Миранда Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Майами.Флорида. |
20 Ноя 2013 16:47
Леон Кёнинг писал(а):
Подойдя к одной из компаний, Леон поздравил всех с наступающим Рождеством.
- Всем привет, С наступающим Рождеством.- - С Рождеством, Вероника, Леон!- Макс и Мир поздоровались почти одновременно и рассмеялись. Атмосфера была на самом деле лёгкой и праздничной. Натан Хеттинг писал(а):
Их уже ждали - в ресторане был накрыт стол, и официанты разносили собравшимся гостям шампанское.
Взяв свой бокал, Хеттинг поднял его - как два дня назад - и провозгласил: - Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех! Миранда приняла от Макса бокал шампанского и слушала речь герра Хеттинга - Светлого Рождества вам и всем нам, герр Хеттинг, и здоровья вашему отцу! Стейси Стивенс писал(а):
- Миранда, ты сегодня просто "вау", - Стейси одобрительно осмотрела наряд девушки и подняла вверх большой палец, - С Рождеством! - она ответно чмокнула Миранду в щёчку и, отстраняясь, украдкой показала Фернандо язык, смеясь глазами.
- А уж как мне нравится как ты смотришься,- Мир слегка наклонилась к Стейс и шепнула- с моим братом, потом выпрямилась и с улыбкой- Спасибо! Красный многим к лицу.- и посмотрела на Рейч. - Не правда ли? Мир заметила гляделки брата с его девушкой и ухмыльнулась. - Стейс, давай пошепчемся, не против? - Она нисколько не извиняюще посмотрела на брата и Макса |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Нью-Йорк |
20 Ноя 2013 16:47
Райан Форман писал(а):
- Полностью, согласен с тобой - сказал немного успокаиваясь. Действительно, важно ли, то что было? Я же не святой! Рейчел нахмурилась, но согласно кивнула. В любом случае, не было смысла выяснять что-то, что с её стороны, что с его. И омрачать праздник этим тем более. Райан Форман писал(а):
Заметил Стейси подругу Рейчел.
- Пошли поздороваемся? - Пойдём, - Рейч заметила Стейси, помахавшую им рукой. Выглядела сегодня девушка превосходно. Впрочем, как и всегда. - Кстати, насколько я поняла, она тоже из Нью-Йорка. Надо будет пригласить её в гости. *сорри, у меня тут реал напал* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райан Форман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Чикаго |
20 Ноя 2013 16:53
Леон Кёнинг писал(а):
Подойдя к одной из компаний, Леон поздравил всех с наступающим Рождеством.
- Всем привет, С наступающим Рождеством.- повернулся к Райну и с ухмылкой произнес. - Осталось подождать хозяина и можно начинать. - Привет привет, - поздоровался с инструктором - И вас с наступающим. Вероника Спенсер писал(а):
Леон повел их в сторону Райана и Рейчел, с которыми она уже успела познакомится.
- Привет всем! Наступающим праздником! Как ваше настроение? - девушка мило улыбнулась им. - Вероника, рад видеть. С Рождеством! - бросил взгляд на державшуюся за руки парочку. - Вижу, вы вместо укрощения Джека, перешли на другой уровень. - дружелюбно улыбнулся девушке. Стейси Стивенс писал(а):
Стейси заметила Рейчел и Райна и радостно помахала им рукой. Улыбнулся Стейси и кивнул в знак приветствия. Рейчел Норд писал(а):
Райан Форман писал(а):
Заметил Стейси подругу Рейчел. - Пошли поздороваемся? - Пойдём, - Рейч заметила Стейси, помахавшую им рукой. Выглядела сегодня девушка превосходно. Впрочем, как и всегда. - Кстати, насколько я поняла, она тоже из Нью-Йорка. Надо будет пригласить её в гости. - А меня ты пригласишь в гости? - наклонившись к девушке, спросил шепотом. |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 |
20 Ноя 2013 16:55
Стейси Стивенс писал(а):
- Умеешь ты, Гарридо, всю романтику обломать, - насмешливо заявила она, - А милые глупенькие блондиночки просто не умеют вести себя по-другому. - Мля, романтика за закрытыми дверьми, это - показуха, - отрезал мужчина Стейси Стивенс писал(а):
- Миранда, ты сегодня просто "вау", - Стейси одобрительно осмотрела наряд девушки и подняла вверх большой палец, - С Рождеством! - она ответно чмокнула Миранду в щёчку и, отстраняясь, украдкой показала Фернандо язык, смеясь глазами. Закатил глаза и покачал головой, бабы - что с них взять? Миранда Гарридо писал(а):
Потом поднялась на цыпочки, хотя какие цыпочки, она и так на них стояла, в общем дотянулась до братовой щеки и смачно чмокнула и его
- Весёлого Рождества нам, большой брат! - И снова взяла под руку Макса. Гарридо легко поморщился, но молча стерпел такое проявление сестринской любви. Миранда Гарридо писал(а):
Мир заметила гляделки брата с его девушкой и ухмыльнулась.
- Стейс, давай пошепчемся, не против? - Она нисколько не извиняюще посмотрела на брата и Макса Снова закатил глаза, - ой, мля, да трепитесь уже.А мы пока покурим +1, к тем, на кого напал реал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 16:57
Фернандо Гарридо писал(а):
- Мля, романтика за закрытыми дверьми, это - показуха, - отрезал мужчина - Ага! - Стейси торжествующе поймала его на слове, - Значит, за закрытой дверью мне можно и телячьи нежности?... Хм, ну да... - она остановила поток ликования, ибо в подобных случаях ей ни разу возражений и не было, - Ну ладно, за дверью, так за дверью. Миранда Гарридо писал(а):
Мир заметила гляделки брата с его девушкой и ухмыльнулась.
- Стейс, давай пошепчемся, не против? - Она нисколько не извиняюще посмотрела на брата и Макса. - Держитесь, мальчики, - Стейси коварно улыбнулась, - Сейчас девочки пойдут перемывать вам косточки. А может, и не будут, но на вашем месте я бы не пожелала такого оскорбительного равнодушия, - она поиграла бровками и с сожалением выскользнула из тёплых рук Фернандо. - Тебя можно поздравить с удачным романом? - негромко поинтересовалась Стейси, когда они чуть отошли, стреляя глазами на Максимилиана, - Хороший мальчик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:02
Рейчел здоровалась с гостями, поздравляя их с Рождеством, захваченная атмосферой набирающего обороты праздника. Сейчас, в данную секунду, в данном месте ей было хорошо, остальное было неважно.
Райан Форман писал(а):
- А меня ты пригласишь в гости? - наклонившись к девушке, спросил шепотом. - Куда? В номер? - сделав вид, что не понимает, о чём речь, уточнила Рейчел. - Конечно, мистер Райан, сегодня в моём номере Вы желанный гость, - сделала книксен. - Кстати, мне кажется, нам пора в ресторан. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:08
Рейчел Норд писал(а):
- Куда? В номер? - сделав вид, что не понимает, о чём речь, уточнила Рейчел. - Конечно, мистер Райан, сегодня в моём номере Вы желанный гость, - сделала книксен. - Кстати, мне кажется, нам пора в ресторан. Грустно улыбнулся. - В ресторан, так в ресторан. Посмотрел на Леона и Веронику: - Вы с нами? Приобняв Рейчел за талию, повел в ресторан, где начали потихоньку собираться гости. Взяв бокал с шампанским у официанта, для Рейчел и себя, провел ее к столу. Натан Хеттинг писал(а):
Взяв свой бокал, Хеттинг поднял его - как два дня назад - и провозгласил:
- Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех! Хозяин вечера, произнес тост, я повернулся к Рейчел и приподнял бокал: - С Рождеством милая! Пускай твое желание сбудется. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Майами.Флорида. |
20 Ноя 2013 17:11
Стейси Стивенс писал(а):
Миранда Гарридо писал(а): - Держитесь, мальчики, - Стейси коварно улыбнулась, - Сейчас девочки пойдут перемывать вам косточки. А может, и не будут, но на вашем месте я бы не пожелала такого оскорбительного равнодушия, - она поиграла бровками и с сожалением выскользнула из тёплых рук Фернандо.Мир заметила гляделки брата с его девушкой и ухмыльнулась.- Стейс, давай пошепчемся, не против? - Она нисколько не извиняюще посмотрела на брата и Макса. Мир медленно шла с бокалом в руке и улыбалась - А что все косточки у моего брата посчитала?- Она с лукавой улыбкой смотрела на Стейс и вовсе не ждала ответа. Девушка была такая солнечная, весёлая и Мир чувствовала нутром, своя. Стейси Стивенс писал(а):
- Тебя можно поздравить с удачным романом? - негромко поинтересовалась Стейси, когда они чуть отошли, стреляя глазами на Максимилиана, - Хороший мальчик. - Угумс, нашла мальчика, тоже мне. - Она остановилась в уютном уголке возле ёлки и развернувшись к Стейс подняла бокал, указав на столик, на котором стояли такие же бокалы с шампанским. - Поиграем в "правду" наоборот ? Всего по одному предложению, согласна? - И не дожидаясь кивка или ещё чего и пристально глядя ей в глаза сказала. - Я не люблю Фернандо и выпила пол бокала, ожидая что сделает Стейс |
||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: отель The Grace (Швейцария) |
20 Ноя 2013 17:14
Вскоре появился Натан и поднял первый тост. Натан Хеттинг писал(а):
- Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех! Леон взял свой бокал и первым делом повернулся к Веронике. - Счастливого Рождества, Мисс Спенсер.- он поймал взгляд девушки и подмигнул ей.. А затем повернулся к другим гостям и подняв бокал проговорил: - Со светлым рождеством, - сделал глоток вина. И снова повернулся к Веронике. - Вы приготовили мне подарок?- его глаза искрились весельем и он с интересом ждал ответ на свой наглый вопрос _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симон Хоффманн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Кёльн, Германия |
20 Ноя 2013 17:14
Анна Розенфельд писал(а):
- Да уж, самомнения тебе не занимать. Получается, я еще и должна осталась, - продолжила Анна, пытаясь хоть как-то привести в порядок волосы. - Нет, что ты. Ты мне ничего не должна. - Вполне искренне улыбнулся Симон. Двери лифта закрылись и он вопросительно посмотрел на Анну. - Если лифт сейчас вызовут - ты предстанешь такой, - Он указал на её волосы, которые Анна пыталась уложить, - перед кем-то из постояльцев. - С улыбкой предупредил он. Анна Розенфельд писал(а):
- Было бы все-равно, зачем спрашивать. Просто, я подумала... Там, в ресторане, мы так хорошо проводили время. Я даже не знаю, что на меня нашло. - Анна, мы и правда отлично проводили время. Не только в ресторане, а всё это время, - Уточнил он, и немного поправился, - За редким исключением. Я не сужу тебя, поверь. Да и на каком основании? Ты такая, какая есть, а я... я - другой. Это не хорошо и не плохо, просто мы разные. Тем не менее, я буду помнить сегодняшний сочельник у Хеттингов не благодаря гостеприимству хозяев, а потому что в этот день в моей жизни была ты. Он улыбнулся, легко коснулся пальцами её щеки и снова опустил руку. - Я пробуду в Германии всего две недели, а потом опять вернусь в Лондон - новый сезон уже не за горами. Если хочешь, вернее, если найдёшь время, - иронично поправился Симон, - Давай встретимся. Без обязательств, без претензий, без вины. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:19
Райан Форман писал(а):
Грустно улыбнулся.
- В ресторан, так в ресторан. Рейч вздохнула, рано или поздно (судя по оставшемуся времени, скорее рано) этот вопрос вполне мог прозвучать. О том, что же будет после, если всё же допустить мысль, что будет. - Давай поговорим об этом наедине, - шепнула она Райану, чуть сжав пальцами его ладонь. - Честно говоря, я немного растеряна, - призналась она. Райан Форман писал(а):
Хозяин вечера, произнес тост, я повернулся к Рейчел и приподнял бокал:
- С Рождеством милая! Пускай твое желание сбудется. Поглощённая раздумьями, Рейч слушала тост Натана. - И тебя с Рождеством...- Рейчел приподнялась на носочки и легко поцеловала мужчину в губы. - Оно не сбудется, - покачала она головой. - Но я надеюсь, что сбудутся другие желания. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 |
20 Ноя 2013 17:33
Натан Хеттинг писал(а):
Их уже ждали - в ресторане был накрыт стол, и официанты разносили собравшимся гостям шампанское. Эмма все еще не могла привыкнуть к тому, что является центром внимания. Она была несколько скованна, старалась стоять прямо. Но улыбка её была искренней и счастливой. Её прошлое было темным и одиноким, но будущее было наполнено светом и любовью. Она радовалась, что для них с Натаном все только начинается. Натан Хеттинг писал(а):
Взяв свой бокал, Хеттинг поднял его - как два дня назад - и провозгласил:
- Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех! - Со светлым рождеством, - повторила Эмма, поднимая свой бокал, и согласно кивнула в ответ на взгляд Натана. Взяв Натана под руку, они вдвоем, немного торжественно, прошли к столу. Ей хотелось, чтобы этот ужин поскорее закончился. Потому что Эмма обязательно придет к Натану и они закроют двери. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:37
Рейчел Норд писал(а):
- Давай поговорим об этом наедине, - шепнула она Райану, чуть сжав пальцами его ладонь. - Честно говоря, я немного растеряна, - призналась она. Действительно, сейчас не время и не место обсуждать вопрос - что же будет далее? - Хорошо - согласился с девушкой. Рейчел Норд писал(а):
- И тебя с Рождеством...- Рейчел приподнялась на носочки и легко поцеловала мужчину в губы. - Оно не сбудется, - покачала она головой. - Но я надеюсь, что сбудутся другие желания. Нежным поцелуем она коснулась моих губ. Тяготящие ощущение скорой потери осело на сердце. Обнял ее и провел пальцами по щеке. - Знаешь, если желание очень желанное, то оно обязательно сбудется. - я верил в то, что сказал, потому что мне хотелось верить что мое желание сбудется. Отодвинув для Рейчел стул, сел рядом. - Знаешь, никогда не любил такие банкеты.- достал из держателя салфетку и развернул ее. - Мне привычней в баре с пиццей и пивом, с большим экраном, где идет футбол. И чокнутыми фанатами. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Розенфельд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2013 17:38
Симон Хоффманн писал(а):
- Если лифт сейчас вызовут - ты предстанешь такой, - Он указал на её волосы, которые Анна пыталась уложить, - перед кем-то из постояльцев. - С улыбкой предупредил он. - О, да, вид у меня еще тот. С твоего позволения, я отправлюсь к себе наводить марафет. Гости наверняка уже собрались внизу. Ненавижу опаздывать - вполне серьезно ответила Анна. Сейчас не хотелось ни острить , ни язвить. Вообще ничего не хотелось. Симон Хоффманн писал(а):
- Анна, мы и правда отлично проводили время. Не только в ресторане, а всё это время, - Уточнил он, и немного поправился, - За редким исключением. Я не сужу тебя, поверь. Да и на каком основании? Ты такая, какая есть, а я... я - другой. Это не хорошо и не плохо, просто мы разные. Тем не менее, я буду помнить сегодняшний сочельник у Хеттингов не благодаря гостеприимству хозяев, а потому что в этот день в моей жизни была ты.
Анна внимательно слушала каждое слово и понимала, что он прав на все сто. Они приятно провели время. Этого вполне достаточно. У каждого своя жизнь. Никто никому ничего не должен. Нажав кнопку на панели, Анна в нетерпении ждала, когда наконец сможет выйти из лифта.В последнее время она проводила в нем слишком много времени. Симон Хоффманн писал(а):
- Я пробуду в Германии всего две недели, а потом опять вернусь в Лондон - новый сезон уже не за горами. Если хочешь, вернее, если найдёшь время, - иронично поправился Симон, - Давай встретимся. Без обязательств, без претензий, без вины.
- Давай не будем загадывать заранее, хорошо? - ответила Анна, разглядывая его отражение в зеркале. Она правда не могла ничего обещать. Ни себе, ни ему. Дверь лифта отворилась. Причин задерживаться не было, она вышла в коридор и не оглядываясь направилась в сторону своего номера.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:43
Миранда Гарридо писал(а):
Мир медленно шла с бокалом в руке и улыбалась
- А что все косточки у моего брата посчитала?- Она с лукавой улыбкой смотрела на Стейс и вовсе не ждала ответа. Девушка была такая солнечная, весёлая и Мир чувствовала нутром, своя. - Неа, - Стейси широко улыбнулась, - До всех не добралась, он всё время сбегает "похавать", а я всё время сбиваюсь со счёту. Миранда Гарридо писал(а):
Она остановилась в уютном уголке возле ёлки и развернувшись к Стейс подняла бокал, указав на столик, на котором стояли такие же бокалы с шампанским.
- Поиграем в "правду" наоборот? Всего по одному предложению, согласна? - И не дожидаясь кивка или ещё чего и пристально глядя ей в глаза сказала. - Я не люблю Фернандо, - и выпила пол бокала, ожидая что сделает Стейс. Сначала Стейси удивлённо уставилась на неё, поражённая фразой о том, что сестра может не любить брата. Да какого брата! Да и она их прекрасно видела, неправда это. Но до неё всё-таки дошло продолжение, об игре в правду-неправду, и стало понятно, что Миранда говорит неправду для игры. И чего этим добивается - тоже без лишних вопросов понятно. Всего одно невинное движение. Не требуется никаких слов и признаний. Просто поднять бокал, отпить, и продемонстрировать, что для Стейси высказанные слова являются неправдой. Стейси немного натянуто улыбнулась, отказываясь смотреть на Миранду. Посмотрела в пол, потом в потолок, потом на бокал. "Признайся" - нашёптывал он, - "Признайся ей, и себе!" Она поболтала напиток в бокале и, решившись, отпила глоток, поднимая отчаянные и грустные глаза на собеседницу. - Это просто игра, помни, - прошептала девушка и одним залпом допила бокал. Но в игру всегда играют двое. Стейси усмехнулась и прищурилась. - Я не люблю Максимилиана Сайнсберри, - проговорила она и выразительно подняла бровь в ожидании. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[17999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |