Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

diamond:

Леночка, привет! Еще раз поздравляю тебя с новым прекрасным званием - Платиновая Леди! Flowers tender rose Всего самого лучшего! Laughing
Прекрасный день и для нас - новая глава! Ar И какая глава!
Спасибо огромное за твой такой большой труд, ведь написать столько и так - для меня это, просто гениально! thank_you Very Happy tender
Когда ты описывала апартаменты Стасика, я как будто там сама побывала! Very Happy Кругом красота и зимний сад! tender
Действительно, наконец, Золушка, Роза из мороза, попала в сказку! tender С ремонтом ее квартиры он тоже показал себя молодцом. wo
Для нее же старался! Very Happy Все новое теперь, удобное и красивое. Она сама разве смогла бы? Даже бы и не мечтала.
Стасик - просто настоящий принц для нее. Любит Розу так, что без нее себе жизнь не мыслит, все сделал, что мог для нее. Serdce Мечта, ведь! tender
И мама его, наконец, в достойных условиях живет и работает. Very Happy Тут папа Розовский, все же, проникся.
Очень правильно с ней поговорил о страхе любви Very Happy и Роза рискнула, наконец, отпустила себя и призналась ему тоже.
Молодец Роза, собралась и как она блестяще Кло на место поставила!
И любовь, любовь, любовь у нашей парочки! Serdce Хорошо, что Стасик разобрался с найденными у Розы деньгами, все понял и вернулся.
Ну, а ревность? Разве любовь бывает без ревности? Laughing
И, похоже, папа поняв, что все зашло слишком далеко (может, Кло еще о словах Розы рассказала), что там уже женитьбой запахло, решил Стасика изолировать от Розы! Бедный Стасик! Sad Страдает теперь в подвале..... без Розы. А от страданий его любовь только крепче будет! Laughing

...

rimmalavrova:

Лена, большое спасибо за продолжение!
Не смогла Роза устоять перед Стасовым обаянием, призналась в любви!
Как все у них было замечательно, особенно после того как, Стас прочитал дневник и узнал о сделке с папой-Игорем.
И вот счастье было так близко, и снова разлука , где же сейчас Стас, и что же придумал папа-Игорь чтобы их разлучить?

...

марисабель:

Лена, приветик!
Добралась таки к тебе)). Столько глав пропустила, зато массу удовольствия получила, навёрстывая упущенное!
Если честно, то я несколько скептически и даже с неприязнью относилась к прежнему Стасу и его чувствам (всё же довольно сложно было забыть его безумные секс-марафоны после того, как Розочка ему отказала)), но нынешний Стас приятно удивляет! Казалось бы, был ведь отпетым бабником, эгоистичным и избалованным, который трах*л всё, что шевелится, а такие в реальной жизни довольно редко перевоспитываются. Они могут только семимильными шагами двигаться в сторону полной деградации личности. Но нет, полностью стреножила нашего Стасика одержимая любовь к Розочке, буквально вылепив из него нового человека! Парниша ведь в корне поменялся! Читаешь и только диву даёшься: откуда что взялось? Столько в нём появилось мудрости, терпения и понимания... одна только "стасотерапия" под кодовым названием "разморозка Розы" чего стоит! И ведь добился, чертяка, своей цели. Наша Роза из мороза наконец оттаяла и выпустила свои чувства на свободу! Но честно говоря, в её любовь к Стасу я поверила не в тот судьбоносный момент, а именно тогда, когда Роза вытянула из Стаса обещание продолжать жить и к тому же счастливо, несмотря ни на что. Даже, если с ней произойдёт непоправимое... вот тогда поверила. Ибо только за небезразличного человека может настолько болеть душа, что его страданий Розе не хочется даже тогда, когда сама превратится в прах, и по большому счёту ей уже будет всё равно.
И, кстати, несомненный моральный рост нашего Стасика надо ещё отметить именно в ситуации, когда он обнаружил деньги в тайничке у Розы. Да, пусть поначалу парень поскандалил, оскорбил и гордо ретировался (что в общем-то было весьма логично в данном контексте), но ведь потом, более трезво всё обдумав, вернулся! И ведь всё понял! Не стал энное количество времени (а то и лет!) дуться, ненавидеть суку Розу, а заодно с ней и всех продажных тварей женского роду-племени, и из мести безудержно трах*ть их же. Да и по большому счёту он сам признался, что в той ситуации им больше ревность двигала после прочитанного в личном дневнике Розы, нежели сама ситуация с происхождением денег. В общем, растёт наш парниша, мужает!
Сейчас, однако, волнительно очень за Стасона... что же мог учудить его папахен? Не думаю, конечно, что он причинит физический вред сыну, но вполне может какую-нибудь неприятную ситуацию подстроить, дабы отвратить Розу от него по её собственному желанию. Он ведь тот ещё матёрый интриган!
Лена, спасибо большое!

...

Сабиноша:

Лена, спасибо! Вчера до часу ночи читала выложенные главы, оторваться не могла, хотя очень рано вставать.
Ну вот и свершилось - Роза сама себе и Стасу призналась в любви, что радует. Но какая она твёрдо стоящая на ногах девочка! Уже изначально уверена в провале их отношений, в том, что Стас не простит её, не поверит. А Он взял и поверил! Уважаю Принца! И тут сменились потусторонние силы....Скорее всего в лице папы Игоря, больше некому. Хотя от нашего автора можно ожидать чего угодно))))
Спасибо! Как всегда великолепно! Flowers

Лена! Поздравляю с заслуженной платиной!!!

...

НатаЛис:

Лена, здравствуй. Спасибо. Flowers
Всех догнала, только закончила чтение. Мне понравилось. Непростое было детство и взросление у Розы, многого натерпелась еще будучи ребенком, особенно трудно стало после смерти бабушки и дедушки, а уж когда этот Кеша появился, ужас просто. Жалко было бедняжка и меня брала злость на ее мать. Но нашелся у нее Рыцарь - Макс, помог Цветочку, но попал в тюрьму на долгий срок. А Роза и не знала, маялась. Интересно было читать про ее школьное время, молодец, несмотря ни на что выучилась, поступила учиться по стопам дедушки. И тут появился Принц. Сначала отнеслась к нему скептически, но читая последние главы радовалась за них. Здорово, что они осознали свои чувства и признались о них друг другу. Все так хорошо шло, а тут его отец. Чем Роза ему не угодила? Социальным статусом? И куда подевался Стас.
Жду продолжения.
Как поняла у тебя, Лена, сегодня праздник - новое кольцо, поздравляю! Flowers

...

lorka:

Привет, Розарий!
Папа Игорь совсем очумел.
Нет, как родителя, я его понимаю: Стаса он любит и желает ему только самого лучшего.
Вот только Розу,лучшей, он не считает.
Обидно. Девочка-то хорошая.Но, увы, наследственность не подходящая.
И куда подевался Стас?
В городе ?
Лен, спасибо! А Роза Стаса любит! Ура!

...

Ната Р:

Какой замечательный день: у Леночки - праздник, а подарки нам!!! Ar
Лена, спасибо огромное за классную главу. Very Happy Все было замечательно, но финал… rofl Я возмущена вместе со всем розарием. nus
Леночка Guby Guby Guby

...

Айсир:

Я сначала хотела возмутиться, что это за огрызок главы Gun А оказывается у меня не все загрузилось и впереди была большая часть Laughing . Спасибо за пережитые эмоции.
Сижу и думаю, неужели папа-Игорь начнет и сына шантажировать матерью Розы? Или он в разговоре с сыном начнет давить на: если у Стаса есть ребенок, то и Роза своих захочет, а их общие могут "не получиться", мол, Стас, подумай о девушке? Если любишь, то дашь ей возможность иметь детей и семью с другим? Ну это я так... мимолетом. Неужели классика жанра и Кло обрюхатится? Но Как, если он с ней не спал?
Планируется якобы бракосочетание Кло и Стаса? И поэтому Роза отвернется? Или же Колючка увидит компромат на Стаса (ну когда он приглашал бабочек, но у него не загорелось), но если так, то что тормозит Стаса? Но явно еще один шантаж папани

...

nastya serova:

Лена, спасибо тебе огроменное!
Читала больше часа (это хорошо, если что Wink ) .

Понравилось... И безумные будни, и студенческое веселье, и постельное время, и Дельфин (ах!), и вырванное из Розы признание (наконец), и ремонт ( Very Happy).

Смущает, что за все платит папа Игорь, а значит потребует цену (Стас наивен, конечно). И потребовал, судя по исчезновению Стаса. Женитьба на Кло? А если бы Стас не уходил из дома под Новый год, дали бы им отсрочку? Или время поджимало?

Было приятно читать, что Стас включил голову и понял положение Розы и отношение к деньгам. Как правило герои книжные не анализируют, обижаются и происходит встреча спустя пару лет.

Спасибо! Не верится что скоро конец Sad, до Нового года уже?

...

ira-ida:

Роман не лёгкий, переживательный, но очень интересный! Затянуло с первой главы! wo

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за продолжение. Я его с нетерпением ждала, чтобы прояснить себе некоторые моменты. И опять получается целая простыня...

...

Агния:

Леночка, спасибо за главу, вот это объем! wo
Все замечательно, и Роза наконец, со своим люблю, и даже конец не расстроил, ибо проблемы все равно будут, но вот твой комментарий меня расстроил , зачем нагнетаешь? Shocked

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Очень интересно и много написано! wo wo wo
У Вас Леночка талант описывать сексуальные отношения! tender
Но чувствую, что над следующей главой буду рыдать в голос! Потому что уже в конце этой главы прослезилась!
Наших красивых героев и их любви ждут великие испытания!

...

летний цветочек:

Стас стал совсем мужчиной,любит Розу как tender ,но и по-своему умеет поворачивать,хитрец однако Wink.
"Сюрприз" от папы не мог не быть. Sad И кошмары Розанчика волнительные и страшноватые.
Лена,спасибо за продолжение!тревога за парочку снедает меня ,что же задумал милый Автор .

...

audi:

Читала всю ночь рыдала, смеялась, злилась, тосковала!!! Елена вы мастерица чудесница! Вывернули мою душу и чувствую она успокоится только на эпилоге! Шедевральный роман! Shocked Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню