Рай Белоснежиков:
Эви, если оно у меня все в жизненно важном месте отсохнет. И ты в этом будешь повинна.. Я не знаю как, но придется тебе все это дело реанимировать!
Уйдет у вас Снеж в монахи. Будете знать...
Шурик, я тут зашел в чат и увидел знамене о твоих желаниях.
Как ты понимаешь, жажда твоего тела, заставляет меня выполнять любые твои приходи.
Так что лови))
...
Эвелина Чистякова:
Рай Белоснежиков писал(а):Эви, если оно у меня все в жизненно важном месте отсохнет. И ты в этом будешь повинна.. Я не знаю как, но придется тебе все это дело реанимировать!
Рай да я в жизни так быстро посты не писала, как в данном случае, я приближаю ваш с Шуркой ААААХХ на столько быстро, насколько могу.) И я конечно могла бы что-то там реанимировать, но если ты еще не знаком с моими методами, то предлагаю прочитать мой последний пост, в котелке реанимируется все, что хочешь))
...
Александра Ивлева:
Сергей Волков писал(а):Просто не могу не поделиться))))
У Бэль самые рульные мужики

Рай Белоснежиков писал(а):Серафима Хэттер писал(а):папо...у меня просто нет слов...шикарнейшие трусы....мамо, я так тобой горжусь!!! *захлебывается восторгами*
Фимо, ну так. Твоя мамо, вообще женщина рукастая))) уж я то знааааааююю
Доня
Райчик, это ты мну воздохновляешь))))
Рай Белоснежиков писал(а): Шурку так вообще не дождусь на помацать...
на помацать? Я что ли ради этого к тебе спешу на крыльях любви?
Эвелина Чистякова писал(а):гулять так гулять, дебоширить так дебоширить))
Эвелина Батьковна... ну вы шибко то не расходитесь...всего три мартини это еще не повод буянить
Рай Белоснежиков писал(а):Уйдет у вас Снеж в монахи.
Даже не думай... у мну на тебя другие планы
Рай Белоснежиков писал(а):Шурик, я тут зашел в чат и увидел знамене о твоих желаниях.
Как ты понимаешь, жажда твоего тела, заставляет меня выполнять любые твои приходи.
Так что лови))
Ку)))
Вааааааааааааайййййййййй

ну ничего себе))) теперь у мну есть велик, спасибо, Райчик
* думает чего бы еще захотеть...*
...
Герда Сполетто:
Эвелина Чистякова писал(а): Герда, присоединяйся)) гулять так гулять, дебоширить так дебоширить))
Сейчас заберу Сиренку, все равно мы думали куда-то выйти в люди, посмотрим, где вы будет к моменту нашего выхода...
...
Ганзель Краус:
Рай Белоснежиков писал(а):Уйдет у вас Снеж в монахи.
дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард, какой оригинальный эфир, спасибо!

Особенно за "Землян", эта песня как лучик света !
Ганзель Краус писал(а): я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой

о боже мой, доктор, не зря вы мне про психиатрическую клинику намекали и приглашали в соседнюю с вами палату)))

. Какой, к черту, целибат???!!! Вот мужчины пошли, ну..слов нет!
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой
Ежели девы так активно начнут компаниями встречаться, мне тоже придется воспользоваться исповедальней...
...
Сирена Марин:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Сирена))) Кажись, у вас тм случилось "не ждали? а мы - приперлись"))))))))
Кажется, да...))
Хочешь тоже к вам зайду как-нибудь?) А то какой-то ты больно веселый, Кай!))))))
Сергей Волков писал(а):Просто не могу не поделиться))))
Красота...)))
Рай Белоснежиков писал(а):Мой таки тоже не смог пойти мимо и нашел по сылком сие чудо.
Ух ты!)
Сергей Волков писал(а):Ну, раз уж пошли такие песни...
эмн...
Ганзель Краус писал(а):дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой
Кир Принцев писал(а):Ежели девы так активно начнут компаниями встречаться, мне тоже придется воспользоваться исповедальней...
Это за какие такие ширмочки ты собрался?! *грозно встала, руки в боки*
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):оспаддяя....хватайте своих дев скорее!
Будрчик! Как их схватишь-то? Чай, у нас не каменный век! Равноправие!
Сирена Марин писал(а):Это за какие такие ширмочки ты собрался?! *грозно встала, руки в боки*
Да не я! Ты собралась! А значит, мне придется к доктору на коллективный целибат, ага!)))
...
Сирена Марин:
Кир Принцев писал(а):Будрчик! Как их схватишь-то? Чай, у нас не каменный век! Равноправие!
Ты еще скажи, что никого на плечо себе не закидывал...
Равноправие у него!)))))))
Кир Принцев писал(а):Да не я! Ты собралась! А значит, мне придется к доктору на коллективный целибат, ага!)))
Я пока никуда не собралась! *Гердочка не в счет!* И тебя ко врачу не пускаю! *начнешь опять умными словечками говорить, я тебя понимать перестану...*
Оставайся вон у меня в квартире, пока я гулять пойду!)))
...
Кир Принцев:
Сирена Марин писал(а):Ты еще скажи, что никого на плечо себе не закидывал...
Равноправие у него!)))))))
Я? Кого??? Я весь белый и пушистый!
Сирена Марин писал(а):Я пока никуда не собралась! *Гердочка не в счет!* И тебя ко врачу не пускаю! *начнешь опять умными словечками говорить, я тебя понимать перестану...*
А сам по себе я выгляжу как идиот? И выражаюсь так же?(((((((((((
Сирена Марин писал(а):Оставайся вон у меня в квартире, пока я гулять пойду!)))
А чего мне одному делать у тебя в квартирке? У меня дом есть. И на работу пора!
...
Сирена Марин:
Кир Принцев писал(а):Я? Кого??? Я весь белый и пушистый!
*погладила по голове*
Кир Принцев писал(а): А сам по себе я выгляжу как идиот? И выражаюсь так же?(((((((((((
Да не ты... я...(((((
Кир Принцев писал(а): А чего мне одному делать у тебя в квартирке? У меня дом есть. И на работу пора!
Работа-работа-работа... а знаешь сколько девушек вокруг тебя крутится?! Нет, знаешь, конечно... но все равно!
...
Кир Принцев:
Сирена Марин писал(а):*погладила по голове*
Вот-вот! Гладь меня, гладь!
Сирена Марин писал(а):Да не ты... я...(((((
Что-то я не заметил...))
Сирена Марин писал(а):а знаешь сколько девушек вокруг тебя крутится?! Нет, знаешь, конечно...
Ничо не знаю! Нет там никаких девушек! Только Соня, а она - свой парень!
*делает очень честные глаза* ...
Сирена Марин:
Кир Принцев писал(а):Вот-вот! Гладь меня, гладь!
Хорошо!))
Кир Принцев писал(а): Что-то я не заметил...))
...
Синдбад Де Лука:
Доброго утра, Энск!
Софи Кардо писал(а):
Син, я и не знала, что тебе столько доставалось во время путешествий...

Теперь у меня коварный план напоить тебя и заставить выложить всю подноготную

Софи, дорогая моя, много даже я не знал.)))) Ну ты меня не удивила... Только печень твоя тебе не откажет, спаивать меня?
Будур Аль-Сайед писал(а):
ого, берегись, кузен)))
Кто предупрежден, тот вооружен, кузина))))
Королева, видимо и правда у тебя судьба такая... Быть объектом ревности дам.)))
...