Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>14 Янв 2011 21:29

меня жутко раздражает, нет, просто бесит, когда в СЛР герои вступают в брак по практическим соображения, ЗАРАНЕЕ зная, что скоро разведутся, и при это ВЕНЧАЮТСЯ. Как не стыдно Бога обманывать, если уже перед людьми не стыдно. По-тихому сходили бы в муниципалитет, или где их там еще могут расписать по-граждански. А тут - венчаются. Тьфу

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>14 Янв 2011 21:50

aksentia писал(а):
меня жутко раздражает, нет, просто бесит, когда в СЛР герои вступают в брак по практическим соображения, ЗАРАНЕЕ зная, что скоро разведутся, и при это ВЕНЧАЮТСЯ. Как не стыдно Бога обманывать, если уже перед людьми не стыдно. По-тихому сходили бы в муниципалитет, или где их там еще могут расписать по-граждански. А тут - венчаются. Тьфу

Вот вот меня это тоже жутко раздражает, я человек воспитанный на вере в Бога, не воспринимаю таких поступков героев ЛР, если вы не собираетесь жить вместе, зачем идти в церковь?
Мы тут обсуждали возраст героев ЛР, а у меня возникла такая, ну может не совсем проблема, но я беспокоюсь, в общем моя дочь встречается с парнем на 9 лет старше, я у него уже спрашивала чем его в 24 года привлекла 16-летняя девочка, он отвечает, что она в свои годы умнее и интересней чем многие его ровесницы. В романах такая разница в возрасте проблем не составляет, там всегда все хорошо заканчивается, но жизнь это другое, вот я и думаю стоит ли вмешиваться?

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>15 Янв 2011 10:27

viorika, разница в возрасте в отношениях на самом деле не как уж важна. Физический возраст часто отличается от психологического. Забудьте про разницу в возрасте и оцените этого парня по остальным "параметрам".
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко Gun.

>15 Янв 2011 13:47

Verka писал(а):
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко Gun

Полностью согласна, я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят.

>15 Янв 2011 18:07

viorika писал(а):
Verka писал(а):
Очень раздражает в ЛР, а так же в другой развлекательной литературе обложки на книгах, а именно дикое несоответствие картинки и сюжета книги. Знаю, что глупо к этому придираться, но бесит жутко Gun

Полностью согласна, я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят.

обложки обложками, а вот когда аннотация неизвестно с какого бодуна неизвестно кем придумывается - вот это кошмар!

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>15 Янв 2011 20:13

А еще меня раздражает, когда у одного автора берут роман и издают его под другим именем,забывая чисто замести следы.
Читаю про героиню и вдруг ее имя резко поменялось. так было с книжкой-малышкой Кей Торп "обжигающее чувство" , слизанного без зазрения совести у Линды Ховард из серии про семейство Маккензи. Очень нехорошо. Такое было с Эммой Дарси и Эллой Уорнер с одним романом на двоих. И таких примеров можно привести множество.
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Янв 2011 20:25

Знать бы ещё, в таких случаях, чей роман первичен, а кто пристегнулся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>16 Янв 2011 19:01

viorika писал(а):
Verka писал(а):

Обложки - это для меня самое раздражающее в ЛР (эти страстные пары и цветочки ) , с аннотацией еще можно смириться. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 22:56

basana писал(а):
я недавно купила "Правила флирта" Сюзанны Энок, книга ничего , понравилась, но эти ноги на обложке, меня добивают, муж решил, что я перешла на чтение порнушки. И обложка "Обольсти меня на рассвете" Лизы Клейпас , там героиня в какой-то белой ночнушке и розовой простыне, другие ассоциации в голову не приходят.

Обложку можно и обернуть, а вот глупые сюжеты и ляпы из текста не уберешь. Иногда такое встречается , диву даешься.
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>17 Янв 2011 10:41

Танюшка писал(а):
Знать бы ещё, в таких случаях, чей роман первичен, а кто пристегнулся...

Скорее всего издательство и пристегнулось. Взяли роман, поменяли имя автора, имена героев и вперед.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>17 Янв 2011 13:29

Ириша П писал(а):
Обложку можно и обернуть, а вот глупые сюжеты и ляпы из текста не уберешь. Иногда такое встречается , диву даешься.

Да, читаешь такой вот глупый сюжет и думаешь - за кого они принимают нас?! и на кого вообще рассчитана книга? На умственно отсталого? Неприятно становиться.

Хорошо когда плохая аннотация - а книга оказывается очень даже ничего, и раздражает когда "вкусная" аннотация - а внутри просто жуть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>17 Янв 2011 13:39

basana писал(а):
Хорошо когда плохая аннотация - а книга оказывается очень даже ничего, и раздражает когда "вкусная" аннотация - а внутри просто жуть!!!

Согласна, я была скачала книгу там такая аннотация интригующая, я уже обрадовалась была ну думаю сейчас почитаю, я совершила подвиг дочитала до конца 1-й главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 14:46

Ириша П писал(а):

Да это несомненно, но все таки ориентируемся мы при покупке книг в основном, ведь, на обложку и аннотацию, особенно если автор незнаком, вот мне сейчас еще хорошо, я познакомилась с этим сайтом и могу теперь ориентироваться на отзывы таких же любителей почитать как и я , но раньше покупая книгу, если обложка меня отталкивала я даже аннотацию не читала, с той же Сюзанной Энок, если бы я не была знакома с автором, посмотрев на ноги на обложке точно бы решила, что это какая то современная история, где две трети книги герои проводят в постели.

>17 Янв 2011 14:48

меня жутко раздражает небагодарность героев. Им что-то хорошее делают, а они нос воротят, да еще такими дебильными причинами объясняют! Поубивала бы за отсутствие малейшей логики Gun

>17 Янв 2011 15:25

aksentia писал(а):
меня жутко раздражает неблагодарность героев. Им что-то хорошее делают, а они нос воротят, да еще такими дебильными причинами объясняют! Поубивала бы за отсутствие малейшей логики Gun

Меня просто бесят взрослые мужики , чьи комплексы и обиды , приобретенные и полученные еще в самом глубоком детстве влияют коренным образом на действие и мышление этих самых героев. Моральная травма , нанесенная еще мальчику влияет на всю оставшуюся жизнь. Герой , вдоволь наизмывавшись над бедной жертвой , влюбленной в него самозабвенно и неотвратно , выливает на нее ушат помоев , оставленных в жизни либо мамочкой , либо неудачной любовной связью в юности главного героя с какой-нибудь алчной профурсеткой. И пошло -поехало. Чужую вину перекладывает на невинную девушку ( женщину) , мстит ей за все свои неудачи и комплексы , а потом , докопавшись до истины ( к концу романа , как правило) , осознает всю "свинячесть" и подлость в поступках , прозревает и им овладевает немеркнущее в вечности , как обещает автор, чувство ЛЮБВИ. Тьфу.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение