Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Значит это мирные привидения и они никого не пугают?
- Неа, совсем никого -
глаза Оливера лучились смехом
Джессика Блэр писал(а): Идем, идем *весело смеялась*
- Вот, выбирай любой
...
Джейн Доу:
*Где-то через час* Джейн оглядела свое совершенно помятое платье*
Кажется, мне стоит пойти и переодеться, а то опять кто-нибудь пристанет с вопросами почему при перестановке мебели мнется одежда.
Рай, я попрошу, чтобы тебе принесли еще одну рубашку*Джейн очаровательно покраснела* Видимо нам придется сделать заказ на целую партию.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Вот, выбирай любой
Уже выбрала! Давай Оливер, попробуй-ка теперь меня догони *со смехом сорвалась с места*
...
Грейс Такко:
*Добравшись до вершины горы, Ричард и Грейс выбрались из кабинки. И взяли на прокат мотоцикл. *
Оценивая расстояние и высоту Грейс спросила
А мы себе шеи не свернём?
...
Аманда Сайке:
Ричард Воринг писал(а): Именно там я понял, что животные намного лучше людей, честнее. Так появилась моя новая профессия, и я ни минуту об этом не жалею. Как видишь, ничего интересного.
Краем уха Аманда услышала слова Ричарда, и удостоверилась что таки верно угадала в нем ветеринара что видела на конференции.
- Здравствуйте, разрешите представиться, меня зовут Аманда Сайке, мы встречались на конференции по острым проблемам здоровья КРС. Рада видеть здесь знакомое лицо. Джон Хейнс у которого я учусь и работаю часто отзывается о вас как о хорошем специалисте
Кэролайн Эванс писал(а):- Народ, всем доброго дня!
- Привет, Кэр!
Не знаю как повернется этот день, поэтому держите мой эл.адрес сейчас *протягивает сложенный листик*
Я буду ждать вашего письма)
Как у вас настроение сегодня?
Филипп Мэйси писал(а):Оливер, Джесс, Аманда, добрый день! Как дела? Какие планы на день?
Аманда расплылась в улыбке. *что за подростковое поведение*
- Привет, Филлип! Я хотела бы покататься на санках, но вряд ли вас заинтересует подобное.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Ты никогда не сделаешь мне больно * с тихой нежностью проговорила Вал* Это...это было так чудесно....ТАК со мной еще не было...я очень тебя люблю *Вал поцеловала Глеба*
*Только сейчас заметила, что они в какой-то комнате на ковре. Да и ладно....даже если кто-то и слышал*
*Осторожно прибодняв Валери он прижал ее спиной к себе, чтобы ковер не раздрожал ее нежную кожу...*
- Ну, Маленький мой... Что будем делать...??? Завтра все уезжают, да? Предлогаю отказатся от всего, что нам причитается, собрать завтра вещи и со всеми отбыть... Но вместе... Вдвоем...
*нежно рассуждал Глеб* Я хочу, чтобы мы поехали сначала ко мне, чтоб я собрал нужные мне вещи, потом поедем к тебе... Ты покажешь мне город, свое издательство... Первое время можем бездельничать, читать, гулять, ходить в рестораны... А дальше покажет время... Ты как??? Согласна???
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Рай, я попрошу, чтобы тебе принесли еще одну рубашку
*Шлепнув девушку шутливо по попке, Райан поднялся*
Не стоит... Я надену пиджак, он скроет всю помятость. Столько раз переодеваться просто невыносимо.
Ну что, двинули к людям? Узнаем что там с наследниками... все ли живы после вчерашнего... ну и не отказался ли кто от своей доли...
*взяв Джейн за руку, Рай открыл дверь, высунул голову, осмотрелся по сторонам и никого не увидев вывел девушку в коридор* ...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):У тебя есть домашние животные?
Да, собака. Такой мощный охранник, с которым ничего не страшно
Они поднялись на самый верх. Ричард подал Грейс руку и помог выйти из кабинки.
"Ну что, кататься, или пойдем в это замечательный бар выпьем глинтвейна?" - предложил он, указывая не деревянный дом не выпуская руку из своей.
...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):А мы себе шеи не свернём?
Может глинтвейн для храбрости? *а я все туплю

*
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Давай Оливер, попробуй-ка теперь меня догони *со смехом сорвалась с места*
- Не вопрос
- Хотя я думал, я тебя покатаю как на саночках, вдвоем веселее, вон как там кто-то катается
а вон народ на лыжах
...
Ричард Воринг:
Аманда Сайке писал(а):Краем уха Аманда услышала слова Ричарда, и удостоверилась что таки верно угадала в нем ветеринара что видела на конференции.
Аманда, у вас потрясающий слух. Мы на канатной дороге в кабинке, а вы все слышите
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Ну что, двинули к людям? Узнаем что там с наследниками... все ли живы после вчерашнего... ну и не отказался ли кто от своей доли...
*взяв Джейн за руку, Рай открыл дверь, высунул голову, осмотрелся по сторонам и никого не увидев вывел девушку в коридор*
А быстро одену другое платье и прибегу.
*Джейн поднялась в спальню и посмотрела в зеркало - это просто неприлично быть такой счастливой*
Я уже вернулась, а ты и соскучиться не успел!
Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком.
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Я уже вернулась, а ты и соскучиться не успел!
Ты меня поразила. Такой скорости я не ожидал.
*подходя к окну*
Народ дышит свежим воздухом?
По-моему, они вообще уже не собираются уезжать.
Еще немного и все стройными рядами потянутся на могилку к Генри петь ему посмертные диферамбы.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Хотя я думал, я тебя покатаю как на саночках, вдвоем веселее, вон как там кто-то катается
Да?! *воскликнула, когда Оливер поравнялся с ней* Ты сказал выбирай, ой, я не так тебя поняла.
Оливер Брайен писал(а):а вон народ на лыжах
Где?! *оглядывается по сторонам и когда увидела этих лыжников рассмеялась* Оливер, ты на что это намекаешь?
...
Кэролайн Эванс:
- Как тут малолюдно, неужели многие до сих пор спят? Хотя, при таком-то шуме... пока спускалась вниз слышал из нескольких комнат странный шум и пыхтение... как будто кто-то мебель двигает.
Аманда Сайке писал(а):- Привет, Кэр!
- Привет-привет.
Аманда Сайке писал(а):Не знаю как повернется этот день, поэтому держите мой эл.адрес сейчас *протягивает сложенный листик*
Я буду ждать вашего письма)
- О, замечательно, обязательно спишемся. Я решила, что даже, если не получится с наследством, все равно куплю ранчо в тех краях, хоть и другое. Понравилась мне мысль иметь собственный табун жеребцов.

Ну, и конечно, места красивые.
Аманда Сайке писал(а):Как у вас настроение сегодня?
- Замечательное. А у вас? И, может, перейдем "на ты"?
Девушки огляделась по сторонам, Себа нигде не было видно. Кэрри тихо вздохнула. ...