Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

Дарёна, добро пожаловать к клуб!!! Laughing

...

MessalinaVP:

Оксана, "семья без кота - не семья" - это точно! Сколько себя помню у нас всегда была кошка. У меня вот девятый год живет пушистый серый котяра, собираюсь взять ему подружку, чтобы скучно не было prv.

...

-Малинка-:

Девочки, примите к себе в клуб? Сколько себя помню, у нас всегда жили кошки и всегда по 2. Вот и до прошлой недели жили тоже двое- Тайсон (рыжий толстяк) и Соня (вся такая грациозная сиамочка). А с этой недели у меня прибавление, "постучалась" к нам в квартиру еще одна сиамочка, взрослая уже,но такая красавица,пушистая как игрушка!!!! Сначала не хотела пускать, а то муж говорит у нас и так как на кошачей ферме))))а квартира маленькая.Но сердце не выдержала,она такая оголодавшая была, что сначала у миски с едой спала!!! теперь вот живут втроем, правда старички мои не хотят её пока признавать, но вроде отходить начинают!!! Первые дни вообще из дома уходили-обижались, но потом наверное поняли,что я их меньше любить не стала и вернулись!!! Вот так и живем)))Назвала её Манюня, уже вроде привыкать начала к этому имени!!!

...

Genis:

Конечно можно,мы здесь все друзья-подруги. С тех пор,как кошка меня "завела" Very Happy (ну не я же кошку), появилось море друзей и знакомых со всех сторон света. Никогда не думала,что любовь к животным может так объединять людей!!!

...

Brili:

-Малинка- добро пожаловать ))) Ты молодец столько кошек))
Дарёна добро пожаловать..я тоже сейчас без кошки сижу... но уже сделала заказ ))))

...

mada:

Айша, я прочитала твое "сделала заказ" и у меня сразу в голове представилось, как мы по инету книги заказываем, так ты котенка себе заказала и ждешь посылочку!

...

Brili:

Света нее мой будущий котенок пока что в животике у кошки ))) У знакомой кошка должна родить, так я ей сказала если будет КРАСИВЫй , чистоплотный и умный то один мне )))
Вот жду своего заказа Mr. Green

...

Veresk:

Решила отписаться по голосованию)))

Не ожидала, что так сложно будет определиться. Хотя ожидать-то и стоило - для меня все кошки - умницы, красавицы, очаровашки, да просто - совершенства!!!

Забавно, котов чаще всего определяла в "Мистер совершенство". Как-то так получалось, что подобранные фотки сразу в "совершенство" посылали)))
Среди кошечек чаще "Королевы красоты" встречались. Ну и в правду - красавицы!!!
А вот "очаровашками" реже всего реже всего участники становились.
Но вот выбрать кого-то одного по каждой из номинаций оказалось очень сложно.

И большое спасибо и организаторам, и участникам!!! Так приятно знать, что кошки любимы)))

ПС: В следующем году сама поучаствовать хочу) Ведь у меня и король, и королева имеются)))

...

Оксаночка:

Brili писал(а):
У знакомой кошка должна родить, так я ей сказала если будет КРАСИВЫй , чистоплотный и умный то один мне )))

Интересно каким способом будут определяться все вышеобозначенные качества? Красивый, это понятно, как выяснить, но чистоплотный и умный? По-моему эти достоинства только родившимся котятам пока не доступны! Только когда подрастут! А чистоплотность вообще нужно воспитывать. Tongue

...

Brili:

ну так они же их не выгонят как родятся .... они чуть подрастут, научатся в туалет ходить....
Вот если научатся то я возьму ))) А если нет...то я не смогу

...

Genis:

Девочки,хочу похвастаться. Милкино фото отправляла на фото-конкурс в журнал "Зоожизнь".Каково было моё удивление,когда мы заняли 2-е место!!! Фото победителей напечатали в журнале №9 за ноябрь месяц и там-моя дорогая Милочка.Прямо глазам не поверила,так приятно!!!

Фото подписано так: "Я уже большая и помогаю своей мамочке".

...

SOLOMEYA:

Наталья! Вы с Милкой молодцы! Можно было ещё фотки вашего кошачего семейства отправить и у них был бы очень при очень красивенький журнал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Genis:

Спасибо,девочки!!!
Я давновато отправляла фотографию,ещё Милка пузатенькой ходила. Я уже и забыла про неё,вчера к ним на сайт зашла-и на тебе-сюрпрайз.
А так да,действительно,"котоселёдка" прикольно вышла. Сейчас мои кошко-слоники уже побольше,четверо котят вместе с мамочкой уже в корзину не влазят. Самый крупный,Гудияр в 2 мес. и 1 нед.весит 1,3 кг.

...

SOLOMEYA:

Наталья! А как у вас обстоят дела с новыми хозяевами для котят? Удалось уже кого-то определить? Два месяца это уже солидный возраст, особенно при таком весе.

...

Genis:

Сейчас решается вопрос с Гвидошкой,возможно и он уедет в Питер. Самый красивый,Гордюшка,пока не пристроен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню