Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Лампочка:

Прочитала первую часть. Очень заинтригована. Никогда не любила романы с детективной линией, но меня так затянуло повествование, что нет сил оторваться. Думаю с этого момента не буду избегать их. Здесь можно и подумать, и насладиться чтением.

...

Natalie Sun:

Ирина, доброй ночи. Появился красный человечек и не пускает в тему. Sad Я хотела заново освежить роман в памяти. Я буду благодарна если откроете доступ.

Спасибо. rose Guby Flowers

...

Irenie:

Девушки, всем добро пожаловать! Извините, что отвечаю не сразу, вот только время появилось Embarassed
Лампочка, Flowers рада видеть вас в теме! Надеюсь, роман понравится.
Наташа, а с "красным человечком" всё автоматически, тут не я добавляю уже, а при наличии сообщения в теме доступ открывается сам, так что сейчас всё должно быть доступно Wink
Спасибо вам большое за внимание!

...

Raja:

Здравствуйте.Примите меня в читатели. Cпасибо.

...

Irenie:

Raja, рада приветствовать! Добро пожаловать в тему - Flowers

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Примите в читатели

...

Pilotova:

Добрый день. Пожалуйста, примите в читатели. Спасибо

...

наташаК:

В читателях

...

narajan:

Очень понравился роман маргарита, хочу прочитать весь . С наилучшими пожеланиями. Narajan

...

сюсямуся:

примите в читатели.

...

Irenie:

Девушки, всем доброго вечера и добро пожаловать в тему! Flowers Извините, что отвечаю с запозданием Embarassed

...

elena-perm:

Добрый день, откройте, пожалуйста, доступ

...

Irenie:

elena-perm, здравствуйте! А он сейчас автоматически открыться должен.

...

yulechka asgard:

Привет, Ирина Николаевна, а я тут вот решила перечитать Маргариту, в ожидании премьеры, так сказать И я уже на 13 главе. А ты ж знаешь, что я практически ничего не перечитываю, помним Февраля. Hun Hun Hun
И как затянуло. Как в первый раз. Когда там я его читала, два года назад? Вспоминаю мелкие летали и нюансы необычной любви обычных людей в разгар русского дворянства Ar Ar Ar Ar
Опять Андрюша, невыносимый с первых строк и такой молодец-поднял дела отца. Бедная девочка-незаконно рожденная, все почему-то называют ее Маргаритой, а я то уже в курсе что она Варя, и не зыблемый страж Лучник, безмолвный. прекрасный свидетель. Ну и пруд яснодольский, который закопать надо))))
Как классно!!!!!!

...

Irenie:

Доброй ночи.
И кто это тут у нас, а? Wink Слушай, Юля, а ты ведь права, всё когда-то с "Маргариты" и началось. Постучалась в читатели незнакомая девочка - Юля-Украина-Донецк - потом слово за слово, и закрутилось-то, завертелось!
Вот вам и "Маргарита" Wink Кто бы мог подумать!
А, к слову, этот форум вообще со многими чудеснейшими людьми меня познакомил. Я уже с четверыми (!) в реальной жизни встречалась, а кое с кем даже дважды Wink
yulechka asgard писал(а):
ты ж знаешь, что я практически ничего не перечитываю, помним Февраля. Hun

Я очень и очень ценю, правда! Wink
Когда там я его читала, два года назад?

Вот лично я её год назад перечитывала, летом. Пометила для себя некоторые детали, которые доработала бы сейчас...) Может, возьмусь ещё за редактуру.
Опять Андрюша, невыносимый с первых строк и такой молодец-поднял дела отца.

Невыносимый, правда. Но зато какой обаятельный, а? )
Бедная девочка-незаконно рожденная, все почему-то называют ее Маргаритой, а я то уже в курсе что она Варя,[/quote]
Ну да, тебя-то уже не обманешь))))
и не зыблемый страж Лучник, безмолвный. прекрасный свидетель.

Мне сказали однажды, что единственная удачная вещь во всём романе - это Лучник! ))))) Сочту за комплимент Wink
А про пруд... ТАК! Ни слова больше про пруд. Я твоего сарказма ещё при "первом чтении" натерпелась, сейчас уже я просто не смогу... rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню