aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:29
меня жутко раздражает, нет, просто бесит, когда в СЛР герои вступают в брак по практическим соображения, ЗАРАНЕЕ зная, что скоро разведутся, и при это ВЕНЧАЮТСЯ. Как не стыдно Бога обманывать, если уже перед людьми не стыдно. По-тихому сходили бы в муниципалитет, или где их там еще могут расписать по-граждански. А тут - венчаются. Тьфу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:50
aksentia писал(а):
меня жутко раздражает, нет, просто бесит, когда в СЛР герои вступают в брак по практическим соображения, ЗАРАНЕЕ зная, что скоро разведутся, и при это ВЕНЧАЮТСЯ. Как не стыдно Бога обманывать, если уже перед людьми не стыдно. По-тихому сходили бы в муниципалитет, или где их там еще могут расписать по-граждански. А тут - венчаются. Тьфу Вот вот меня это тоже жутко раздражает, я человек воспитанный на вере в Бога, не воспринимаю таких поступков героев ЛР, если вы не собираетесь жить вместе, зачем идти в церковь? Мы тут обсуждали возраст героев ЛР, а у меня возникла такая, ну может не совсем проблема, но я беспокоюсь, в общем моя дочь встречается с парнем на 9 лет старше, я у него уже спрашивала чем его в 24 года привлекла 16-летняя девочка, он отвечает, что она в свои годы умнее и интересней чем многие его ровесницы. В романах такая разница в возрасте проблем не составляет, там всегда все хорошо заканчивается, но жизнь это другое, вот я и думаю стоит ли вмешиваться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:27
viorika, разница в возрасте в отношениях на самом деле не как уж важна. Физический возраст часто отличается от психологического. Забудьте про разницу в возрасте и оцените этого парня по остальным "параметрам".
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:47
Verka писал(а):
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко Gun Полностью согласна, я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:07
viorika писал(а):
Verka писал(а):
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко Gun Полностью согласна, я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят. обложки обложками, а вот когда аннотация неизвестно с какого бодуна неизвестно кем придумывается - вот это кошмар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:13
А еще меня раздражает, когда у одного автора берут роман и издают его под другим именем,забывая чисто замести следы.
Читаю про героиню и вдруг ее имя резко поменялось. так было с книжкой-малышкой Кей Торп "обжигающее чувство" , слизанного без зазрения совести у Линды Ховард из серии про семейство Маккензи. Очень нехорошо. Такое было с Эммой Дарси и Эллой Уорнер с одним романом на двоих. И таких примеров можно привести множество. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:25
Знать бы ещё, в таких случаях, чей роман первичен, а кто пристегнулся... |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 19:01
viorika писал(а):
Verka писал(а):
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко Gun Полностью согласна, я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят. Обложки - это для меня самое раздражающее в ЛР (эти страстные пары и цветочки ) , с аннотацией еще можно смириться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 22:56
basana писал(а):
я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят. Обложку можно и обернуть, а вот глупые сюжеты и ляпы из текста не уберешь. Иногда такое встречается , диву даешься. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 10:41
Танюшка писал(а):
Знать бы ещё, в таких случаях, чей роман первичен, а кто пристегнулся... Скорее всего издательство и пристегнулось. Взяли роман, поменяли имя автора, имена героев и вперед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 13:29
Ириша П писал(а):
Обложку можно и обернуть, а вот глупые сюжеты и ляпы из текста не уберешь. Иногда такое встречается , диву даешься. Да, читаешь такой вот глупый сюжет и думаешь - за кого они принимают нас?! и на кого вообще рассчитана книга? На умственно отсталого? Неприятно становиться. Хорошо когда плохая аннотация - а книга оказывается очень даже ничего, и раздражает когда "вкусная" аннотация - а внутри просто жуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 13:39
basana писал(а):
Хорошо когда плохая аннотация - а книга оказывается очень даже ничего, и раздражает когда "вкусная" аннотация - а внутри просто жуть!!! Согласна, я была скачала книгу там такая аннотация интригующая, я уже обрадовалась была ну думаю сейчас почитаю, я совершила подвиг дочитала до конца 1-й главы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:46
Ириша П писал(а):
Обложку можно и обернуть, а вот глупые сюжеты и ляпы из текста не уберешь. Иногда такое встречается , диву даешься. Да это несомненно, но все таки ориентируемся мы при покупке книг в основном, ведь, на обложку и аннотацию, особенно если автор незнаком, вот мне сейчас еще хорошо, я познакомилась с этим сайтом и могу теперь ориентироваться на отзывы таких же любителей почитать как и я , но раньше покупая книгу, если обложка меня отталкивала я даже аннотацию не читала, с той же Сюзанной Энок, если бы я не была знакома с автором, посмотрев на ноги на обложке точно бы решила, что это какая то современная история, где две трети книги герои проводят в постели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:48
меня жутко раздражает небагодарность героев. Им что-то хорошее делают, а они нос воротят, да еще такими дебильными причинами объясняют! Поубивала бы за отсутствие малейшей логики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:25
aksentia писал(а):
меня жутко раздражает неблагодарность героев. Им что-то хорошее делают, а они нос воротят, да еще такими дебильными причинами объясняют! Поубивала бы за отсутствие малейшей логики Меня просто бесят взрослые мужики , чьи комплексы и обиды , приобретенные и полученные еще в самом глубоком детстве влияют коренным образом на действие и мышление этих самых героев. Моральная травма , нанесенная еще мальчику влияет на всю оставшуюся жизнь. Герой , вдоволь наизмывавшись над бедной жертвой , влюбленной в него самозабвенно и неотвратно , выливает на нее ушат помоев , оставленных в жизни либо мамочкой , либо неудачной любовной связью в юности главного героя с какой-нибудь алчной профурсеткой. И пошло -поехало. Чужую вину перекладывает на невинную девушку ( женщину) , мстит ей за все свои неудачи и комплексы , а потом , докопавшись до истины ( к концу романа , как правило) , осознает всю "свинячесть" и подлость в поступках , прозревает и им овладевает немеркнущее в вечности , как обещает автор, чувство ЛЮБВИ. Тьфу. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:29
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |