alexandra-p:
Спасибо огромное!!!!
...
ladyx:
Не ушел все таки Артем далеко. На кухню пошел, чайку попить, ага. Хорошо, что они поговорили, теперь будут знать, кто, что и о чем думает. А накал страсти так и кипит от них. Они вместе. Уже вместе, и по другому не смогут, на расстоянии не смогут и забыть уже ничего не забудут. Артема тянет к своей Вере, она его, как бы не сопротивлялся этому чувству, но Вера победила, пробралась в его душу, пробила броню.
И как хорошо, что перед новым годом мы знаем, что Артем с Верой.
Машенька спасибо за главу !
С наступающим Новым Годом! Пусть он приносит много радостных дней, веру в лучшее, счастья, любви и здоровья! ...
olga-nik:
Спасибо огромное за главу

. Хорошо, что все же Артем остался
...
Тартюф:
Спасибо за главу.

Хорошо что немного пришли к прояснения ситуаций.
...
Nata G:
Маша, спасибо за продолжение

Я так боялась, что они разругаются в пух и прах... С ничего буквально. Но Артём и Вера поговорили, выговорились...Можно ли надеяться на то, что теперь они вместе???
Маша, девочки, с наступающим новым годом Вас!!! Пусть все, что вы задумали - исполнится!! Здоровья, любви, добра!!
...
Люсюша:
Маша! Спасибо за продолжение!
То, что оба наговорили друг другу - это сплошные эмоции и нервы! Но Артем не ушел, не смог уйти, хоть и попытался все обострить до предела. Очень хочется счастья для них, ведь уже произошло самое главное: Вера и Артем нашли друг друга!
...
Калипсо:
Маша, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! С наступающим Новым годом!
...
Малинка:
Маша, спасибо за продолжение! ! !
...
alexa:
Маша спасибо за главку! С наступающим Новым годом!!!!
...
Sladkaia:
Маша, девочки!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
...
Юлия М:
Мария, спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Вера просто не знает как себя вести с Артёмом. Но сказал правду, отталкивал, как мог. Наговорили обидных слов. Не начни Вера ,,мне не стоило".... А и хорошо, что высказались, это всё от противоречивых чувства, что закружило так вдруг, что дышать уже друг без друга не могут.
Спасибо,
Маша, за продолжение)))

С Наступающим )
...
оксанка:
Вот я бы его стукнула-довел девушку...Маша, спасибо.С новым годом !Желаю чтобы все в 2018 году ...Спотыкались об деньги... Пaдали в oбъятия... Плaкали oт СЧАСТЬЯ!
...
Бади:
Спасибо💐💐💐💐Нарыдалась от души😱👍👍👍👍❤❤С Наступающим 2018🐩🐕🐩🐕🎄🎄🎄🎄🎄🎄☃☃☃☃☃☃❄❄❄❄❄❄❄❄❄
...