Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

MarkinaMargo:

Во-во,Ириша нам главу должна!

...

krasnayi:

Ираааааааа ну пусть все будет хорошо. и нам бы продолжение с положительной динамикой. плиз

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

jrid:

Спасибо за главу, оччень переживательно. Давно не комментировала, но каждый день проверяю нет ли продолжения практически дрожащими руками. Ириша, присоединяюсь к просящим еще главу сегодня!!!

...

Свет и Кат:

Deloni писал(а):
Девочки на часах в операционной 01-18, наступило 11 мая.
Наступило! Ира, мы на эмоциональном переделе! Ждем продолжение!

...

lilic:

Ира?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lililia:

Отто!!!! Нет, не надо!!! У тебя ж уже была кл ническая смерть, не надо туда еще раз!!!((
У меня самой скоро сердце остановится!!!(( Все губы искусаю, пока продолжение появится!!!))
Спасибо, Ирочка, за такой накал страстей!!!

...

Sandrine Lehmann:

Прямо не знаю, что и сказать Embarassed Внеочередную главу? Ну дееевочки...
Напомню, что СЛР - не только современный любовный роман, но и то, что сейчас по идее должны проводить для Отто - Сердечно-Легочная Реанимация
А вот утащил бы кто-нибудь кодик в подпись...

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Прямо не знаю, что и сказать Embarassed Внеочередную главу? Ну дееевочки...

Ну Ир, ну не жадничай. tender tender tender

...

coquette:

Ириш, я думаю в такой ситуации комментарии излишне. Мы просто в шоке .
Как только земля таких носит, а еще врачом называется. Ради карьеры пожертвовать человеческой жизнью и дотянуть до такого момента, когда уже ничего не может помочь.... не пойму никогда.

...

Sandrine Lehmann:

Лиана, огромное спасибо! Flowers

Это не вымогательство, жаль, если вы так думаете.

...

Sandrine Lehmann:

Lililia писал(а):
А твой баннер я давно хотела надеть, просто я все время с телефона, поэтому не получалось, а тут такая возможность и я ею воспользовалась!!!)) Ни в коем случае не принимай на свой счет, мы друг над другом можем шутить)) Flowers Guby Guby Guby

Классно! Спасибо! Кстати, я поменяла немного код, теперь он кликабельный, только не пойму, как его теперь грузить ))
Lililia писал(а):
А ты просто разбаловала всех так часто выкладывая главы, поэтому все требуют еще и еще)) Тут обычно раз в неделю или даже две недели выкладывают)) А тут у тебя еще и самое интересное, все ж переживают за Отто и Рене, поэтому уж всем замуж невтерпеж, как говорится)))) Мы тебя очень любим и с нетерпением ждем каждую твою главу!!! Guby Guby Guby Poceluy

Спасибо! Это потому что книга написана, а то бы я тоже буксовала. Новую сейчас пишу - мучаюсь ужасно И я тоже вас люблю! На 2 главы в день, сорри, не хочется выкладывать. Продлим удовольствие Wink

...

Deloni:

[size=8]А вот утащил бы кто-нибудь кодик в подпись...

Я наверное слишком тупая, я все сделала: зарегистрировалась, согласилась, разрешила, а мне при "загрузить изображение" опять пускает по тому же кругу. Справку я тоже почитала, не выпадает мне окошко с "загрузить". Ира, сорри не шмогла я не шмогла.:((((( Хотя конечно потеря не велика, я на Леди почти не пишу, потом как в сутках только 24 часа и никак не разорваться на все.Smile

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
[size=8]А вот утащил бы кто-нибудь кодик в подпись...
Я наверное слишком тупая, я все сделала: зарегистрировалась, согласилась, разрешила, а мне при "загрузить изображение" опять пускает по тому же кругу. Справку я тоже почитала, не выпадает мне окошко с "загрузить". Ира, сорри не шмогла я не шмогла.:((((( Хотя конечно потеря не велика, я на Леди почти не пишу, потом как в сутках только 24 часа и никак не разорваться на все.Smile

Оль, спасибо! Мне кажется, ты не полностью код скопировала, нет?
Почему же так получается?...

...

denisa:

АААААА!!!У меня чуть сердце не остановилось plach !Успокойте меня кто-нибудь........

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню