Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Лёка-а:

Согласна, что жена - это уже перебор!!! Немец женится один раз и навсегда, но не вяжется у меня его образ с разбитым сердцем или фиктивным браком...
Лерочка, конечно количество глав не должно сказываться на их качестве и ты, наверное, очень устала и тебе требуется больше времени, но мы, как наркоманы ждем сдедующую дозу-главу))) Спасибо и вдохновения!!! Flowers

...

Lina Adrian:

Я тут, наверное, пойду против системы, сказав, что я отдаю предпочтение черновику.. это был всплеск эмоций, яркий, неожиданный, молниеносный.. для меня тот вариант написания был более эмоциональным.. и более сильным.. но это сугубо моё мнение...
Эта глава тоже прекрасно, хотя.. всё же в той главе образ главного героя (на мой взгляд, не очень-то профессиональный) был более явно выражен, более колоритным и хм.. сшибающим с ног, путающим мысли.. вот так..
Спасибо автору

...

evbagira:

Клип впечатляет! Очень горячий)))
Спасибо Vитаминка!

...

луч солнца:

Nailm писал(а):
О, Боже......у него ещё и жена есть.....Бедная Лора.....Теперь ещё терпеть унижения от жены. И неужели он её так любил(я имею в виду жену) а она его кинула и теперь он такой стал? Shocked

Натуль, насчет жены это стеб был.)) Мое мнение насчет жены, совпадает с мнениями девочек-такой сюжет шаблонный до оскомины. Да и Лера намекнула еще в главе с колечком, что необязательно должно быть наличие жены.

Allegra писал(а):
А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?

А колечко может быть и любимой русской бабушки...

...

Fantastic Lady:

луч солнца писал(а):
А колечко может быть и любимой русской бабушки...

На мой взгляд, слишком уж мелодраматично и сентиментально носить кольцо от бабушки такому мужчине как фон Вейганд.
Кольцо должно быть символом чего-то особенного и неожиданного, для нас читателей, а не напоминанием любви к внучеку.

...

Nailm:

Пусть это кольцо вообще не напоминает о другой женщине, правда если мама или бабушка, тогда другой вопрос....

...

луч солнца:

Fantastic Lady писал(а):
Кольцо должно быть символом чего-то особенного и неожиданного, для нас читателей, а не напоминанием любви к внучеку.

Хорошо, уберем все сантименты, они и правда ему не к лицу. Но какое значение несет в себе, женское, обручальное кольцо, если не символ любви? Согласна, это будет высочайшей неожиданностью для нас читателей...

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Впрочем, если я потеряю работу/личную жизнь, то можно рассчитывать на очень частные продолжения Laughing
Гыыы..., обожаю твоё чувство юмора!)))

Меня, как читателя, безумно радует, что ты находишь время и, самое главное, желание отвечать на каждый коммент - хвала, почёт, респект и уважуха!))

Я как-то уже говорила про подробности, поэтому если ты посчитаешь, что ещё рано, или вообще ответ на тот или иной вопрос не должен быть получен, тогда скажи об этом. А если посчитаешь, что можно без последствий ответить, то мне интересны следующие моменты:

1) у многих возникало мнение, что он её ломает. Если это так, в чём ломка проявляется больше? Он хочет выдрессировать определенные психические и психологические реакции, которые он хочет от неё видеть?

2) также есть мнение, что смотрит, насколько далеко она готова позволить ему зайти... ?

3) Алекс точно знает, что в итоге хочет видеть в Лоре (её отношение к нему и другим обстоятельствам, какие-то взрощенные или, наоборот, нивелированные убеждения)? У него чёткая картина того, каким должен быть результат, и чёткая разработанная система по его достижению? ...Или сам не знает, когда будет достаточно?

4) ну и ещё, конечно же, интересует, насколько тотален его контроль во всем, что ест, слышит, видит, читает Лора. (например, мне не понятен его отказ пользоваться Интернетом... что она там может такого прочитать? закрой все "шлюзы" на какие-то выходы к родным и знакомым, а так... даже обычных новостей лишает).

5) Лора когда-нибудь узнает (там, через годы, ...или хотя бы случайно?), что он сделал для того, чтобы загнать её в ловушку? Я понимаю, что самому Алексу, может, и лень будет распинаться, но кто-то другой может вещать за него (ну, по типу того же Андрея)))

P.S. Кстати, если окажется какая-то жена, Лора скончается прям там, на месте... от разрыва сердца.)))
Эммм, а может, это ребенок?? Млин, ваще теряюсь в догадках!!! Тизеры для меня - запрет! *говорю, и сама себе не верю*

ВотЪ.
Вопросов тьма.
Притаптываю от нетерпения в ожидании обновы.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Впрочем, если я потеряю работу/личную жизнь, то можно рассчитывать на очень частные продолжения Laughing Но это вроде как перебор, да? Laughing

Мне очень жалко что главы будет реже, но не настолько))) В любом случае мы будем ждать))) Ok

ValeryAngelus писал(а):
Вот кто-то решил, что раз крови не было, то Лоре прямо совсем хорошо)) Если я не написала про кровь, то это не значит, что ее не было Embarassed "Отходить" Лора будет долго... ведь ночь тоже была долгая... и воспоминания вернут ее еще к тому моменту... и мы тоже посмотрим, что да как.

Жесть, это наверное ее раздавит... ну или наоборот она будет в бешенстве Dur очень интересно узнать))))

ValeryAngelus писал(а):
И еще... Алекс не просто так выбрал это место, не только ради красивых декораций... всё объясню Ok

Даже если все было бы и просто так, и то было бы классно)) Зато очень красиво)) Мне очень понравился описание и вообще все обстановка и танец)))

ValeryAngelus писал(а):
Кратко о новой главе: будет еще один персонаж, очень интересный, о нем тут даже спрашивали... Бабушка и дедушка появятся чуть позже. А сначала... ну, придется мне раскрыть еще один секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле Laughing

Кто же это?))))
И может я слишком кровожадная, но меня сразу как то заинтересовал тот лорд))) А мы его вообще увидим? Shocked Embarassed

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Вот и с ответами Laughing Сначала отвечу тем, кто писал до выкладки "исправленной версии", а потом тем, кто после... так что если вы мне написали два раза, придется посмотреть ответ и там, и там Embarassed . И заранее простите за "сумбурность" Embarassed

Но прежде... тема жены Laughing конечно, я ничего не буду подтверждать/опровергать как и со Стасом Tongue Но если допустить, что эта жена или же какая-нибудь любовница есть... почему сразу разбитое сердце бедного Алекса? Shocked Я не устану повторять, что он такой гад от природы и никакая женщина его на этот путь не толкала. Ну, то есть не было там никакой истории, что он прямо был любящий и нежный, а она втерлась в доверие и предала, разбила его детские мечты и теперь он стал весь такой недоступный. Единственный человек, который отравляет ему жизнь, это совсем не женщина... Laughing И на счет кольца... ну, понятно, что вот как раз кольцо связано с женщиной, но уверяю, это не какая-нибудь там первая любовь/супруга/погибшая невеста... И совершенно определенно никакие жены/любовницы/дети от прошлых отношений/вообще никто (даже дедушка) над Лорой издеваться не будет. Кажется, Алекс ясно дал понять, что это только его прерогатива (или нет? Shocked ну, тогда скоро даст Ok ).

Inky, привет! Wink

Inky писал(а):
Действительно ли он надеялся на тот результат, о котором говорил, давая ей афродизиак (или всё же наркотик?), что ей должно понравится? Больше на какой-то стёб смахивает.))) Сейчас-то да, у неё только одна цель - удовлетворить потребность, и ничего более не важно... но потом что?

Бытует мнение, что он стремился облегчить ее боль... ну, не без этого, конечно, но мотивы Алекса были не настолько благородны. Он знал, что будет "потом" и это вполне часть его плана. Ну, может, и стеб своего рода... вообще, он хотел, чтобы она помнила всегда))

Inky писал(а):
...Может, он на тот момент решил избавить её от боли, чтобы компенсировать испытанную боль при отравлении??

Нет Laughing

Inky писал(а):
Помнится, в тот раз в ванной он её подготавливал - "крови нет - значит, всё нормально". Тут же она, получается, сама же ухудшила своё положение... В тот раз крови бы не было, да и первичную боль он бы превратил в наслаждение, как делал обычно - а она, выходит, пролетела с лучшим вариантом из возможных худших?)))

Одно дело пальцы, а другое... хм, она бы не смогла расслабиться до нужного состояния)) А тем более не стала бы "умолять"... а ему нужны были все состовляющие...))

Inky писал(а):
И снова немец в выигрыше))) - секс, кровь и её неконтролируемое желание - получая сейчас удовольствие, потом она всё равно будет страдать, что в свою очередь опять же нравится ему... Замкнутый круг какой-то.))))))))

Да Laughing

Inky писал(а):
А может, он вообще добъётся своим "шампанским", что она будет пуще прежнего дёргаться в следующий раз?

В идеале он планировал, что она всегда будет помнить. А, вообще, кто сказал, что он хочет, чтобы ей это нравилось? Tongue

Джасинда, привет! Wink

Джасинда писал(а):
Я бы на цитату утащила. Отлично сказано!

Спасибо! Ar

Джасинда писал(а):
Что в состав этих волшебных таблеток входит?

Вообще, реально существующее средство, можно в любой аптеке приобрести))

Джасинда писал(а):
Значит, как самому причинять боль, так пожалуйста, а, когда он её боль, вызванную чем-то или кем-то другим не может контролировать, так всё.... выбирается из глубин призрак хорошего фон Вейгадна из первой части, и того и глядишь прощения попросит. Переживает, гад? Так ему и надо. Пускай переживает. Ему это не помешает.

Он переживает, что причиняет эту боль не он лично)) А, вообще, да, отсутствие контроля сводит его с ума))

Джасинда писал(а):
Обалденные моменты. Зачитываюсь. Правда. Хочется верить, что со временем монстр уйдет в подпольную, а останется вот такой версия лайт. Она мне больше нравится.

Спасибо! Wink Что же монстру придется уйти, когда все стены будут разрушены))

Джасинда писал(а):
Фон Вейганд под каблуком - вообще запредельная фантазия. Мне кажется, самый вероятный вариант - это то, что он снизойдет до своей лайт-версии

Да Very Happy

Джасинда писал(а):
Вот вроде наступают просветления, а всё равно...от зависимости не излечится. Остается ей только силы и удачи пожелать.

Это как раз то, что ей действительно нужно))

variable, привет! Wink

variable писал(а):
Девочки уже верно заметили, философская часть читалась хорошо, что над редактурой текста сидела очень заметно. Связная речь и внятный язык, сравнения колоритны и хорошо передают смысл. Картинка перед глазами возникала.

Ох... спасибо! Ar

variable писал(а):
C удивлением узнала, что фон Вейганд реальная фамилия прототипа. Упустила я этот момент, так как - опять каюсь, - вокал меня его не восхитил, музычка на звук тоже, да и внешне он меня не цепляет. В моей голове Алекс-персонаж безликий, ему не нужно внешних атрибутов, хватает психологического портрета. Ну у меня так

Ну, ничего... на вкус и цвет...))) Просто я представляю именно его (и вокал его.... Embarassed вызывает только приятные ощущения Laughing ), а так можно представлять любого другого, может даже не бритоголового и без бороды))

Регинлейв, спасибо! Wink

Регинлейв писал(а):
Если я правильна поняла вашу фразу о удалении, что именно об этом моменте вы пишите, то удалять ее не стоит. Вообще. Она вписывается полностью. Просто может заменить некоторые детали? Вместо шампусика применить психологическое давление - оно то как раз и больше сумятицы внесет в голову девочки, чего вроде немчик и добивался. А вот к пятой точке подойти более аккуратно.

Ну, уже исправлено, правда, кровь и шампусик никуда не исчезли)) Может крови меньше стало...))

Lolo Bebe,

Lolo Bebe писал(а):
я и говорила,что не оценишь

Ценю-ценю! Ok Wink

Спасибо!))

Aid, привет! Wink

Aid писал(а):
Да, "Cogito, ergo sum", это про неё, любит она мыслить, так что я ещё раз прочитаю эти думы, мне интересна её философия. Надеюсь, Лора разрушит, сломает, подзорвёт, стерёт с лица Земли стену, по чуть- чуть, но всё же сделает это, она ведь у нас сильная, несмотря ни на что; женщины, иногда, а, впрочем, всегда сильнее, другой части человечества, главное- не признаваться в этом.

Я рада, что все понравилось... ну, конечно, стену разрушим потихоньку))

Aid писал(а):
Заботливый немец- очень мило, если данный эпитет можно к нему отнести. Поцелуй ладони меня подкосил- в смысле- нет слов, классно.

Спасибо.... Ar

Aid писал(а):
Так Лора не первая, кому устраивают новую жизнь, говоря её словами "прецеденты были", интересно...Не то, чтобы хотелось узнать поимённо и всё такое, просто сам факт, что уже было, но, конечно, не так, но, всё равно было же- это моя наивная сторона мучается, хочется ей, дабы наша героиня была единственная и неповторимая.

Ну, конечно, у Алекса и до нее были разные девочки)) Не девственник же он, в самом деле)) Но Андрей четко сказал, что настолько "носятся" только с ней Wink

Aid писал(а):
Лер, забегая вперёд: мы узнаем, что там стало с загадочно исчезнувшей девушкой Анной?

Конечно, с ней все хорошо, еще увидим ее))

Aid писал(а):
Соберусь с духом и задам глупый вопрос (я, вообще, мастак задавать наиглупейшие вопросы): что за пунктик у Шефа-Барона на счёт пятой точки?

Нет, не глупый)) Ну, нравится ему так... ответили уже Laughing Это же вроде как окончательно "пометить территорию"... ну, для него))

mariya-krasa, спасибо! Wink

mariya-krasa писал(а):
Может я кому-то покажусь ненормальной, но мне кажется, что в этой главе Алекс прописан как довольно таки заботливый мужчина, и обнял когда плохо было, и волосы разрешил не перекрашивать , и в шампанское что-то подмешал,что бы первый раз прошел как "по маслу"
mariya-krasa писал(а):
Может

И мне так кажется Very Happy В смысле, что он заботливый мужчина)) Так что - все нормально))

mariya-krasa писал(а):
но представьте что бы чувствовала Лора, если бы это было без афродизиака. Кстати Лера нигде не пишет,что это был наркотик,

Я не хочу конкретизировать "что" это было... наркотик или возбудитель какой... ))

mariya-krasa писал(а):
только для 18+

Супер!!! Very Happy

Allegra,

Allegra писал(а):
Эх, Алекс! Ну что ж ты гад-то такой! Испугался своих чувств к девочке, решил резко поплохеть?

Решил показать ей место, где она должна быть всегда... чтобы не возомнила))

Allegra писал(а):
А если бы она умерла, кто бы тебя любил? Да кроме неё, никто тебя больше не полюбит, с такими-то закидонами!

Он не разрешит ей умереть))

Allegra писал(а):
А я, неисправимый романтик, решила было, что он не тронет вообще её "анальную девственность", ну как бы этим признавая, что она особенная.

А она ведь действительно особенная. Он еще никому не устраивал таких развлечений... в смысле, чтобы со стимуляторами))

Allegra писал(а):
Над сленгом ухохоталась, как бы не забыть, процитировать при случае знакомым)))

Спасибо))

SEMA, привет!

SEMA писал(а):
да я как многие ожидала потери "девственности"этого места как то по другому..ну точно в здравом уме и памяте..и хотелось больше нежности от немца. упрастил себе задачу.

Ну, я поправила там все... но стимуляторы остались))

SEMA писал(а):
Ведь на самом интересном закончилось,хочеться еще. И побольше!

Спасибо! Ar

марисабель, привет! Wink

марисабель писал(а):
Свершилось чудо Алекс под впечатлением от крайне плохого самочувствия Лоры "раскрылся", проявил необычайную нежность (для него), заботу и обеспокоенность здоровьем Лоры.

Вот как на него можно воздействовать))

марисабель писал(а):
И вот ещё одно необычное зрелище - Алекс, объятый гневом, желающий немедленно найти и наказать виновного в случившемся... хе-хе-хе, крайним оказался этот несчастный пройдоха Андрей)) Который легко отделался, и за это должен благодарить Лору))

Бедный Андрей... думаю, ему еще может достаться в будущем))

марисабель писал(а):
И тут, весьма кстати будет, отметить, что Алекс и Лора впервые назвали друг друга по имени... Но то, как это сделал немец, поцеловав при этом шрамы на ладони Лоры... ох, у меня прямо сердце зашлось в этот момент.

Я рада, что удалось произвести такое впечатление... я вот немного прослезилась, когда это писала Embarassed

марисабель писал(а):
И Лора поняла, то, что сейчас делается (новая биография, куча затрат и т.д.) - всё это делается немцем впервые, ради неё, в том числе и для того, чтобы иметь с ней более продолжительные отношения, и возможность появляться вместе в свете.. В общем, все эти умозаключения сильно вскружили Лоре голову, настолько, что она уже решила, что поймала немца за яй..ца

Рискованное предположение, чего уж))

марисабель писал(а):
Но не тут-то было, немец на миг приоткрыв свои чувства, тут же наглухо закрылся обратно, а за его "слабость" будет расплачиваться Лора, жестокие наказания неминуемы...

Вот уж человек, не дает расслабиться ни на секунду...))

марисабель писал(а):
Теперь по поводу концовки.. сначала мне все описываемые действия показались несколько размытыми, туманными... но, если брать в расчёт состояние Лоры, находящейся под воздействием афродизиака, и то, что пишутся события и ощущения от её лица, подумала, что так даже лучше, более реалистично. Я сама читала, и у меня было ощущение будто "плаваю"... здорово, мне понравилось.

Вот здесь и у меня были сомнения - как написать? Мне в этой первой версии не хватило каких-то эмоций, большей эффектности... вот я и села переписывать)) Да, сначала я склонялась к версии, что Лора одурманена, но потом решила - нет, Алекс захочет, чтобы она все помнила, и она запомнит, а раз так... я еще намекну "что" там происходило, а происходило много чего... и Лора вряд ли забудет, это уж точно))

марисабель писал(а):
Очень рассмешил рассказ клиентки агентства знакомств про потенциального жениха, кренделя на роликах, который просил покатать его за чл..н вокруг стола А некоторые ещё говорят, что Алекс псих

Вот! Very Happy А это полностью реальная история, кстати. Никаких выдумок))

lunica, привет! можно ко мне на "ты", если что...

lunica писал(а):
пишете вы так, как я люблю: весело, живо, героиня-авантюристка и вполне реалистично (не пластмасовый лр с шарнирными героями)

герой не совсем мой и не совсем понятен, но интересно, как вы его дальше покажете. должны в нем открыться еще какие-то стороны, если уж рулим к хэппи-энду

Спасибо! Конечно, все покажем))

lunica писал(а):
мне кажется, героиня местами явно начала вести диалог с читателями... раньше это было менее заметно

Я уже писала по этому поводу... диалог никуда не исчезнет. Просто раньше героиня и думала меньше, а, вообще, так изначально идет...

lunica писал(а):
конечно, буду с нетерпением ждать продолжения (очень не люблю читать произведения в процессе написания), но, может стоить дистанцироваться от мнения всех читающих (мне кажется, много мнений сбивают с толку), прочитать все заново с начала (поймать свою волну) и вперед с музом на барикады

Мнения все равно нужны, чтобы не сбиться с курса! Wink А так... да, буду ловить волну))

kelleyn,

kelleyn писал(а):
Лера, я абсолютно согласна с тем, что в таком состоянии заметить кровь не возможно. Может у Лоры галюцинации на почве принятого наркотика со спиртным.

Ну, в принципе можно, если стоять на четвереньках и посмотреть вниз... или если это глюки))) Но я уже исправила Ok

kelleyn писал(а):
Приложи свой творческий ум и выйди из ситуации с блеском. Гениями не рождаются ими становятся.

Спасибо)) Думаю, мне не стать гением, но я сделаю, что смогу))

RomaLiz, привет! Smile

RomaLiz писал(а):
Александр открылся с другой стороны)) Он действительно за ее жутко беспокоится)) Как он вел себя при ее отравлении, очень трогательно

Да... вот фрагмент его, настоящего...

RomaLiz писал(а):
я понимаю что сейчас будет куча напитков на него по поводу наркоты... Но мне кажется, что тут как посмотреть... Всем уже понятно, в том числе и Лоре, что он все равно это бы сделал, а она все равно стала бы сопротивляться. И он это прекрасно осознавал. Добровольно она бы точно не дала ему себя так тр*хать,и у него был только один вариант - ее жестко изнасиловать. И мне кажется это для нее было бы самое страшно, чем что либо, до этого свершенное Алексом. Возможно это даже бы ее сломало, не столько от физической боли, сколько от моральной. Вот он и придумал такой вариант.

Вот, я не говорила, что это наркота. Он же не сказал название)) Если бы он хотел ее изнасиловать, он бы сделал это, долго бы не думал, но он хотел достичь иного эффекта, хотел, чтобы она сама просила об этом... все это четко показано в моем "втором варианте")) Вот для чего я и правила, в первой версии я как-то сама не поняла "а что он хотел?" Shocked

RomaLiz писал(а):
Андрей у меня пока не вызывает яркой ненависти, но какая то антипатия уже присутствует. Что то настораживает. Интересно как он так долго задержался у Алекса? И тот ему еще доверят...

Алекс не доверяет никому))

RomaLiz писал(а):
Я поражаюсь какой все-таки позитивный человек Лора)) Она на самым деле очень сильная) И ее юмор, который я обожаю, это защитная реакция, во многих ситуациях))

Да, это, кажется, одно из доказательств ее силы...

RomaLiz писал(а):
Интересно будет ее реакция при пробуждение

О, да, а еще Алекс придет проведать))

Yana Aleksandrova, привет!))

Сцена переделана))

Yana Aleksandrova писал(а):
Такое чувство, что есть "недописанность" в сцене, (хотя если учитывать состояние Лоры?) как будто боялись очередного осуждения в комментах что-ли? Пожалуйста не теряйте свою "линию", или как это правильно выразить. Глава классная, по моему мнению просто надо немного доработать.

Просто усталость сказалась... автор действительно не дописал и не продумал до конца Embarassed

Кстати скорее всего наркотик, афродизиаки это вроде просто возбудители, конечно возбуждение притупляет боль, но не настолько...

Назову это "стимулирующим средством")) Спасибо за инфу про винт, но не думаю, что Алекс использовал именно это... но опять же конкретизировать не буду, если только он сам не скажет))

Про клиента с роликами - это что-то

Да)) И это суровая реальность, кстати. Так что если и есть психи, то вот они во всей красе)) У меня еще много таких историй)))

Я в школе на экзамене сочинение итоговое и то списала - у меня "математический" мозг, для меня писать от себя не формулами сложно - так что вот на что ты вдохновляешь! А еще сомневаешься в себе! Больше уверенности и вперед! У тебя все классно получится!

Спасибо! Этот отзыв сподвиг меня на переделывание еще больше... в общем, я бы и так переделала, но даже как-то воспряла духом, что ли? Спасибо! Ar Ar Ar

Было очень приятно прочесть...

Олёна, привет!

Олёна писал(а):
Да,в конце жестко,даже очень,но это же Алекс.Никто не говорил ,что он изменится,станет нежным и ласковым ручным зверьком.

Никогда он не станет ручным))

Олёна писал(а):
Немец дал слабину,приоткрыв свои чувства к Лоре,теперь естественно за это отыграется на ней,при чем оочень жестоко,что бы разбить все ее иллюзии по поводу него.

Да, все верно))

Олёна писал(а):
Мне кажется(это лично мое мнение)Не надо ни под кого подстраиваться,всем не угодишь.Пиши, Лера ,так ,как ты это видишь,как будет правильно в твоем понимании

Спасибо! Wink

kelleyn,

kelleyn писал(а):
Да, Алекс ломает нашу девочку. Мы уже об этом читали в первой части. Сломил и выбросил.

Ну, не сломил...)) Зачем так категорично?))

kelleyn писал(а):
Знаете у человеческого организма, а больше у подсознания есть маленькая особенность. Человек уходит глубоко в себя.

Да, есть такое... но думаю Лора должна иначе реагировать... уход "в себя" не принесет ей никакой пользы на данный момент))

царица ночи,

царица ночи писал(а):
Я соглашусь с мнением о том, что тебе стоит поменьше ориентироваться на комменты читателей,это уже коллективное творчество получается,а не твоё.

Я на все обращаю внимание, но не все исправляю))

царица ночи писал(а):
По поводу философии - все нормально,но может быть стоит лучше определять,что это - мысли и чувства самих героев,а то и вправду похоже на диалог (с кем?)

А вот это я уже писала, что менять не буду))

царица ночи писал(а):
Лера,не торопись,не обещай нам по поводу сроков выкладки,я думаю,что лучше подождать.

Да, теперь все будет происходить медленнее.

Викуся, привет! Wink

Еще раз - спасибо за клип.

Отдельное спасибо за сцены из 30 Seconds to Mars Embarassed Ar И, вообще, это клип вдохновлял меня на все "переписывание" Wink Спасибо!

Vитаминка писал(а):
И после всего он еще спрашивает, неужели Лора считает его отношение к ней каким-то особенным, по-моему ответ напрашивается сам собой

В моей новой версии этого уже нет))

Vитаминка писал(а):
Вон даже цвет волос разрешил оставить

Да, он молодец, вообще))

Vитаминка писал(а):
Лерочка, надеюсь ты надолго не пропадешь)) Я как автор конечно же тебя понимаю, сомнения одолевают всегда, но ты пиши как тебе кажется правильным, как ты чувствуешь, а мы тебя всегда поддержим.

Я уже вернулась)) Спасибо за поддержку!

Vитаминка писал(а):
Лерочка, побольше тебе вдохновения. Герои твои очень интересные, сложные. Не торопись, мы подождем))))

Спасибо! Ar

Lamis, спасибо! Wink

галиночка, привет! Wink

галиночка писал(а):
Алекс фон Вейганд нам понравился именно таким, что бы кто не писал: жестоким, с ног сбивающей харизмой, с собственными пристрастиями в сексе. Он может вызывать неприятие своими поступками, но кем он станет без своих "интересных" пристрастий? Он вырос в семье, обладающей не только деньгами, но и определенной властью. Он привык к тому, что ему можно все, всех можно купить. И в этом его характер прописан более чем сильно: он не рисуется, он живет именно так, как привык. В этом его популярность: его можно любить и восхищаться, можно презирать и просить автора сделать его мягче и нежнее, но невозможно пройти мимо

Спасибо за такие чудесные слова, они отражают и мое восприятие Алекса... да, он именно такой))

галиночка писал(а):
И не поддавайтесь на уговоры, фон Вейганд только ваш, и мне нравится то, что у вас хватает смелости выдерживать его характер.

Хотя его лайт версия тоже вполне ничего.

Мне кажется, его лайт версия идеальна)) Я не вижу в ней никаких недостатков. А сейчас, ну, да, он слегка перегибает палку))

Black Moon, привет! Wink

Black Moon писал(а):
Размышлизмы Лорины мне понравились, не было желания перевернуть страничку и поскорей перескочить к диалогам. А уж Алекс, проявляющий беспокойство и нежность, не смог оставить равнодушной наверное не только меня. Ты писала в комментариях, что он нам чуть приоткроется с другой стороны, но я даже не ожидала, что это будет так трогательно. Его губы на заживающих рубцах Лоры... Правда здорово.

Спасибо! Ar

Black Moon писал(а):
Хотя, мне так кажется, разрывов там и не должно быть, даже если учесть его "немаленькое" достоинство и её первый раз. Да боль и неприятные ощущения обеспечены, но вот разрывы...

Ну, разрывы все же будут... я исправила главу, ручьев крови там нет, но кое-что есть... я понимаю фактор расслабления и смазки, но все равно... это место не предназначено для такого "интенсивного пробега" как у них случился да еще и в первый раз)) Как-то так...

LiebchenL, привет! Wink

LiebchenL писал(а):
Андрей Абсолютно не считаю, что диалоги сним утомительны и непонятны. Думаю, это пока. Дальше будет понятней. мы же не знаем, какую роль он еще сыграет))))

Вот и хорошо))

LiebchenL писал(а):
Ну, и собственно ключевой момент Для меня не хватило какой-то динамичности, что-ли. Просто как-то не похоже, на то как обычно ты прописывешь такие моменты. Тем более для нас и для Лоры, и для Алекса это такой долгожданный момент)) просто как-то скомканно. думаю, вот это подходящее слово.

Поэтому я и переписала))

LiebchenL писал(а):
Согласна с девочками. Не стоит зацикливаться на отзывах читателей, хотя если тебе нужна помощь/критика (нужное подчеркнуть) мы всегда пожалуйста)))) И не уходи надолго в подполье, а то мы будем скучать))))

Конечно, помощь нужна! Ok

vecbrf, привет! Wink

vecbrf писал(а):
Неужели если "вставить" в другую "дырочку" пойдет кровь? Он же вроде там помазал чем надо?

Тут уж зависит как "вставить" Embarassed И как дальше себя вести))

vecbrf писал(а):
Значит он уже сам понимает, что с ним че то не так, ведь думает об этом, иначе бы не стал об этом спрашивать. И тут же попытался вернуть все на свои места, атаковать... кхм.... так сказать пятую точку, но опять же не так жестко как мог бы. Думаю дальше хуже) Лоре еще предстоит очень жестко поплатися пока он примирится со своими к ней чувствами....

Ну, пока мы не знаем мыслей Алекса, трудно сказать что-то определенное... но скажем так, Лоре действительно еще многое надо пережить Embarassed

Oli-ka, спасибо! Ar

brunchik, спасибо! Wink

irinka-kartinka, Лору жаль - да... но разве она сможет сбежать? Кто же ей даст?))

asyat, привет!))

asyat писал(а):
Вот, как-то так. Но, кажется что я стала лучше понимать Алекса)) Симпатичнее он мне от этого не стал, правда)))

Ну, Алекс не всем симпатичен, это да))

asyat писал(а):
жаль.. мне казалось, что Алекс мог бы дать выбор: с афродизиаком или без.. пусть бы сама решала.. Вот!! наконец-то поняла за что он мне не нравится категорически: он лишает ее выбора! ну, я понимаю, с философской точки зрения, выбор - понятие относительное.. и призрачное. Но всем ведь хочется знать, что они хозяева своей судьбы?)))

Он никогда не даст ей выбора, а если и даст... ну, в качестве иллюзии. Он никогда ее отпустит. Никогда. Тут без вариантов.

asyat писал(а):
а как же мы узнаем что же там произошло?)))

Ну, вот я уже переписала))

anchous04, спасибо! Конечно, принимаю! Ar

cristinne, спасибо! Ar Я рада, что настолько затянуло))

Leda Sivol, привет!))

Leda Sivol писал(а):
и то что немец опоил нашу девочку,я считаю милосердием.потому что вряд ли она добровольно позволила это с собой сделать!!

Ну, у него свои понятия о милосердии - да))

Bil-Bil, привет! Wink

Bil-Bil писал(а):
больше всего во всем этом нравится, что он остался таким же жестким, грубым и властным, думаю я бы в нем разочеровалась если б он сдал свои позиции в манере поведения и общения ( я такой какой есть-могу проявить заботу, но потом восполню этот пробел- возьму в двое больше)

И мне это нравится. Алекс никогда не изменится. Может, в чем-то уступит, но потом все равно отыграется... да и уступать будет не в убыток себе))

Bil-Bil писал(а):
а сцены ревности будут со стороны немца к Лоре, а то как-то через чур ровно для него все идет! Гы... или я забегаю вперед?!

Будут Ok Еще и какие сцены... Embarassed

Bil-Bil писал(а):
Замечательно написано все переживания Лоры, так сказать самобичевание, домыслы, надежды, но хорошо, что без розовых очков, а трезво и реально!!!

Спасибо! Wink

Bil-Bil писал(а):
Скрутила меня все эта история, мое любопытство и фантазия "ликуют" читая ваше произведение!!!

Очень приятно это знать.... Ar

Юля, привет! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Глава завораживает. Фон Вейганд открывается постепенно с новой стороны. Со стороны, которая доказывает, что он живой человек не с ледяным сердцем, а именно обжигающим и любящим. Какой бы ни был его характер и способность проявлять свои чувства, но он тоже умеет любить и переживать за дорогого себе человека , пусть и своеобразно.

Не такой уж он и монстр, верно?))

Fantastic Lady писал(а):
Его волнение за Лору, желание наказать Андрея как нельзя лучше демонстрирует его небезразличие. Очень-очень романтичная начальная сцена. Мне понравилось.

Спасибо!! Я рада, что понравилось Ar

Fantastic Lady писал(а):
Момент, когда они называли друг друга по именам очень проникновенный. Чувствуется, что для каждого из них происходящее воспринимается серьезно и важно.

Да! Ok

Fantastic Lady писал(а):
Символично выглядит жест - поцелуй ладони.

Старались... Embarassed

Lolo Bebe,

Lolo Bebe писал(а):
а историю о дедушке и бабушке ты будешь рассказывать?или пока не решила?

Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать Laughing ) и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))

Lolo Bebe писал(а):
встреча с Леонидом в кафе будет Лоре припоминаться,или останется только эпизодом?можно четко не отвечать

Леонид еще будет... лично)) А что же эту сцену припоминать? Лучше новую организовать))

Кейти, привет! Wink

Кейти писал(а):
Меня долго не было здесь видно по определенным причинам, но твою историю я не забыла Куда теперь с подводной лодки?..

Я очень рада видеть тебя снова... я скучала))

Кейти писал(а):
Ужасно осознавать, что ты кому-то принадлежишь - как вещь, игрушка, да и отношение к тебе подобающее... Хм.. вся любовь, если она и есть внутри, может испариться с два счета. Может быть, фон Вейганду стоит задуматься об этом?

А он думает... думает, что если это любовь, то ничто не заставит ее испариться. Он хочет, чтобы Лора оценила все его стороны, даже самые нелицеприятные, чтобы понимала - он не принц, не положительный герой... и приняла его таким, какой он есть...

Кейти писал(а):
Он жесток, властен, силен морально и физически - ведь действительно волен выбирать себе любую, а выбрал ее.. Почему?..

Зацепила она его чем-то... вот с первого взгляда. Нет, придет время, он сам нам все расскажет. Но пока так, туманно...

Кейти писал(а):
Конечно, он играет с ней. Мне вот кажется, что все это проверка какая-то. Только что он проверяет? Прочность, силу, выдержку... любовь и верность?.. Не хочет ошибиться? Он этого не любит и не потерпит ошибку от себя, и он должен убедиться.. в чем-то?.. Во я загнула.. сама в шоке

Нет, не загнула Laughing Очень даже близко к истине)) Действительно он проверяет на все и сразу. Была у него уже одна ошибка, теперь не хочет повторять, но даже если все в порядке, он все равно ищет подвох. Не верит в искренность чувств. Ему кажется, Лора любит не его, а некий образ, придуманный, не такой, как он сам. Надеюсь, я сейчас не слишком много болтаю? Laughing

Кейти писал(а):
Интересно, на какой срок Алекс собирается ее удерживать около себя?! Пока не надоест?.

Да - пока не надоест. Он же четко сказал)) Хотя, наверное, Лоре лучше не знать, что этот срок "навсегда")) Пусть она тешит себя надеждой на избавление...))

Кейти писал(а):
Не понравилось, что он играл на чувствах Лоры к родителям (хотя на чем о еще мог играть?!).. и еще то, что его приказы вышли за рамки просто приказов и превратились в подавление воли.. Но таков он, что уж тут ругаться и крыть его благим матом?..

Да, это был не лучший поступок с его стороны, но таков уж он. Гад, чего уж.

Кейти писал(а):
Но нельзя не отметить... нежность (да, я произнесла это слово!) фон Вейганда (да, я назвала именно его имя!) по отношению к Лоре. Не могу не отметить, несмотря на его жестокость к девушке, его беспокойство за нее, когда она приняла ту злосчастную таблетку! Ведь волновался же! Что, просто так, от нечего делать?!

Думаю, он даже сам испугался, насколько сильно его это волнует)) Для меня тут более чем достаточно чувств))

Кейти писал(а):
Я подумала: он добивается своего, пусть и бесчестным путем (афродизьяк это вам не таблетка "анальгина"), но все же - он думает о ней! Разве нет?.. Возбуждение должно, по его мнению, загасить болевые ощущения, потому он его и использует. Не для того ли, чтобы Лора чувствовала себя.. комфортно?.. вот я опять загнула!

Я переписала эту сцену и еще кое-что изменила Embarassed Но препарат остался... да, с одной стороны он добивался приятных ощущений у Лоры, но с другой... не так уж и чисты его замыслы.

Кейти писал(а):
Вот и все... Я понимаю, что для меня - это НЕнормально, и НЕприемлимо, но для него - это высшее проявление чувств..

А вот здесь согласна на все сто Ok Для него все, что он делает, это проявление любви. Только бедная Лора не понимает))

Кейти писал(а):
Наверное, очень сумбурно но вот как-то так. Спасибо. Буду ждать продолжения и реакции Лоры на произошедшее!

Нет, совсем не сумбурно!)) О да, реакция Лоры будет очень значительной... Embarassed

Lina Adrian, спасибо! Wink

Lina Adrian писал(а):
философия нравится.. необычно подаётся и параллели приводятся неожиданные.

Да, это радует)) Я видела, что новая версия вам понравилась меньше, но прокомментирую тот отзыв чуть позже. Хорошо? Wink

В общем, я отвечу на комментарии после исправленной главы ближе к вечеру. Ладно? Сейчас уже надо убегать Embarassed

...

NyashaZ:

Лер, спасибо, очень понравилось как написано. Ar

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
И на счет кольца... ну, понятно, что вот как раз кольцо связано с женщиной, но уверяю, это не какая-нибудь там первая любовь/супруга/погибшая невеста...

Может быть он купил кольцо и надевал всем своим любовницам.Типа стеб такой "подошло кольцо,то может я на тебе женюсь" Wink .У Алекса могут быть самые разные издевательства.НО ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ.
А на счет неразделенной любви Алекса - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.Скорее всего его все любят безответно.

...

царица ночи:

Нашла в Интернете стихотворение,очень понравилось,и по моему подходит к Лоре и Алексу Embarassed Wink

Калитина Ольга Вадимовна

Твой Дьявол

На губах не остыла кровь...
Он позвал за собой и вновь,
Ты идешь за ним прямо в ад,
Оставляя другим свой страх.

Ты ступаешь тихо во тьму,
Вся в слезах ты идешь к нему,
Но на этом пути ты одна,
А в глазах его пустота.

Ты должна выбирать сейчас,
Свет небес или тьму его глаз,
Ведь другого тебе не дано -
И тебе уже все равно.

Ты ведь знаешь, что все решено:
Оставляешь свой нимб и крыло,
Слышишь, плачет небо, ведь ты-
Падший ангел во имя любви.

Ты пришла, ведь он ждал тебя,
За спиною два черных крыла,
Но в глазах теперь нет пустоты,
Но в глазах теперь только ты.

Его губы словно огонь,
Обжигают, пьют твою кровь,
Его руки словно капкан,
А в глазах - дожди и туман.

Он летит с тобой на руках,
Как пол солнца его крыльев размах,
Гордый профиль, ночь его глаз,
Это небо только для вас.

Его черное сердце горит,
На коленях пред тобой он стоит.
Все законы ты смогла изменить-
Принца Тьмы научила любить.

Наконец-то ты все поняла:
К черту нимб и твои два крыла,
Небо к черту, горит пусть земля
Если Дьявол любит тебя...

2005 г.

...

Lolo Bebe:

Цитата:
Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать ) и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))

Леонид еще будет... лично)) А что же эту сцену припоминать? Лучше новую организовать))

Оооооооо,майн гат Ar Ar ArКровь,мясо,самцы :devil: rofl
как это кто захочет читать?! Я,я,я,можно я,можно я??? Ar
я уже так этой идеей заразилась,и ни одного романа с сюжетом немец\несчастная дева найти не могу! Gun все им про тылы английские писать,никакого раздолья девичьей душе!

все,ждем ссылок \блогов\глав\комментариев\драак Laughing

...

Олёна:

ValeryAngelus писал(а):
Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать Laughing ) и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))

Ой,Лера ,конечно пиши. Ar Очень интересно прочитать про деда немецкого и о его отношениях с бабушкой!!!!Она,наверное,еще та женщина!!!!!! Tongue

ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, я сейчас не слишком много болтаю?

Лера,болтай побольше! shuffle А то без тебя скучно!А так глядишь быстрее выходные настанут!!!!!!И будет очередная прода!!!!!! Ar Господиииии,как наркоман,ей богу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню