Спасибо огромное всем кто трудится над переводом, ужасно хочется дочитать до конца. Надеюсь нас ждет хороший ХЭ. Где герои счастливы, а злодеи повержены. С нетерпением жду продолжения.
С легкой руки Тины я все же взялась за этот роман и очень хочу дочитать) А меня дальше 15 главы не пускает
А теперь Вам доступен текст и следующих глав) Достаточно было написать одно сообщение в теме, чтобы закрытые главы стали доступны Алёночка, сил и терпения тебе и твоим близким! Держим кулачки, чтобы всё наладилось.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки,большущее спасибо за продолжение!
Наконец-то ЛЮБОВЬ!
Что-то не нравится мне жизнь (а точнее выживание) колонистов в Пограничье У Солары пока единственный выход - остаться на "Банши", ведь неизвестно, как все сложится с законом у Дорана и смогут ли они вместе вернуться на Землю.
Хотя какая разница, где они будут, главное, чтобы были вместе
Какая классная глава! она стоила того, чтобы ее ждать!
Красиво Доран признался в любви Соларе.
И раз романтическая линия подобралась к пику, теперь все внимание стоит сконцентрировать на детективе.
Тяжко смотреть на дикарей, в которых превратились нищие поселенцы - и во всем виноваты жадные мерзавцы, заманившие их на нестабильную планету.
На этом черном фоне признание Дорана и его решение по поводу обеспечения дешевым топливом колонистов прямо порадовало.
Какая замечательная глава, и признания в любви, спасибо большое, девочки дорогие, я растаяла вместе с Соларой!!!
Так жаль людей в Пограничье, а Солара мечтала что там можно наладить жизнь. Радуют намерения Дорана, надеюсь, все получится...