Регистрация   Вход

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Значит это мирные привидения и они никого не пугают?

- Неа, совсем никого - глаза Оливера лучились смехом

Джессика Блэр писал(а):
Идем, идем *весело смеялась*

- Вот, выбирай любой

...

Джейн Доу:

*Где-то через час* Джейн оглядела свое совершенно помятое платье*
Кажется, мне стоит пойти и переодеться, а то опять кто-нибудь пристанет с вопросами почему при перестановке мебели мнется одежда. Рай, я попрошу, чтобы тебе принесли еще одну рубашку*Джейн очаровательно покраснела* Видимо нам придется сделать заказ на целую партию.

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Вот, выбирай любой

Уже выбрала! Давай Оливер, попробуй-ка теперь меня догони *со смехом сорвалась с места*

...

Грейс Такко:

*Добравшись до вершины горы, Ричард и Грейс выбрались из кабинки. И взяли на прокат мотоцикл. *

Оценивая расстояние и высоту Грейс спросила

А мы себе шеи не свернём?

...

Аманда Сайке:

Ричард Воринг писал(а):
Именно там я понял, что животные намного лучше людей, честнее. Так появилась моя новая профессия, и я ни минуту об этом не жалею. Как видишь, ничего интересного.

Краем уха Аманда услышала слова Ричарда, и удостоверилась что таки верно угадала в нем ветеринара что видела на конференции.
- Здравствуйте, разрешите представиться, меня зовут Аманда Сайке, мы встречались на конференции по острым проблемам здоровья КРС. Рада видеть здесь знакомое лицо. Джон Хейнс у которого я учусь и работаю часто отзывается о вас как о хорошем специалисте

Кэролайн Эванс писал(а):
- Народ, всем доброго дня!

- Привет, Кэр!
Не знаю как повернется этот день, поэтому держите мой эл.адрес сейчас *протягивает сложенный листик*
Я буду ждать вашего письма)

Как у вас настроение сегодня?

Филипп Мэйси писал(а):
Оливер, Джесс, Аманда, добрый день! Как дела? Какие планы на день?

Аманда расплылась в улыбке. *что за подростковое поведение*

- Привет, Филлип! Я хотела бы покататься на санках, но вряд ли вас заинтересует подобное.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Ты никогда не сделаешь мне больно * с тихой нежностью проговорила Вал* Это...это было так чудесно....ТАК со мной еще не было...я очень тебя люблю *Вал поцеловала Глеба*

*Только сейчас заметила, что они в какой-то комнате на ковре. Да и ладно....даже если кто-то и слышал*

*Осторожно прибодняв Валери он прижал ее спиной к себе, чтобы ковер не раздрожал ее нежную кожу...*

- Ну, Маленький мой... Что будем делать...??? Завтра все уезжают, да? Предлогаю отказатся от всего, что нам причитается, собрать завтра вещи и со всеми отбыть... Но вместе... Вдвоем... *нежно рассуждал Глеб* Я хочу, чтобы мы поехали сначала ко мне, чтоб я собрал нужные мне вещи, потом поедем к тебе... Ты покажешь мне город, свое издательство... Первое время можем бездельничать, читать, гулять, ходить в рестораны... А дальше покажет время... Ты как??? Согласна???

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Рай, я попрошу, чтобы тебе принесли еще одну рубашку

*Шлепнув девушку шутливо по попке, Райан поднялся*
Не стоит... Я надену пиджак, он скроет всю помятость. Столько раз переодеваться просто невыносимо.

Ну что, двинули к людям? Узнаем что там с наследниками... все ли живы после вчерашнего... ну и не отказался ли кто от своей доли...

*взяв Джейн за руку, Рай открыл дверь, высунул голову, осмотрелся по сторонам и никого не увидев вывел девушку в коридор*

...

Ричард Воринг:

Грейс Такко писал(а):
У тебя есть домашние животные?

Да, собака. Такой мощный охранник, с которым ничего не страшно Laughing

Они поднялись на самый верх. Ричард подал Грейс руку и помог выйти из кабинки.
"Ну что, кататься, или пойдем в это замечательный бар выпьем глинтвейна?" - предложил он, указывая не деревянный дом не выпуская руку из своей.

...

Ричард Воринг:

Грейс Такко писал(а):
А мы себе шеи не свернём?

Может глинтвейн для храбрости? *а я все туплю *

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Давай Оливер, попробуй-ка теперь меня догони *со смехом сорвалась с места*

- Не вопрос

- Хотя я думал, я тебя покатаю как на саночках, вдвоем веселее, вон как там кто-то катается

а вон народ на лыжах

...

Ричард Воринг:

Аманда Сайке писал(а):
Краем уха Аманда услышала слова Ричарда, и удостоверилась что таки верно угадала в нем ветеринара что видела на конференции.

Аманда, у вас потрясающий слух. Мы на канатной дороге в кабинке, а вы все слышите

...

Джейн Доу:

Райан Дин писал(а):
Ну что, двинули к людям? Узнаем что там с наследниками... все ли живы после вчерашнего... ну и не отказался ли кто от своей доли...

*взяв Джейн за руку, Рай открыл дверь, высунул голову, осмотрелся по сторонам и никого не увидев вывел девушку в коридор*

А быстро одену другое платье и прибегу.
*Джейн поднялась в спальню и посмотрела в зеркало - это просто неприлично быть такой счастливой*

Я уже вернулась, а ты и соскучиться не успел!
Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком.

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Я уже вернулась, а ты и соскучиться не успел!

Ты меня поразила. Такой скорости я не ожидал.

*подходя к окну*
Народ дышит свежим воздухом?
По-моему, они вообще уже не собираются уезжать.
Еще немного и все стройными рядами потянутся на могилку к Генри петь ему посмертные диферамбы.

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Хотя я думал, я тебя покатаю как на саночках, вдвоем веселее, вон как там кто-то катается

Да?! *воскликнула, когда Оливер поравнялся с ней* Ты сказал выбирай, ой, я не так тебя поняла.
Оливер Брайен писал(а):
а вон народ на лыжах

Где?! *оглядывается по сторонам и когда увидела этих лыжников рассмеялась* Оливер, ты на что это намекаешь?

...

Кэролайн Эванс:

- Как тут малолюдно, неужели многие до сих пор спят? Хотя, при таком-то шуме... пока спускалась вниз слышал из нескольких комнат странный шум и пыхтение... как будто кто-то мебель двигает.
Аманда Сайке писал(а):
- Привет, Кэр!

- Привет-привет. Smile
Аманда Сайке писал(а):
Не знаю как повернется этот день, поэтому держите мой эл.адрес сейчас *протягивает сложенный листик*
Я буду ждать вашего письма)

- О, замечательно, обязательно спишемся. Я решила, что даже, если не получится с наследством, все равно куплю ранчо в тех краях, хоть и другое. Понравилась мне мысль иметь собственный табун жеребцов. Laughing Ну, и конечно, места красивые.
Аманда Сайке писал(а):
Как у вас настроение сегодня?

- Замечательное. А у вас? И, может, перейдем "на ты"?

Девушки огляделась по сторонам, Себа нигде не было видно. Кэрри тихо вздохнула.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню