Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

шоти:

Ladi Meri писал(а):
а ты у Кэтти Уильямс кроме "Ловушка для Грейси",

Кэтти Уильямс- она же Конни Банкер,Ноэль Бейтс,Мирра Блайт,Хеди Уилфер.
Автор не плохой.
Я могу посмотреть, что читала и что понравилось. Если тебе еще надо.

...

Ladi Meri:

шоти писал(а):

Ого сколько! И еще хотела спросить: откуда ты, Шоти, знаешь, что у нее столько псевдонимов и какое имя настоящее?
А еще мне интересно - с чем связано, иметь столько имен? Ведь гораздо удобней следить за творчеством, когда одно имя.
Ladi Meri писал(а):
А то я все что здесь было перекачала и думаю осилить

Даааааааааа, теперь вряд ли

шоти писал(а):
Я могу посмотреть, что читала и что понравилось.

Пожалуйста, если не трудно.

...

шоти:

Ladi Meri писал(а):
откуда ты, Шоти, знаешь, что у нее столько псевдонимов и какое имя настоящее?

в нете наткнулась, если вижу , то всегда себе скачиваю. Разные издательства одного и того же автора могут издавать под разными именами.
Ladi Meri писал(а):
с чем связано, иметь столько имен?

1. Издательства
2.Сами авторы, разные виды романов могут писать под разными именами и по времени у авторов может быть разное имя.
Ladi Meri писал(а):
Пожалуйста, если не трудно.

Кони Банкер - Мужской зигзаг, Недотрога, Расплата за гордость, Светлый ангел.
Бейтс Ноэль - Сладкая неволя, Ломанная линия,Звезды с неба, Отличное предложение.
Блайт Мирра- Посланец небес.
Хеди Уилфер - Биение двух сердец.
Кэтти Уильямс - Два билета в любовь, Ловушка для Грейси, Перекрестки любви, Еще раз о любви, Секретарша-девственница.
Все нормальные малышки, читабельные.

...

Nissa:

Айрис Джоансен Мой возлюбленный негодяй.
Отзыв содержит спойлеры!!
Когда читаешь ЛР, конечно понимаешь, что всё это вымысел, сказка. Но, для того, чтобы погрузиться в роман, сопереживать, сочувствовать, необходимо как можно больше реальных деталей. Как раз этого мне в романе и не хватило. Весь этот сказочный антураж, декорации (иного слова просто не придумаешь)не позволили мне насладиться любовной историей. Все эти страны... чудовищные злодеи... загадочные карты туннелей и сокровищ, от которых зависит судьба всей Европы и даже Наполеона, находящиеся в руках (а точнее в голове) почти ребенка! Ну, и конечно, спасение России от Наполеона мог придумать только английский герцог! И специально поехал к русскому царю ещё до вторжения Наполеона в страну, чтобы рассказать, как надо победить врага, а именно сжечь Москву!!! Не знаю, стоит ли говорить об исключительных способностях героини? В то, что она талантливый художник, создающий витражи, я могу поверить. Но, как молодая девушка способна в одиночку успешно преодолевать такие огромные расстояния пешком (в данном романе дважды!?) - это сказка!!! И в конечном итоге, в любовную историю я тоже не поверила. Весь такой развратный, не привыкший себе ни в чем отказывать, имеющий огромную власть в двух странах (ещё один герцог!!!)возжелал грязного, оборванного, голодного и худого девочку-подростка! И.. о! чудо! не совратил её в течение трех лет! которые она находилась в полной его власти. (Не говорю уже о том, что все эти три года он спокойно, не торопясь, ждал, когда героиня соизволит создать, ТАКОЙ ВОЖДЕЛЕННЫЙ для него, витраж!!!) Всё это время у него были пышнотелые любовницы, но мечтал о маленькой, худенькой, практически безгрудой девочке. Увы, я в это не поверила!!! А когда, наконец-то заметил, что у девочки выросла грудь, решил немедленно ею овладеть. Отвез её в охотничий домик... и снова прождал целую неделю, когда она сама к нему придет, совращая её словами. Рисуя её всевозможные сцены соития! Простите, но тут я тоже не поверила. Чтобы юная девушка, только пробуждающаяся в своей чувственности, впечатлилась и соблазнилась амурной сценой жеребца и кобылы. Да уж! Очень "изящное" получилось соблазнение! Да, ещё на полу мастерской! Кроме того, не поверила я в его безудержное желание и потому, что, как и героиня, поняла, что не был он настолько вовлечен в происходящее, как соблазненная. Не смотря на всё вышесказанное, в романе были моменты, тронувшие меня, например, поведение Алекса в палатке у раненной воран. И, вообще, этот мальчик, наверно, единственный герой, который произвел на меня впечатление. Ну, разве что, ещё - Грегор... Оценка 3.

...

Virgin:

Оксана, спасибо за отзыв. У меня с этим автором сложные отношения. Названия романов очень красивые, так и тянет прочитать, а на деле чушь какая-то.
Nissa писал(а):
Весь этот сказочный антураж, декорации (иного слова просто не придумаешь)не позволили мне насладиться любовной историей. Все эти страны... чудовищные злодеи... загадочные карты туннелей и сокровищ, от которых зависит судьба всей Европы и даже Наполеона, находящиеся в руках (а точнее в голове) почти ребенка!

Это исторический роман?
Nissa писал(а):
И в конечном итоге, в любовную историю я тоже не поверила. Весь такой развратный, не привыкший себе ни в чем отказывать, имеющий огромную власть в двух странах (ещё один герцог!!!)возжелал грязного, оборванного, голодного и худого девочку-подростка!

Знаешь, меня такое тоже в романах раздражает. Могу даже бросить читать. Мужчин любят глазами. Это факт.
Nissa писал(а):
А когда, наконец-то заметил, что у девочки выросла грудь, решил немедленно ею овладеть.

Nissa писал(а):
Простите, но тут я тоже не поверила. Чтобы юная девушка, только пробуждающаяся в своей чувственности, впечатлилась и соблазнилась амурной сценой жеребца и кобылы. Да уж! Очень "изящное" получилось соблазнение!

Nissa писал(а):
И специально поехал к русскому царю ещё до вторжения Наполеона в страну, чтобы рассказать, как надо победить врага, а именно сжечь Москву!!!

О! Так это нам англичанин подсказал?

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Мужчин любят глазами. Это факт.

А я всегда думала, что факт: Мыжчины любят глазами, а женщина ушами.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
У меня с этим автором сложные отношения. Названия романов очень красивые, так и тянет прочитать, а на деле чушь какая-то.

Я накачала много её романов. Это было моё первое, вроде, знакомство. Теперь не знаю, что почитать у неё ещё.
Virgin писал(а):
Это исторический роман?

Ну, да. 1809-1812 гг.
Ladi Meri писал(а):
А я всегда думала, что факт: Мыжчины любят глазами, а женщина ушами.

Маришка, я думаю, у Вирги опечатка. Wink

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
Но хотела спросить: а ты у Кэтти Уильямс кроме "Ловушка для Грейси", еще что-нибудь читала?

Нет, накачала себе немного ее книг, но страшновато начать, боюсь разочароваться )))
Ladi Meri писал(а):
Ты знаешь, Дорочка, замечаю за собой последнее время, что максимализмом "болею" или все или ничего.

У меня вот все наоборот: нужно после ЛР одного автора сразу переключится на ЛР другого - а то "приедаюсь", все-таки редко встречаются писательницы, кто умеет излагать свои произведения "по-разному" .
шоти писал(а):

Вот это да! Я тоже не знала, что у этого автора столько псевдонимов. no

Прочитала "Поединок страсти" Кэр Мадлен. Порадовало то, что в книге действия не тянулись одним эпизодом, а разворачивались в четыре этапа. Хорошие главные герои, и чувства - что надо. Люблю, когда мужчина ТАК влюбляется в женщину, что немного крышу сносит, когда сгорает от страсти, но без проявления излишней пошлости и навязчивости, типа зажиманий на каждой странице: "отдайся мне, я вижу что ты хочешь меня". Короче говоря, если не придераться сильно к некоторым действиям главных героев, то мне роман очень понравился. Прочитала его на одном дыхании. Теперь хочется чего-нибудь не менее интересного.

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
Теперь хочется чего-нибудь не менее интересного

Мне тоже Как что найдешь, обязательно напиши.
А сейчас я начала читать Клейпас "Соблазни меня в сумерках" мне нравится

...

Virgin:

Ladi Meri писал(а):
А сейчас я начала читать Клейпас "Соблазни меня в сумерках" мне нравится

Маришка, а читала первый роман серии?
Сладкая писал(а):
У меня вот все наоборот: нужно после ЛР одного автора сразу переключится на ЛР другого - а то "приедаюсь", все-таки редко встречаются писательницы, кто умеет излагать свои произведения "по-разному"

Я тоже не люблю читать одного автора подряд. Хотя вот с удовольствием прочитала два романа Сандры Мэй. Давно о ней слышала, но все как-то руки не доходили. Два романа прочитала, но оба такие разные.
Ladi Meri писал(а):
Nissa писал(а):
Маришка, я думаю, у Вирги опечатка.

Точно. Что-то, когда с утра читала сразу не поняла

Конечно, опечатка.
Nissa писал(а):
Я накачала много её романов. Это было моё первое, вроде, знакомство. Теперь не знаю, что почитать у неё ещё.

Я как-то писала отзыв на ее роман "Рыжеволосая танцовщица", он меня просто взбесил:
Роман - полный бред. Абсолютно не понравился. Глупейшая героиня с неадекватным поведением, Алекс вообще не раскрыт. Непонятно, откуда возникает их любовь. Неужели после двух разговоров? А может, когда Алекс ударяет Сабрину и называет шлюхой? Я в жутком разочаровании от потери времени на этот рассказик.

После этого не возникало желания вернуться к автору.

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Маришка, а читала первый роман серии?

Нет не читала. Я вообще этого автора не читала. А он идет у меня на УРА!
Хочу познакомится с ее произведениями. А скажи, Вирги, а ты другие серии у нее читала? Если да, впечатлением поделись

Virgin писал(а):
Я тоже не люблю читать одного автора подряд.

А я могу, если мне нравятся ЛР. Макнот бы читала и не отрывалась

...

Virgin:

Ladi Meri писал(а):
Хочу познакомится с ее произведениями. А скажи, Вирги, а ты другие серии у нее читала? Если да, впечатлением поделись

Я читала всю Клейпас. Это одна из моих самых любимых писательниц. Был момент, когда я прочитала 7 ее романов подряд, что для меня несвойственно.
Поэтому советую все серии и все книги.
Ladi Meri писал(а):
Макнот бы читала и не отрывалась

Но, наверное, уже все прочитано?

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Я читала всю Клейпас. Это одна из моих самых любимых писательниц. Был момент, когда я прочитала 7 ее романов подряд, что для меня несвойственно.
Поэтому советую все серии и все книги

Спасибо! Наверняка, она тоже войдет в разряд моих любимых писательниц. Понравилась с первых страниц
Ladi Meri писал(а):
Макнот бы читала и не отрывалась

Virgin писал(а):
Но, наверное, уже все прочитано?

Увы да! И, наверное, не скоро можно будет насладиться ее новым романом Sad

...

Virgin:

Ladi Meri писал(а):
Понравилась с первых страниц

Отлично!
Ladi Meri писал(а):
И, наверное, не скоро можно будет насладиться ее новым романом Sad

А что говорит сайт автора? Когда обещают? Почему так долго не пишет? Сколько времени прошло с последнего написанного романа?

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
А что говорит сайт автора? Когда обещают? Почему так долго не пишет? Сколько времени прошло с последнего написанного романа?

Да что он может сказать! Переносили дату: выпуска сначала писали в 2010, потом 2011, затем 2012, а сейчас уже обещают 2013, а что там дальше будет...? А с последнего романа уж лет 5 не меньше. А почему не пишет не знаю, что-то я об этом нигде ни читала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню