Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а):Для тебя все, что угодно *целуя* сыграю, обязательно...
Теперь не отвертишься. /смеется и стукнула ладошкой его по груди/
Джек Слоун писал(а):Я так счастлив!!!
И я. Дпже предположить не могла что встречу свою любовь здесь!
Джек Слоун писал(а):Тогда, если ты не против, Гейб приглашал, мы с тобой можем составить ему компанию. Если не сможет он, мы пойдем вдвоем
Здорово! Я за! Когда?
Джек Слоун писал(а):Мишель - ты просто чудо, наверно я не заслуживаю тебя, такая прекрасная, обворожительная
Джек мы заслуживаем друг друга. Потому что для меня ты чудо, ты самый лучший и самый красивый.
Джек Слоун писал(а):Не бойся, я с Мишель, Гейб, присоединяйся к нам. Это удивительно, красиво...
Клер,
действительно присоединяйся. Это здорово.
Кристиан Штиер писал(а):- Ребекка, прости, можно попросить, чтобы принесли кофе, очень хочется
От чашки кофе и я не откажусь.
Бекки, тоже хочу кофе, который мне лично нальет хозяйка.
...
Грегори Краун:
Ребекка Дэвис писал(а):А где ты пропадал?
- Честно, спустился вчера на ужин, увидел, что народ разбился по парочкам, взял бутылку виски и немного закуси, которые и составили мне компанию на весь вечер в комнате.
Ребекка Дэвис писал(а):[i]провела рукой по щеке осматривая вчерашние царапины, - не болит?
Рассмеялся, поймал руку и легонько ее поцеловал. - Теперь точно не болит. А как твои дела? Судя по тому, что тебя с Марком вечером уже не застал, у все хорошо?
...
Мария Данилова:
Похоже, я совсем расклеилась. Не стоило брать с собой на вечеринку работу в виде ноутбука. К тому же на меня снова напала адская усталость.
Тут я услышала, что кто-то произнёс моё имя.
Грегори Краун писал(а):- Бекки, милая, можно тебя на минутку? Ты не знаешь часом, куда пропала Мария. Я не могу найти ее уже второй день. Может случилось что-то? Или она успела уехать до прихода полиции?
Решив больше не медлить, я подошла к ним.
Ребекка Дэвис писал(а):Нет, Грег, я ничего не знаю. Она появляется и исчезает также загадочно как ты и Антуан.
- Привет! - сразу обратила на себя внимание. - Я просто в последнее время немного расклеилась. Уехала отдыхать, но и тут меня настигла работа.
...
Габриэль Шербрук:
Дилан ван Бэркель писал(а):Клэр Дэвис писал(а):
Дилан,как тебе не стыдно смущать девушку *Клэр пригрозила пальцем*
*Поймав палец девушки, шутливо щелкнул ее по носу* Ой-ой-ой, и кто у нас тут такой смущенный? Тот, кто все видит и все слышит? *подмигивает*
-
Дилан! Привет ещё раз! Ну как твоя спящая красавица? Донес до кровати? Утром ты прошмыгнул и судя по всему не заметил присутствующих *улыбаясь, пожал руку виноделу*
...
Мишель Ван:
Габриэль Шербрук писал(а):- Дилан! Привет ещё раз!
Почему только Дилану привет. А всем остальным.
Кофе хочешь. Бекки сейчас организует.
...
Дилан ван Бэркель:
Габриэль Шербрук писал(а):- Дилан! Привет ещё раз! Ну как твоя спящая красавица? Донес до кровати? Утром ты прошмыгнул и судя по всему не заметил присутствующих *улыбаясь, пожал руку виноделу*
*пожимая руку* Привет, привет! Спит моя красавица. До сих пор спит. Ее утомили события вчерашнего дня. Что ожидать от хрупкой женской натуры?
...
Ребекка Дэвис:
Грег, а вот и Мария. Я оставлю вас, извините.
Мишель, твой кофе.
...
Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):Теперь не отвертишься. /смеется и стукнула ладошкой его по груди/
*Поймал и поцеловал ладошку* И не собираюсь, дорогая
Мишель Ван писал(а): Дпже предположить не могла что встречу свою любовь здесь!
У меня тоже уже не было никаких надежд
Мишель Ван писал(а):Здорово! Я за! Когда?
Ну можем спросить Гейба, а можем пойти сами, после того, как ты выпьешь кофе и подкрепишься
Мишель Ван писал(а):Джек мы заслуживаем друг друга. Потому что для меня ты чудо, ты самый лучший и самый красивый.
*Внезапно стал очень серьезным* Мишель, все это для меня теперь очень серьезно. И запомни, чтобы не случилось, как бы не повернулась судьба - я люблю тебя, и хотел бы быть с тобой.
...
Грегори Краун:
Мария Данилова писал(а):- Привет! - сразу обратила на себя внимание. - Я просто в последнее время немного расклеилась. Уехала отдыхать, но и тут меня настигла работа.
Мария, а я уже начал волноваться за вас.
*Блин, а у меня физиономия поцарапанная, надеюсь, что она считает, что шрамы мужчину только украшают* Вы так внезапно исчезли, а оказывается во всем виновата работа. Чашечку кофе?
...
Габриэль Шербрук:
Мишель Ван писал(а):Джек Слоун писал(а):
Тогда, если ты не против, Гейб приглашал, мы с тобой можем составить ему компанию. Если не сможет он, мы пойдем вдвоем
Здорово! Я за! Когда?
- Когда леди удобно! Можно спросить про снаряжение у хозяйки и рвануть покорять морские глубины! Со мной собиралась Ками еще с вечера, и может Кимберли присоединится...
Мишель Ван писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
- Дилан! Привет ещё раз!
Почему только Дилану привет. А всем остальным.
Кофе хочешь. Бекки сейчас организует.
А тебе, милая, я щеку для поцелуя подставлял подставлял, а ты так на своем Джеке сосредоточилась)))))
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Она лаского потрепала его по кудрям. Порадуй меня, Джонни. Мы все давно ждем, когда ты решишь бросить
ради Эвы я паиду на всё!!
Мишель Ван писал(а):Джонни, как самочувствие, настроение? Как ты?
все супер канфетка!
Мишель Ван писал(а):Я тебя люблю, ты мой друг ,но и зла на тебя!
А чО я сделал то слаткая??
...
Кристиан Штиер:
Ребекка Дэвис писал(а):Пожалуйста, Кристиан.
- Спасибо, я прямо оживаю, замечательный кофе, именно такой варит мой дед, по-турецки, он, прав да, говорит, что это по-грузински, а турки только своровали метод. В джезве на горячем песочке, самое то
- Может, кроме нас с Мишель еще кто-то кофе хочет?
Присоединяйтесь, тут на любой вкус
...
Клэр Дэвис:
Мишель Ван писал(а):Как дела? Как провела ночь?
О*Клэр покраснела* прекрасно, спала сном младенца... сытого, если ты понимаешь о чем я
Джек Слоун писал(а):Не бойся, я с Мишель, Гейб, присоединяйся к нам. Это удивительно, красиво...
Я обдумаю ваше предложение.
Бекки, а ты пойдешь?
Дилан ван Бэркель писал(а):Твоя сестра, судя по всему, активно перемещалась по всему дому. От ее зоркого глаза не укрылось ничего, а уж от чуткого уха... *хохочет*
*Клэр тоже рассмеялась,и тихонько прошептала, так чтобы слышал только Дилан* а вот твою Чарли слышно не было, стареешь
Дилан*подмигнула она*
Дилан ван Бэркель писал(а): Ой-ой-ой, и кто у нас тут такой смущенный? Тот, кто все видит и все слышит?
Я просто решила, что красный цвет лица прекрасно подойдет к моим глазам.
Мишель Ван писал(а):Клер,
действительно присоединяйся. Это здорово.
Угу, сначала я хочу увидеть, как кто-то из вас выползет живым из воды.
Джонни Бьюти писал(а):ради Эвы я паиду на всё!!
*Клэр ласково чмокнула его в макушку* Действуй, герой!
...
Мария Данилова:
Грегори Краун писал(а):Мария, а я уже начал волноваться за вас. Вы так внезапно исчезли, а оказывается во всем виновата работа. Чашечку кофе?
- Ну да, пришла смс-ка, попросили срочно появиться за компьютером... Плюс ко всему этот кошмар с убийством... - я спохватилась, сообразив, что слишком много оправдываюсь. - С удовольствием выпью с вами кофе.
Я присмотрелась к парню и поняла, что его лицо оцарапано.
- Где это вас так?
...
Камелия Дэй:
Клэр Дэвис писал(а):Взаимно. как спалось7
- Великолепно!! Что нибудь стало известно?
Поприветсовала Кристина:
-Крис привет! как спалось?
Поискала глазами Джонни и нашла:
- Малыш привет!! -подошла и чмокнула в щечку, - как ты?
...