Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

Эх, Юля, покой тебе даже не светит, я так понимаю. Поздравляю с наступающим праздником 🎂
Очень сомневаюсь, что и в среду ты отдохнешь;) самый напряг для родаков - детский праздник, по-моему.

...

Airkiss:

Юль, не переживай, с каждым годом им нашего непосредственного участия требуется все меньше и меньше. Увы.

...

zuyzik:

Примите пожалуйста в читатели

...

Ula-la:

Юля, добавьте пожалуйста в читатели))))

...

Chertic:

Добавьте, пожалуйста, в друзьяSmile)) Буду безумно благодарна

...

Alenka-Lelya:

Привет! Примите в читатели. Заранее спасибо. Flowers tender

...

Uniqueyp:

» Баннеры

Хвастаюсь красотой)) а глава стоит)) Эх...
Даже не подберу правильных слов восхищения для девочек))
Мягкие и строгие баннеры от Надюши( Latinskaya)

Нежный с анимацией от Юлии( Чудышко)

И страстные от Алёночки( AlAngel)
Огромнейшее Вам спасибо, милые Guby Guby Guby Serdce rose

...

Yasminochka:

Здравствуйте. Наверное сейчас после прочтения открытых глав во мне слишком много эмоций,что даже не решусь хоть что-то комментировать и за это прошу меня простить.Наткнулась на ваш роман случайно,но не пожалела ни минуты времени.
Я обязательно отношусь вам после прочтения всего произведения, если конечно вы сможете открыть доступ.Буду очень благодарна tender sorry Flowers

...

AlAngel:

Юля,
Красивые работы, я особенно над Юлиной зависла
Uniqueyp писал(а):
глава стоит))

Ну ничего, подождем!

...

SMAILA:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Можно мне тоже почитать роман...
Добавьте в блог пожалуйста tender

...

zuyzik:

Юля спасибо!
Как же все сложно, и жизненно.
И вроде бы готов Сергей простить и перевернуть страницу и с чистого листа все заново вместе начать, да только в душе солью лёд не посыпать... Не растопить такое обычными способами. Сковало по рукам, ногам душу. Что не скажешь про разум. Он у него генератор мощнейшей энергии. Пытается все по полочкам разложить для себя, для неё, только пока плохо получается.
Юль, неужели он не видел её " побега " от себя, от него в мир грёз, отчуждение, они столько лет в браке? Просто он её читает, как открытую книгу, невероятная ментальная связь. Она ведь ускользала от него не один день,а многие годы?Или Лиз с жиру бесится? Просто, прочитав её версию , тяжело отвоевать внимание у того, кто настолько поглощен работой.обоснованы ли её претензии к нему, или это блажь заскучавшей девочки?
Спасибо вам за эмоции! Невероятные по накалу главы, не отпускает... Затягивает. С нетерпением жду продолжения.

...

natusyatima:

Добавьте,пожалуйста,в блог

...

Yasminochka:

Обещала от писаться,как только дочитаю и вот решилась.Конечно же захлебываясь слезами,ибо мне тяжело даже говорить на эту тему.Я могу сказать,что в своих бедах герои виноваты оба,нельзя никогда винить ни одного.Он взрослый мужчина,который прекрасно понимал,что делал с ней,а она влюбленная в него все позволяла. Его работа-это самая любимая женщина для него,а потом уже Лиза.Она тоже виновата в том,что молчала и не говорила ничего.Я очень надеюсь,что все закончится хорошо.Спасибо вам,Юленька Flowers Flowers Guby Poceluy

...

Lileumliz:

Баннеры - шикарные, Девчонки, вы - рукодельницы и мастерицы. Жду продолжения...

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Uniqueyp писал(а):
а у меня как в анекдоте:
- Шеф, мне срочно надо в отпуск!
- С какого?
- Простите хера или числа?!

Почему я считала, что твой шеф - твой муж???

Так и есть, только это не освобождает от ответственности rofl Я на работу приезжаю не к 8ми как остальные, но ,как видишь, часто Laughing моё за меня никто не сделает, а я с переездом погрязла в командировках в область и в сопутствующими с ними делах.
Пы.сы.- Милые, отвечу позже. В бегах. В блог добавила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню