Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

olka-kroshka:

Огромная просьба, включите пожалуйста в блог))))

...

Олеся:

Добрый день!!!Что-то не могу попасть в блог. Пустите, пожалуйста!!!!

...

Лентяйка:

Пожалуйста, добавте в блог!!!

...

няшка:

Добавьте,меня, пожалуйста в блог.Безумно интересно.

...

Нани:

И я в читателях.
В блог добавьте пожалуйста

...

Dee:

Катюша, молю, сжалься! Хоть небольшой кусочек, никогда не клянчила, но уже невозможно без героев! Sad

...

няшка:

Добавьте,пожалуйста в блог

...

MARISHAIVANOVA:

Здравствуйте! Начала читать роман, очень понравился! Добавьте пожалуйста в блог

...

Barbariska:

Так хочется продолжения!!!! tender

...

Darya Wales:

Очень долго не было возможности заходить и следить за продолжением, а тут захожу , а меня в блоге -то и нет( расстроилась я, в общеи. Простите меня, грешную, буду исправляться Smile прошу, добавьте , пожалуйста , в блог! Даже не прошу, молю! Smile

...

леонова:

Катя! Давно интересуюсь Вашим творчеством и восхищаюсь Вашим писательским талантом (может быть немножко высокопарно, но , зато, честно). Мною прочитано немало прекрасных произведений и других авторов, но Ваши , наиболее, затронули какую-то часть моей Души. Особенное впечатление - "Разбивая сердца", наверное, потому-что эта история чем-то похожа на события, происходившие в моей жизни. Прошу Вашего разрешения открыть доступ, чтобы узнать, чем все закончится. Спасибо!

...

Джасинда:

Катя, привет!) Нет, ну нормально... тут такие спойлеры, а я ни сном, ни духом. Только звёздочки с обновлениями вижу)

Цитата:
Да, личное есть личное, - повторил задумчиво Денис. – Но как бы мы с ней не старались уверить друг друга, что сможем работать вместе, не соприкасаясь каждый раз с этим самым личным... ничего не выходит.
Люблю я его резкость в тему. Прямо очень чётко сказано.
Цитата:
- Что ты... делаешь? – проронила она, стараясь, чтобы голос звучал твердо.
Будто завороженный, глядя ей в глаза, Денис покачал головой.
- Ничего.

А, если я сейчас с громким криком: "Нюхает тебя!" влезу в сцену... будет очень странно смотреться?))
Но без шуток. Ого... да это уже на грани неизлечимости. Дэн, мальчик мой, может, доктора?)

Цитата:
- Я хочу взглянуть на тебя, - и, сокращая ничтожность расстояния, разделявшего их, превратил его в ничто, наклонившись к девушке и почти касаясь губами ее щеки.

А вот это вообще негуманно. Катя, нельзя так людей дразнить. А то я скоро кусаться начну без проды. Во всех темах.

...

анна владимировна:

Здравствуйте! Пожалуйста пустите в блог. Спасибо!

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики, солнышко! ))

Спойлеры замечательные, ага! )) Я перечитала ещё раз! В восхищении!

Спасибо огромное, Катя! Мы тебя всегда ждём! Вдохновения тебе, дорогая! Serdce Guby Serdce

...

solo:

Катя, здравствуйте! Прочитала главы, которые в открытом доступе, потом пошла читать комментарии к закрытым главам и окончательно пропала)))
Пожалуйста, добавьте в свои читатели!
Заранее благодарю Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню