Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка от La SorellinaА еще я пришла похвалиться обновками)) Лилечка, спасибо еще раз!![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от moonshineИ красота от moonshine, которой огромное спасибо!![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо! И мне очень-очень нравится. Большое спасибо мастерицам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Спасибо большое за похвалу. ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Ну, это потому, что в детективах главзлодей чаще всего не тот, на которого думаешь Это же здорово, когда следишь за одним, а злодей-то вовсе не он. ![]() Anastazia писал(а):
Надеюсь, все-таки отгадка не разочаровала)) Ни в коей мере. Теперь когда в голове весь сюжет до конца, понимаешь, что Стенин выдавал себя и довольно часто. А я-то списывала это на старческое одиночество и желание быть поближе к детям, к молодежи так сказать. ![]() Anastazia писал(а):
И тебе спасибо, Ниночка, что всегда читала и поддерживала Асенька, ![]() Лиля, moonshine, обалденные обложки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, Филицата, Нина, рада, что разделяете мои восхищения ![]() Августа писал(а):
Это же здорово, когда следишь за одним, а злодей-то вовсе не он Поэтому опытные "детективщики" следят за всеми сразу ![]() Августа писал(а):
А я-то списывала это на старческое одиночество и желание быть поближе к детям, к молодежи так сказать. И это тоже есть в характере Стенина - но, увы, не только (( |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Асенька, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Поэтому опытные "детективщики" следят за всеми сразу Я пока начинающий детективщик, со временем, думаю, наберусь опыта. ![]() Anastazia писал(а):
И это тоже есть в характере Стенина - но, увы, не только (( А мне его так жалко было - и пуговка оторвана, и сюртук потрепанный, и взгляд грустный, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо, я рада, что вам тоже нравится эта красота ![]() vincento писал(а):
Анастасия, а не устали ли Вы отдыхать?
Не скучаете ли Вы по сочинительству и читателям? Как на счет открыть новую тему и начать новый детектив или......ну не важно что? А ведь Вы правы, Илона, как никогда - и отдыхать устала, и по читателям соскучилась ужасно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Прошу прощения, что долго шла с ответами, но, надеюсь, вы меня простите, ибо я сегодня не с пустыми руками, а с ссылкой на новый детектив ![]() Elenawatson писал(а):
Настя, ты уже закончила книгу! Вот здорово. А то я все следила за темой, ждала, когда закончится последняя глава и упустила. Значит нужно выкроить время для чтения. А формат fb2 не предвидится? Елена, приятно, что ты следила и ждала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska, все совсем нестрашно )) все главы Гувернантки выложены здесь - правда, я их еще редактирую, но читать вполне можно, я думаю.
Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Очень рада опять быть в твоей теме. Не уследила я, что ты закончила роман, поэтому и припозднилась со чтением, но все же добралась.
Что сказать? Роман мне очень понравился. Знакомые герои, новые лица, очень реалистичная атмосфера, переживания и детектив - все это сделало мой день. Я не могла оторваться от романа, а когда все же меня отгоняли, я очень спешила вернуться. Несомненным плюсом подачи романа мне кажутся портреты героев, фото мест, описываемых в книге, исторические справки. Конечно, это помогает еще больше проникнуться атмосферой романа. Была очень рада встретить Лидию, которая понравилась мне еще в "Усадьбе". Она все такая же импульсивная и отчаянная, что несомненно мешает и ей самой. Но в остальном, Лидия мне очень симпатична. Рада, что их отношения с Евгением завершились счастливым событием, хотя самих отношений, их развития мне было мало. Дядюшка Лидии мне по-прежнему не нравится. Все же он странным образом заботится о племяннице. Новые герои тоже все яркие. "Повезло" же Лидии попасть гувернанткой к таким детишкам. Хотя потом они не такими уж ужасными оказались. Мари, конечно, немного злила. Особенно в сравнении с Лидией, которая не намного старше, но гораздо мудрее. Детективную линию, что и говорить, я не разгадала. Честно признаюсь, запуталась я под конец кто есть кто. ![]() Новый роман приду читать обязательно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина, очень рада видеть тебя в этой теме ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
Роман мне очень понравился. Знакомые герои, новые лица, очень реалистичная атмосфера, переживания и детектив - все это сделало мой день. Я не могла оторваться от романа, а когда все же меня отгоняли, я очень спешила вернуться Спасибо! Безумно приятно знать, что роман так захватил. Тина Вален писал(а):
Дядюшка Лидии мне по-прежнему не нравится. Все же он странным образом заботится о племяннице. А я рада, что это заметно - что любовь к племяннице у него такая своеобразная. Если это чувство вообще можно назвать любовью. Дороже Лиды у него действительно никого нет, но такой он человек, что дела государственные для него всегда превыше всего. Может, даже, это и правильно для политика - не берусь судить. И отец Лиды, судя по всему, был таким же. А Лида вот так не захотела. Тина Вален писал(а):
"Повезло" же Лидии попасть гувернанткой к таким детишкам. Хотя потом они не такими уж ужасными оказались. Мари, конечно, немного злила. Особенно в сравнении с Лидией, которая не намного старше, но гораздо мудрее. Наверное, дети по определению не могут быть ужасными ![]() Тина Вален писал(а):
Честно признаюсь, запуталась я под конец кто есть кто Это минус мне. Вот как раз при "контрольной" правке и постараюсь это учесть. И учесть еще уйму других моментов ![]() Тина Вален писал(а):
Но это совершенно не смазало общее впечатление от романа! Оценка только 5! Спасибо за чудесный отзыв ![]() Буду рада видеть в "Слезах черной вдовы", как закончу, но, чувствую, это будет еще не скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Хотя Гувернантка еще не вычитана полностью - и, думаю, это заметно Видела пару опечаток, но ничего особо страшного не заметила. ![]() Anastazia писал(а):
Если это чувство вообще можно назвать любовью. Дороже Лиды у него действительно никого нет, но такой он человек, что дела государственные для него всегда превыше всего. Может, даже, это и правильно для политика - не берусь судить. Да, согласна. Как человеком политическим им можно восхититься, но вот для Лидии это не очень радостно. Anastazia писал(а):
А по сравнению с Мари Лида пережила в своей жизни намного больше, поэтому, конечно, она несколько мудрее - и для своих лет в том числе. Мари всего лишь избалованная девчонка. Хотя ее поступок в конце романа все же говорит о ее взрослении. Anastazia писал(а):
Это минус мне. Вот как раз при "контрольной" правке и постараюсь это учесть. И учесть еще уйму других моментов Не наговаривай на себя. ![]() Anastazia писал(а):
Буду рада видеть в "Слезах черной вдовы", как закончу, но, чувствую, это будет еще не скоро. Приду обязательно! А про Лидию продолжение не планируется? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |