Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

Таня, я сказала. Он мне не поверил. Сказал, что сам у тебя спросит)
Оксана, с нами - это замечательно.
Пользуясь случаем, чудо-ежик, потрясающий наряд. Какая Марина Ивановна!
Лена, агитка до слез))))) Последнее - это твоего авторства? Боооже, как круто)
Elena MF писал(а):
Уж если мужчина подрос занимательным,
То пусть не забудет быть очень внимательным!
В любых начинаниях - я без патетики -
Нельзя убирать из кармана пакетики..

Это пять!)))))

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
я сказала. Он мне не поверил. Сказал, что сам у тебя спросит)
та хоть счас выставлю гифки и фотки голого Пратта с цветами! Помните, он в видео рассказывал, что решил шокировать свою коллегу и вместо положенного по сцене белья вышел к ней ню) только он там толстый. Эй, Тин, хочешь, чтобы Варя тебя с пузиком увидела?)))

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
только он там толстый. Эй, Тин, хочешь, чтобы Варя тебя с пузиком увидела?)))

У Тина такое самомнение, что его каким-то пузиком не испугать)
з.ы. Это он на какао пузико отъел?

...

ТатьянаД:

ой, что я нашла...

...

PoDarena:

А вот и Марфуша! И, видимо, Рося.

...

bazilika:

Привет всем!
PoDarena писал(а):
и вот эта фраза, которая принадлежит одному автору, которого я совсем недавно для себя открыла, и теперь им болею. И Тин со мной за компанию)))

А мне придумалось, что
PoDarena писал(а):
фраза про "Не доживу до кончины"

- это слова из песни некоего, так скажем.. братства. Как будто слышу их спетыми под гитару....
Потом с автором познакомишь ?
Митяева могу слушать всегда- для меня он- универсальный транквилизатор. wo Flowers

...

Elena MF:

PoDarena писал(а):
агитка до слез))))) Последнее - это твоего авторства?

Рада порадовать тебя, милая Феечка)) Serdce Я прошу прощения, но иногда хочется "пошалить" sorry - это все Карлсон виноват Hun
И пока нет видимых причин для страданий (вместе с героями) - немножко хулиганю (присоединяюсь к зачинщикам))))
Но тема театральных агиток мне пондравилась)))
Допишу - Митяева - ЛЮБЛЮ !!

...

Динарик:

Здравствуйте! Очень люблю ваши книги. Жду с нетерпением новых глав в книге про Варю. Желаю удачи и вдохновения!

...

Kotofeyka:

Комменты читаю урывками, внимательно и по два раза только главы.... Но, Даша, интересное восприятие себя у тебя... Все нам говоришь, что Тин упырь, а потом, Тин твой альте эго.... И все таки я за Прата. Читая, я его представляю, точнее похожий образ, также и Варя у меня собирательный образ.

...

E-rika:

Ой, Даш, ну я прямо засмущалась вся Embarassed - мне?! Отдаться!!! Да кто- Дарь Санна! да я и так Ваша навеки! Дело вовсе не в моей какой- то чекистской твердости и принципиальности, а скорее компьютерной безграмотности ( это по поводу флуда) и желании выразить благодарность. Очень улыбает Буфет- народ искрометный, жонглируют словами легко и непринужденно, к сожалению так не умею, хотя какие наши годы! Еще несколько месяцев назад три дня собиралась с духом, чтобы трясущимися руками набрать "Возьмите в блог,пожалуйста!" А теперь вот какао хочу- раздразнили напрочь! Эх, где-то "Золотой ярлык" стоит, пойду варить. Flowers

...

Муффта:

Здравствуйте, милый автор!
Я, как всегда, все пропустила.
С открытием темы! Flowers
Очень хотелось почитать именно историю Вари. Рада, что роман будет именно о ней.
Насчёт героя- Тихон пока непонятен для меня, я понимаю, так и задумывалось, что вскоре он начнёт раскрываться. Просто очень уж хочется побыстрее узнать о нём побольше.

...

Kryksena:

Даша, хочу еще раз поблагодарить за Ваши книги Very Happy Прочитала все с огромным удовольствием Ok Признаюсь, по главам "Рыжего Орка" не читаю, буду ждать всю историю целиком. Хочу насладиться, прочитав "от корки до корки" tender И если так случиться, что книга перейдет в раздел "платных", не откажусь от желания приобрести ее. Удачи Вам, вдохновения, пусть Муза преследует Вас Flowers wo

...

AnastasiaNastja:

Здравствуйте, Дарья!
Я совсем недавно начала читать Ваши книги! Как-то натолкнулась на них давно, но все откладывала... Теперь понимаю, что зря!) Такие великолепные произведения) Уже дочитываю серию Невозможного нет) И тут узнала про именно эту книгу) Очень жду того момента, когда смогу прочитать ее полностью)
Вдохновения Вам!)
Спасибо за прекрасные эмоции, получаемые от прочтения Ваших книг) Very Happy Smile

...

Сербина:

[quote="PoDarena"]
Я НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА, НО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ.

Я из рядов молчаливых и скромных Laughing На всякий случай отмечаюсь в теме Flowers

...

PoDarena:

Тема какао, как я смотрю, раскрыта полностью. Или еще нет, Лен?)
bazilika писал(а):
Потом с автором познакомишь ?

Писатель совсем не новый, но он как-то прошел мимо меня. Вашей, питерской школы. Виктор Соснора. Сейчас читаю "Дом дней". Очень мое. Не рекомендовать не рискну.
чудо-ёжик писал(а):
Сама, увидев такую красоту, не удержалась, себе захапала

На "Шелковой кисточке" голосовала - очень гармоничная работа.
Kotofeyka писал(а):
Но, Даша, интересное восприятие себя у тебя... Все нам говоришь, что Тин упырь, а потом, Тин твой альте эго....

Ну так все правильно. Потому что Даша - Упырь. кто меня хорошо знает - подтвердят))) А вообще альтер эго - штука сложная)

E-rika писал(а):
Еще несколько месяцев назад три дня собиралась с духом, чтобы трясущимися руками набрать "Возьмите в блог,пожалуйста!" А теперь вот какао хочу- раздразнили напрочь! Эх, где-то "Золотой ярлык" стоит, пойду варить.

Вот-вот! И чего бояться - непонятно. Приятного какаопития из "какавника" (с) Базилик *а мы в кастрюльке варим*
Маша, собратьев по цеху видеть особо приятно)
Молчаливым и скромным - мое скромное "добро пожаловать".
Еще несколько точечных ремарок:
Evil liss писал(а):
P.s. Есть ли для автора какая то разница отписывается ли читатель в теме с произведением? Я не особо в этом понимаю))) Если есть то везде где надо отпишусь)))

Для дальнейшего гарантированного бесплатного чтения ПРО принципиален комментарий в этой теме - это для меня как для автора. А в остальных - по желанию. Мне будет приятно и интересно.
olyechka писал(а):
Я пока продолжу знакомство, если Вы не против, а после приду с подробным впечатлением)

Отчего же "против"? Только "за")
LARIK писал(а):
Сегодня, если мне на выбор предложить два произведения СЭФ или Дарью Волкову, то однозначно начну с Волковой.

Вы таки нашли слова, чтобы меня смутить) Для меня СЭФ - королева жанра СЛР. И единственная, которую я еще читаю в этом жанре. Так что сравнение для меня значимое очень.
Так и буду отвечать - гомеопатически и хаотично))))
Здорово, что Митяев зашел. Могучий дядька.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню