Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Araminta:

Охохо, одна я за день до часа Х определилась только с тремя кандидатами? Хоть монетку бросай...

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Охохо, одна я за день до часа Х определилась только с тремя кандидатами? Хоть монетку бросай...

Нууу, похоже да )) Я определилась с четырьмя )))

...

Tamata:

Девчата не мухлюйте, голосуйте за полный пакет, по моему там есть из чего выбрать.

...

Алюль:

Tamata писал(а):
там есть из чего выбрать

Давно я что-то не заглядывала - у конкурентов (шучу! - у друзей-соперников) завязла. Там хоть форма и малая, зато жутко много. Но успела я вовремя! Присоединюсь к Юльчику. Не сачкуйте! И правда, есть из чего выбирать. Мне бы к этим семи ещё голосов пять... А вы пристроить не можете. Отмечайте, которые знойные - они отвечают теме. Отмечайте, которые по сюжету понравились, которые написаны хорошо. Да мало ли поводов похвалить человека! Что же голоса будут зря пропадать? Неправильно это. Dur

Кстати, Юльчик, какая ты в новом костюмчике красотка!

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl писал(а):

Ириша, самая жадная и охочая да медалек тут я! Это во-первых ))

Отчего это?!
Я вот тоже хочу еще одну медальку!
В общем, все мы тут хотим...

...

Cherr:

Tamata писал(а):
Cherr, а тебе мы вообще давно задолжали законную медальку, так что носи с удовольствием!

Ой, спасибочки. Не ожиданно. Я то думала, что их раздают за супер-пуперские отзывы, а не мои скромные потуги. У меня же что ни отзыв, то одни эмоции и ноль информативности. Я добрая, старалась, по возможности. Еще раз спасибо, буду носить с гордостью.

Кстати я за "Знойного эроса" уже давно втихую проголосовала.
Ириша П писал(а):
-Нет!!!
-Ну оставьте мне хотя бы документальный фильм про Сахарова!!!!

Ириша(голос из-под стола) Ой не могу. Где ты только такие вещи берешь?

...

Fantastic Lady:

Здравствуйте, девушки.
Моя благодарность организаторам за такой интересный, знойный конкурс.
Спасибо авторам, которые написали, сочиняли и делали замечательные работы. Все работы достойные, на разный вкус)))
Сложно было сделать выбор, поэтому дотянула до последнего.
Итак...
Проза:
№ 4 Нет
№ 22 Горничная
№ 23 Магия любви
№ 25 В период отпусков, или когда нужна разрядка
№ 29 На берегу
№ 30 Искушение страстью
№ 33 В жарком ритме блюз-рока

Знойный эрос:
Горничная
Соприкосновение. Крааасиво. Не проголосовала в категории проза, так как на мой взгляд слишком маленький и больше по делу)))) Но все равно понравился рассказик.
Нет

Видео-арт:
№ 2
№ 6

№ 12. После просмотра данного видео начала смотреть сериал Тюдоры. Спасибо. Музыкальное сопровождение супер.

Самый сложный выбор, для меня, был в категории поэзия. Так много красивых стихотворений, за которые не жалко проголосовать, но увы, можно лишь 3 голоса отдать.
Поэзия:
№ 12 Книга ночи
№ 14 Игра
№ 15 Прощай, мой Раб... Это стихотворение меня покорило. Трогательная, страстная история в стихах. Автору браво!!!!!
Отдельное спасибо авторам стихотворений под номерами 1 и 4, позитивно, смешно, эротично и непредсказуемо. Блеск!)

Желаю всем участникам удачи!)

...

Королева:

Fantastic Lady писал(а):
№ 12. После просмотра данного видео начала смотреть сериал Тюдоры. Спасибо. Музыкальное сопровождение супер.

Юля, я этот сериал за две ночи просмотрела весь. И просто преклоняюсь перед автором ролика №12. Это же два два сезона просмотреть надо в поисках кадров, найти их, скомпоновать и так удачно сопоставить с музыкой!!!
Автору ролика №12 огромнейшее спасибо. Ваш ролик просто великолепен.

...

Ириша П:

Cherr писал(а):
Где ты только такие вещи берешь?

Алюк, это мой любимый КВН. Команда "Утомленные солнцем". Перематываем на 2.19 и смотрим))) Двузубого копчекоида с планеты Сладкоежек.

...

Vlada:

Королева писал(а):
Это же два два сезона просмотреть надо в поисках кадров, найти их, скомпоновать и так удачно сопоставить с музыкой!!!

Красивая работа получилась, Very Happy и многие стали смотреть сериал после этого видео.

...

Королева:

А я глаза разула и увидела, что есть еще и категория "Поэзия". Прочитала, и что самое удивительное нисколько не сомневалась в выборе. Как-то так удачно легло. № 15 - очень глубокое произведение, с болью, со смыслом. №4 - жизненно, я бы даже предположила, что для автора это стихотворение еще и автобиографично, но очень весело написано, с юмором. И №1 - браво, просто браво!!! Даже не знаю, что тут можно прокомментировать. Ваше стихотворение - это просто чудо!!!
Мне все произведения очень понравились, но эти три - просто покорили мое сердце!!! Спасибо большое всем авторам!!!

...

Amica:

kookoo Всем здравствуйте, милые леди! hi
Вот и я. Пришла к "шапошному" разбору.
Не могла Констанция оставить Атоса без второй половины отзывов на поэзию. shuffle
Но, поскольку реальная жизнь бывает иногда суровой и беспощадной duel , пришлось пожертвовать участием в обсуждениях. Sad
А их было, как я вижу, много. Wink

Большое спасибо организаторам, что и мне выдали такой крутой знойный значок. thank_you
Хотя, по сравнению с остальными, я и не высказывалась почти. Embarassed
(Правда, я не блондинка, Smile но теперь вот думаю до парикмахерской дойти. Ну, чтобы соответствовать. Laughing )

Ещё поздравляю всех, получивших новые звания. rose rose rose

А теперь со спокойным сердцем продолжу по поэзии. Ok
Прошу прощения у авторов за то, что во второй раз написанные отзывы - вздыхаю - могут оказаться не такими, как были бы в первый! shuffle
(Да-да, я всё ещё жалею то своё сообщение, где уже писАла отзывы на ваши стихи. Stena )

Боюсь, что опять потеряется сообщение, поэтому отправляю - и пишу дальше. Ok

П. С. Пишу сижу и думаю, а нужно ли это уже кому-нибудь? Такая тишина в теме, что не продолжить. Embarassed

...

froellf:

Готово!
Категория "ПРОЗА"
№4 - "Нет"
№6 - "Студентка"
№7 - "Золото"
№8 - "Итальянские каникулы"
№10 - "Ищу принца. Лягушек не предлагать"
№32 -"ICQ. Я Ищу Тебя"
№34 - "Такое горькое счастье"

...

Amica:

Уф, наконец-то я добралась до мега-стихо-творения конкурса! Ar

Теперь с лёгким сердцем и чувством выполненного мега-долга Smile пойду дочитывать другие стихи. tender

...

Heartless:

так расскажите, какой дальнейший план развития Холивара))
раскрытие имен авторов? награждение?снятие голов особливо полюбившимся критикам?)когда?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню