PoDarena:
Таня, я сказала. Он мне не поверил. Сказал, что сам у тебя спросит)
Оксана, с нами - это замечательно.
Пользуясь случаем,
чудо-ежик, потрясающий наряд. Какая Марина Ивановна!
Лена, агитка до слез))))) Последнее - это твоего авторства? Боооже, как круто)
Elena MF писал(а):Уж если мужчина подрос занимательным,
То пусть не забудет быть очень внимательным!
В любых начинаниях - я без патетики -
Нельзя убирать из кармана пакетики..
Это пять!)))))
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):я сказала. Он мне не поверил. Сказал, что сам у тебя спросит)
та хоть счас выставлю гифки и фотки голого Пратта с цветами! Помните, он в видео рассказывал, что решил шокировать свою коллегу и вместо положенного по сцене белья вышел к ней ню) только он там толстый. Эй, Тин, хочешь, чтобы Варя тебя с пузиком увидела?)))
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):только он там толстый. Эй, Тин, хочешь, чтобы Варя тебя с пузиком увидела?)))
У Тина такое самомнение, что его каким-то пузиком не испугать)
з.ы. Это он на какао пузико отъел?
...
ТатьянаД:
ой, что я нашла...
а голого Пратта не будет) кто хочет, сам в Гугле найдёт)
...
PoDarena:
А вот и Марфуша! И, видимо, Рося.
...
bazilika:
Привет всем!
PoDarena писал(а):и вот эта фраза, которая принадлежит одному автору, которого я совсем недавно для себя открыла, и теперь им болею. И Тин со мной за компанию)))
А мне придумалось, что
PoDarena писал(а):фраза про "Не доживу до кончины"
- это слова из песни некоего, так скажем.. братства. Как будто слышу их спетыми под гитару....
Потом с автором познакомишь ?
Митяева могу слушать всегда- для меня он- универсальный транквилизатор.
Elena MF:
PoDarena писал(а):агитка до слез))))) Последнее - это твоего авторства?
Рада порадовать тебя, милая
Феечка))

Я прошу прощения, но иногда хочется "пошалить"

- это все Карлсон виноват
И пока нет видимых причин для страданий (вместе с героями) - немножко хулиганю (присоединяюсь к зачинщикам))))
Но тема театральных агиток мне пондравилась)))
Допишу - Митяева - ЛЮБЛЮ !!
...
Динарик:
Здравствуйте! Очень люблю ваши книги. Жду с нетерпением новых глав в книге про Варю. Желаю удачи и вдохновения!
...
Kotofeyka:
Комменты читаю урывками, внимательно и по два раза только главы.... Но, Даша, интересное восприятие себя у тебя... Все нам говоришь, что Тин упырь, а потом, Тин твой альте эго.... И все таки я за Прата. Читая, я его представляю, точнее похожий образ, также и Варя у меня собирательный образ.
...
E-rika:
Ой, Даш, ну я прямо засмущалась вся

- мне?! Отдаться!!! Да кто- Дарь Санна!

да я и так Ваша навеки! Дело вовсе не в моей какой- то чекистской твердости и принципиальности, а скорее компьютерной безграмотности ( это по поводу флуда) и желании выразить благодарность. Очень улыбает Буфет- народ искрометный, жонглируют словами легко и непринужденно, к сожалению так не умею, хотя какие наши годы! Еще несколько месяцев назад три дня собиралась с духом, чтобы трясущимися руками набрать "Возьмите в блог,пожалуйста!" А теперь вот какао хочу- раздразнили напрочь! Эх, где-то "Золотой ярлык" стоит, пойду варить.
...
Муффта:
Здравствуйте, милый автор!
Я, как всегда, все пропустила.
С открытием темы!
Очень хотелось почитать именно историю Вари. Рада, что роман будет именно о ней.
Насчёт героя- Тихон пока непонятен для меня, я понимаю, так и задумывалось, что вскоре он начнёт раскрываться. Просто очень уж хочется побыстрее узнать о нём побольше.
...
Kryksena:
Даша, хочу еще раз поблагодарить за Ваши книги

Прочитала все с огромным удовольствием

Признаюсь, по главам "Рыжего Орка" не читаю, буду ждать всю историю целиком. Хочу насладиться, прочитав "от корки до корки"

И если так случиться, что книга перейдет в раздел "платных", не откажусь от желания приобрести ее. Удачи Вам, вдохновения, пусть Муза преследует Вас
...
AnastasiaNastja:
Здравствуйте, Дарья!
Я совсем недавно начала читать Ваши книги! Как-то натолкнулась на них давно, но все откладывала... Теперь понимаю, что зря!) Такие великолепные произведения) Уже дочитываю серию Невозможного нет) И тут узнала про именно эту книгу) Очень жду того момента, когда смогу прочитать ее полностью)
Вдохновения Вам!)
Спасибо за прекрасные эмоции, получаемые от прочтения Ваших книг)
...
Сербина:
[quote="PoDarena"]
Я НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА, НО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Я из рядов молчаливых и скромных

На всякий случай отмечаюсь в теме
...
PoDarena:
Тема какао, как я смотрю, раскрыта полностью. Или еще нет,
Лен?)
bazilika писал(а):Потом с автором познакомишь ?
Писатель совсем не новый, но он как-то прошел мимо меня. Вашей, питерской школы. Виктор Соснора. Сейчас читаю "Дом дней". Очень мое. Не рекомендовать не рискну.
чудо-ёжик писал(а):Сама, увидев такую красоту, не удержалась, себе захапала
На "Шелковой кисточке" голосовала - очень гармоничная работа.
Kotofeyka писал(а):Но, Даша, интересное восприятие себя у тебя... Все нам говоришь, что Тин упырь, а потом, Тин твой альте эго....
Ну так все правильно. Потому что Даша - Упырь. кто меня хорошо знает - подтвердят))) А вообще альтер эго - штука сложная)
E-rika писал(а): Еще несколько месяцев назад три дня собиралась с духом, чтобы трясущимися руками набрать "Возьмите в блог,пожалуйста!" А теперь вот какао хочу- раздразнили напрочь! Эх, где-то "Золотой ярлык" стоит, пойду варить.
Вот-вот! И чего бояться - непонятно. Приятного какаопития из "какавника" (с) Базилик
*а мы в кастрюльке варим*
Маша, собратьев по цеху видеть особо приятно)
Молчаливым и скромным - мое скромное "добро пожаловать".
Еще несколько точечных ремарок:
Evil liss писал(а):P.s. Есть ли для автора какая то разница отписывается ли читатель в теме с произведением? Я не особо в этом понимаю))) Если есть то везде где надо отпишусь)))
Для дальнейшего гарантированного бесплатного чтения ПРО принципиален комментарий в этой теме - это для меня как для автора. А в остальных - по желанию. Мне будет приятно и интересно.
olyechka писал(а):Я пока продолжу знакомство, если Вы не против, а после приду с подробным впечатлением)
Отчего же "против"? Только "за")
LARIK писал(а):Сегодня, если мне на выбор предложить два произведения СЭФ или Дарью Волкову, то однозначно начну с Волковой.
Вы таки нашли слова, чтобы меня смутить) Для меня СЭФ - королева жанра СЛР. И единственная, которую я еще читаю в этом жанре. Так что сравнение для меня значимое очень.
Так и буду отвечать - гомеопатически и хаотично))))
Здорово, что Митяев зашел. Могучий дядька.
...