Адриан Карлос Гарсия:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Следующие два часа Вы можете провести на своё усмотрение, дамы и господа! Прогуляться по лесу или садам Фонтенбло, посетить один из четырёх музеев на территории замка или же отправиться обедать! Автобус отправляется обратно в 14:00 (22:00 по МСК), я прошу Вас не опаздывать! Спасибо за внимание!
Вот и конец экскурсии. Адриан вместе со всеми вышел из Дворца... Народ понемногу разбредался кто куда, а у него была одна цель, поймать малышку Мэри, увести из под надзора строгого начальника и разобраться, наконец, почему у неё весь день глаза на мокром месте.
Мэри Пэрриш писал(а):Девушка мысленно поблагодорила мадемуазель Брюне и, повернувшись к месье Лефевру с совершенно невинным видом ответила:
- Разумеется, за сувенирами, месье Лефевр! Не волнуйтесь, я не заблужусь!
Адриан подошёл поближе... что она там говорит боссу? Сувениры? Что-то сомнительно... но пусть будут сувениры. Чем не предлог?
Дамиан Лефевр писал(а):- В том, что ты не заблудишься, я не сомневаюсь. Сбежишь - пеняй на себя. Не присоединишься к туристам в течение получаса, можешь готовиться к увольнению. Хотя... тебе же еще надо вазу отработать. Вот скажи: что мне с тобой делать? - Дамиан скрестил руки на груди и сурово посмотрел на девушку.
Решительно подойдя к девушке, Адриан взял её за локоть.
- Мсье Дамиан, не беспокойтесь. Она не опоздает и не заблудится. Я тоже собирался приобрести несколько сувениров, так что присмотрю за мадемуазель. И приведу к автобусу вовремя.
...
Дитмар Хардиш:
Вероника Гальперина писал(а):-Кто вас, шпионов то знает. Может вы там вазелинчиком пользовались?
- Я сейчас ремнем попользуюсь!
Вероника Гальперина писал(а):-Да ты что? тебе Девушки нравятся? Не замечала как-то? Это, наверное сложно, обхаживать дам в таком то виде? - Все-таки Ника сорвалась на хохот. - Так уж быть поверю.
Нет, это уже перебор!
- Ах так уж и быть!? - Встаю с дивана и наступаю на Нику. - А я вот решил тебе это доказать! Где хочешь принять доказательства? У стены? На полу.. или на столе?
Расстояние межу нами становится меньше и меньше... Я протягиваю руку, чтобы схватить Нику и потянуть к себе. Пятерня ладони на поясницу, и губами к губам. Ловя ее "Ох" своим языком. Поцелуй резкий и злой...Наказываю губами... Наказываю языком.
...
Арсений Гальперин:
Побродив по саду, Арс дошел по rue Grande до площади Наполеона, побродил по сувенирным лавочкам, но ничто не пришлось ему настолько по душе, чтобы купить, поэтому он решил просто отвести Нику в магазин, чтобы она сама выбрала сувенир из Франции. При это он подумал ,что неплохо купить какой-нибудь подарок и Дафне, и несказанно удивился этой мысли. Арс надеялся, что у него ничего не было с Дафной - ну разве пообжимались по пьяни, потому что он даже не помнил, чтобы целовал девушку, а он был не настолько пьян, чтобы забыть такое...
Вскоре такси уже подвозило Арса к Парижу...
В дверях гостиницы он практически столкнулся со вчерашней русской манекенщицей
Анастасия Шейк писал(а): Я отправилась в гостиницу...
- Простите, я задумался и не заметил Вас
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Вот, ничего хорошо на уме они точно не держат, те, которые уговаривают! - он был в этом серьёзно (ну... почти серьёзно) уверен.
- Думаете, они хотят избавиться от меня таким хитрым способом?
Винсент Стоун писал(а):- Разумеется, зайдём, может, я тоже куплю какую-нибудь ерунду для сотрудников моего офиса.
- А кто в вашей команде? И ещё обязательно надо будет привезти родителям сыр и вино, они у меня гурманы
. Винс, у тебя большая семья?
Винсент Стоун писал(а):Лилиан, а почему мы до сих пор обращаемся друг к другу на "вы"? Были бы мы хотя бы разных национальностей, в одной из которых принято такое обращение, но мы же оба американцы и выступаем за упрощение таких формальностей.
- Многолетняя привычка дистанцироваться? Давай на ты, мне будет приятно.
Винсент Стоун писал(а):Вдобавок ко всему, я понял, что даже не знаю, из какого ты города. Может, мы вообще оба живём и работаем в Нью-Йорке?
- В Нью-Йорке наш главный офис, больше половины года я живу именно там. Какой тесный мир, встретить соседа в Париже
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Какое провокационное замечание, мадемуазель Николь, - протянул Дамиан, любуясь светлой улыбкой девушки. - Как бы Вам не пожалеть о нем...
- Не думаю, мсье Лефевр, не думаю. Я никогда ни о чем не жалею, потому что...,- я совершенно серьезно посмотрела на Дамиана,- руководствуюсь исключительно здравым смыслом.
Дамиан Лефевр писал(а):- А когда...м-м-м... - Дамиан задумался, как сформулировать вопрос, - а через какое время для Вас возможен следующий шаг в отношениях, например, поцелуй?
- Через неделю,- так же на полном серьезе ответила я.
Дамиан Лефевр писал(а):- Обожаю проводить отпуск в пригороде Лондона, особенно в.., - он хитро прищурился, - в каком городе Вы живете?
- Особенно,- так же хитро я посмотрела на Дамиана,- у нас не курортный район, и отпуск там проводить негде.
Дамиан Лефевр писал(а):- Это Ваш.. жених?..
- Что?,- я с огромным удивление посмотрела на мужчину,- вы подумали, что... о нет.,- я искренне и счастливо рассмеялась,- этот джентльмен, мой подопечный, по кличке Красавчик.
Дамиан Лефевр писал(а):- Мой друг, - - немного занят.
- Ничего страшного. Можем и по улице пройтись, что то приобретем в магазине на память. Нет?
...
Мэри Пэрриш:
Дамиан Лефевр писал(а):- В том, что ты не заблудишься, я не сомневаюсь. Сбежишь - пеняй на себя. Не присоединишься к туристам в течение получаса, можешь готовиться к увольнению.
Кто бы сомневался, - мрачно подумала Мэри.
Цитата:Хотя... тебе же еще надо вазу отработать.
Нет, видимо все-таки придется звонить Джорджу, - решила про себя девушка.
Цитата:Вот скажи: что мне с тобой делать? - Дамиан скрестил руки на груди и сурово посмотрел на девушку.
- Думаю, просить прибавки к жалованию бесполезно, - с несчастным видом произнесла Мэри. - А что, если отпустить на поруки? Я исправлюсь. Вот увидите!
Мэри была пообещать, что угодно, лишь бы месье Лефевр дал ей сейчас возможность уйти.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Тогда пообещай, что непременно свозишь меня туда, и мне все равно будет это или нет. Просто пообещай.
- Мы поедем туда на следующих выходных. После того как я найду место для галереи, а ты встретишься с отцом.
Камилла Гишар писал(а): Ладно, я не против. Хотелось бы узнать наших попутчиков получше. Только после мы обязательно должны погулять по садам или лесу
- МЫ возьмем еду из ресторана, и устроим пикник в каком нибудь живописном месте. Пошли.
Взяв ее под руку, Жан Кристоф повел Ками в сторону самого ближайшего ресторана. Там он заказал корзину для пикника, с едой примерно на 5 человек.
И по возможности, какую нибудь скатерть на которой бы можно было разложить блюда.
Через 20 минут такая корзина была собрана и сверху накрыта большим и теплым пледом. За оперативность, Жан Кристоф накинул пару сотен евро.
Идя в сторону леса, Жан Кристоф спросил у Ками:
- Как думаешь, какие блюда они нам туда положили?
...
Дамиан Лефевр:
Мэри Пэрриш писал(а):- Думаю, просить прибавки к жалованию бесполезно, - с несчастным видом произнесла Мэри. - А что, если отпустить на поруки? Я исправлюсь. Вот увидите!
- На поруки? М-м-м.. интересное предложение...
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Мсье Дамиан, не беспокойтесь. Она не опоздает и не заблудится. Я тоже собирался приобрести несколько сувениров, так что присмотрю за мадемуазель. И приведу к автобусу вовремя.
- Месье
Гарсия, если Вы берете на себя такую обязанность, то я буду только рад. Приятной прогулки.
Николь Кэрролл писал(а): Не думаю, мсье Лефевр, не думаю. Я никогда ни о чем не жалею, потому что...,- я совершенно серьезно посмотрела на Дамиана,- руководствуюсь исключительно здравым смыслом.
- Я уже заметил, что Вы, мадемуазель Николь,
исключительно разумная девушка. И даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Николь Кэрролл писал(а): - Через неделю,- так же на полном серьезе ответила я.
- Превосходно! - Губы Дамиана растянулись в улыбке. - Значит, через пять дней Вы мне подарите поцелуй. А бывают случаи переноса сроков?
Николь Кэрролл писал(а): - Особенно,- так же хитро я посмотрела на Дамиана,- у нас не курортный район, и отпуск там проводить негде.
- И в гости никто не приглашает? - Дамиан сделал невинные глаза и подмигнул девушке.
Николь Кэрролл писал(а):- Что?,- я с огромным удивление посмотрела на мужчину,- вы подумали, что... о нет.,- я искренне и счастливо рассмеялась,- этот джентльмен, мой подопечный, по кличке Красавчик.
- Уф! - выдохнул Дамиан. - Какое облегчение. А кто этот Красавчик?
Николь Кэрролл писал(а): - Ничего страшного. Можем и по улице пройтись, что то приобретем в магазине на память. Нет?
- Хорошо.
Жан Кристоф Маре писал(а): Через 20 минут такая корзина была собрана и сверху накрыта большим и теплым пледом. За оперативность, Жан Кристоф накинул пару сотен евро.
- Месье
Маре, добрый день. Не помешаем, если присоединимся к Вам? Это мадемуазель
Николь Кэрролл.
Николь, это наш постоялец месье
Жан Кристоф Маре. Месье Маре, представите нам свою очаровательную спутницу?
...
Анастасия Шейк:
В дверях гостиниц на меня неожиданно наехали. Я хотела было возмутиться, но увидев вчерашнего случайного знакомого улыбнулась.
Арсений Гальперин писал(а):- Простите, я задумался и не заметил Вас
- Добрый день товарищ бизнесмен, как Ваши дела и где дочь? У меня для нее кое-что запланировано.
Он открыл дверь вместо швейцара и я прошла во внутрь.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Решительно подойдя к девушке, Адриан взял её за локоть.
- Мсье Дамиан, не беспокойтесь. Она не опоздает и не заблудится. Я тоже собирался приобрести несколько сувениров, так что присмотрю за мадемуазель. И приведу к автобусу вовремя.
- Месье Лефевр, на вашем месте, я бы не доверяла этому... этому,... - Мэри повернулась к Адриану и, смерив его гневным взглядом, выдернула свою руку из его пальцев. - Типу!
...
Вероника Гальперина:
Дитмар Хардиш писал(а):- Я сейчас ремнем попользуюсь!
-Каким? Мы вчера его не купили. Зааабыыылиии. - продолжала хохотать Ника.
Дитмар Хардиш писал(а):- Ах так уж и быть!? - Встаю с дивана и наступаю на Нику. - А я вот решил тебе это доказать! Где хочешь принять доказательства? У стены? На полу.. или на столе?
Вот тут Нике стало страшно. Что-то было во взгляде Дафны-Дитмара, что ее пугало. Так смотрят на добычу, которую собираются съесть, хищники.
*Что он задумал? Да еще эти намеки*
Дитмар Хардиш писал(а):Пятерня ладони на поясницу, и губами к губам. Ловя ее "Ох" своим языком. Поцелуй резкий и злой...Наказываю губами... Наказываю языком.
Так вот о чем он говорил. Нет ее, конечно целовали мальчики. И иногда ей даже нравилось. Но после этого все ее ухожеры попадали под асфальтоукладчик по имени Арсений и убегали куда глаза глядят. А тут... Так ее никогда не целовали. Было что-то в этом пугающее, но и волнующее. Ники даже стала отвечать на поцелуй. Запустила руки в волосы Дитмара. Они почему-то были слишком длинные и неестественно сухие. И тут она вспомнила, кто ее целует. *
ДИТМАР!!! Какого черта!* Смущение, те странные ощущения что рождали губы целующие ее и шок от неожиданности прошли. Ника резко толкнула его от себя.
-Что за хрень! - заорала она протирая губы, которые покалывало.
...
Мэри Пэрриш:
Дамиан Лефевр писал(а):
- Месье Гарсия, если Вы берете на себя такую обязанность, то я буду только рад. Приятной прогулки.
Проще было дать Мэри пистолет и приказать ей застрелиться, чем заставить куда-то идти с Адрианом Гарсией.
- Месье Лефевр! Месье Лефевр! - тут же закричала вслед своему шефу Мэри, - Я передумала! Я лучше останусь с вами и с вашей спутницей! Клянусь, я не отстану от вас ни на шаг! Куда вы, туда и я!
...
Камилла Гишар:
Мы неторопливо шли рядом, выбирая место для пикника
Жан Кристоф Маре писал(а):- Как думаешь, какие блюда они нам туда положили?
- Не знаю, не знаю - я взяла пакет из его рук и выудила оттуда небольшую коробку - Но я вижу макаруны! А значит, мне уже нравится!
Я достала из коробки одно печенье и протянула Жану Кристофу
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):- Думаете, они хотят избавиться от меня таким хитрым способом?
- Я ничего не могу утверждать, не имея перед собой достаточно фактов, но выглядит это всё подозрительно, - он начал фразу официально-сухо, но закончил, улыбаясь.
Лилиан Старк писал(а): - А кто в вашей команде? И ещё обязательно надо будет привезти родителям сыр и вино, они у меня гурманы. Винс, у тебя большая семья?
- Несколько друзей в Нью-Йоркском офисе, помощницы, просто друзья, - вспоминал он, - Наверняка им будет приятно, что на другом конце океана кто-то о них вспомнил.
- Семья небольшая, родители, они живут в Лос-Анжелесе, и сестра, она давно замужем и живёт в Чикаго. Так что в Нью-Йорке я, можно сказать, один.
Лилиан Старк писал(а): - Многолетняя привычка дистанцироваться? Давай на ты, мне будет приятно.
- Я рад, - улыбнулся он, - Дистанцироваться от такой восхитительной девушки - просто преступление.
Лилиан Старк писал(а): - В Нью-Йорке наш главный офис, больше половины года я живу именно там. Какой тесный мир, встретить соседа в Париже
- Ну вот, - Винсент рассмеялся, - Почти попал. И ты не представляешь, как я рад, что, встретившись в Париже, у нас будет возможность пересечься и дома.
Они подошли к какому-то вполне прилично выглядящему ресторанчику и Винс придержал Лилиан за руку, разглядывая помещение сквозь огромные окна. Содержимое выглядело прилично.
- Зайдём сюда?
...
Дамиан Лефевр:
Мэри Пэрриш писал(а):- Месье Лефевр! Месье Лефевр! - тут же закричала вслед своему шефу Мэри, - Я передумала! Я лучше останусь с вами и с вашей спутницей! Клянусь, я не отстану от вас ни на шаг! Куда вы, туда и я!
- Мадемуазель
Пэрриш, спокойно, - Дамиан огляделся вокруг убедиться, что они не привлекают внимание. - У меня такое ощущение, что я оказался в эпицентре урагана. Что ж. Присоединяйтесь к нам.
И он представил всех друг другу. ...