Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

NyashaZ:

Здравствуйте. Очень бы хотелось почитать полностью, добавьте пожалуйста.

...

CandLe:

Привет, Маша.
Начала читать твое творение.
Хотелось бы почитать окончание.
Столько восторженных отзывов. Очень-очень интересно, что же будет дальше.
Разреши попасть к тебе в блог)))

...

poseidon:

Здраствуйте .Можно добавить в блог очень понравился роман.

...

Bukashka:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в свой блог. Уж очень хочется дочитать ваш роман.

...

Муффта:

Алёна, привет!
спасибо за хорошие слова и пожелания.
Я понимаю, что возможно концовка где-то не дотянула, но не хотелось перегибать палку и пытаться выжать из читателей эмоции)))
Я рада, что финал не разочаровал, буду ждать тебе в новой теме Ar

Анастасия Чернодед , Malekula , спасибо, читать такого рода отзывы - безумно приятно Ar Ar Ar

kristea , NyashaZ , CandLe, poseidon , Bukashka , в блог добавила, приятного чтения!

...

natin:

Машуля, вот и я) Ты не подумай, что я так долго читала твой роман, просто дела навалились. Прочитала я его за вчерашний вечер и сегодня еще урывками дочитывала на работе)) Мне понравилось, спасибо тебе большое! Но "понравилось" звучит как-то пресно, потому свои мысли я, пожалуй, напишу тебе в личку

...

Валюня:

Привет можно меня в списки?!

...

Yegana:

Машенька , спасибо тебе , за превосходный конец !! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Я в восторге Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень жаль так быстро расставаться с героями , как -будто прощаешься с близкими тебе людьми . Спасибо тебе милая , за то что не забыла нас любителей ХЭ . Хотя я с тобой полностью согласна , что не все в жизни так безоблачно , в реальной жизни так и произошло бы , каждый пошел бы своей дорогой , на то она и жизнь , со взлетами и падениями . Одним словом черно-белая полоса , не знаешь , что ждет тебя за следующим поворотом . Но ты нас порадовала , обнадежила , что все же есть сказка в наших серых буднях
Дай Бог тебе всего хорошего !!! Я не прощаюсь с тобой , мы еще встретимся с тобой в твоих новых произведениях ! Guby Guby Guby

...

Vic:

Здравствуйте,добавьте меня в блог,пожалуйста)
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы продолжить читать Ваше произведение)Безумно нравится) Smile

...

Муффта:

Девочки, добралась до компа и сразу к вам!!!!

Валюня, Vic, добро пожаловать! В блог добавила, приятного чтения!

natin, rose

Yegana писал(а):
Спасибо тебе милая , за то что не забыла нас любителей ХЭ

я сама огромный любитель ХЭ, и решила не ущемлять права себе подобных)))))))))
Yegana писал(а):
Но ты нас порадовала , обнадежила , что все же есть сказка в наших серых буднях

я считаю, что все в жизни относительно, и если ты во что то веришь, это обязательно случится.
Главное - позитивный настрой.
Yegana писал(а):
Я не прощаюсь с тобой , мы еще встретимся с тобой в твоих новых произведениях !

буду рада видеть тебя в новой темке, хоть у нее не будет ничего общего с этой историей.
Спасибо за хорошие слова и поддержку rose

...

talenkasx:

История великолепная! рассказана вообще отлично! автор - просто что называется 10 баллов! даже +100500))) Безумно хочу дочитать)))) добавьте меня в блог пожалуйста!

...

Муффта:

Уф, только спать собиралась, хорошо увидела сообщения!

Анна Федор писал(а):
даже спать не могу, борюсь с регистрацией и авторизацией))

Не зря боролись, добро пожаловать))
talenkasx писал(а):
История великолепная! рассказана вообще отлично!

Спасибо, надеюсь, продолжение тоже понравится.

Анна Федор, talenkasx , в блог добавила, приятного чтения!

...

LyuLya:

Очень заинтересовал Ваш роман, хотелось бы дочитать. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

liana-d:

Очень интересный рассказ.Добавьте в блогSmileИ мне интересно вы будете писать дальше продолжение насколько я знаю вы вроде закончили рассказ не могли бы объяснить) Banned

...

VaniLLina:

Очень неоднозначное впечатление осталось, жаль, что примирение вместили в один эпилог, хотя бы еще одну главу посвятили этому вопросу. В конце успела сильно испугаться, что вообще ХЭ не будет! Наверное этот страх и повлиял на впечатления) Повезло - ХЭ порадовал) В целом очень понравился роман, но героиня это нечто, она ужасно бесила, Диму было жаль, что он в такую дурочку неадекватную так влюбился  Она ведь его старше, а складывается впечатление, что школьница еще, а он взрослый, адекватный мужчина) Хотя все это ерунда, героини меня всегда почти удивляют своей странностью Smile Понравился роман, спасибо, Маша) Перехожу в вашу новую книгу, буду продолжать следить за вашим творчеством)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню