Романтические комедии

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>26 Ноя 2017 20:22

"Свадьба На Ферме" / "A Harvest Weddin" (2017)

дословно: "Свадьба в сезон сбора урожая"

Описание: Сара Блум уехала из своего родного города Вильямстауна, чтобы построить карьеру. Она стала успешным организатором свадеб в Нью-Йорке и востребованным специалистом.
Однажды Саре поступает заказ – она должна спланировать масштабное мероприятие, на котором будут присутствовать выдающиеся личности.
Все должно быть на высшем уровне – так, чтобы свадьба стала главным событием сезона.
Но оказывается, что свадьба не просто должна пройти в родном городке Сары, но и женихом является родной брат первой и единственной любви нашей героини... а свадьба должна пройти на его ферме.
Справится ли Сара с нюансами деревенской жизни и, главное, поладит ли с хозяином фермы…?

От себя: очень милая мелодрама... сама не ожидала... хотя... это же Холлмарк!
Герои - просто прелесть! Нет тут никаких глупых разборок и обвинений, нет мести за неудавшееся прошлое, нет обид и нет козней.
Все герои... родственники и друзья. А главные герои во-первых, лучшие друзья детства, они уже достаточно умны и способны оценить то, что действительно важно.
И пройдя через карьерные трудности, эти двое способны понять, что ради поиска своей второй половины далеко ходить не нужно.
...
Очень добрый, светлый, чистый, семейный фильм о любви и верности. О сбывшихся надеждах и понимании того факта, что карьера хороша и важна... до поры, до времени.
...
П.С. мужчина в фильме просто прелесть!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>27 Ноя 2017 2:50

И я посмотрела фильм "Свадьба на ферме".

Дата выхода: 21 октября 2017 года
Страна: США
Режиссер:
Стивен Р. Монро
Жанр: мелодрамы, комедии, зарубежные
В ролях актеры: Джилл Вагнер, Виктор Уэбстер, Merren McMahon, Андреа Брукс, Кэтрин Барролл, Джереми Гилбо, Фред Хендерсон, Рейчел Гиллис, Глайнис Дейвис, Чад Райли и другие.

О чем: Любовь и прошлое могут настигнуть, даже когда не желаешь их, и убежал подальше от прошлой жизни в другой конец страны, полагая, что сжег все мосты. В эпицентре событий романтического телефильма оказалась главная героиня по имени Сара Блум. Целеустремленная девушка убежала от унылой провинциальной жизни в Массачусетсе в Нью-Йорк, дабы стать очередной звездой свадебного бизнеса, ворвавшись в общественную жизнь мегаполиса с новыми идеями и стильными венчаниями. И вот ей заказывают организовать самую ожидаемую свадьбу года! Однако есть одна неприятная деталь: невеста родом из того же города, что и Сара – из Уильямстауна! Она желает, чтобы долгожданная церемония прошла на родном ранчо, которым нынче заправляет старший брат невесты, а по совместительству первая любовь госпожи Блум! Теперь перед бедняжкой стоит непростое задание: вернуться в родные места, будучи городской жительницей, суметь столкнуться с неприятными воспоминаниями и людьми из детства, талантливо провести церемонию и… не влюбиться вновь в сельского красавца с обворожительной улыбкой. Вызов не из легких, но и женщина жаждет успеха и готова пойти на это испытание, чтобы доказать себе, что она действительно лучшая…
Кадры:

Отзыв: Прекрасный фильм. Смотрела и балдела. Без пошлостей, интриг, драк, секса и прочей гадости. Светлая история об организации сельской свадьбы; любви, которая не исчезла и о выборе. Красивые герои, роскошные сельские пейзажи, неспешное повествование. Да, у Холлмарка отличные фильмы. Для души.
Я решила поискать еще такие фильмы.
Виктор Вебстер - красавец. Да, уже не молод, но выглядит шикарно. А его улыбка. Я вспомнила его в "Зачарованных" и в "Континууме". Была рада увидеть его снова.
Советую всем.

>27 Ноя 2017 10:18

Лелешна писал(а):
Люблю Виктора Вебстера.

Долакшми писал(а):
о, классно, Виктор Вебстер

Я не в теме , но главный герой мне очень понравился: и как герой, и как актер Laughing .
Девочки, спасибо за Serdce !
Леля, рада, что понравился фильмец. Реально, душа отдохнула!

Лелешна писал(а):
Да, у Холлмарка отличные фильмы. Для души.
Я решила поискать еще такие фильмы.

У меня их несколько накачано, под настроение смотрю.
Вот уже давненько посмотрела еще один душевный фильм от Холлмарк

"12 подарков на Рождество" / "12 Gifts of Christmas" 2015

Описание: За две недели до Рождества занятой бизнесмен Марк Ренквист нанимает художницу Анну Паризи, чтобы она помогла ему выбрать подарки для друзей и семьи.

От себя: очень душевная киношка! Очень. И даже не слащаво, между прочим, несмотря на предрождественскую тематику.
Очень радовала героиня адекватных размеров, а не гремящая костями нимфетка.
Вполне нормальные персонажи, классические семейные ценности, дружба, красивая романтика... приправленные остроумием.
В общем, сейчас как раз то самое время начинается, когда этот фильм особенно хорошо пойдет.
Я смотрела летом, и то прониклась, а уж, когда снежок идет... так и вообще будет здорово.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2017 14:12

Esmerald писал(а):
Я не в теме , но главный герой мне очень понравился: и как герой, и как актер

Кристина, вот это и есть Виктор Вебстер. Шикарный мужчина! Жаль, что мало снимается. Всего несколько фильмов и сериалов.

Esmerald писал(а):
У меня их несколько накачано, под настроение смотрю.
Вот уже давненько посмотрела еще один душевный фильм от Холлмарк

Я вот тоже поищу и посмотрю еще. С удовольствием.

Esmerald писал(а):
"12 подарков на Рождество" / "12 Gifts of Christmas" 2015

Взяла на заметку.

Еще один милый фильм "Корона на Рождество"

Название: Корона на Рождество
Оригинальное название: Crown for Christmas
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Мелодрамы, Комедии
Режиссер: Алекс Замм
В ролях: Дэника МакКеллар, Руперт Пенри-Джонс, Павел Дуглас, Колин МакФарлэйн, Эми Марстон, Александра Эванс, Эмма Саттон, Ролло Скиннер
Кадры:

Описание: Главная героиня фильма – девушка по имени Элли Эванс, которой перевалило чуть за тридцать. Несмотря на возраст у нее до сих пор нет собственной семьи и детей, а все потому, что когда-то ей пришлось взвалить на свои хрупкие плечи ответственность за воспитание младшего брата и сестры, а произошло это после того, как их родители трагически погибли. Однако, этот факт ничуть не напрягает Элли, она очень любит родных, и готова ради них на все, как и они ради нее. В данный момент семейство Эвансов переживает далеко не самые лучшие времена, а причиной тому является нехватка денег, что привело к накоплению неоплаченных счетов. А тут еще Элли вместе с сестрой увольняют из отеля, где они работали горничными, и это всего за десять дней до самого долгожданного праздника года. Но, как известно, Рождество – это время волшебства, и нашей героине предстоит убедиться в этом на собственном опыте…

Отзыв: Продолжаю смотреть фильмы от Холлмарк. Еще один замечательный фильм. О горничной, короле и маленькой принцессе.
Милая сказка со счастливым концом. Отдых для души.
Красивые герои, роскошные декорации, дух Рождества, бал как в сказке про Золушку и настоящий король.
Актера Руперта Пенри-Джонса я видела еще в сериале "Шелк". Интересный мужчина. Девочки, советую фильм. Замечательный.

Так же посмотрела фильмы "Рождественская открытка" и "Аппетит к любви".

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>29 Ноя 2017 22:14

" Северный полюс открыт на рождество"

Нежно люблю Дермота Малруни, а тут он такой красавчик tender Седина ему к лицу и стамеска тоже Laughing Фильм, легкий, Рождественский и милый. Сюжет простой, но актер его вытягивает. Героиня мне не понравилась. Какая-то не рыба не мясо))) А вот герой и его дочка замечательные. Ну, и еще олень в санях Laughing Такой пушистенький)))) И очень понравился старый отель! Такой красивый дом tender И конечно же вся рождественская атрибутика добавляет настроения))

Кристи, спасибо за наводку на фильм! Посмотрю обязательно! Flowers

>01 Дек 2017 3:56

А я посмотрела отличный фильм про Рождество. От Холлмарк.

"Лучшее время года"

Название: Лучшее время года
Оригинальное название: The Most Wonderful Time of the Year
Год: 2008
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Режиссер: Майкл Скотт / Michael Scott
В ролях: Брук Бернс (Дженнифер Каллен), Вуди Джеффрис (Ричард Уиндом), Генри Уинклер (дядя Ральф), Уоррен Кристи (Морган Дерби), Коннор Кристофер Левинс (Брайан Каллен)

Описание: Рассказ о матери-одиночке, вновь открывшей для себя всю радость Рождества после встречи с прекрасным незнакомцем, приглашенным в дом ее дядей.

Отзыв: Милая история с хорошим концом. Иногда надо поверить в чудо, а иногда немного помочь ему... И все хорошее случится.
Отдыхательный фильм.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>01 Дек 2017 13:57

Вчера посмотрела чудесный старый рождественский фильм

Жена епископа (1947) с Кери Грантом tender какой мужчина tender tender
Фильм очень добрый, милый, очень наивен по сравнению с современными кинематографом. Кому-то может показаться немного скучным. Мне же он показался очень умиротворяющим, после него такое приятное послевкусия.

Вообще в чёрно-белом кино свой шарм и очарование.
Попросила у девочек список фильмов от Хеклмарк, а саму потянула на старые черно белые фильмы. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>01 Дек 2017 14:33

Лелешна писал(а):
Аппетит к любви

Ну и как тебе?

Аппетит к любви (2016)
Appetite for Love

Жанр: Мелодрама, Комедия.
Страна: США.
Режиссер: Дэвид МакКэй.
В ролях: Тейлор Коул, Эндрю В. Уолкер, Элли Миллс

Девушку - представителя корпорации отправляют в маленький городок провести ребрендинг ресторана, входящего в недавно приобретенную сеть. Однако оказывается, что ресторан находится в родном городе девушки, где она не была много лет, а владелец ресторана - ее школьный возлюбленный.

Не могу сказать, что мне очень понравилось. Героиня-карьеристка, "встреча через много лет", и типа, все эти годы, оказывается, мы любили друг друга.... Я не люблю такие истории, возможно поэтому фильм так себе. Карьерные стремления и тщеславие лишает некоторых здравого смыслы. И мне непонятны такие родственные отношения. А фирменные сети кафе начнешь просто ненавидеть Smile.
Профиль ЛС  

>02 Дек 2017 22:02

Ну и я напишу отзыв. Фильм восхитительный, идеальный - осенняя свадьба, красота природы (вот интересно, действительно природа или реквизиторы постарались), герои все адекватные, без глупостей, и конечно, Виктор Вебстер tender Сейчас он мне нравится больше чем в "Заколдованных", как хорошее вино Ok . Надеюсь, что "Дом для Рождества (2017)" с его участием появится в переводе к праздникам tender

Свадьба на ферме (2017)
Жанр: Мелодрама, Комедия.
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Джилл Вагнер, Виктор Уэбстер

Сбежавшая из родного Вильямстауна карьеристка Сара Блум мечтает стать лучшим организатором свадеб в Нью-Йорке. Её приглашают спланировать главную свадьбу сезона, но есть одна проблема: жених родом из того же городка, что и Сара. Он мечтает устроить свадьбу на семейной ферме, которой владеет его старший брат - и по совместительству первая любовь Сары. Сможет ли городская штучка справиться с трудностями сельской жизни, найти свою настоящую любовь и организовать лучшую свадьбу сезона, пусть и не ту, которую она изначально планировала?
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Дек 2017 14:48

Посмотрела ещё одни старый черно- белый фильм "Воспитание крошки" 1938 года
С Кэтрин Хепберн и Кэри Грантом.
Очаровательная, веселая комедия, дарящая много позитива.
Мне этот фильм напомнил детство Laughing , помню прабабушка часто смотрела наши старые фильмы с Орловой, я иногда с ней тоже, такие все чудные и смешные казались, совершенно не похожие на нас, современных людей. И сейчас были также ощущения.
Старые комедии с морем позитива, наивными и смешными героями, и совершенно отсутствие пошлости. Сейчас вообще так умеют снимать? Увы нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2017 13:43

Настоящее Рождество (2016)
Christmas List

Режиссер: Пол А. Кауфман.
Сценарий: Дуан Пул.
В ролях: Алисия Уитт, Гэбриел Хоган, Питер Бенсон, Ванда Кэннон

Как встретишь Рождество - так его и проведешь. Малышке Изабель мама не разрешала отмечать Рождество так, как она хотела. Она выросла и решила исправить эту несправедливость. Изабель составила список того, что ей нужно для настоящего Рождества. Она указала в нем все... кроме новой любви. А любовь ждала ее в маленьком городке далеко от дома. Именно там Изабель и нашла свое счастье.

Очень милый и забавный рождественский фильм. Героиня всегда мечтала о семейном празднике -живой елке, пряничном домике, новогодних конкурсах. А ее мама всегда придерживалась стиля, и елка для нее была деталью декора, а от живой много мусора. Девочка написала список своих желаний, как она видит идеальное Рождество. Прошло время и она все забыла, а декоративная елка стала само собой разумеющимся. Перед Рождеством она находит свои детские записи и решает, что пришло время их реализовать. В интернете она находит методом тыка "идеальный город для Рождества" и уезжает туда. А городок, конечно, прелесть, как в сказке. Дальше происходят события, меняющие жизнь героини. Фильм, как все рождественские у Холлмарк, очень красивый и уютный, без глупостей.
Профиль ЛС  

>19 Дек 2017 19:05

В гостях у Элис / Home Again / 2017

О фильме: Элис Кинни – мать одиночка из Лос-Анджелеса. Ей 40 лет, и она воспитывает двух дочерей.
Проходит полгода после ее расставания с мужем и на вечеринке в честь ее собственного дня рождения Элис уходит в отрыв.
В результате рядом с ней появляется трое молодых и красивых ухажеров. Мама Элис, познакомившись с этими молодыми людьми, предлагает им пожить в их доме.
С этого момента жизнь Элис начинает играть новыми красками...

От себя: увы, мне фильм не понравился практически с самого начала... Очень быстро стало как-то скучно. Проблемы какие-то выдуманные у героев, Голливуд этот с его пальмами какой-то фальшивый.
Актеры молодые сплошь какие-то бесцветные и неинтересные.
В общем, вполне возможно, для кого-то фильм пойдет на один вечерок... скоротать его, так сказать... у меня не пошел... Скучно и безвкусно.
П.С. Трейлер веселее самого фильма раз эдак... в пять... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 21:59

Самое сладкое Рождество (2017)
The Sweetest Christmas
Жанр: Мелодрама, Комедия, Драма.
Режиссер: Erinne Dobson.
В ролях: Лэйси Чэберт, Джонатан Адамс, Лара Гилхрист,

Переживающая не самые лучшие времена, кондитер Кайли Уотсон узнает, что прошла в финал американского конкурса пряников, и надеется, что победа в этом соревновании поможет ей наконец-то открыть собственное дело. У нее есть лишь одна проблема – её духовка сломалась прямо перед конкурсом. Кайли обращается за помощью к своему бывшему парню Нику Мазанти, владельцу пиццерии. Сможет ли Кайли выиграть главный приз в конкурсе и вернуть свою утраченную любовь?

Ну что может быть лучше Рождества и конкурса рождественских пряников tender Замечательный фильм, мне очень понравился. Антураж восхитительный - у Холлмарк получается создать настоящую сказку. Любовный треугольник, конкурс, конкуренция, пряники - все вкусно, празднично и веришь в чудо.
Профиль ЛС  

>07 Янв 2018 16:55

Рождественский поезд (2017)

В ролях: Дермот Малруни, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Дэнни Гловер, Холли Элисса, Джоан Кьюсак

За несколько дней до Рождества бывший военный журналист Том отправляется из Вашингтона в Лос-Анджелес, причем выбирает для этого весьма необычный вид транспорта - поезд. Том делает этот выбор не случайно: в память о своем отце он хочет написать книгу и решает искать вдохновение именно там. Но судьба преподносит ему сюрприз: в этом Рождественском поезде он находит не только вдохновение, но и нечто большее.

Один из лучших Рождественских фильмов. Ощущение чуда, неожиданности, тесная компания.....действительно - поездом едут чтобы насладится путешествием. А Рождественский поезд (тут хочется добавить - как и "Восточный экспресс") полон сюрпризов.
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>11 Фев 2018 21:19

«Секс в большом городе»

Решила пересмотреть первый фильм. Настроение было гламурное, налила себе шампанского под оливочки и снимала стресс после рабочей недели))) Недавно спорили с подружкой по поводу этого фильма)) Она его не любит, а мне он нравится. Лена, утверждала, что в фильме только тряпки и мужики, вот и вся суть. А я ей говорила, ну а что еще нужно для женского счастья?))) Смеялись мы очень долго)))
На самом деле я люблю это кино за чудесно показанную женскую дружбу. Ведь как же замечательно, когда есть на кого положиться в трудный момент. Кто всегда поддержит и развеет шопингом))) Да и вообще все кино яркое, гламурное и легкое как пирожное безе))) А какие красивые свадебные плтья были у Керри для съемок в "Вог" tender tender
Долакшми писал(а):
Кимберли Уильямс-Пэйсли,

Это же Вирджиния из "Десятого королевства"! Нужно обязательно посмотреть фильм))) Долакшми, спасибо Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет всем! Ирина, спасибо за чудесный роман! Я все время с вами, читала каждую главу сразу после вашей выкладки. Просто,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Романтические комедии [14023] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение