gazelka:
Мурлен писал(а):Ну, сегодня Юлькин личный праздник, сыска, обводи красным в календаре...
да. это МОЙ день!
хотя
мой конеш скажет, что вторые места не для него (и я тоже так считаю!), но я привередничать не буду... и в глубине души громко порадуюсь за него
а нандушко...
это ж надо. ситуёвина прям как в футболе... на старт выходят 24 машины, а выигрывает... Алонсо! (мать его...)
...
Саида:
А у нас, что можно так машину оставлять? Помнится, что Хэма за это наказали. А Алонсо можно?
...
Мурлен:
Саида писал(а):А Алонсо можно?
я так понимаю, это вопрос риторический...
...
black-angel:
gazelka писал(а): Алонсо! (мать его...)
Повежливее, еще раз!
Мурлен писал(а):А де Блэки? Там, понимаешь, солнушко разрыдалси от счастьев всяких...
Еще бы, а я ж ему говорила - выиграем.
Мурлен писал(а):точняк сводили к бабке, точняк!
Зачем бабка? меня хватило. Я ночью все силы собрала.
...
gazelka:
black_angel писал(а):gazelka писал(а): Алонсо! (мать его...)
Повежливее, еще раз!
не обращай внимания. я не в себе. и ничего против твоего солнышки не имела. я ж понимаю, что нам с кими против твоей космосилы не тягаться. одна надежда, что ты его окончательно разлюбишь, и все твои тактики срабатывать перестанут (боже, пальцы так дрожат, что мимо клавиатуры попадают. заранее прошу прощения за очепятки))
black_angel писал(а): Мурлен писал(а):точняк сводили к бабке, точняк!
Зачем бабка? меня хватило. Я ночью все силы собрала.
да, когда есть своя такая "бабка", другие ему нахфик не нужны. точняяяяяк!
ну почему, ну почему, ну почему не показали пресс-конференцию?!
...
black-angel:
gazelka писал(а):да, когда есть своя такая "бабка", другие ему нахфик не нужны. точняяяяяк!
Блэки обещала - Блэки сделала...
И главное - Блэки угадала прогноз... все рассчитано!
Да что я вру... я просто желала ему этой победы, после вчерашнего его было жаль...
gazelka писал(а):одна надежда, что ты его окончательно разлюбишь, и все твои тактики срабатывать перестанут
Боюсь нет. Я ж за победу в Валенсии обещала все простить. Слово держу. Прощен.
И если б я его не любила - я бы не могла помочь. И болеть бы не смогла.
Ночью покопалась в себе, нарыла сил.
Будем любить теперь друг друга до гробовой доски.
gazelka писал(а):боже, пальцы так дрожат, что мимо клавиатуры попадают. заранее прошу прощения за очепятки
Саму всю трясет, сил вообще никаких, даже затекло все... Выстрадала буквально эту победу...
gazelka писал(а):ну почему, ну почему, ну почему не показали пресс-конференцию?!
Спасибо хоть гимны показали... в такие моменты я живо вспоминаю, как его люблю, прямо таки захлестывает...
...
Мурлен:
gazelka писал(а):ну почему, ну почему, ну почему не показали пресс-конференцию?!
не реви, гляди в инете, показывают.
black_angel писал(а):Будем любить теперь друг друга до гробовой доски.

засекаю время до следующего "поворота флюгера"
Если сегодня ещё и "вся" Англия продует этим идиотам итальянским - все... месяц в инет не выйду...
...
gazelka:
black_angel писал(а):Блэки обещала - Блэки сделала...
ты молодец. я за твоего тоже переживала, если честно. не списывать же совсем парня, если у тебя на него больше не встанет... даж хотела тебе эсэмэсить, чтоб ты дурака не валяла и поддержала его горемычного
и признаюсь еще (стыдища): когда твой моего прошел, я ему в сердцах брякнула "ну вот теперь мы и узнали, кто из двух лучший пилот..." правда, я потом сто раз отозвала свои слова, но дело было... каюсь
black_angel писал(а):И главное - Блэки угадала прогноз... все рассчитано!
выкладывай, что там у тебя дальше-то было. любопытно
black_angel писал(а):Да что я вру... я просто желала ему этой победы, после вчерашнего его было жаль...
и мне. сестра ты мне или где?.. за твоего терь как за своего... (тока бы он нам не слишком часто дорогу переходил))
black_angel писал(а):Я ж за победу в Валенсии обещала все простить. Слово держу. Прощен.
ну слава богу! это отличная новость. а то за тебе переживательно было. теперь хошь-не хошь. пфух! ура!! публичные самоуничижения закончились. слава первому двукратному в этом году!
black_angel писал(а):Ночью покопалась в себе, нарыла сил.
из откуда ты их нарывала?
black_angel писал(а):Будем любить теперь друг друга до гробовой доски.
аминь
black_angel писал(а):Саму всю трясет, сил вообще никаких, даже затекло все... Выстрадала буквально эту победу...
и я. на двух телеках смотрела. все пальцы себе искусала. никак не отойду
black_angel писал(а): gazelka писал(а):ну почему, ну почему, ну почему не показали пресс-конференцию?!
Спасибо хоть гимны показали... в такие моменты я живо вспоминаю, как его люблю, прямо таки захлестывает...
ты если найдешь где оригинал, поделись ссылкой плиз. латна?
...
Саида:
Я конечно поздравляю Тати и Юлю. Рада искренне. В печали нет в ваш адрес ничего личного.
но
"Темп, домкрат, Мальдонадо. Провал" Так на сайте Макларена в рамке.
Мурлен писал(а):Если сегодня ещё и "вся" Англия продует этим идиотам итальянским - все... месяц в инет не выйду...
Я без футбола уже не в состоянии и два месяца, если не больше не выходить. А футбол ничего не жду уже.
...
Мурлен:
Саида писал(а):Темп, домкрат, Мальдонадо. Провал
я ещё успела искренне удивиться, что нам ещё и штраф за флаги до кучи не впаяли... Удивительно!
Хотя... если б после схода уже расследовали, впаяли бы.
а теперь и за сход чего-нить "довесят"... и за кинутый рулик и вообще...ааааааааааа!
...
black-angel:
И зря говорили, что гонки в Валенсии скучные
Вот теперь можно выпить купленный в пятницу ред Булл... я даже тост скажу!
-За тебя, Феттель! Чтоб тебе всегда как сегодня! *салютует и делает глоток*
Мурлен писал(а):засекаю время до следующего "поворота флюгера"
Не будет, не ждите... Был уговор на прощение за победу на одной из моих трасс. Уговор выполнен, хоть и получается не без моей великой шаманской силы))), но тем не менее. Могу хоть на верность присягнуть) Хотя я уже присягала.
gazelka писал(а):даж хотела тебе эсэмэсить, чтоб ты дурака не валяла и поддержала его горемычного
А у меня как ни крути выбора-то не было. Уговор дороже денег.
Особенно когда я узнала, что он у меня там с травмированной ногой ходит - угораздило с велика свалиться.
И я еще тут ноль эмоций, а ведь обещала помочь...
gazelka писал(а):и признаюсь еще (стыдища): когда твой моего прошел, я ему в сердцах брякнула "ну вот теперь мы и узнали, кто из двух лучший пилот..." правда, я потом сто раз отозвала свои слова, но дело было... каюсь
Нехорошо...
У меня табу: во время гонки никакой критики, никаких отвлеканий. Только любоф и поддержка. Поэтому во время гонки-квалы-заездов он всегда слышит какой он самый замечательный и как я его люблю. Вот вчера на квале язык правда соврать не поднялся...
gazelka писал(а):выкладывай, что там у тебя дальше-то было. любопытно
А дальше я не помню... я только помню, что на него ставила, на его победу. Дальше скорее всего не угадала никого, потому что лепила наобум.
Вот мой прогноз:
ФА
ЛХ
МУ
КР
СФ
СП
ДБ
ПР
ФМ
МШ
Ни фига не угадано, кроме нас, но это по договоренности, в чем и фишка: я ставлю на него и шаманю, он старается не завалить все мои старания. И наконец мы пришли к нужному итогу.
gazelka писал(а):и мне. сестра ты мне или где?.. за твоего терь как за своего... (тока бы он нам не слишком часто дорогу переходил))
Когда наши схлестнулись я тоже о тебе сразу подумала)
gazelka писал(а):ну слава богу! это отличная новость. а то за тебе переживательно было. теперь хошь-не хошь. пфух! ура!! публичные самоуничижения закончились. слава первому двукратному в этом году!
Погоди, мы еще трехкратным чемпионом мира станем) Во всяком случае сделаю что смогу.
gazelka писал(а):из откуда ты их нарывала?
А помнишь я тебе писала в смс что видеё смотрю?
Я отключила звук в видеё, включила другую музыку и почувствовала, что связь немного налаживается, попало куда-то в нужную струну.
Я быстро соориентировалась и сделала новую подпись - ту, что сейчас стоит.
Ночью я из этого видеё все лишнее вычистила, поставила нужную песню - проще говоря слепила клип на скорую руку, и еще раз просмотрела его и смотрела до тех пор, пока не установила связь. Это как проникновение...
Я еще клятву публично не давала!
gazelka писал(а):и я. на двух телеках смотрела. все пальцы себе искусала. никак не отойду
Ну что, пойдем за Финляндией?
gazelka писал(а):ты если найдешь где оригинал, поделись ссылкой плиз. латна?
Оригинал чего? Пресс-конференции или гимнов?
Саида писал(а):Я конечно поздравляю Тати
Спасибо, Белочка.
...
Саида:
Мурлен писал(а):я ещё успела искренне удивиться, что нам ещё и штраф за флаги до кучи не впаяли... Удивительно!
Еще впаяют! Не сомневайся! У Макларена за Льисом двое по пятам ходят, к Пастору не пускают!
Все на форуме в шоке по поводу машины Алонсо! Чудеса!
Нашли применение для сломанного домкрата - Пастору по одному месту, все равно нам такой домкрат не нужен. Решено на дело послать Прасковью
...
Мурлен:
black_angel писал(а):За тебя, Феттель! Чтоб тебе всегда как сегодня! *салютует и делает глоток*
ну ты и злюка!
Вот так на ровном месте все потерять и ты ещё радуешься?
Значит Романа нам жаль, а сыроежкину так и надо?
Мне его жаль было. Чейто - наглонсо разревелси - оу, какой муси-пуси, а если Себ - так те и надо...
ну знаете ли...
...
black-angel:
Саида писал(а):Нашли применение для сломанного домкрата - Пастору по одному месту, все равно нам такой домкрат не нужен. Решено на дело послать Прасковью
Гы)
Мы в начале гонки с подругой сидели... Я, значит, говорю: Рома, план такой: ты счас проходишь Люсю, сзади едет Кобаяси, самурай-камикадза. Кобаяси, ты действуешь по такому плану: Убей Люсю - убейся сам!
Ну я больше шутила, но тут вдруг Рома прошел Люсю, на этом месте у меня и вырвалось:
black_angel писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, РОМАААААА!
Так болела счас за него, что аж ноготь сломала!
Рома, вы мой кумир!!
Жалко что пришлось потом Рому попросить подвинуться... Рома, мне стыдно. Честно.
А вообще хочу сказать, что мы провели великую гонку. Как Солнышко красиво метнулся на старте! Сколько обгонов! Я в восхищении.
Мурлен писал(а):ну ты и злюка!
Вот так на ровном месте все потерять и ты ещё радуешься?
А когда у нас шины поплыли в Канаде, вы не радовались? В этом вся Формула.
Мурлен писал(а):Значит Романа нам жаль, а сыроежкину так и надо?
Рома свой, Феттель - нет. И помнится вы тут его ненавидели в отличие от меня.
Еще раз: повежливее.
Мурлен писал(а):оу, какой муси-пуси, а если Себ - так те и надо...
Этого вообще не поняла.
...
Саида:
black_angel писал(а):Гы)
Мы в начале гонки с подругой сидели... Я, значит, говорю: Рома, план такой: ты счас проходишь Люсю, сзади едет Кобаяси, самурай-камикадза. Кобаяси, ты действуешь по такому плану: Убей Люсю - убейся сам!
Ну я больше шутила, но тут вдруг Рома прошел Люсю, на этом месте у меня и вырвалось:
Ну вот что с тобою сделать! Я вчера еще и защищала твоего Нандо от тебя же!!! Вот где справедливость! На моей любви к тебе, Наполеоныч вы провампирились, всю энергию из меня вынули!
Беда с тобой! Но самое главное, ты, моя родная ожила!!! Хоть узнаю Тати, а то нытье тут развела,Пьеро!
А вот вспомните, мой первый прогноз был какой! Кто сказал Алоносо? Я!!!
...