Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Даже не знаю, что сказать. Ступор. Сломалась Ника, это крах всем надеждам. Ядовитые тараканы и поступки отравили все хорошее, что было между Никой и Мироном. Каждый на своей волне, своя надуманная правда. Молчание и не договоры привели в тупик. Не хочется думать о плохом. Спасибо Оля. Жду что дальше.
Оля,
Слова упали на благодатную почву неуверенности Ники и тараканы ожили во всей красе. Пока не научаться ОБА вести диалог между собой, доверять друг другу( здесь больше Ника даже) так и будут как на американских горках.
Ох, утренняя доза тревожна
п.сы автоматически уже раньше встаю, дабы успеть прочитать
Все же Мирон не оставляет Нику одну, вон как переживает, что может чего она начудить, а она может, это он понимает отлично...
Было бы странно, если б Ника безоговорочно Алисе верила, тем более, что попробуй угадай, кто друг, а кто только его изображает...
У Алисы прям душевный такой разговор с кем-то, обалдеть, как раз только Нике и нужно слышать подобное с ее сомнениями, неуверенностью...
Умчала Ника, ищи теперь ветра в поле... Впрочем Мира не тот человек, от которого сбежать можно...
Ну никак Ника не научиться правильные слова Мирону говорить, а Мирон себя сдерживать, они прям два сапога пара...
Но что Мирон все же продолжает тащить дальше за собой, внушает надежду, что не все потеряно, возможно, все не так, как думает Ника...
Я , но вернусь...правда немного позже...
Оля, спасибо за главу...
Доброе утро!
Не знаю даже, что и сказать...
Одно только ясно:эта парочка друг друга достойна! Один провоцирует, другой срывается. Ну, и наоборот...
Да и молчанка не идёт Нике на пользу. Я понимаю, она хочет оградить Миру от правды, но получается ещё хуже...
Оленька, спасибо!
Ника вздумала от Миры сбежать? Наивная, он же ее из-под земли достанет и в самой глухой тайге найдет)))
Тараканы, конечно фестивалят, что и Ники, что у Мирашева, нет чтобы сесть, спокойно поговорить. Ей рассказать о своих страхах, ему - о своих чувствах.
Но, нет, это не по пацански, лучше дальше будут нервы друг другу мотать...
Вот прям хочется обоим мозги ершиком с доместосом прочистить.
Спасибо за главу, Оленька)))
Ожидаемо такое поведение Ники. Пока Мирон рядом все спокойно, уверенность при ней. Стоит оставить наедине, то тут включается целый оркестр сомнений, недоверия, неуверенности. Оно и понятно, Ника сейчас вся в недоверии ко всему окружающему.
Один молчит, партизанит, другой понять не может и срывается. Но не бросает Мира, все равно тянет, вытаскивает. Он, дела свои, важнецкие оставил, рванул спасать, искать свою "кукушнутую".
А что бы поговорить, душу открыть, так нет же, лучше в молчанку играть и сбегать. Но взрыв то все равно будет. Только последствия тяжелее будут.
Оля, спасибо за эмоции от главы!
Ника ты просто мазохистка и да простит меня наш дорогой автор, дура. Повестись на разговор какой то тупейшей овцы которая прям спит и видит как залезть в штаны к Мирону! Да что она знать то может о твоем Мироне!?? ничего только его похождения и репутацию в определенных кругах. А этого мало.
И что сейчас вот тоже мало этого поступка, он бросил все дела! а уж если его с подпольной хаты отозвали значит там нечто серьезное было. И ты ему вот такое вот выдаешь!?? да ему тебя выпороть надо. Ну хоть чуток. У нас же все лучше доходит через боль. Только когда больно тогда и понимает тогда и видим. Разве нет?
Мирон то сейчас такой заведенный поедет и положит всех кто не доволен, кто борзый да и просто для наглядности.
Его ж наверное прям по сердцу долбануло, когда эта зайчишка позвонила. Сбежала! а если бы те раньше нашли ее??? у меня вот чуть сердце не остановилось когда она на мужика наткнулась. Думала ну все добегалась наша Мальвинка
Оленька спасибо за главу. Чую опой скоро грянет взрыв