Гали:
Большое спасибо.Сложно Фло переносит непогоду и высоту...Флориан самолюбив,как все выдающиеся спортсмены.Не способность справиться с горной болезнью,бьёт по его самолюбию.Медди старается ему помочь.А он...неосознанно,ищет у неё защиту,и думает,что она стала близка ему.Возможно,это заблуждение.Анализ рассказов "докторов",заставляет думать только о Макс и мечтать о ней,выживать ради неё.И никакая Медди ему не нужна.Осталось только переждать непогоду , дождаться спасателей и выжить....
...
innapavlova:
Ну и к чему приведут такие страстные поцелуи тлько к проблемам

Как все сложно!

Спасибо!
...
ishilda:
Ира, Оля, спасибо

Как же не хочется чтобы у Фло что - то было с Мэдди. Подозреваю или будет, или их не правильно поймут. И тогда между Макс и Фло будет очередная пропасть.
А подарок ко дню рождения шикарный

Очень трудно перед таким устоять.
Ира, ты очень хорошо пишешь. Истории невероятно захватывающие. "Я выхожу из игры" читала практически не отрываясь. А тут нашла в ридере кусочек "Альпийской розы", не знаю когда и где ее скачала. Теперь жду, когда ты ее начнешь здесь выкладывать

.
К сожалению реал не всегда позволяет комментировать, но знай я всегда читаю и жду продолжение.
...
Deloni:
svetusi писал(а):Оля, спасибо большущее за выкладку в выходной день!
Пожалуйста, я всегда «за».Честно говоря, я ни как не могу уговорить Иру выкладывать каждый день, не взирая на выходные и праздники. Она пока не поддается на уговоры.
svetusi писал(а):А вот Кес, будет уверен в обратном, о чём и сообщит прессе.
Кэс скажет совершенно невинную фразу, просто не совсем, для Фло, к месту.
Гали писал(а):И никакая Медди ему не нужна.
К слову сказать, Мэдисон останется большим другом и Фло и Макс. И даже будет приезжать поболеть за них на американских этапах.
ishilda писал(а):Подозреваю или будет, или их не правильно поймут. И тогда между Макс и Фло будет очередная пропасть.
Я бы сказала бы что это будет не пропасть, а точка.
ishilda писал(а): А тут нашла в ридере кусочек "Альпийской розы", не знаю когда и где ее скачала. Теперь жду, когда ты ее начнешь здесь выкладывать
О, нас после Победителей, перед «Альпийской розой» ждет еще «Сокровище Женевы», очень нежный роман.
...
Airkiss:
Deloni писал(а):
Кэс скажет совершенно невинную фразу, просто не совсем, для Фло, к месту.
ishilda писал(а):Подозреваю или будет, или их не правильно поймут. И тогда между Макс и Фло будет очередная пропасть.
Я бы сказала бы что это будет не пропасть, а точка.
Оля, в твоих словах ТОЧКА звучит боле зловеще и обреченно, нежели "пропасть". Кеса убить мало за такое. Спасти сначала, а потом прикопать где-нибудь на вершине)))
...
Deloni:
Airkiss писал(а):Оля, в твоих словах ТОЧКА звучит боле зловеще и обреченно, нежели "пропасть".
Не-не-не точка означает начало нового предложения и оно обязательно начнется. У нас же еще 30 глав и ХЭ в конце. И конечно же красивый любовный треугольник, действительно красивый. Нам еще встретятся Отто с Рене и история с Райни и КК получит свое продолжение.
...
bazilika:
Ира, спасибо за продолжение!
Ветер, который кажется стихает- подает надежду. Очень тронуло то, как Фло строит планы спуска и воодушевляется стихающим ветром, но оказывается- это все в полубреду, а он практически беспомощен на руках у Медди...
То, что происходит между Фло и Медди сейчас- это всплеск эмоций перед лицом смерти..., попытка обменяться- поделиться жизненной энергией, а их обещание друг другу- это мантра- заклинание жизни, они как бы создают себе это будущее.
Фло, путешествующий по дому, обращенный своими мыслями к Макс... здесь не понятно, чем это станет- то ли это прощанием, то ли это обещанием встречи. Очень много между строк...

Анализ принятых уроков от встреченных им людей, сделанные выводы- это, мне кажется вытаскивает Фло с пограничной зоны, осознание ошибок высвобождает внутренние резервы энергии- он понимает, как много ему дано в лице Максин, и что нужно обязательно все исправить.
...
kanifolka:
Deloni писал(а):
Не-не-не точка означает начало нового предложения и оно обязательно начнется. У нас же еще 30 глав и ХЭ в конце. И конечно же красивый любовный треугольник, действительно красивый. Нам еще встретятся Отто с Рене и история с Райни и КК получит свое продолжение.

кошмар. я так за них переживаю, что от новости о треугольнике у меня ком к горлу подкатил(((( ну как так, а???? как,пережив все ужасы, они смогут разменивать свои чувства на других?!
...
Айсир:
Deloni писал(а):Airkiss писал(а):Оля, в твоих словах ТОЧКА звучит боле зловеще и обреченно, нежели "пропасть".

У меня аж нервы затрещали. Даже представить не могу, какой ход следующий будет в истории, как Ира повернет события... всегда получается удивить или ошарашить.
Оля, ты шикарно дополняешь нашего автора!

читать ответы так же интересно. Спасибо вам девочки.
...
Airkiss:
Оля, спасибо, что обнадежила! Что это не капец, хотя так и звучало, - ведь впереди еще до кучи глав и много всего.
И хочется надеяться, что эта разлука и пропасть между ними будет последней!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет!
Огромное вам спасибище за комменты и за поддержку, весь день читала вас с телефона и с планшета, очень классно, ужасно рада, что глава вызывала столько эмоций и сомнений. По-моему, она атмосферная... ну или близкая к тому... и дает надежду.
Постараюсь завтра придти с подробными ответами, но воскресенье диктует свои законы, и не всегда это получается. Обязательно отвечу... но самое позднее - в понедельник (хотя очень постараюсь завтра)
Насчет следующей книги. Оля написала, что это "Сокровище Женевы", и эта книга была написана следующей после "Победителей". А что касается "Альпийской розы" - она была написана уже после "Сокровища". Но все же есть идея начать с "розы", потому что хронологически действие происходит там в 1998 году - то есть раньше, чем "СЖ". Ну и потому что "роза" очень позитивная, что нам тут всем, я думаю, не повредит, после многочисленных стрессов "Победителей". Но вообще оставляю решение за вами.
"СЖ" - история Райни. А "Роза" - Лорены. Что скажете?
"Роза" по объему самая короткая из всех моих книг. Формат малого СЛР - 12 авторских листов. "Сокровище" чуть меньше "Победителей".
...
Калипсо:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Айсир:
Ира, спасибо за подарочек!
Я за любое решение, главное, чтобы твое творчество не прекращалось! Но наверное логичнее по хронологии, возможно какие-то моменты могут пересекаться, а если пойти против хронологии- то будут спойлеры по сюжету?
Если честно, меня очень огорчает мысль, что все книги будут когда-то дочитаны. И поэтому надеюсь, что идей, тем, книг у тебя будет еще много на радость тебе и нам всем!
...
ma ri na:
Ира,

я за то, чтобы продолжить с ,,Розы" , а потом про малыша Райни)))

Так что отправим Фло и Максин в ,,долго и счастливо" и окунемся в историю Лорены )))
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Насчет следующей книги. Оля написала, что это "Сокровище Женевы", и эта книга была написана следующей после "Победителей". А что касается "Альпийской розы" - она была написана уже после "Сокровища". Но все же есть идея начать с "розы", потому что хронологически действие происходит там в 1998 году - то есть раньше, чем "СЖ". Ну и потому что "роза" очень позитивная, что нам тут всем, я думаю, не повредит, после многочисленных стрессов "Победителей". Но вообще оставляю решение за вами.
С одной стороны, да АР очень позитивная и по времени событий она раньше СЖ,
НО.... как всегда "но" эмоционально и сюжетно она с Победителями не связанна, а вот СЖ очень даже связана и многие ньюансы видны именно, если читать эти две истории друг за другом, поэтому я все же склоняюсь к СЖ, как следующей истории.
...