Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Иринка Лион:

Здравствуйте. Примите в читатели))) необычная история, но интересная)

...

Renata-muha:

Ооочень жду продолжения!!!!
rew rew rew

...

Filicsata:

Talita писал(а):
Всем ждущим продолжения: я вас понимаю, но сейчас у меня очень серьезные проблемы в реале. Главу пришлю сразу, как только сделаю.

Аленка, солнышко, держись! Главное, чтобы все наладилось, а перевод всегда может подождать.

...

Deloni:

Спасибо огромное всем кто трудится над переводом, ужасно хочется дочитать до конца. Надеюсь нас ждет хороший ХЭ. Где герои счастливы, а злодеи повержены.Smile С нетерпением жду продолжения.

...

Ejevichka:

С легкой руки Тины я все же взялась за этот роман и очень хочу дочитать) А меня дальше 15 главы не пускает

...

Magdalena:

Ejevichka писал(а):
С легкой руки Тины я все же взялась за этот роман и очень хочу дочитать) А меня дальше 15 главы не пускает

А теперь Вам доступен текст и следующих глав) Достаточно было написать одно сообщение в теме, чтобы закрытые главы стали доступны
Алёночка, сил и терпения тебе и твоим близким! Держим кулачки, чтобы всё наладилось.

...

gloomy glory:

» Глава 22

...

pan-terra:

Talita, gloomy glory, LiLinochka, большое спасибо за новую главку!!!

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, большущее спасибо за продолжение! Flowers wo
Наконец-то ЛЮБОВЬ! tender
Что-то не нравится мне жизнь (а точнее выживание) колонистов в Пограничье У Солары пока единственный выход - остаться на "Банши", ведь неизвестно, как все сложится с законом у Дорана и смогут ли они вместе вернуться на Землю.
Хотя какая разница, где они будут, главное, чтобы были вместе Pester

...

La comtesse:

Какая классная глава! она стоила того, чтобы ее ждать!
Красиво Доран признался в любви Соларе.
И раз романтическая линия подобралась к пику, теперь все внимание стоит сконцентрировать на детективе. Ok

...

Августа:

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Тяжко смотреть на дикарей, в которых превратились нищие поселенцы - и во всем виноваты жадные мерзавцы, заманившие их на нестабильную планету.
На этом черном фоне признание Дорана и его решение по поводу обеспечения дешевым топливом колонистов прямо порадовало.

...

TANYAGOR:

Какая замечательная глава, и признания в любви, спасибо большое, девочки дорогие, я растаяла вместе с Соларой!!!
Так жаль людей в Пограничье, а Солара мечтала что там можно наладить жизнь. Радуют намерения Дорана, надеюсь, все получится...

...

Jeni:

Урраа!!!долгожданная глава, да еще и какая tender
Девочки-переводчики и редакторы, спасибо за ваш труд!!!

...

Margot Valois:

Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за ваш труд! Flowers
Какая чувственность и нежность между этими двоими tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню