djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:40
taniyska писал(а):
вот небольшой кусочек из книги про Сэма, который вполне мог бы стать эпилогом к роману "Настоящая любовь и другие напасти" Таня, Лена, получился просто замечательный Эпилог! Спасибо вам за такой замечательный подарок к празднику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:52
Дорогие девочки, всех с нашим женским праздником.
Надеюсь, что всех порадовали (кого дома, кого на работе, кого и там и там). Голосую: ( естественно, за своих ) 1.1. Вин Дизель 5.1. Джованна Медзоджорно И все-таки я уверена, что исходя из описания в "Джейн", Вин Дизель - стопроцентное попадание. Бритоголовый, некрасавец и абаяшка. Даже выражение лица в точку. Не говоря уже о внушающем уважение и почтение теле. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:02
Танюша и Лена! Спасибо большое за такой замечательный подарок на 8 марта в виде эпилога ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:23
Эпилог такой романтичный! Очень душевно вписался в сегодняшний праздник!
Спасибо, девочки! С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:25
Всех поздравляю с праздником! Пусть все дни , а не только 8 марта, у нас будут праздничными!
Ни разу не голосовала, но тут очень хочу поддержать кандидатуру Джейсона Стэтхэма и его возможной пары Джованны Медзоджорно |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:39
taniyska писал(а):
Ну, а теперь наш небольшой подарок в честь нашего с вами праздника. Мы сокрушаемся, что Рэйчел не пишет эпилоги, но наверное, она это делает специально. Ведь в следующей книге мы обязательно встречаемся с нашими старыми знакомыми. И вот небольшой кусочек из книги про Сэма, который вполне мог бы стать эпилогом к роману "Настоящая любовь и другие напасти" (True love and other disasters ОООООООООО!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! taniyska писал(а):
тэм не была самой романтичной женщиной на планете. И все же ждала этого легкого движения. Этого почти неуловимого мгновения прямо перед тем, как поцелуй соединит мужчину и его жену на всю жизнь.
Губы Фейт и Тая встретились. Так романтично!!!!!!!!даже слезы навернулись!!!!!!! Спасибо дорогие,что радуете нас в праздничный день!!!!!!!!!!!! Голосование нас с Маришей очень радует!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 23:12
LUZI писал(а):
Голосование нас с Маришей очень радует! Чей-то вы, дружественная нашей команда, больно какие-то объективные стали. Никаких грязных трюков и шантажа. Я так не играю! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 23:42
Sig ra Elena писал(а):
Чей-то вы, дружественная нашей команда, больно какие-то объективные стали. Никаких грязных трюков и шантажа. Я так не играю! А мы типа на ошибках учимся!!!!!!!!!!!!!! Чё-та нам вступать в конфронтацию с любимой командой!!!! Мы чё-ль белены объелись!!!!!!!!!!!!! Ведь роман о Сэме не за горами? Мы же не самоубивцы!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 8:30
Боже, боже, какой эпилог.... Мне так нравится пара Тая и Фэйт... |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 9:21
Таня и Лена, спасибо большое за такой сказочный подарок!
Ах, в следующей книге нас ждет девушка Осень! Ммммм Голосование. Только определилась с героиней, как Лузи выложила кандидаток, и я опять растерялась... Кого... кого... кого выбрать?! Поддержу "отечественного производителя" 4.1. Алена Бабенко 3.2. Максим Аверин ___ Reine deNeige, поздравляю с первым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 9:50
taniyska писал(а):
Ну, а теперь наш небольшой подарок в честь нашего с вами праздника. Ах, КАКОЙ подарок!!! Какой замечательный эпилог-пролог-завлекалка!!! И даже этот маленький отрывок Вам удалось красочно проиллюстрировать. Брависсимо!!! taniyska писал(а):
Сначала о насущномSmile голосую за А вот теперь о насущном... Ох, и тяжёлая эта работа... На мой скромный взгляд, под описание нашего героя подходят три кандидата - Джейсон Стэтхэм, Максим Аверин, Зинедин Зидан. НО... Как бы мне не нравился Зидан, немцем он может быть только при наличии ну ОЧЕНЬ богатого воображения, поэтому, как ни прискорбно для меня, его кандидатура отпадает. Кандидатура Стэтхэма отпала, потому что я точно знаю что он не 185 см роста и это в моей голове сидит занозой (хотя и понимаю, что использоваться будут только фото и никто с рулеткой рядом стоять не будет). LUZI писал(а):
КАНДИДАТУРЫ НА РОЛЬ ДЖЕММЫ РАУ Женщины - все ПРЕКРАСНЫ, но всё же - Бабенко. У неё такое лицо, которое может быть одновременно простым и через секунду очень красивым, привлекательным и ярким. Ну может не через секунду, но чуть-чуть макияжа... (Провела здесь целое научное исследование ) Мой выбор: 1. Максим Аверин 2. Алена Бабенко _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 9:58
Татулик Ленусичек ! Супер подарочек ! taniyska писал(а):
И как у всех тявкающих собачек у этой на ушах висели большие клипсы. Красные. Под цвет когтей. Вот вам и отличие от Филлипс . У нее собачка на похоронах . а у нас на свадьбе . taniyska писал(а):
Младший Саваж выглядел спокойным. Совсем не нервничавшим или испуганным тем, что совершает огромную ошибку. А Сэм значит боится этого дела , ну что ж интересно как его тренировать будут Sig ra Elena писал(а):
больно какие-то объективные стали. Никаких грязных трюков и шантажа. Я так не играю! О ! Ленусичек , вы хоЧете подножки , это я с удовольствием ! Придется правда приоткрыть карты . Брюсик , он уже мне сами понимаете родным стал , работает по медицинской части . А Ван Дизеля я сразу представляю санитаром , сами знаете где А в качестве орудия шантажа ,у меня вот сомнения 7 глав писать или 8 Хотя конечно с моей стороны это наглость , может вы и ни одной читать не будете . На Брюсе не настаиваю . нравятся Аверин ( у него должны быть фото в мед. робе ) и Суханов . Девушки все хорошие . Голосовать буду , если будет с кем -то поровну . |
|||
Сделать подарок |
|
casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 10:24
Спасибо за кусочек очень привлекательной истории! С интересом жду результатов голосования. Уверена, подберется весьма гармоничная пара! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 10:43
djulindra писал(а):
taniyska писал(а):
вот небольшой кусочек из книги про Сэма, который вполне мог бы стать эпилогом к роману "Настоящая любовь и другие напасти" Таня, Лена, получился просто замечательный Эпилог! Спасибо вам за такой замечательный подарок к празднику. Присоединяюсь с благодарностью!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |