Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Natysuk:

Очень интригующее начало

...

Ludmila Koroleva:

Blondex писал(а):
Flowers wo Flowers Very Happy

LenaArinka писал(а):
В читателях!!!))))

Blondex писал(а):
Flowers

mazeratti писал(а):
Спасибо Flowers Poceluy Flowers
Очень интересный роман wo
Успеха тебе Мила, буду ждать новых твоих тем Ok

Дана, спасибо большое за добрые слова очень рада, что история понравилась

...

sunata:

Очень интересно, Читаю в взахлеб. Спасибо.

...

Tasha K:

Прекрасная история, великолепное завершение....
Мила, огромное спасибо за эмоции, мысли и чувства....
Желаю чудесной творческой энергии, здоровья, радости и удачи во всех начинаниях!
С нетерпением буду ждать следующие истории!
Ещё раз - спасибо!

...

Ludmila Koroleva:

sunata писал(а):
Очень интересно, Читаю в взахлеб. Спасибо.

sunata, так приятно, что слов нет. Спасибо, что читаете!

Tasha K писал(а):
Прекрасная история, великолепное завершение....
Мила, огромное спасибо за эмоции, мысли и чувства....
Желаю чудесной творческой энергии, здоровья, радости и удачи во всех начинаниях!
С нетерпением буду ждать следующие истории!
Ещё раз - спасибо!

Наташа, спасибо за добрые слова. безумно приятно. У меня муз второй день чувствует крылья за спиной. очень рада, что история понравилась. обязательно будут еще истории.

...

Lady J:

Мила, спасибо за роман! очень рада за героев, наконец-то они обрели счастье!!! Очень понравился Артем...герой-сказка я бы сказала))) Как же мне понравился эпилог! Столько в нем любви, тепла и умиротворения, что становится тепло на душе)
СПАСИБО за твое умение создать маленький но такой прекрасный мир, в котором живут герои Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Lady J писал(а):
Мила, спасибо за роман! очень рада за героев, наконец-то они обрели счастье!!! Очень понравился Артем...герой-сказка я бы сказала))) Как же мне понравился эпилог! Столько в нем любви, тепла и умиротворения, что становится тепло на душе)
СПАСИБО за твое умение создать маленький но такой прекрасный мир, в котором живут герои Flowers

Юля, спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась!

...

VVK:

Мила, добрый день. Вот и наступила пора прощания с такими полюбившимися героями. Спасибо большое за интересную историю, за все позитивные эмоции, которые я испытывала, когда читала, с каким нетерпением ожидала продолжения и вот все закончилось. Я уверена, мы не прощаемся, еще встретимся и не рез. Жду, верю и надеюсь на еще более интересные и захватывающие встречи. Удачи!!!

...

Ludmila Koroleva:

VVK писал(а):
Мила, добрый день. Вот и наступила пора прощания с такими полюбившимися героями. Спасибо большое за интересную историю, за все позитивные эмоции, которые я испытывала, когда читала, с каким нетерпением ожидала продолжения и вот все закончилось. Я уверена, мы не прощаемся, еще встретимся и не рез. Жду, верю и надеюсь на еще более интересные и захватывающие встречи. Удачи!!!

Валентина, спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась. надеюсь, что буду продолжать вас радовать другими историями.

...

Ленагалина:

Спасибо за ваше творчество..очень проникновенно

...

Ludmila Koroleva:

Ленагалина писал(а):
Спасибо за ваше творчество..очень проникновенно

Ленагалина, спасибо за комментарий! Очень рада, что история понравилась.

...

verak:

Примите в читатели

...

Vetlana:

Мила приветик , очень интересно прочитать твою историю жизни и честно даже не знаю , что мне больше хочется , толи про тебя или про сашу ,хотя на тебе ещё три рассказа , но я в тебе не сомневаюсь , ты же не угомонная rofl Wink

...

Ludmila Koroleva:

verak писал(а):
Примите в читатели

Vetlana писал(а):
Мила приветик , очень интересно прочитать твою историю жизни и честно даже не знаю , что мне больше хочется , толи про тебя или про сашу ,хотя на тебе ещё три рассказа , но я в тебе не сомневаюсь , ты же не угомонная rofl Wink

Света, я вот тоже думаю с какой начать, но ты права, надо сначала два романа дописать. Сейчас меня немного реал затянул, все никак не дойдут руки до новых глав. Обещаю исправиться. Та темка, которая с рассказами, она хороша тем, что там продолжения как такового нет, ведь все истории отдельные и цельные. но все же и там хочу в ближайшее время настрочить главу. постараюсь на этой недели успеть в фениксе главу настрочить. Там не так много глав осталось, может одним рывочком и закончу, а потом уже Бумеранг продолжу, чтобы уже не прыгать туда-сюда.

...

КсюЛИК:

Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню