Гувернантка (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>13 Июн 2014 22:42

» Обложка от La Sorellina

А еще я пришла похвалиться обновками)) Лилечка, спасибо еще раз!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 22:46

» Коллаж от moonshine

И красота от moonshine, которой огромное спасибо! Наглядеться не могу на эту работу, мне самой безумно нравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 22:57

Энни, спасибо! И мне очень-очень нравится. Большое спасибо мастерицам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 23:03

Рита, Девочки, доброй ночи всем неспящим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2014 8:52

Девушки, всем привет! Я рада, что вам тоже понравились обложки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>16 Июн 2014 6:37

Девочки, привет!
Спасибо большое за похвалу. Засмущали.
Anastazia писал(а):
Ну, это потому, что в детективах главзлодей чаще всего не тот, на которого думаешь

Это же здорово, когда следишь за одним, а злодей-то вовсе не он.
Anastazia писал(а):
Надеюсь, все-таки отгадка не разочаровала))

Ни в коей мере. Теперь когда в голове весь сюжет до конца, понимаешь, что Стенин выдавал себя и довольно часто. А я-то списывала это на старческое одиночество и желание быть поближе к детям, к молодежи так сказать.
Anastazia писал(а):
И тебе спасибо, Ниночка, что всегда читала и поддерживала

Асенька,
Лиля, moonshine, обалденные обложки! Красотища!

>16 Июн 2014 11:39

Настя, Филицата, Нина, рада, что разделяете мои восхищения

Августа писал(а):
Это же здорово, когда следишь за одним, а злодей-то вовсе не он

Поэтому опытные "детективщики" следят за всеми сразу

Августа писал(а):
А я-то списывала это на старческое одиночество и желание быть поближе к детям, к молодежи так сказать.

И это тоже есть в характере Стенина - но, увы, не только ((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>17 Июн 2014 5:09

Асенька, привет!
Anastazia писал(а):
Поэтому опытные "детективщики" следят за всеми сразу

Я пока начинающий детективщик, со временем, думаю, наберусь опыта.
Anastazia писал(а):
И это тоже есть в характере Стенина - но, увы, не только ((

А мне его так жалко было - и пуговка оторвана, и сюртук потрепанный, и взгляд грустный, а тут в конце как показал свое истинное лицо.

>21 Июн 2014 11:28

» Обложка от Чёрного Зайки

А я опять красотищей. Спасибо огромное Зое, нереальная красота

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2014 13:30

Девочки, спасибо, я рада, что вам тоже нравится эта красота

vincento писал(а):
Анастасия, а не устали ли Вы отдыхать?
Не скучаете ли Вы по сочинительству и читателям?
Как на счет открыть новую тему и начать новый детектив или......ну не важно что?

А ведь Вы правы, Илона, как никогда - и отдыхать устала, и по читателям соскучилась ужасно . Я б и открыла уже новую тему (тем более, что пролог и 1-я глава почти дописаны) но, увы, нет мудрых мыслей по названию, что меня крайне огорчает . Не могу ж я тему открыть без названия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2014 9:15

Всем привет!
Прошу прощения, что долго шла с ответами, но, надеюсь, вы меня простите, ибо я сегодня не с пустыми руками, а с ссылкой на новый детектив Всем, кому понравилась история про Лиди, буду очень рада в той теме.

Elenawatson писал(а):
Настя, ты уже закончила книгу! Вот здорово. А то я все следила за темой, ждала, когда закончится последняя глава и упустила. Значит нужно выкроить время для чтения. А формат fb2 не предвидится?

Елена, приятно, что ты следила и ждала . Да, все закончено, но надо бы вычитать еще разок, когда текст немного отлежится... так что в каталог не добавляла и fb2, соответственно, не делала. Но все будет, надеюсь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2014 10:52

Talamaska, все совсем нестрашно )) все главы Гувернантки выложены здесь - правда, я их еще редактирую, но читать вполне можно, я думаю.
Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>24 Авг 2014 23:23

Настя, привет! Очень рада опять быть в твоей теме. Не уследила я, что ты закончила роман, поэтому и припозднилась со чтением, но все же добралась.
Что сказать? Роман мне очень понравился. Знакомые герои, новые лица, очень реалистичная атмосфера, переживания и детектив - все это сделало мой день. Я не могла оторваться от романа, а когда все же меня отгоняли, я очень спешила вернуться. Несомненным плюсом подачи романа мне кажутся портреты героев, фото мест, описываемых в книге, исторические справки. Конечно, это помогает еще больше проникнуться атмосферой романа.
Была очень рада встретить Лидию, которая понравилась мне еще в "Усадьбе". Она все такая же импульсивная и отчаянная, что несомненно мешает и ей самой. Но в остальном, Лидия мне очень симпатична. Рада, что их отношения с Евгением завершились счастливым событием, хотя самих отношений, их развития мне было мало. Дядюшка Лидии мне по-прежнему не нравится. Все же он странным образом заботится о племяннице.
Новые герои тоже все яркие. "Повезло" же Лидии попасть гувернанткой к таким детишкам. Хотя потом они не такими уж ужасными оказались. Мари, конечно, немного злила. Особенно в сравнении с Лидией, которая не намного старше, но гораздо мудрее.
Детективную линию, что и говорить, я не разгадала. Честно признаюсь, запуталась я под конец кто есть кто. Embarassed Фамилии, которые оказались принадлежащими не тем людям, шпионы, агенты - все смешалось в моей голове. Некоторые главы даже перечитать пришлось, чтобы разобраться. Но это совершенно не смазало общее впечатление от романа! Оценка только 5!

Новый роман приду читать обязательно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2014 10:20

Тина, очень рада видеть тебя в этой теме . Хотя Гувернантка еще не вычитана полностью - и, думаю, это заметно . Я как раз только-только созрела, чтобы на этой или следующей неделе приступить к этой "контрольной" правке. Ну да ладно.

Тина Вален писал(а):
Роман мне очень понравился. Знакомые герои, новые лица, очень реалистичная атмосфера, переживания и детектив - все это сделало мой день. Я не могла оторваться от романа, а когда все же меня отгоняли, я очень спешила вернуться

Спасибо! Безумно приятно знать, что роман так захватил.

Тина Вален писал(а):
Дядюшка Лидии мне по-прежнему не нравится. Все же он странным образом заботится о племяннице.

А я рада, что это заметно - что любовь к племяннице у него такая своеобразная. Если это чувство вообще можно назвать любовью. Дороже Лиды у него действительно никого нет, но такой он человек, что дела государственные для него всегда превыше всего. Может, даже, это и правильно для политика - не берусь судить. И отец Лиды, судя по всему, был таким же. А Лида вот так не захотела.

Тина Вален писал(а):
"Повезло" же Лидии попасть гувернанткой к таким детишкам. Хотя потом они не такими уж ужасными оказались. Мари, конечно, немного злила. Особенно в сравнении с Лидией, которая не намного старше, но гораздо мудрее.

Наверное, дети по определению не могут быть ужасными . А по сравнению с Мари Лида пережила в своей жизни намного больше, поэтому, конечно, она несколько мудрее - и для своих лет в том числе.

Тина Вален писал(а):
Честно признаюсь, запуталась я под конец кто есть кто

Это минус мне. Вот как раз при "контрольной" правке и постараюсь это учесть. И учесть еще уйму других моментов

Тина Вален писал(а):
Но это совершенно не смазало общее впечатление от романа! Оценка только 5!

Спасибо за чудесный отзыв
Буду рада видеть в "Слезах черной вдовы", как закончу, но, чувствую, это будет еще не скоро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>25 Авг 2014 10:30

Anastazia писал(а):
Хотя Гувернантка еще не вычитана полностью - и, думаю, это заметно

Видела пару опечаток, но ничего особо страшного не заметила. Laughing
Anastazia писал(а):
Если это чувство вообще можно назвать любовью. Дороже Лиды у него действительно никого нет, но такой он человек, что дела государственные для него всегда превыше всего. Может, даже, это и правильно для политика - не берусь судить.

Да, согласна. Как человеком политическим им можно восхититься, но вот для Лидии это не очень радостно.
Anastazia писал(а):
А по сравнению с Мари Лида пережила в своей жизни намного больше, поэтому, конечно, она несколько мудрее - и для своих лет в том числе.

Мари всего лишь избалованная девчонка. Хотя ее поступок в конце романа все же говорит о ее взрослении.
Anastazia писал(а):
Это минус мне. Вот как раз при "контрольной" правке и постараюсь это учесть. И учесть еще уйму других моментов

Не наговаривай на себя. Laughing Я частенько путаюсь в подобных ситуациях. Даже на листочек выписываю кто есть кто и кто кем стал.
Anastazia писал(а):
Буду рада видеть в "Слезах черной вдовы", как закончу, но, чувствую, это будет еще не скоро.

Приду обязательно!
А про Лидию продолжение не планируется? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора   Отправив Бэатрис писать объявление, преподобный поудобнее устроился в кресле и задумался. « Неужели я так плохо выгляжу,... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гувернантка (исторический детектив) [17405] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение