Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Доброе утро. В эфире Питер FM и про... потерявший файл с ответами автор))))
mirabel писал(а):Надеюсь это плюшки в честь перемирия Малыша и Киры)))
Я думаю, это Кира Артуровна в первый раз опробовала модную Максову кухню и напекла чего-то. А Макс дегустирует, дегустирует... и все никак оторваться не может)
mirabel писал(а):если учесть все часовые пояса то это должен быть один большой беспрерывный "ИК"... с обострениями в период выкладки новой главы и картинок с родниками)))
Таки я вас умоляю. У Колтона миллионы поклонников. Что ему наши полторы сотни)
mirabel писал(а):забавные )))
Аще я бы на месте главы любого района СПб не пустила бы таких несерьезных людей на порог собственной приемной)))) Клоуны же!
Renard Roux писал(а):Ну почему мы боимся со своими мужчинами поговорить, а со всеми остальными не смущаемся?
Вопрос риторический, мне кажется)) А Кира вообще - довольно замкнутый персонаж. Нет, она не права, безусловно. Объективно. Говорить надо. Но субъективно не могла поступить иначе.
ТатьянаД писал(а):Ну... ладно!))))))))) А там Заяц будет?))))
Все) У спецкорра новая любовь))) Будет - как без Зайца?
Я смотрю, Пози зашел как надо))) Что-то только с лицом у парня странное. Такая заметная асимметрия в линии челюсти - такие штуки бывают после операций ЧЛХ((((((
bazilika писал(а):только я его аккуратненько так колечком под собой спрятала, и никому еще не показывала...)))))) а Вам уже известно про полосочки... ))))
Свет, ты не поверишь. Вот в этом месте:
Тетя-кошка писал(а):Кажинный раз на этом самом месте- тетя кошка поворачивает расписную рыжую головушку к хвосту, который нервно реагирует на любые выпады против племянничка, потом переводит взгляд на игривые пальчики, кудряшки и бровки Даффны и все же жмуриться... - ей- можно!... и хвост тоже соглашается...
я была уверена, что написано, что хвост полосатый. А оказалось, что только про расписную рыжую головушку) Досочиняла, выходит)
bazilika писал(а):Что нужно пить в таких случаях? Антидепрессанты? Водку? Кошачьи витамины?
Валерьянку!
bazilika писал(а):Макс-, вернее его походочка (в культурной столице сказали бы -походняк ))))))здесь чем то напоминает Сукачева... или Сухорукова... и почему-то снова "Ассу"..., понимаю, что прототип этого образа еще старше, но не вспоминается...
Вот насчет Сухорукова - не знаю, хотя понимаю - откуда. Они с Гариком чем-то неуловимо похожи
А в Максе есть что-то неуловимо Бананановое.
Всем категорическиое доброе утро.
...
ТатьянаД:
Доброе утро/день/вечер,
Крыша!
Да, спецкор нашел новую жертву)))) И даже выяснил почему))) Так что... приятного просмотра! ;)
Цитата:Макс представил, как его друг и деловой партнер Костя Драгин будет ржать над ним. Нет, Костян, несомненно, приедет. И обязательно выручит. Но житья же потом не даст, и будет ржать и подкалывать его этой ситуацией по поводу и без.
Цитата:- Чего это мы такие грустные, Максимилиан Валерианович? – Костя спросил, не оборачиваясь, рисуя маркером что-то невидимое Максу на напольной доске.
Цитата:- Ну, тогда - да здравствует возвращение холостой жизни Макса МАлыша! – Костя отсалютовал стаканом для карандашей. – Это надо отметить как в старые добрые времена. В клуб и пара-пабабам!
Цитата:Влад поперхнулся на полуслове. Темноволосый с притаившейся в углу рта кривой усмешкой одарил ее восхищенным взглядом. Глаза Оксаны прожигали стену за спиной Киры. А она безмятежно расставила чашки и удалилась – походка свободная, от бедра, пластика пантеры перед прыжком. Лишь бы эта «пантера» не навернулась на десятисантиметровых шпильках. На пороге не выдержала – обернулась. Подмигнула улыбчивому. И, дождавшись, когда тот подмигнет в ответ, закрыла за собой дверь.
Цитата:- Вот она бы враз отучила тебя от клетчатых рубашек под костюм!
- Да что б ты понимал! – Костя подошел к зеркалу, поправил воротничок рубашки. – В нашем фирменном одесском стиле!
Цитата:- ... И вообще, не переводи разговор! Я тебе говорил о том, что ты мне должен. И ты пойдешь со мной в пятницу в «Барракуду». Яночку надо изгонять из головы. Клин клином. Тебе требуется радикальный экзорцизм.
Цитата:- Вот какой ты занудный, а… - Костя снова залюбовался своим отражением. – Меня девушки любого любят. Твоя риэлторша мне сегодня так улыбалась, так улыбалась…
- Чего?
- Ты сегодня еще и поразительно однообразен в репликах. Вряд ли у Козикова в офисе есть две Киры. Значит, это она. Ноги у нее о-фи-ген-ны-е.
Цитата:- Ну что, шановный, - Константин ступил в кабинет как Наполеон. Как полтора Наполеона даже – если говорить о росте. – Я купил тебе квартиру твоей мечты.
Цитата:Какое-то время они молчали, глядя друг на друга. А потом Макс вдруг притянул ее руку к губам и поцеловал. Пальцы. А у Киры поджались пальцы в мягких замшевых мокасинах.
- Совсем забыл. Константин Семеныч просил от его имени пальчики облобызать.
Цитата:- Нормальные люди в Тулу со своим самоваром не ездят! – расхохотался Константин. А потом вдруг посерьезнел. – Слушай, я тебя вообще перестал узнавать. Тебя после Яночки так нахлобучило? Или это уже Кира Артуровна лапки приложила?
Цитата:– Ты должен был мне сказать, что Кира пришла!
- Зачем это? – Костя невинно округлил глаза. – Она ко мне приходила. Кофе с конфетками напоил, пальчики облобызал. В общем, сам справился. Да ты же говорил, чтобы по векселю я сам вопрос решал, и тебя только по факту поставил. Вот. Ставлю. Вексель уйдет в оплату проекта в Старой Деревне.
Цитата:Несмотря на несколько рассеянное состояние одного из совладельцев, встреча прошла удачно. Даже не просто удачно – кажется, они поймали фортуну за хвост. После встречи Костя развил даже для него фантастически бурную деятельность. Бесконечно кому-то звонил, третировал Борю Зеленского и самого Макса. Минуты от него не отдохнуть было. Драгин почуял кровь и рвал из-под себя. Если все срастется – они выйдут на совершенно другой уровень. В высшую лигу.
Цитата:- Макс, ты кончил? – в кабинет влетел омерзительно деловой Драгин.
Цитата:- Кончил, бл*дь! Два раза!
- Ты чего? - опешил Костя.
Цитата:Макс помолчал. И выдал со вздохом:
- Кира.
- Угу, - с умным видом кивнул Костя. – Я так и думал. А что Кира? Неужели еще сопротивляется? Слушай, ну ты просто напрочь потерял квалификацию! Она же явно неровно дышит в твою сторону!
Цитата:- Ну, ты и лошааара, – протянул Константин. – Это же надо было так облажаться, что девушка после секса тебя ни видеть, ни слышать не хочет. Бедная, бедная Кирюша…
Цитата:- О, Боже… - Драгин расхохотался. – Макс, сколько мы с тобой знакомы - я в первый раз вижу, по-моему, как ты стесняешься.
Цитата:-Да понял я, понял. Сам сто раз так делал. Девочки любят ушками. Так что все правильно сделал. А, впрочем... Покажи, что ты ей писал.
- Охренел?!
- Как доктору.
Цитата:- Макс! Ни одна баба не стоит того, чтобы…
- Костя, ты в секунде от того, чтобы лишиться партнера по бизнесу, - перебил друга Макс. Голос его прозвучал ровно.
Драгин несколько секунд смотрел внимательно. А потом махнул рукой.
- Я тебя только об одном прошу – не опоздай завтра в администрацию. И паспорт не забудь.
Цитата:- Давай, давай. Скажи, что ты не влюбился, - подначил его Константин. – Это не ты!
- Иди ты в ж*пу!
Цитата:- Еще язык мне покажи, - расхохотался Костя. – Как ребенок, честное слово.
А потом отвернулся к окну, засунул руки в карманы брюк и принялся фальшиво насвистывать марш Мендельсона.
пс: про асимметрию - это он челюсть вывихнул, когда кривлялся в детстве ;) или со скейта полетел. или ему девушка-боксер врезала. или...)))))
...
bazilika:
Доброе всем солнечное утро на крыше! И ветер, снова ветер...
Но вот это вам- нам тут не ветром надуло...)))), вот Татьяна расстаралась...
ТатьянаД писал(а):Да, спецкор нашел новую жертву)))) И даже выяснил почему))) Так что... приятного просмотра! ;)
фотоотчет по предыдущим сериям: Драгин
Это то, что называется победная презентация- просто АРТ обстрел!!))))) Убойные аргументы!
PoDarena писал(а):А оказалось, что только про расписную рыжую головушку) Досочиняла, выходит)
У меня, просто, в загашнике авка приготовлена- на авке кошка полосатенькая с красным мячиком играет.
...
ПеРина:
Всем, здрасьте
я так хотела что-нибудь веселое смастерить про Макса и Киру, даже фото подобрала, как мне казалось, удачные, но почему-то я взяла совсем другие изображения и вышла другая картина... картина печальная
...
Мальвина:
Всем здравствуйте!
Увидев цифру 13, я даже сразу не рискнула читать. "Сбегала" к Бетанкурам, шаг 13 - вроде бы всё няшно: Серж с "грозовыми" глазами и в мокрых носках.
Прочитала. Поняла, что шаг 13 не слишком то и помог.

Всё равно оказалась не готовой. (На выдохе перечитала обе концовки "Валгаллы", накатом "Белые Врата".)
Могу сказать только одно: "
Когда на 1Б бьют крючья, значит запоролись".
Даш, ведь, да? Не туда свернули? Кира. До разборок нужно ещё дорасти, а во- вторых, даже себе в этом не признаёшься, в глубине там на подкорке ещё жива надежда, что это не правда, а вот, когда от него услышишь, что да, правда, всё, швах.
Не знаю, до сих пор не отошла.
Сюзанна, Леночка, спасибо за стихотворные строчки.
Таня, Кэт, визуалка просто отпад!
Алёна, Света, рада, что вы есть у нас и у
Даши!
Ирина, спасибо за "казнящего" себя (мол, не доглядел) Макса и реально "убитую" в 13 объекте Киру. Макс, человек не всесилен, а ты и так у нас настоящий, классный.

Мы с тобой.
...
svetusi:
Даша, здравствуй, ФЕЕЧКА!
Крышедержащим привет с Дальнего Востока, который уже отужинал и залез в комп вместе с бокальчиком...
А тут такие работы проведены
Вами!
Спецкор, а спецкор! Ё-моё!

Та вы ж папарацци первостатейный!!!
Просмотр был не просто приятным, он был супер, сверх приятным!!!
Танюша, спасибо!
А Даша видела?
Иришка, милая! Спасибо Тебе за визуализацию Тринадцатого объекта!
Да, пока печалька! Но так как предварительная работа Тобой уже проведена
ПеРина писал(а):я так хотела что-нибудь веселое смастерить про Макса и Киру, даже фото подобрала, как мне казалось, удачные
Я очень надеюсь, что увидим ещё Твои работы!
...
mirabel:
ПеРина писал(а):но почему-то я взяла совсем другие изображения и вышла другая картина... картина печальная
Очень красиво получилось. Настроение 13го
А весёлые картинки на 14 приберегите
*шёпот в небеса- на всё воля автора)))
ТатьянаД писал(а):Драгин рад стараться))))
У Драгина бенефис
Спасибо Таня, за компанию с зайцем по главам пробежались ;)))
...
Катюня Now and Forever:
Вах, на крыше солирует товарищ Драгин сегодня )))
Тань, респект за титанический труд

Мне Поузи, имхо, слишком йун для Костика, но почему бы и да, не будем придираться )) Зато харизмы у него просто океан, конечно.
О, ну и мну рад, что мультики пришлись по вкусу! Все - для
Даши и
однокрышан 
Кстати,
Дашик, ну их, те 15тыщ знаков, мы тебя любим и без них. А потому 14-й - верно и преданно ждем!
Вот так ждем ))
PoDarena писал(а):И таки наш Малыш лучше всех ест плюшки!
ПеРина, шикарный коллаж! Спасибо, вот он по-настоящему в настроение 13-го объекта... смотрю и оторваться от Киры не могу )) У нее тут такой взгляд... такой вот, реально разбитый, потерявший надежду. Вау, просто за душу берет.
Таня, слыхала? Мы с тобой TT! Это вам не
пасочки в песочнице лепить
Ну и раз уж у нас неделя печальная. Страдательная. Пусть это тут тоже побудет. Предположим, рыжая дама - это Яночка, которая все еще не отстает от Малыша.
...
Мальвина:
Ещё раз за сегодня всем на крыше привет!
Мне немного полегчало (
рулетики из кабачка с помидорами и сырной массой, а также тефтельки в сметане привели меня в чувство).
Хочу извиниться перед Костей.

Его так много было, а я даже слово про него не сказала. Наверное, потому что я была с Кирой и ничего вокруг не замечала.
Что хочу сказать о Константине…Почти в самом начале провела для себя параллель между Деном, Гошей и Костей. Если Ден юморит на грани, с сарказмом, то Костя слегка укалывает, а Гоша, по моему мнению ,тормошит, заставляет вскинуться и пойти в нужном направлении. Все они веселые, смешные, но не клоуны, а скорее шуты. (
Помните Шико из романа Дюма «Графиня де Монсоро») Вроде бы миссия шутов веселить, развлекать, а на самом деле их боялись, весь следующая дерзкая, острая, сражающая наповал шутка могла коснуться любого.
И Костя для меня всё-таки Стебунов. «
Одессит, фигле».
Об особенностях одесского говора знают практически во всем мире. Смешные одесские фразы и выражения знают даже те, кому ни разу не доводилось бывать в Одессе. Многие прикольные фразы и выражения Одессы стали крылатыми. Одесситы тщательно хранят свою культуру жизни, предавая из поколения в поколение знаменитые прикольные выражения и фразы Одессы. Иногда создается впечатление, что у одесситов совершенно иной, своеобразный образ мышления.
– Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?
– А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
Вот он Костя.
...
ТатьянаД:
И тут не похож на одессита? ;) окультуренного питерским воздухом))))
...
PoDarena:
» Картина печальная (коллаж от ПеРина)
...
PoDarena:
Добрый вечер. Я смотрю, акция "Поделись вдохновением с автором" набирает обороты? Спасибо!
Ирина, спасибо за коллаж. Очень точный к 13-му объекту. И Макс, и Кира - вах просто как хороши. Давно графики в виде коллажей не было - так приятно увидеть свежее видение героев. Еще раз спасибо.
Тов. Спецкор, вот это я понимаю - серьезный подход к делу! Я согласна, Пози молодой. Но на каких-то фото ему реально можно дать 30, а то и больше. Вот на 20-й - это реально Драгин. Странно все-таки. Как незапланированно может взять - и вырасти полноценный персонаж.
А на 17-й он похож на Стебунова. На 7-й - ну вылитый одессит) На 6-й, со щетиной - ну реально взрослый мужик. Так что, почему бы и не да, как говорит
Тюня)
ТатьянаД писал(а):Да, спецкор нашел новую жертву)))) И даже выяснил почему)))
И почему же?)
bazilika писал(а):Про хвост
Ждем прохвоста в натуральном виде)
Мальвина писал(а):Могу сказать только одно: "Когда на 1Б бьют крючья, значит запоролись".
Переведи)
Мальвина писал(а):Серж с "грозовыми" глазами и в мокрых носках.
Как мне нравится этот итог 13-го Шага в Париже)
Мальвина писал(а):в глубине там на подкорке ещё жива надежда, что это не правда
Как ни странно - да. Жива. Где-то очень глубоко.
svetusi писал(а):А Даша видела?
Даша видела. Даша любовалась. Даша очень благодарна, правда.
svetusi писал(а):Я очень надеюсь, что увидим ещё Твои работы!
И я тоже надеюсь.
mirabel писал(а):А весёлые картинки на 14 приберегите *шёпот в небеса- на всё воля автора)))
Да, в 14-м будет весело. Как минимум - нескучно)
Катюня Now and Forever писал(а):Вах, на крыше солирует товарищ Драгин сегодня )))
Сами виноваты) Вот обидится на вас шановный)
Катюня Now and Forever писал(а): Кстати, Дашик, ну их, те 15тыщ знаков, мы тебя любим и без них.
Это приятно. Но все же жалко было. Но я выводы сделала из ситуации. Что нельзя такие вещи делать, когда у тебя на голове домочадцы прыгают.
Катюня Now and Forever писал(а):Дык это он отрабатывает почетное звание Главный Жрун же ))))
Это кто же его так ласково окрестил?))))
Страдает Максюшка хорошо. Убедительно. Столько, сколько даже я не написала. На мой взгляд, состояние Макса страданием назвать сложно. Он растерян, не понимает, что происходит, немного злится от этого. Не страдалец он по жизни)))) Не в этом произведении и не этот герой. Вот Заяц будет страдалец. За идею)
Мальвина писал(а):Почти в самом начале провела для себя параллель между Деном, Гошей и Костей.
Вывод? Вот такие типажи стопроцентов пролезут со вторых ролей на первые. Да, и это тоже их объединяет.
Мальвина писал(а):– А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
Согласна, это Костик!))))
...
mirabel:
Привет всем на крыше!!!
К теме визуалки Кости, я сегодня по телику каналы листала и наткнулась на этого актёра.
Актер Марк Богатырёв
...
PoDarena:
Кстати, да! Типаж подходящий. И на радио уже отметился
Посмотрим, что на это скажет
Чемберлен спецкор.
...
Yulya Fafa:
Ох, девчонки, какие вы все умницы, такие талантища! И стихи, и коллаж обалденные, ну и конечно же никак нельзя обойти стороной наших "ТТ", Танюша, Тюня, спасибо вам огромное, что столько фоток находит и так в тему!
По поводу образа Кости хочу высказаться, из всех трех вариантов, Марк мне нравится больше всех, он очень харизматичный. Смотрела с ним сериал "Кухня". Поузи на роль Костика мне вообще никак не представляется, слишком юный он какой-то, ну и лицо явно не славянское, но плюс в том, что много фоток с Колтоном.
Стебунов тоже неплох, но почему-то у него, как и у моей "любимой" актрисы Кристен Стюарт ,на всех фото одно и тоже выражение лица, скучно, не таким я Костю представляю, именно харизмы не хватает.
И еще раз спасибо за всю красоту в теме, любуюсь, хоть и не всегда комментирую!
...