ируська:
Классна, как всегда,спасибо!!!
...
nata-natausya:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
Alenka niki:
Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Спасибо!
...
Diana Beckett:
Здравствуйте) Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Natashenka:
Добрый день) добавьте, пожалуйста, меня в блок

Очень хочется узнать продолжение истории
...
mosya leka:
Примите пожалуйста в читатели. Очень книга понравилась.
...
anilag:
Ксана ,добрый день!Начала читать твой роман,очень нравится!!Принимай в читатели,добавь пожалуйста в блог!!!Спасибо!!
...
Artflint:
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста!
...
Marina P:
Спасибо-спасибо-спасибо, мы так жда-а-а-али продолжение. Когда читаешь Ваши книги, выпадаешь из окружающей жизни и полностью погружаешься в мир героев. Для меня это один из показателей.
...
ROMANOVNA:
Ксаночка, привет! Спасибо за замечательную главу, успехов и побольше вдохновения. С нетерпением будем ждать продолжения.
...
Ана-Стасия:
Привет всем)))))
Боже, это глава сделала моё утро)))) Прочла и уже несколько минут сижу с глупой улыбкой на лице))))
Спасибо, Ксан)))))
Вдохновения в дальнейшем!
...
svetko:
Добрый день!!Добавьте,пожалуйста в блог,очень хочется читать продолжение. Вдохновения и творческих успехов !!!!
...
Shamel:
Девочки, привет!
Ксана, спасибо огромное за главищу!

Шикарная, столько эмоций подарила!Чудесный коллаж
Вот и познакомились с нашим алмазным папочкой

Деловой,занятой и бизнес превыше всего!Бизнес его детище, а не дочь!Изощренным методом нарушил договор с дочерью, при котором она сама выбрала себе профессию,но должна была выйти замуж за предоставленную папочкой кандидатуру, чтобы не дай боже, бизнес не вытек из семьи!Держит нашу девочку на коротком поводке, ни единого шанса не даёт!И только слабый лучик надежды на то, что Виталик сам откажется,шансы которого мизерны, в такого рода союзах.При такой тирании, понятно, что мама во всем потакает отцу, тем более присутсвует чувство вины за потерянного ребенка.Ксана, я надеюсь ты в дальнейшем освятишь этот момент, хотелось бы узнать.Радует только то, что Ника характером в отца и может дать хотябы достойный словесный отпор, была бы в маму,давно бы затоптали и головы бы не подняла.
Ох,как Ваньку зацепила Ника!Все запланированные дела отложил,чтобы провести время с ней в загородном доме Громова и такой облом!Даже совесть проснулась,мол не по-мужски это,подкатывать к Никусе при Янке!А последняя,в свою очередь,даром время не теряла!Сначала до татухи пыталась добраться(эх жаль,что не удалось подглядеть

), а потом и вовсе нахрапом решила брать! Похоже,что палок эта Янка ещё понавставляет в Ванькины колеса!
Ну и конечно же,дорожное происшествие!
Кто бы ожидал,что Ванька настолько Никусю залечит,что та сама первая поцелует!Я прямо растаяла,до того горячо было!Разодраные руки и бедро того стояли,определенно

И да,Ника таки бывала в логове Ивана,поливала тот самый фикус
И все же,Никуся оставила последнее слово за собой!
Ксана,спасибо!

Очень жду продолжения
...
Nenia:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог)) очень понравился роман
...