Нора Робертс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Июл 2010 15:28

Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>26 Июл 2010 16:43

А мне вот в Темплтонах больше всего понравилась Кейт, и в ведьмах я тоже Рипли люблю больше других, и еще в "Key Trilogy" больше всех люблю Дану (она мне чем-то Рипли напоминает) Возглавляет список безусловно Ева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>26 Июл 2010 19:42

Sinner писал(а):
Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе)))

Sinner, да ладно. У нас свобода слова Mr. Green Я лично люблю и Еву и Рорка, тем не менее нередко их критикую (особенно Еве достается, вот Яна не даст соврать) Wink

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>26 Июл 2010 19:42

Цитата:
Есть-есть. Необычная героиня. А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал.

На сколько я помню , все любовники , к тому моменту , как она Джоша встретила остались в прошлом. Он же тоже без подружек всё это время не был Laughing

Цитата:
Для меня они равнозначны. Но над романом про Лору я плакала. Позже отзыв напишу. Мне вообще так жалко было расставаться с этим семейством.

Будем ждать Wink

Цитата:
вот и у меня так же) Поэтому такие типажи у Роберт меня и напрягают и книги/линии о них становятся самыми нелюбимыми, а пропустить их никак нельзя, иначе картинка будет неполной((( И это одна из причин, почему я так "люблю" Еву)

Я серию о Еве , воспринимаю , как рассказ о сильной женщине, плюс ещё и Рорк , как очень приятный бонус. Ну никак не вижу в ней мужика в юбке, хотя......, как говориться , на вкус и цвет , все фломастеры разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 19:45

mia писал(а):
Sinner писал(а):

Sinner, да ладно. У нас свобода слова Mr. Green Я лично люблю и Еву и Рорка, тем не менее нередко их критикую (особенно Еве достается, вот Яна не даст соврать) Wink

оооой, нет Laughing ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут)))

Ага, разные, это точно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 19:49

Син , а ты "Обожествленное зло" читала?Как тебе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 19:52

Неа, стоит на полочке)
Я о ней слышала и мне для таких книг обычно требуется специальное настроение))) Когда самой кого-нибудь прибить хочется)))
Вот, стоит она и ждет своего часа)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>26 Июл 2010 19:53

Sinner писал(а):
оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут)))

Ох, ну ладно, просто мне так интересно но "...от любопытства кошка сдохла..."

>26 Июл 2010 19:55

mia писал(а):
Sinner писал(а):
оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут)))

Ох, ну ладно, просто мне так интересно но "...от любопытства кошка сдохла..."

Миа, поверь, так для твоего же фанского сердца будет лучше))) У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 20:06

Цитата:
У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу)))

Ой , тогда наверное лучше не надо Laughing Laughing Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>26 Июл 2010 22:03

Вирги, спасибо за интересный отзыв Very Happy

Цитата:
А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал.

Ну да, сам-то он все время монахом жил и ждал свою единственную Laughing
Какими бы не были "девочки" их "мальчикам" других не надо, так что, полагаю, они очень даже довольны Laughing

Розамунда писал(а):
Я серию о Еве , воспринимаю , как рассказ о сильной женщине, плюс ещё и Рорк , как очень приятный бонус.

Ева и ее бонус... очень романтиШно звучит Laughing Люблю эту парочку, хоть временами то одного, то другого встряхнуть посильнее охота Laughing

Sinner писал(а):

Цитата:
Цитата:
У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу)))

Ой , тогда наверное лучше не надо

Sinner, заинтриговала мыслишками Smile неужели такие "страшные" Laughing

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 22:07

Цитата:
Ева и ее бонус... очень романтиШно звучит Люблю эту парочку, хоть временами то одного, то другого встряхнуть посильнее охота

У меня это как-то так непроизвольно получилось Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 22:11

нуу, мыслишки на тему достаточно болезненную, отношение у людей к ней разное... может, и страшные)

В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Июл 2010 0:50

Розамунда писал(а):

На сколько я помню , все любовники , к тому моменту , как она Джоша встретила остались в прошлом. Он же тоже без подружек всё это время не был

А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа!
Ленни писал(а):
Какими бы не были "девочки" их "мальчикам" других не надо, так что, полагаю, они очень даже довольны

Уж точно им в постели нескучно!
Ленни писал(а):
Вирги, спасибо за интересный отзыв

Пожалуйста.
Sinner писал(а):
В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь)

Заинтриговала и свинтила. Настоящая женщина!

>27 Июл 2010 12:41

Цитата:
А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа!

Я на эту тему как-то не задумывалась , но вообще не совсем что-то это понятно... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 15:31

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Казалось, ее вот-вот стошнит, когда они отошли достаточно далеко от фонтана и, наконец, остановились. Эйслинн прильнула к Сету, зная,... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Нора Робертс [1549] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 346 347 348  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение