Malekula:
Прочитала все до 16 главы,я в восторге. Юля прелестна,люблю девушек которые за словом в карман не полезут!А Денис мечта))))) Принимайте в ряды постоянных читателей, и пожалуйста пустите в блог. Спасибо)))))
...
fima:
Malekula писал(а):Прочитала все до 16 главы,я в восторге. Юля прелестна,люблю девушек которые за словом в карман не полезут!А Денис мечта))))) Принимайте в ряды постоянных читателей, и пожалуйста пустите в блог. Спасибо)))))
Добро пожаловать)
Приятного чтения)
Очень радует, что герои понравились, спасибо вам)
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение)))))
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение. Вот что мне нравится в Денисе, так это его реализм)))))Он на всё смотрит реально и реально оценивает свои возможности, чувства и т.д. Он реально оценил что ему нравится и что он хочет и даже понял что он не хочет этого хотеть

Я так понимаю, он даже уже начал понимать, как для него Юлька опасна. В смысле - опасна его спокойствию и душевному пофигизму.
Понравилась сцена на лавочке возле дома. Как Денис прочувствовал и прореагировал.
Он тёртый калач и сразу понял, что промелькнуло между ними на лавочке, а Юлька - дитё - одним словом

Хотя это и не мешает ей испытывать весь фонтан чувств и переживаний первой влюблённости)))))) Ксюша, очень интересно, ждём продолжения.
...
Елена-Леночка:
Ксюша, привет!!!
Большое спасибо за эту главу!!!
Первый раз прочитала продолжение на работе, урывками, а вот сейчас дома ещё раз с чувством, с толком, с расстановкой

Ой, такая глава, такая глава... просто супер, столько эмоций, столько мыслей!!!
Если до этой главы только Юля томилась в своих чувствах, то сейчас и Дениса начало пробирать, конечно он ещё не знает что с ним происходит, зато когда поймёт - будет поздно, попадёт в любовные сети
Вообще хочу сказать, что читать диалоги Юли и Дениса - одно удовольствие!!!
А уж после вот этого кусочка:
Цитата:Чувствовал, плечи её мелко подрагивают, и обнял ещё сильнее. Никогда до этого момента не прикасался к ней, за исключением того случая в лесу, когда напугал, за что и получил яростный укус. Но сегодня его внутренний тормоз не сработал, и руки сами потянулись к ней. И полегчало... Как только подбородок упёрся в шелковистые волосы, а руки тесно прижали её к себе, стало хорошо. Спокойно и тепло. Ощущал её горячее дыхание у себя на шее и лёгкое щекотание от трепета пушистых ресниц. По спине прошла волна мурашек...
мурашки побежали не только по спине Дениса, я вся ими покрылась)))
...
mariya-krasa:
Ксюша, большое спасибо за главу)))
...
Епистинья:
Ксюша, привет! Глава очень понравилась.
fima писал(а):Чувствовал, плечи её мелко подрагивают, и обнял ещё сильнее. Никогда до этого момента не прикасался к ней, за исключением того случая в лесу, когда напугал, за что и получил яростный укус. Но сегодня его внутренний тормоз не сработал, и руки сами потянулись к ней. И полегчало... Как только подбородок упёрся в шелковистые волосы, а руки тесно прижали её к себе, стало хорошо. Спокойно и тепло. Ощущал её горячее дыхание у себя на шее и лёгкое щекотание от трепета пушистых ресниц. По спине прошла волна мурашек..
Вот так Денис маленькими шажками и придет к своей большой любви!
Большое спасибо, жду продолжения!
...
fima:
Мимиша, привет!
Всегда удивляюсь поэтичности твоего слова. Тут даже и комментировать нельзя, а просто восхититься и насладиться твоими ассоциациями. Так тонко и душевно ты сплетаешь свои ощущения от описаний природы, чувств и настроения героев, каждый момент переживаешь вместе с ними.
Да, конечно, ты права: Юля утопает в своей любви по горло. И тут с одной стороны хорошо, что ее останавливает боязнь гнева папы, иначе она бы уже, наверное, слетела. И Дениса бы точно отпугнула своей пылкостью. А так ей приходится держать себя в руках, и потому незаметно покорять его.
Мими Каррера писал(а):Элементарно, услышь она к примеру от мамы слова "Юленька, вот подрастешь, увидишь, он будет твоим", ей стало бы, возможно, немного легче. Ее надежда укрепилась бы. А так, она переживает все в себе.
Вот это ты очень верное заметила, ей было бы намного легче, а так ей даже с самым близким человеком нельзя посоветоваться, ибо она боится реакции родителей. И правильно боится.
Мими Каррера писал(а):Неудивительно будет, если однажды, она, как бомба взорвется. И тогда обо всем узнает Денис. И хорошо, если Денис будет готов услышать ее признание. Хорошо, если и он сам дойдет до кондиции в своих чувствах к ней на тот момент.
Возможно, да. Нельзя постоянно держать все в себе, эмоциям всегда нужен выход, а уж получат ли они таковой и какова будет реакция Дениса увидим в продолжении.
Мими Каррера писал(а):И это неудивительно. Он поглощает ее. Она в нем растворяется. Но не может раствориться именно так, как растворяются любящие друг друга. То есть, это растворение должно быть взаимным. Пока растворяется только она. Отдачи нет, от того и ее опустошение.
Она может растворяться до внутреннего опустошения, но одно его ласковое слово и теплый взгляд вернут ее к жизни. В том и парадокс, такое долгое самоуничтожение.. либо долгое ожидание, которое будет вознаграждено..
Мими Каррера писал(а):Я думаю, в большинтсве другие девушки мечтали провести с ним ночь, и не одну. Встречаться. Но прежде всего, они смотрели на него, как на сексуальный объект. Конечно, они могли влюбляться, но вот так проникнуться глубокими чувствами, как Юля, думаю, еще такого не было. Даже та Ольга не была в него влюблена так, как Юля. Но думаю, Денис знает, какое производит впечатление. Он принимает это, как данность.
Видишь, у каждого свое отношение к любви. Верочка так вполне серьезно думает, что Дениса она любит. Ну вот такая у нее любовь, что тут поделать. Свои взгляды и ощущения свои. Знаешь, ведь настоящую любовь вообще не каждому дано испытать, потому и взгляды у всех разные. Юльку вон видишь как по рукам и ногам связало, а Верочка легче относится...
Мими Каррера писал(а):Думаю, ее мама догадывается, что дочка не равнодушна к Денису. Оттого ее пристальное внимание. Она продолжает его изучать, чтобы лучше понять - подходит он для ее дочери или нет. Как я уже говорила, Денис не простой герой. Он не раскрывается. Его нужно узнавать годами.
Хорошая мама обязательно догадается..
Мими Каррера писал(а):Не могла пройти мимо описания погоды. Вот она снова точно характеризует нынешние отношения между Юлей и Денисом. Чем глубже, тем сложнее. Погода меняется, становится холоднее. Я воообще что еще заметила: когда Юля встретила Дениса снова, было лето. У нее все начало с большей силой в душе расцветать, наполняясь летними краскамми. И чем больше она увязала в своих чувствах, тем и погода сменялась. Так же и у Дениса. Вот они оба испытывают чувства друг к другу, хоть и у Дениса еще не такие, как у Юли, а время года сменяет друг друга. И они близятся к зиме - холодной, суровой. Будто очередное испытание - выдержат ли они этот холод. И в тоже время, чувства только крепче. То есть от жары мы движимся к холоду. Но это только внешне, внутри - пожар. И вот от этого еще интереснее. Смогут выдержать герои испытания или нет. Ксюш, немного сумбурно у меня получилось
Очень интересный ход мыслей. Не могу тут комментировать, это просто красиво и пусть будет так, возможно, ты права. Не зря я интуитивно начала с этого времени. И да, - холодной зимой будут кипеть нешуточные страсти)
Мими Каррера писал(а):Денис высказался несколько резко, хоть и тон его был спокойным. Но вот это его выражение говорит о много. Он не задумывается о любви. Несколько скептически выражается. Потому Юля и уловила эти нотки, не стала расспрашивать. И правильно сделала. Не услышала бы она сейчас того, чего хотелось бы. А Денис сказал все-таки правильно. В жизни нет таких крайностей. Разве что - любовь, которую он пока еще не познал.
Да он вроде ничего резкого такого не сказал, но Юля поняла, что тут лучше примолкнуть и не выводить его на душевные беседы..
Мими Каррера писал(а):Потрясающий момент! Просто нет слово. Очень тонко передана картинка. И Лорд здесь так уместно смотрится, придавая еще большей нежности, которую Юля выражает через этого пса. И какие красивые мысли у дениса. Как четко выражено его желание прикоснуться к ее волосам. ПОчувствать их своими пальцами, ощутить некий восторг и уединение от этого прикосновения. Плчувствовать некую отрешенность от реальности. Ксюш, этот момент самый романтичный в главе для меня.
Есть такое)) Это ведь практически первый его порыв))
Мими Каррера писал(а):В этих строчках чувствуется его беспокойство. Значет, что в ее возрасте вытворяет молодежь, потому и опасается. Юля сейчас этого не понимает, потому что у нее нет в мыслях дебоширить. Но, думаю, она доставит ему проблем
А как же в жизни без проблем?

дебоширство тоже разное бывает)))
Мими Каррера писал(а):Вот это полное единение. Без слов. Прекрасное описание
Ксюшенька, глава очень понравилась
Большое спасибо, жду продолжения
Спасибо, дорогая! Очень замечательный комент))))
...
alenatara:
Всем приветы!
"Стайка" привет! Где опять наш Босс затерялся? Все нет и нет, а столько важных вопросов еще не решено
Ксюнечка, приветики!

Спасибо тебе за такую глубокую, в эмоциональном смысле, главку!
Вот же ж Юльку-то пробирает. То что чувствует она настроение Дениса, это неудивительно, давно настроилась на его волну, потому и ощущает любую перемену у него внутри. Разговорчик у них интересный получился: ну во-первых, обсуждать любовные романы с такими как Денис, это вообще интересно, потому как такие как он воспринимают такие книги скорее как розовые сопли и уж точно они их не заставляют о чем-то задуматься, они сразу выносят вердикт "Такого не бывает!" А во-вторых, это его предупреждение...то ли понял, что девочка не такая уж и кроха, то ли забеспокоился, что она влюбляться начнет в кого попало...Эх, не в курсе Дениска, что давно уже влюбленная ходит Юлька и прям в него!!!
И этот момент с вывихом...как много на самом деле показал: Юле уже и никакие обезболивающие не нужны, когда САМ Денис приехал за ней, а Дениска и ручки потянул к девочке! Прально, пусть привыкает касаться, и чем чаще, тем лучше

Таки неравнодушен он к ней, кто бы только растолковал парню, что к чему, а то сам не догоняет
Мими Каррера писал(а): Элементарно, услышь она к примеру от мамы слова "Юленька, вот подрастешь, увидишь, он будет твоим", ей стало бы, возможно, немного легче. Ее надежда укрепилась бы.
В этом плане согласна с тобой, Ми! Ей сложно во многом, хотя бы потому, что и рассказать-то о своих переживаниях не может, все приходится таиться в себе, понимает же, что если родители узнают, Дениску сошлют куда-нибудь...И советы Юле давать некому, вот и мучается, бедненькая, вдвойне: и от того, что поговорить не с кем, и от того, что Денис не так часто рядом бывает...
Мими Каррера писал(а):Даже та Ольга не была в него влюблена так, как Юля. Но думаю, Денис знает, какое производит впечатление. Он принимает это, как данность.
Ну Ольга-то по сути любила не самого Дениса, она любила тот островок надежды, который неосознанно создавался при их встречах. Если бы любила, действительно любила, постаралась бы изменить собственную жизнь, чтобы соответствовать Денису...а так, получается жила она от встречи к встрече, но ничего менять не собиралась, ей собственная обеспеченность дороже...
А Денис вообще не обращает внимание на тот факт, что девки в него влюбляются, он сторонится этого...ему всего-то и нужно, чтобы дала, когда он придет и если что накормила, а что происходит в головах у его пассий его мало волнует

Ну я его на данный момент воспринимаю именно так...
Мими Каррера писал(а):Думаю, ее мама догадывается, что дочка не равнодушна к Денису. Оттого ее пристальное внимание. Она продолжает его изучать, чтобы лучше понять - подходит он для ее дочери или нет. Как я уже говорила, Денис не простой герой. Он не раскрывается. Его нужно узнавать годами.
Я согласна, что мама догадывается о чувствах Юли...но вот приглядывается, мне кажется, она по другой причине...Наталья отлично знает собственного мужа и понимает, что Монахов не даст добро на эти отношения. И я думаю, что сейчас она просто присматривает за этой парочкой и ждет, будет ли Денис отвечать Юле тем же, и если будет, то что с этим делать
А узнавать ей в Денисе нечего, у нее муж - взрослая версия Дениса
Ох, Ксюнь, после последних абзацев самой захотелось прижаться к крепкому плечу, и чтоб так же мне в макушку уткнулись

И на мурашек согласная...
Спасибо, Ксюнечка, за потрясающую главку! Держу кулачки за Юльку, чтоб побольше у нее было моментов, когда Шаурин обнимать ее будет...ну надеюсь и не только обнимать
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение)))))
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за главу)))
Девочки, всегда пожалуйста. Рада вас видеть
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение. Вот что мне нравится в Денисе, так это его реализм)))))Он на всё смотрит реально и реально оценивает свои возможности, чувства и т.д. Он реально оценил что ему нравится и что он хочет и даже понял что он не хочет этого хотеть
Да, кстати, ты вот это очень верно подметила. Он точно знает что он не хочет
хотеть и почему..
Не хочется мне делать из него осла, который слепо отбрыкивается. Пусть отбрыкивается с полным осознанием отчего и почему...
Nailm писал(а):Я так понимаю, он даже уже начал понимать, как для него Юлька опасна. В смысле - опасна его спокойствию и душевному пофигизму.
Да, понимание у него есть. Он свои ощущения четко отслеживает..
Nailm писал(а):Понравилась сцена на лавочке возле дома. Как Денис прочувствовал и прореагировал.
я рада, очень))))
Nailm писал(а):Он тёртый калач и сразу понял, что промелькнуло между ними на лавочке, а Юлька - дитё - одним словом
дададада) это точно))))
Nailm писал(а):Хотя это и не мешает ей испытывать весь фонтан чувств и переживаний первой влюблённости)))))) Ксюша, очень интересно, ждём продолжения.
Да, Юльке еще расти и расти.. и дорасти))
Наточка, спасибо за отзыв!!!
Леночка, привет!!
Елена-Леночка писал(а):Большое спасибо за эту главу!!!
Первый раз прочитала продолжение на работе, урывками, а вот сейчас дома ещё раз с чувством, с толком, с расстановкой Ой, такая глава, такая глава... просто супер, столько эмоций, столько мыслей!!!
Спасибо, моя хорошая за отзыв!
Елена-Леночка писал(а):Если до этой главы только Юля томилась в своих чувствах, то сейчас и Дениса начало пробирать, конечно он ещё не знает что с ним происходит, зато когда поймёт - будет поздно, попадёт в любовные сети
О, это точно.. такой капкан на него нацепим, век не выберется)
Елена-Леночка писал(а):Вообще хочу сказать, что читать диалоги Юли и Дениса - одно удовольствие!!!
Этому я особенно рада, потому что диалоги это не моя сильная сторона
Елена-Леночка писал(а):мурашки побежали не только по спине Дениса, я вся ими покрылась)))
Епистинья писал(а):Ксюша, привет! Глава очень понравилась.
Привет, дорогая! Спасибо огромное!
Епистинья писал(а):Вот так Денис маленькими шажками и придет к своей большой любви!
Большое спасибо, жду продолжения!
Точно говоришь - на меньшее мы не рассчитываем, только на большую
...
sheri:
fima писал(а):ну да, нуда.. его не сразу шарахнет у него череп крепкий, его надо много раз приложить
и долго ли ты собираешься прикладываться к этому крепкому черепку?

Ксюнь, я тебе напомню, что я не только Денькин тыл стерегу,

но головушка не менее важна. Так что, ты уж много там не прикладывайся.
fima писал(а):пальчики уже шевелятся, как ты правильно заметила, посмотрим что дальше на очереди
и что это интересно ты имеешь в виду, а?

Уж не то ли, что я подумала... пальцы что ль, но уже на ногах зашевелятся?

Ай что посередке...? Да, дорогая, теперь я понимаю, почему ты перекрыла доступ своему мужу к нашему Стайскому обществу
fima писал(а):молчу-молчу про Верочку вишь? рот на замке)))
Ой, Ксюш, какой потрясающий смайлик.

Запомни его, пожалуйста, и всегда вспоминай, когда захочешь Верочку упомянуть))
fima писал(а):ну.. пока дааа
и это про меня говорят, что я темню...
...
fima:
Алёнчик, привет, родная!)
alenatara писал(а):"Стайка" привет! Где опять наш Босс затерялся? Все нет и нет, а столько важных вопросов еще не решено
Босс снова видать трактат пишет, ждем с нетерпением)))
alenatara писал(а):Ксюнечка, приветики! Спасибо тебе за такую глубокую, в эмоциональном смысле, главку!
А тебе спасибо за замечательный, содержательный отзыв!)
alenatara писал(а):Вот же ж Юльку-то пробирает. То что чувствует она настроение Дениса, это неудивительно, давно настроилась на его волну, потому и ощущает любую перемену у него внутри.
Да, чувствует потому что настроилась. Ну и давайте так примем и решим, что они просто две половинки одного целого, типа идеальная пара
alenatara писал(а):Разговорчик у них интересный получился: ну во-первых, обсуждать любовные романы с такими как Денис, это вообще интересно, потому как такие как он воспринимают такие книги скорее как розовые сопли и уж точно они их не заставляют о чем-то задуматься, они сразу выносят вердикт "Такого не бывает!"
Мой муж так и воспринимает, что поделать.. Деня не исключение..такой прожженный циник как он будет разве воспринимать такое чтиво серьезно...
alenatara писал(а):А во-вторых, это его предупреждение...то ли понял, что девочка не такая уж и кроха, то ли забеспокоился, что она влюбляться начнет в кого попало...Эх, не в курсе Дениска, что давно уже влюбленная ходит Юлька и прям в него!!!
И не только влюбляться, а еще и непотребностями заниматься всякими)
Аж побелел наверное, когда представил, что сразу с глаз Юлькиных скрылся
alenatara писал(а):И этот момент с вывихом...как много на самом деле показал: Юле уже и никакие обезболивающие не нужны, когда САМ Денис приехал за ней, а Дениска и ручки потянул к девочке! Прально, пусть привыкает касаться, и чем чаще, тем лучше
Да, пусть еще подольше ее потискает, чтобы вся боль окончательно прошла)
alenatara писал(а):Таки неравнодушен он к ней, кто бы только растолковал парню, что к чему, а то сам не догоняет
ахахаха))) кто возмется-то??))
alenatara писал(а):А Денис вообще не обращает внимание на тот факт, что девки в него влюбляются, он сторонится этого...ему всего-то и нужно, чтобы дала, когда он придет и если что накормила, а что происходит в головах у его пассий его мало волнует Ну я его на данный момент воспринимаю именно так...
Верно, он и не задумывается влюбляются они или нет... ему вообще нет до этого дела..
alenatara писал(а):Я согласна, что мама догадывается о чувствах Юли...но вот приглядывается, мне кажется, она по другой причине...Наталья отлично знает собственного мужа и понимает, что Монахов не даст добро на эти отношения. И я думаю, что сейчас она просто присматривает за этой парочкой и ждет, будет ли Денис отвечать Юле тем же, и если будет, то что с этим делать
А узнавать ей в Денисе нечего, у нее муж - взрослая версия Дениса
С тем, что Наташа понимает, что СВ не даст добро на эти отношения, - согласна.
А в следующей главе как раз будет момент с Натальей, посмотрим, что скажете...
alenatara писал(а):Ох, Ксюнь, после последних абзацев самой захотелось прижаться к крепкому плечу, и чтоб так же мне в макушку уткнулись И на мурашек согласная...
Ты вслух не говори, а то Ми щас его запрет в квартире...
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюнечка, за потрясающую главку! Держу кулачки за Юльку, чтоб побольше у нее было моментов, когда Шаурин обнимать ее будет...ну надеюсь и не только обнимать
Что прям и секса хочется

прям как такового??
или все же обнимашечки тока????
sheri писал(а):и долго ли ты собираешься прикладываться к этому крепкому черепку? Ксюнь, я тебе напомню, что я не только Денькин тыл стерегу, но головушка не менее важна. Так что, ты уж много там не прикладывайся
понял - отвалил
ему голова чтобы думать, а не только есть нужна, так что не трогаем золотой мозг)
sheri писал(а):и что это интересно ты имеешь в виду, а? Уж не то ли, что я подумала... пальцы что ль, но уже на ногах зашевелятся? Ай, что посередке...? Да, дорогая, теперь я понимаю, почему ты перекрыла доступ своему мужу к нашему Стайскому обществу
ахаха

А-то!!! Все непросто так.. там и труселя голубые и тыл подходящий да выдающийся)
sheri писал(а):Ой, Ксюш, какой потрясающий смайлик. Запомни его, пожалуйста, и всегда вспоминай, когда захочешь Верочку упомянуть))
sheri писал(а):и это про меня говорят, что я темню...
Не, ну какие у них потом могут быть разговоры... а?.

. девоньки?...
...
Мими Каррера:
fima писал(а):Верочка так вполне серьезно думает, что Дениса она любит.
Ну, я согласна, что Вера его любит по-своему, но это не та любовь, от которой бабочки в животе просыпаются или вот аткие метания, которые одолевают Юлю, что в ней пожар разгорается. Она с ума сходит от близости Дениса, когда он рядом и даже, когда не рядом. А для Верочки он просто свой в доску. Они давно знают друг друга, им хорошо в постели, есть о чем поговорить. Между ними физика и дружба, когда между Денисом и Юлей есть уже дружба, химия - в случае Дениса, эта химия, как девушка-тигрица, крадется медленно, но верно, чтобы разом напасть и обезоружить. И вот еще и физика будет.
fima писал(а):И да, - холодной зимой будут кипеть нешуточные страсти)
Ну что ж, пусть Денис одевается потеплее
fima писал(а):А как же в жизни без проблем? дебоширство тоже разное бывает)))
Согласна. В случае с Юлей, думаю, все будет на более-менее снсном уровне, но Денису это все равно не понравится
alenatara писал(а):Ну Ольга-то по сути любила не самого Дениса, она любила тот островок надежды, который неосознанно создавался при их встречах. Если бы любила, действительно любила, постаралась бы изменить собственную жизнь, чтобы соответствовать Денису...а так, получается жила она от встречи к встрече, но ничего менять не собиралась, ей собственная обеспеченность дороже...
Аленочка, так я и не говорила, что Ольга его любила. Я привела пример того, что Ольга не только с ним спала, она видела в нем надежду. Она была в него влюбленна. Но, конечно, не любила. Дениса осмелится полюбит та, которая будет ему под стать. Которая в первую очередь сможет бороться с собой и с ним же. Это я все о Юле.
sheri писал(а):Ой, Ксюш, какой потрясающий смайлик. Laughing Запомни его, пожалуйста, и всегда вспоминай, когда захочешь Верочку упомянуть))
Сашенька, зачетно!

Ой, я ржу
fima писал(а):Не, ну какие у них потом могут быть разговоры... а?. . девоньки?...
Как какие - трах-тибидохинские разговоры
А как же язык тела?
...
УПЫРИЦА:
Ух ты!
Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Верю! Верю каждой фразе, строчке, абзацу.
Чувственно получается. До страсти далеко, а чувств - море.
С удовольствием жду дальше!
...
sheri:
fima писал(а):Не, ну какие у них потом могут быть разговоры... а?. . девоньки?...
ах, ты об этом? И правда, что это я?

Не-не, разговоры - это конечно дело хорошее и нужное, но вот.. кхм.. физический контакт - это дело уже просто необходимое.

Вон и Алёнчик вся в надеждах, когда дальше дело обнимашек зайдет.

Так что, Ксюшенька, да!

Нам секса!

Прям такового!
Слушай, а ведь со всеми этими любовными делами, мы пропустили потенциальную угрозу - Самарина. Вроде ты намекала на то, что он с Юлькой сдружится... (напомню только дружба и ничего более)) а тут шесть слов в лексиконе... где подвох?
...