Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Airkiss:

Ох, Ириша, читаю каждую главу замерев. Который раз, наверно, пишу, что невыразимо жаль и детей, и родителей. Все наказаны неизвестно за что и платят непомерно высокую цену.
Томми начинает делать первые шаги и у него большие проблемы с памятью. Может, через год удаление кисты поможет справиться с этим. А ножки побегут, раз на костылях уже ходит, то потом и сам пойдет, надо потерпеть. Вот только ему еще неизвестно, что Лиз его бросила. А это будет для него сильным ударом!
И все же, все же. Несмотря на все его травмы, комы, инвалидности, у него большие шансы в будущем жить более-менее полноценно. Пусть не в большом спорте, но полно других дорог, все впереди - и даже может быть семья и детишки. А вот Лиз практически этого лишилась на старте. Фактически, она калека, только никому это не видно. Плюс еще моральные травмы. Хорошо, что медицина сейчас многим дает шанс.

...

Наядна:

Ирина спасибки за главу! Белле за вычитку! Flowers
Вот и поговорили...Аплодирую Рене... утихомирить и вразумить двух разгневанных отцов...
Интересно Томми расскажут правду про Лиз.. про фото про беременность?

...

Марина В:

До мурашей прям, спасибо за продолжение. Он её помнит, а она щас так обижена на него, так грустно.

...

ishilda:

Ира, спасибо)
Рене сильная женщина. Смогла остановить никому не нужную войну. Но вот у Томми и Лиз все пока плохо. Вот как они все это смогут преодолеть?

...

Deloni:

Невероятный кусочек!!! Сколько раз читала и всегда до слез. Одно из самых моих любимых мест.))))) Такое чудовищное стечение обстоятельств перевернувшее жизнь стольких людей, изменившее их навсегда. Горе, ужас и самое страшное - бессилие, для таких мужчин как Отто и Райни очень тяжелое испытание, многие бы сломались, как сломался отец Фаби, но они смогли справится благодаря Рене, Фаби, смогли устоять. Конечно ГГ книги у нас Томми и Лизз, но здесь в этой главе Райни, Рене, Отто вот главные герои.

...

sensa:

Вот и состоялась "битва титанов", и если бы не Рене... наломали б дров еще больше, потому что эмоции переполняют... Рене в отличие от мужчин понимает, не на то они силы и энергию тратят, немного важнее другое в жизни... И в самом деле нужно остановиться, потому что при нелепых стечениях обстоятельств уже и так пострадали их дети, а запускать бумеранг злобы и жажды крови не стоит...
Мне кажется, что Райни не собирался говорить Отто, что с его дочерью произошло, но разговор принял такой поворот, что он был вынужден дать понять Отто, что не только беда пришла в их дом... И не Фила он пытался защитить, а всего лишь пытался достучаться к его сознанию, чтоб Отто не субъективно смотрел на ситуацию в целом
Мне почему-то кажется, что Рене не скажет всю правду сыну о Лиз, но если он ждет ее, ведь нужно будет как-то объяснить, почему она не появляется...
Только время поможет этим семьям хоть немного восстановиться...
Ира, спасибо за продолжение

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо за комменты! Для меня эта глава одна из самых тяжелых и самых любимых. Рада, что понравилась!

devokain писал(а):
Ох, до мурашек! Верю, что добро всегда побеждает tender

Спасибо! Да, это тот самый случай.

devokain писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Марго Мур писал(а):
Рене - великая женщина, ей невозможно не восхищаться. Не замкнуться в своем горе, а искать решение, не мстить, а верить и перевернуть весь мир - не первый раз такое испытание выпадает ей - сила её духа и любви просто поражают.

Согласна. Она отворачивается от того, что напрашивается исходя из ситуации - от законной расплаты с виновником. Ведь такое нельзя простить, здоровенный бугай искалечил ее сына-подростка, но она понимает, что это - не то, что им всем сейчас нужно. Пусть Фил сам решает свои дела, а у их семьи остаются вера, надежда и любовь, которые и в этот раз перевернут мир, ты совершенно права.
Марго Мур писал(а):
Отто и Райни - опустошенные, потерянные, потухшие - сильные мужчины, которые ничего не могут исправить... как тяжело им принять то, что катастрофа уже случилась и пострадали их дети... а солнце светит и горы стоят, хотя мир каждого из них разрушен... хотя нет, не разрушен - пошатнулся, но устоял и каждому из них ещё предстоит это осознать...

когда у обоих такой тыл, они безусловно устоят. И помогут подняться на ноги своим детям. Но и они не всесильны...
Ростовчанка писал(а):
Ира, невероятная глава. Замечательные отцы - Отто и Райни, и просто фантастическая Рене. Тихо плачу от всего этого ужаса.

Спасибо! Не плачем, Наташик! Они молодцы, справятся!
Airkiss писал(а):
Ох, Ириша, читаю каждую главу замерев. Который раз, наверно, пишу, что невыразимо жаль и детей, и родителей. Все наказаны неизвестно за что и платят непомерно высокую цену.

Спасибо, Юль! Жизнь иногда очень несправедливо раздает улыбки и тумаки, кажется, что совершенно не тем людям, которые заслуживают, но в этом ее специфика и состоит...
Airkiss писал(а):
Томми начинает делать первые шаги и у него большие проблемы с памятью. Может, через год удаление кисты поможет справиться с этим. А ножки побегут, раз на костылях уже ходит, то потом и сам пойдет, надо потерпеть. Вот только ему еще неизвестно, что Лиз его бросила. А это будет для него сильным ударом!

Первые шаги по тяжелой, длинной дороге...
Airkiss писал(а):
И все же, все же. Несмотря на все его травмы, комы, инвалидности, у него большие шансы в будущем жить более-менее полноценно. Пусть не в большом спорте, но полно других дорог, все впереди - и даже может быть семья и детишки. А вот Лиз практически этого лишилась на старте. Фактически, она калека, только никому это не видно. Плюс еще моральные травмы. Хорошо, что медицина сейчас многим дает шанс.

ну что же, кто это разрушил, тому и предстоит иметь с этим дело. Это я про Лиз. А есть люди, которые прут до победы в любом вопросе, у которых решимости, упрямства и сил дофига, чтобы с этим справиться (и это про Томми)
Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Белле за вычитку! Flowers

Пожалуйста, Ириша!
Наядна писал(а):
Вот и поговорили...Аплодирую Рене... утихомирить и вразумить двух разгневанных отцов...

и главное достучалась до них. Умница.
Наядна писал(а):
Интересно Томми расскажут правду про Лиз.. про фото про беременность?

как думаешь?
Марина В писал(а):
До мурашей прям, спасибо за продолжение. Он её помнит, а она щас так обижена на него, так грустно.

Пожалуйста! Да, лучше бы он не вспоминал... во всяком случае, пока...
ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Рене сильная женщина. Смогла остановить никому не нужную войну. Но вот у Томми и Лиз все пока плохо. Вот как они все это смогут преодолеть?

Все так же. Свои силы, поддержка семьи, немного удачи и много любви.
Deloni писал(а):
Невероятный кусочек!!! Сколько раз читала и всегда до слез. Одно из самых моих любимых мест.))))) Такое чудовищное стечение обстоятельств перевернувшее жизнь стольких людей, изменившее их навсегда. Горе, ужас и самое страшное - бессилие, для таких мужчин как Отто и Райни очень тяжелое испытание, многие бы сломались, как сломался отец Фаби, но они смогли справится благодаря Рене, Фаби, смогли устоять. Конечно ГГ книги у нас Томми и Лизз, но здесь в этой главе Райни, Рене, Отто вот главные герои.

Спасибо, Оль, солнце! Совершенно с тобой согласна, нечего даже добавить. Только то, что никому не посылаются такие испытания, с котороыми ему не хватило бы сил справиться. Самые тяжелые испытания даются самым сильным. А этим сил не занимать.

...

Sandrine Lehmann:

sensa писал(а):
Вот и состоялась "битва титанов", и если бы не Рене... наломали б дров еще больше, потому что эмоции переполняют... Рене в отличие от мужчин понимает, не на то они силы и энергию тратят, немного важнее другое в жизни... И в самом деле нужно остановиться, потому что при нелепых стечениях обстоятельств уже и так пострадали их дети, а запускать бумеранг злобы и жажды крови не стоит...

Ты права, Светик. Мужикам надо немного пар стравить, кулаками помахать, и один из цивилизованных способов в наше время это сделать - это суд. Но какого черта, кому это нужно? Силы и время Отто нужны сыну, а не правосудию, и, сколько бы их ни было, все равно будет нужно еще и еще. Непродуктивно тратить временные, моральные и материальные ресурсы на месть, когда нужно - на поддержку и восстановление сына. Молодец Рене.
sensa писал(а):
Мне кажется, что Райни не собирался говорить Отто, что с его дочерью произошло, но разговор принял такой поворот, что он был вынужден дать понять Отто, что не только беда пришла в их дом... И не Фила он пытался защитить, а всего лишь пытался достучаться к его сознанию, чтоб Отто не субъективно смотрел на ситуацию в целом

Я тоже думаю, что не собирался, вроде как незачем. про ребенка, если бы беременность сохранили, сказал бы рано или поздно. А тут... Но Отто жаждет крови Фила, а у Райни свой счет, а его предъявить как бы некому.
sensa писал(а):
Мне почему-то кажется, что Рене не скажет всю правду сыну о Лиз, но если он ждет ее, ведь нужно будет как-то объяснить, почему она не появляется...

с учетом кисты в мозге, конечно уж, постарается промолчать...
sensa писал(а):
Только время поможет этим семьям хоть немного восстановиться...

время, и силы, и все та же троица - вера, надежда, любовь.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Рене надо памятник поставить. Мудрая любящая женщина. Мне кажется, что прошло еще недостаточно времени, чтобы все утряслось. Спасибо, Ирин

...

Deloni:

Я вот тут подумала, а ведь Райни своим рассказом о Лизз сказал Отто и Рене, что они наряду с почти потерей сына, потеряли еще и внука или внучку, но это уже не индивидуальная потеря, а их общая обоих семей и семьи Эртли и семьи Ромингер, а учитывая как в этих семьях относятся к детям, это тоже горе.

...

Ясмина:

Ира, спасибо за главу! До слез, до мурашек. Безумно жаль всех и предпочесть чью-то сторону невозможно. Еще раз убедилась, что Рене невероятно сильная, мудрая женщина.

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Рене надо памятник поставить. Мудрая любящая женщина. Мне кажется, что прошло еще недостаточно времени, чтобы все утряслось. Спасибо, Ирин

Ириш, пожалуйста! И ведь жизнь полностью подтвердила ее правоту. Томми сам разберется с Филом.
Deloni писал(а):
Я вот тут подумала, а ведь Райни своим рассказом о Лизз сказал Отто и Рене, что они наряду с почти потерей сына, потеряли еще и внука или внучку, но это уже не индивидуальная потеря, а их общая обоих семей и семьи Эртли и семьи Ромингер, а учитывая как в этих семьях относятся к детям, это тоже горе.

Оль, а ведь ты права. Но ни им, ни мне это в тот момент не пришло в голову. Слишком много всего. Да, ведь и вправду ребенка потеряли, и это огромная потеря для обеих семей.
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за главу! До слез, до мурашек. Безумно жаль всех и предпочесть чью-то сторону невозможно. Еще раз убедилась, что Рене невероятно сильная, мудрая женщина.

Пожалуйста! Да, согласна, тут не тот случай, когда можно сказать, на чьей стороне тут правда. У каждого своя, стопроцентная.

Оль, а помнишь, как на СИ меня девочки щелкали, когда я раньше времени дала понять, что Отто не засудит Фила? А мне вот и тогда казалось, и сейчас, что то, что сейчас у них произошло - 100% правильно.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Ты меня всё-таки пробила! Сижу, уже читаю второй раз за вечер и всё равно со слезами.
Жалко их всех! И Ромингеров, и Эртли. Но на то они и семьи. СЕМЬ я! И в той и в другой семье их, конечно, по шестеро, а не по семеро, но зато все вместе, рядом, поддерживая друг друга!
Лиз уже окончательно осознала это. А Томми?
Ирин, спасибо за главу! thank_you Тяжёлая!!!

...

Belle Andalouse:

Добрый вечер девочки!
Полчаса назад приползла домой без задних ног, и без передних тоже. Эта жара меня убивает, утром еще ничего, после дождика прохладно было, а после обеда солнце вышло и начало парить ужасно, пришла домой такая мокрая, будто три вагона кирпичей разгрузила...

В этой главе для меня до мурашек пробрало чувство незащищенности, какой-то обреченности и бессилия, которое испытывают и Райни и Отто. Была бы возможность, эти мужчины безусловно забрали бы себе всю боль своих детей. Они невероятные отцы и лучшие мужчины. Что же касается Рене, то я и не сомневалась, что именно она станет главным миротворцем. Такая она... Рене Всепрощающая. Таких женщин надо причислять к лику святых еще при жизни...

Спасибо, ИришаSmile

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Полчаса назад приползла домой без задних ног, и без передних тоже. Эта жара меня убивает, утром еще ничего, после дождика прохладно было, а после обеда солнце вышло и начало парить ужасно, пришла домой такая мокрая, будто три вагона кирпичей разгрузила...

А у нас опять +13*С и пасмурно.
Belle Andalouse писал(а):
Что же касается Рене, то я и не сомневалась, что именно она станет главным миротворцем. Такая она... Рене Всепрощающая. Таких женщин надо причислять к лику святых еще при жизни...

Нет, Белла она не всепрощающая, она-МУДРАЯ! Она очень четко и точно видит, понимает и чувствует, что действительно важно, а что совершенная шелуха, даже если и кажущаяся важной. По моему ощущению Рене тоже может быть очень жесткой, как Отто и даже может и больше, но эта черта у нее проявляется только когда это действительно жизненно необходимо. В этой ситуации все потерпевшие, у всех горе, все потеряли что-то безвозвратно, Фил - Ваннесу, Томми и Лизз - ребенка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню