Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):

- Тори, детка! - Кайл улыбнулся при виде рыжеволосого чуда. - Ты не поверишь, но ты мне тоже нужна по одному делу.

- Что у вас случилось? - поинтересовалась она. - Чем я тебе могу помочь, Кайл?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Господи, Франц, как же ты, наверное не любишь этот праздник, - я сначала хотела сказать - ненавидишь, но почему-то язык не повернулся. - Я поднялась на цыпочки и поцеловала Франца, смотря пристально ему в глаза, желая забрать всю его боль. Если б я только могла ему помочь не забыть, это не забывается, но просто отпустить ситуацию и перестать считать себя виноватым за то, что он выжил. Если б я могла.

- Детка, - прошептал Франц и ответил на поцелуй. - Все нормально... иди ко всем. Празднуй, ладно, - он посмотел ей в глаза, - я не хочу, чтобы ты грустила, - он поцеловал ее в лобик. - А я пойду к себе

...

mr. Berkli:

Кайл Морган писал(а):
мистер Беркли, мой брат хоть и грубоват, но прав. К чему эти условности в двадцать первом веке, да еще и в поезде?

- В этом поезде такие правила. Это - особый поезд. Правила указаны в памятке к билету, простите господа.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
А вот и знаменитый начальник, похожий на Пуаро

- Да хоть на саму Агату Кристи, - безразлично посмотрел Син. - Мы войдем, так или иначе.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттории стало душно в ресторане. Она решила выйти.

- Мисс Уотсон, вы..прекрасно выглядите. Добрый вечер.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - прошептал Франц и ответил на поцелуй. - Все нормально... иди ко всем. Празднуй, ладно, - он посмотрел ей в глаза, - я не хочу, чтобы ты грустила, - он поцеловал ее в лобик. - А я пойду к себе

- Франц, Рождество только завтра. И я не хочу без тебя. Можно, я ... пойду с тобой, - я опустила голову и прижалась к его груди, - можно?

...

Анна Виттория Уотсон:

mr. Berkli писал(а):
- В этом поезде такие правила. Это - особый поезд. Правила указаны в памятке к билету, простите господа.

- Мистер Беркли прав. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила едины для всех, - согласилась Витта с начлаьником поезда.
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, вы..прекрасно выглядите. Добрый вечер.

- Син, Робин, добрый вечер, - улыбнулась Тори. - Мистер Морган, благодарю вас за комплимент. Вы не против, если я украду не надолго вашего брата?

...

mr. Berkli:

Эйдан Морган писал(а):
- Мы войдем, так или иначе.

- Господа, давайте не будем ссориться, проблема выеденного яйца не стоит, честное слово.
- Мистер Беркли прав. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила едины для всех, - согласилась Витта с начальником поезда.

-Вот видите, - мистер Беркли выразительно пожал плечами.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Да хоть на саму Агату Кристи, - безразлично посмотрел Син. - Мы войдем, так или иначе.

- Син, твое чувство юмора просто убивает, - рассмеялся Кайл.
mr. Berkli писал(а):

- Но Вы не можете не согласиться, что мы тоже особые пассажиры. Мистер Беркли, давайте договоримся по-хорошему? - Кайл подошел ближе к мужчине и сунул ему в нагрудный карман купюру, а потом похлопал по карману. - Вот. Это позволит Вам забыть о правилах приличия на время?
- Мистер Беркли прав. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила едины для всех, - согласилась Витта с начальником поезда.

- Тори, здесь не монастырь, а клиент всегда прав.

...

Эйдан Морган:

Вы не против, если я украду не надолго вашего брата?

- Сначала он поможет мне пройти сквозь баррикады, а потом забирайте. Только обязательно верните, после использования.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
Только обязательно верните, после использования.

- Син, откуда ты знаешь, что со мной сделает Тори, а? - Подмигнул брату.

...

Франни Фишер:

Франни краем глаза заметила какое-то брожение в зале, что-то там происходило, люди спорили о чем-то.
"Что там происходит?"
Франни пыталась понять, но так как сидела далеко, то не уверена была, что правильно поняла ситуацию. Нескольких пассажиров не пускали в вагон из-за..одежды!
"Слава богу, в моих чемоданах достаточно вечерних и других платьев!" Она мысленно поблагодарила себя за любовь к шоппингу.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Франц, Рождество только завтра. И я не хочу без тебя. Можно, я ... пойду с тобой, - я опустила голову и прижалась к его груди, - можно?

- Рождество завтра... но я всегда любил Сочельник... раньше...
Он внимательно посмотрел на Аннабел:
- Хорошо, - он повел ее за собой.
В купе он сел на кровать и расстегнул рубашку.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Сначала он поможет мне пройти сквозь баррикады, а потом забирайте. Только обязательно верните, после использования.

- Переоденьтесь для начала, мистер Морган, - заметила Тори. - Тогда вам не придется, никакие баррикады брать штурмом. Вы спокойно пройдете без скандала в ресторан. Если у вас нет подходящей одежды, то в соседнем вагоне есть магазин.

Кайл Морган писал(а):
Тори, здесь не монастырь, а клиент всегда прав.

- Не в это случае. Мальчики, не устраиваете скандала. Это того не стоит, - сказала Витта. - Кайл, я хотела бы поговорить с тобой о фотосессии.

...

Кайл Морган:

- Не в это случае. Мальчики, не устраиваете скандала. Это того не стоит, - заметила Витта. - Кайл, я хотела бы поговорить с тобой о фотосессии.

- Ну, в таком случае, я останусь голодным. Тори, Син, мисс Уокер, я не пойду на ужин. Тори, можем поговорить в твоем или моем купе.

...

mr. Berkli:

Кайл Морган писал(а):
- Но Вы не можете не согласиться, что мы тоже особые пассажиры. Мистер Беркли, давайте договоримся по-хорошему? - Кайл подошел ближе к мужчине и сунул ему в нагрудный карман купюру, а потом похлопал по карману. - Вот. Это позволит Вам забыть о правилах приличия на время?

- Вы, вы, - мистер Беркли покраснел, побледнел, вытащил деньги и едва не швырнул их мужчине, - да как Вы смеете? Не все в мире продается и покупается. Про правила приличия я не забуду. И в таком виде вы не пойдете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню