Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

выдренок:

Спасибо за главу.
Ржачная все же тетя, эта Мег )) про не нахлебницу смешно вышло

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо! Flowers

Ах-Ах.. работящая Мег... ревнульки к повару Джонника..
блин какой шикарный у Мег ребенок.. если б хоть одна из моих дочерей столько спала и была тихой и незаметной rofl
Вон сколько дел переделала.. и на письма ответила.. и с Джонником посидела...
LuSt писал(а):
Мегера, у тебя не получится сделать так, чтоб я не пил, — предупреждает он. — Так что лучше уж присоединяйся.
!!! Мег.. очнись... тебе прямым текстом говорят !!!

...

galotscka:

Спасибо за очередную главу! У Мег свое понимание ситуации....Интересно,сколько продлится шаткое равновесие.

...

Соечка:

Спасибо!
Мегера опять получила по носу:
Наядна писал(а):
— У нее доброе сердце, — продолжает он. Я не понимаю, зачем ему меня убеждать. — Она тебе еще понравится.

Джонька явно не собирается рвать с Даной.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 30 (окончание)
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за ваш труд Pester
О, я прямо восхищаюсь Мегерой Laughing Так саму себя перед собой нахваливать и оправдывать - это нужно уметь))) Вот читаешь мысли Мег о ней самой и не понимаешь, чем она вообще может раздражать? Да она ж идеальная во всех смыслах женщина) А Джонька, дурак такой, не замечает какое счастье ему привалило rofl Хотя может и замечает. По крайней мере автор всячески пытается показать его тоску по Мег. И он вон даже не врет и ничего не обещает, а честно признается, что меняться не собирается.
Всё-таки герои стоят друг друга. Они реально идеальная пара. Только такая Мег сможет любить Джоньку всякого. И простит она ему всё, лишь был официально ейным.

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение
Наядна писал(а):
блин какой шикарный у Мег ребенок.. если б хоть одна из моих дочерей столько спала и была тихой и незаметной

LuSt писал(а):
Он стоит в центре комнаты, сжимая в руке полупустую бутылку виски.

Shocked Что же там за бутылка? Джонька впечатлил , может на равных биться с российскими забулдыгами А Мег, интересненько, тоже переполовинила свою бутыль?
Что сказать? Молодцы ребята! Нет, ну можно было Дану подождать и сообразить на троих, чтоб совсем по-нашему

...

annaignatovich:

Flowers
СпасибО!

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Меня больше нельзя обвинить в том, что я такая же, как все эти безымянные фанатки. Я — мать его ребенка.

Ой, я вот очень расстроена, что Тун решила ограничиться двумя романами о Джонни. Так и вижу: последние строчки второй книги, практически the end, Джонни, Мегера и Барни разбирают подарки у елки в канун Рождества, например. Звонок в дверь, прислуга открывает, а на пороге - та-да-дам!! - еще одна особенная женщина Дж.Дж. с подрастающей дочуркой, естественно, от Джонни Ну, а в третьем томе две деУшки будут выяснять, кто же из них ближе и роднее Джоньке, кто же из них самая-самая.
alenatara писал(а):
По крайней мере автор всячески пытается показать его тоску по Мег.

Угу. Особенно проникновенный взгляд в финале главы, хриплый голос от избытка чувств, разумеется... *опустим тот факт, что Джонни принял на грудь полбутылочки виски это всё любоВ окаянная, а не всплески эмоций алкоголика"

Девочки, спасибо за главу!

...

mariatos:

Спасибо за главу!!!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar Flowers

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG💐

...

Яновна:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

albina-superstar:

спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню