк - соглашусь с теми кто не сторонник этой пары. Просто мне не нравится Крюк как герой. Из прошлых героев мне интересны Белль, Голубая Фея и Прекрасный Принц, а вот Белоснежка стала менее интересной. Думаю, что её история уже исчерпала себя, но мне очень нравится, как она хочет отстоять Эмму и восполнить, что было упущено. Из новых героев и из новых действий я пока ещё не решила, кто мне нравится и что мне нравится. Я меньше разбираюсь в истории и легенде Камелота, поэтому буду просто смотреть, размышлять и наслаждаться. Конец серии наводит на различные размышления. Образ Эммы мне всегда нравился и был интересен, а сейчас нравится ещё больше. Буду дальше смотреть, что же случилось с Эммой и почему она перешла на сторону Тьмы. Перед тем, как смотреть продолжение, перечитала тему сериала. Всем спасибо большое за отзывы и со многими отзывами я согласна. Как и всем, мне очень нравились герои по сказке "Снежная Королева" и нравились эпизоды в Неверленде. Начало 5-го сезона понравилось и я думаю, что я посмотрю сезон с интересом и удовольствием. И мне очень нравится в сериале, что есть истории прошлого героя. Это более таинственно! Сериал я смотрю не каждый день, но часто, и буду выкладывать отзывы в эту тему как можно чаще. И очень приятно встретить в теме знакомых людей! Оценка 1 серии 5 сезона - только "5". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:17
Всем привет!
Отзыв на 2 серию 5 сезона. И все-таки, этот сериал надо смотреть дозированно. Я не могу смотреть все серии подряд, потому что каждую серию надо обдумывать и осмысливать. 2 серия мне определено понравилась. 5 сезон очень радует, но в конце я стала переживать за Эмму. Чувствую, помучаются ещё герои с мечами. Мне по-прежнему нравится история Режины и Робина. Они очень подходят друг другу. И все же, я думаю, что Режине не стоило называть себя спасительницей. Мне очень понравился бал! Но то, что случилось потом - не понравилось. Кто бы мог подумать - один из людей Камелота - человек из прошлого Режины. Его образ, кстати, мне был симпатичен. Все более интересна история Камелота и отдельно хочу сказать о Королеве Камелота - просто шикарна. Да и король Артур, в принципе, неплох. Просто мы мало о них знаем. И я надеюсь, что будут истории о прошлом героев Камелота. Я люблю направление мистики и в этом сериале нравится применение магии. А также заинтересовала история пророчества Мерлина. Пока не ясно, в чем там суть. Я была потрясена, когда они боролись с чудовищем, чтобы вытащить Робина. Ну и чудовища есть. Сразу видно, что Белль и Крюк нашли понимание. Необычна задумка с розой чудовища. В этом сезоне на первый план стали другие герои, поэтому Белоснежка и Прекрасный Принц для меня являются второстепенными персонажами. Радуют интересные новые герои. Буду и дальше смотреть следующие серии и следить за историей всех героев. Хорошо, что мне не надо ждать выхода новых серий. Оценка 2 серии 5 сезона - только "5" _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 13:35
Посмотрела одну серию из нового сезона, очень стало интересно, что же это за Аид, и как они зажигают с Зелиной. Ну что сказать, в этой серии, когда они встретились в этом времени и во флешбеках, эта пара была реально интереснее всех остальных. Особенно когда он говорит, что создал город специально для нее
И еще мне не нравятся поведение героев в ситуации с дочкой Зелины - Зелина тут такая трогательная и ее жалко, а вот Белль меня раздражала. Румбелль - печалит, я все удивлялась, почему на фикбуке авторы грустят и говорят о разочаровании канона - теперь я поняла. И даже не сильно возмущаешься Румпелем, Остается фанфикшн, если конечно сценаристы не добъют своими придумками вдохновение авторов. Вспомнился клип почти трехлетней давности, тогда смотрелось с оптимизмом и с надеждой, что Румпель изменится. Сейчас смотришь и думаешь, что ему и так неплохо и он как в песне предупреждал, что не так хорош )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 21:42
Всем привет!
Отзыв на 3 серию 5 сезона. И, все-таки, мне нравится новый сезон. Смотрю на одном дыхании. Больше всего мне интересны интриги между героями и связанность персонажей и всегда в сериале случается что-то неожиданное. В этой серии я была в шоке, узнав о том, что Король Артур - злодей. А он мне нравится стал. Теперь понимаю, что зря. Даже стала переживать за Прекрасного Принца и Белоснежку. Зря я подумала, что их история отошла в сторону. Все же, интересно и, как мне кажется, этот Король Артур хочет подставить Прекрасного Принца. С грибом странная история. Не поняла его магии пока, но вроде это связано с порталом. Ситуации с Зеленой очень зыбкая. Интересно, какова её роль была в Камелоте? А с этим вором и идеей создания нового Камелота в Сторибруке - я была поражена. Могу сказать, что Король Артур - странный злодей. Хочется историю прошлого персонажей. А конец серии просто озадачил. Так и знала, что побегают герои с мечами. И как это Эмме удалось оживить Румпеля? Бель жалко в этой ситуации. И всегда много вопросов. Что за артефакты Камелота? Что за дверь у Эммы? Этим и интересен этот сериал и я у довольствием продолжу его смотреть! Девочки, всем спасибо большое за сердечки. К продолжению просмотра сериала вернусь после 3 мая. Всем приятных майских праздников. До скорых встреч в теме! Оценка 3 серии 5 сезона - только "5". _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:44
Всем привет!
Отзыв на 4 серию 5 сезона. Очень интересная серия. И хорошо, что показано много из прошлой истории Камелота. Только не понравилась измена Артуру жены. Не люблю любовные истории, в которых задействована измена. Тем более, со стороны женщины. Я считаю, что она не очень хорошо поступила. И Артур тоже был по-своему неправ, но когда любовь истинна - можно преодолеть любые препятствия. Как красиво у них было в детстве и как все испортилось из-за кинжала, потом. Конечно, виновата эта тёмная магия и плохие мысли. И какая же сильная магия - этот испорченный песок. В настоящем времени никто и не вспомнит об этом. Видимо, из-за песка такое сотворилось с Эммой. Такие милые моменты с Крюком. И очень нравится Ланселот. Интересный персонаж. Мне не нравятся разговоры Эммы с вымышленным Румпелем. Сразу видно, что Тьма испытывает Эмму. Действия Белоснежки и Прекрасного принца мне понравились, но жаль, что и они пострадали от магии. Особенно Прекрасный Принц мне понравился в этой серии. А Артуру, видно, с самого начала нельзя было доверять. И в конце с пленённой ничего не поняла. Видимо, должна быть предыстория, как всегда. Оценка 4 серии 5 сезона - "5", но с небольшим минусом ( из-за истории Артура и Королевы и пленённой в конце серии). _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:19
Всем привет!
Отзыв на 5 серию 5 сезона. Что ни говори, каждый сериал затягивает, а такой интересный - тем более. Теперь смотрю не отрываясь! Эта серия интересная, понравилась. Но сразу с минусом - поступок Эммы с девушкой Генри. Вот уж не ожидала. Все-таки, я верила в Эмму. И понятно, что она что-то натворила в Камелоте, раз даже нет воспоминаний. Интересная история с ловцом снов - поистине магический предмет, раз даже воспоминания возвращает. И понравилось, как Эмма собирала воспоминания, но, с другой стороны, все это тяжело. Затронуло за душу, как Регина смотрела в ловец снов. Мне она нравится в этом сезоне, и платье красивое. Регине идёт красный. А вот костюмы Эммы не очень нравятся. Самая яркая там Белль сейчас. И очень жалко Белль, но хорошо, что они узнали планы Эммы. Надеюсь, что они смогут им помещать. С историей Короля Артура по-прежнему не все чисто, а вот намерения рыжей девушки становятся яснее, но не хватает её истории. Надеюсь, что в следующих сериях раскроют её прошлое лучше. Хочу сказать, что очень нравится разнообразие историй героев. Как будто, погружаешься в атмосферу. И нравится, что герои действуют сообща. В этой серии впервые показали Мерлина. Я несколько удивлена, но точно о нем сразу сказать не могу. Надо присмотреться к новому персонажу. И, видимо, ситуация Эммы как-то связана с Мерлином. Буду надеяться на то, что в следующих сериях увижу подробный рассказ о Мерлине и его пророчествах. Оценка этой серии - "5", только минус за Эмму. Но я по-прежнему в неё верю. Она очень трогательно плакала в той комнате. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 23:23
Всем привет!
Отзыв на 6 серию 5 сезона. Серия, в принципе, понравилась и захватывает, но есть моменты, которые показались лишними. К примеру, дружба Бель и Меринды, новой героини удивила, а вот характер Миринды мне не нравится. Да и сама героиня не очень, хотя братьев спасла. Может же Белль наставить человека на путь истинный! Так получилось и с Мериндой, и с Румпелем. Совершенно не нравится линия труса и героя. Не люблю такое, когда поганят и выжимают душу человека. Либо человек слабый, либо человек сильный, а Румпелем, похоже, управляют. С другой стороны, он отлично знает Эмму и манеру её поведения и поступков. Это важно. Превращение Меринды в медведя - эта часть магии мне не понравилась. Не люблю, когда используют магию, чтобы превратится в животное. Отношения Белль и Румпеля очень сложны и все так трогательно у них. Что ни говори, а Белль может увидеть человека в чудовище, вот она и Румпеля разглядела. Нравится мне Бель и её история - хороший персонаж. Хорошо, что в итоге, на данный момент, все проблемы у Бель и Румпеля относительно решены. Очень понравился выбор Румпеля относительно того, что он должен остаться в Сторибруке. Действия компании в борьбе с Эммой нравятся. Они принимают усилия и не стоят на месте. Артур по-прежнему мудрит - тёмная лошадка. Послание Мерлина и что с ним сделала Эмма не поняла. Меня удивило, что Мерлин из прошлого Эммы. И что же теперь будет с мечом? В общем, в конце серии стало только непонятнее и, наверное, что стало с Эммой мы узнаем только в конце сезона. Оценка этой серии сезона - "5" с минусом. Минус за некоторую историю с Мериндой и за ситуацию с Румпелем. Девочки, всем огромное спасибо за сердечки. Сериал смотрю дозированно и вернусь к продолжению со вторника. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:08
Лаура, спасибо тебе огромное за то, что делишься своими впечатлениями и мыслями. Я с интересном все читаю)) С чем-то согласна, а с чем-то наоборот.
А я вот досмотрела 21 серию и даже не знаю, что сказать. После 20 у меня тоже слов не было. В общем, я не знаю чем там сценаристам не угодила истинная любовь, если героев ее попросту лишают. Сказка это называется, угу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:13
Janny De Parker писал(а):
В общем, я не знаю чем там сценаристам не угодила истинная любовь, если героев ее попросту лишают. Сказка это называется, угу.
Ну вон, у Эммы зато все хорошо. На самом деле тоже только посмотрела 21 серию и нахожусь в шоке. Но, зато, это первая серия этого сезона, которая вызвала эмоции, остальное смотрелось как-то вяло. Кстати, Джиннифер Гудвин ведь беременна снова, и в 21 серии отчетливо виден живот, я что-то пропустила и в сериале Снежка снова беременная тоже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:23
ОльгаЛарина писал(а):
Ну вон, у Эммы зато все хорошо. Я до последнего надеялась, что сценаристы одумаются, потому что это жестоко очень, ее и так лишили сначала Грэма, потом Нила. Зато теперь понятен спойлер про 6 сезон, что Реджина снова станет злой. ОльгаЛарина писал(а):
Но, зато, это первая серия этого сезона, которая вызвала эмоции, Согласна полностью. Остальные серии я тоже абы как смотрела, хотя, признаюсь, некоторые моменты цепляли. ОльгаЛарина писал(а):
Кстати, Джиннифер Гудвин ведь беременна снова, и в 21 серии отчетливо виден живот, я что-то пропустила и в сериале Снежка снова беременная тоже? Актриса да, а героиня нет)) У них там опять сезон беременностей))) Бэль уже разродилась, теперь Снежка скоро))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 19:22
Я до последнего надеялась, что сценаристы одумаются, потому что это жестоко очень, ее и так лишили сначала Грэма, потом Нила. Зато теперь понятен спойлер про 6 сезон, что Реджина снова станет злой.
Согласна. Но теперь это происходит с Реджиной, она ведь тоже любимого теряла уже. Но я не думаю, что она станет злой, ибо мстить некому. Плюс, воссоединение с сестрой и все такое прочее, будут воспитывать маленькую Робин и творить добро))) А вот Румпель, похоже, все-таки вернулся тем, каким был в первом сезоне. Janny De Parker писал(а):
Актриса да, а героиня нет)) У них там опять сезон беременностей))) Бэль уже разродилась, теперь Снежка скоро))) Ну вот Бэль хоть уронили в сон, так что не видно как она с пузом бегала, а вот Снежка... Ну посадили бы ее хоть куда нибудь, чтоб не было видно.))) А то ну очень уж заметно, я понимаю конечно что не заменить актрису и все такое, но как-то... Сбивает с толку, короче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 19:32
ОльгаЛарина писал(а):
Но я не думаю, что она станет злой, ибо мстить некому. Я думаю, что если она и станет злой, то не потому, что ей мстить кому-то захочется ибо, действительно, некому, а потому, что будучи доброй она счастья так и не получила и вновь потеряла любимого. В последней серии, Реджина же даже магию не использовала в борьбе с Аидом, и бросилась на него сама. Эмме то Крюка вернули, посмотреть бы как на это Реджина отреагирует. ОльгаЛарина писал(а):
Плюс, воссоединение с сестрой и все такое прочее, будут воспитывать маленькую Робин и творить добро))) Я рада, что девочку назвали именно так, хотя, если честно, я до сих пор не пойму что курят сценаристы - мало того, что Реджину истинной любви лишили, так еще Роладна и маленькую Робин без отца оставили. Если у Робин хоть мать осталась, то Роланд же совсем круглой сиротой стал! К чему эта жестокость, не понимаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 19:40
будучи доброй она счастья так и не получила и вновь потеряла любимого. Да, кстати, может быть. С другой стороны, у нее теперь есть семья в лице Зелены и малышки, все-таки племяшка как-никак. Так что, возможно, она злой и не станет, хуже всего что мне думается она станет посредственной. То есть не злодейкой, но и не героиней, так, середнячок. Это будет печально. Janny De Parker писал(а):
Если у Робин хоть мать осталась, то Роланд же совсем круглой сиротой стал! К чему эта жестокость, не понимаю... Сейчас подумалось, что в следующем сезоне они будут доставать Зевса, чтобы вызволить Робина Но на самом деле да, как-то очень печально, про сына-то совсем забыли. Короче, я бы курнула то, что курят сценаристы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:08
Лаура, спасибо за замечательные отзывы! Я многое уже и подзабыла, хотя смотрела зимой.
А я вот досмотрела 21 серию и даже не знаю, что сказать. ОльгаЛарина писал(а):
На самом деле тоже только посмотрела 21 серию и нахожусь в шоке. Девочки, вы меня пугаете! Я еще после зимы не начинала смотреть сериал и по вашему обмену мнений, вижу что нужно готовиться к чему-то нехорошему. ОльгаЛарина писал(а):
Короче, я бы курнула то, что курят сценаристы... Это называется высасывание сюжета из пальца. Сериал пора заканчивать, но деньги как всегда рулят. Когда рейтинги будут очень низкими, авторы сериала по-быстрому склепают финал. Какой он только будет? И кто из героев доживет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |