Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

diamond:

Наядна писал(а):

Теперь я хожу на занятия для молодых мамашек «Мамочка и я», концерты бойз-бэнда One Direction, в травмпункт и в школу на разборки с директором.

Думаю, что скорее он собрался с Реймондом на концерт бой-бэнда.
Мальчик может фанат этой группы? А с Челси же никак! Вот Джейк и помогает осуществить мечту парня.
Ну, не в школу же молодых мамашек он ходит?

...

Наядна:

Может все таки в школу? Типа взорвал лабораторию при опыте... вот вызывают на разборки к директору

...

Aruanna Adams:

diamond писал(а):
скорее он собрался с Реймондом на концерт бой-бэнда.
Мальчик может фанат этой группы?
В 9,5 лет на концерт? no Не слишком решительно?

...

Filicsata:

Думаю, что скорее всего Реймонда отвезли в травмопункт. И его так развлекают, чтобы не боялся. Больше в голову ничего не приходит)

...

pumpkin:

Классный спойлер.
Чего-то я уже не уверена, что "злой гений" был разделен между Роном и Реймондом.
Мальчишка с Брентом явно на одной волне.
Предполагаю, что это все ж таки на работе Джейка. Завтракать можно ж и на работе. У нас экспаты так и делают, приходят рано, завтракают, "ланчуют", а некоторые и вечером, как в детсаду, на полдник топают )))
А вот что привело парнишку в компанию юристов?

* а One Direction ("одна дирекция", ) - это разве не для девочек рассчитано?

...

Nadin-ka:

Пошла прочитала аннотацию. Я думаю, что никакого криминала на сей раз. Реймонд навернулся таки со скейтборда. Его забрали в травмпункт Челси позвонила своей палочке-выручалочке.
Друзья как раз только что позавтракали и играли в это самое идеальное убийство, после звонка Челси им было не до игры, они с тревогой ожидали Джейка. Не знаю, что там пацан себе повредил, надеюсь ничего серьезного. Джейк привез мальчишку на работу.
Реймонд конечно ничего такого не совершил пока, но потенциал есть.

...

Suoni:

Не, у меня нет варианта, только если про школу. Но очень интересно, что же с Реймондом? И кто еще из детей не охвачен? Smile

Спасибо за тизер, интригует!

...

Aruanna Adams:

Начну с малого - с комментариев на тизер. Wink

Наядна писал(а):
Автор решила прогнать Джейка "по всем кругам Ада" то есть ситуации со всеми детьми?
Я давно обещала, что не каждый раз будет хор Мак-Куэйдов: все дети по очереди выступят сольно. Иногда еще дуэтом. Wink
Slavochka-sh писал(а):
Отличная версия идеального преступления
Джейк и компания тоже оценили. Laughing
mada писал(а):
каким же образом Джейк опять оказался в няньках, на этот раз Рэймонда?
Почему в няньках? Может, Джейк подкинул друзьям детишек Мак-Куэйдов, а сам с Челси собирается куда-нибудь свалить, только еще не успел уйти?
vika-i писал(а):
Рэймонд таки был прав - он гений! Но я бы не сказала, что добрый. У него мозги хорошо работают, как у злого гения.
Рэймонду всего 9,5 лет. Даже столкнувшись со смертью родителей, ребенок в таком возрасте все равно об убийстве рассуждает совершенно отстраненно и абстрактно. Вообще не осознает, что это зло.
Кроме того на лицо игра разума. Мы ведь не подозреваем Стэнтона и Брента в замысле кого-то порешить. Любопытный и любознательный Рэймонд только лишь влез в разговор взрослых. Ну да, удивил познаниями. Но уж записывать его в злые гении я бы не спешила.
маркуся писал(а):
ушла в гугл разбираться с пулей
Натуля, что сказал гугл? Wink
diamond писал(а):
А у Джейка как раз была запланирована встреча с друзьями. Или они все оторвались из офиса позавтракать коллективно.
А может, после завтрака прошло достаточно времени. Как вариант: позавтракали вместе, разошлись и выполнили какие-то дела, снова встретились, где-то в процессе к компании присоединился/лись Мак-Куэйд/ы. И вот тут продолжается игра, которую вынужденно прервали после завтрака.
Возможно?
olgusha-tr писал(а):
Если игра прервана, значит кто-то все же помешал
Ага, завтрак закончился - пришлось делом заняться. Wink
olgusha-tr писал(а):
Соглашусь, что это все-таки Челси попросила о помощи.
Не перебор с просьбами? Все же автор находит пока каждый раз новый ход, чтобы организовать встречу Челси и Джейка. Может Джейк выступить инициатором?
olgusha-tr писал(а):
Лишь бы только он не воплощал такое в жизнь
Может, Рэймонд наоборот будущая звезда сыска?
Vali писал(а):
Возможно Рэймонд зашел, постольку опять аврал. Наведывались органы опеки, вот он и проявил инициативу.
Вроде в тизере спокойная беседа. Думаешь, победили опеку и теперь развлекаются подобными играми? Laughing
sensa писал(а):
Сомневаюсь, что Раймонд сам пришел к Джейку
Сам в офис? Хм, не знаю. Тоже сомневалась бы, если бы не знала продолжения. Smile
Nadiya писал(а):
Может и Реймонд читал ?
Скорее всего.
Nadiya писал(а):
Что касается предположений, думаю, дело происходит во время обеда коллег Джейка. А Реймонду понадобилась консультация для какого-то школьного проекта. Вот мальчик и напросился на встречу
Интересный вариант. Очень логичный. Но... нет. Tongue
Aydan писал(а):
вряд ли размышлял как избавиться от кого-то из семьи. Вероятно, смотрел или читал. Сейчас много «познавательных» передач.
Конечно.
выдренок писал(а):
дело происходит в выходной день
wo
Lady O писал(а):
насчет вариантов - что-то ничего в голову не приходит
Точных попаданий пока не было. Значит, тизер удался. Wink
Veruschka писал(а):
Реймонд отлично вписался в компанию друзей Джейка И даже сумел их удивить
Вся семейка Мак-Куэйдов остра на язык и сообразительна. Так чего бы Рэймонду не блеснуть в этот раз?
Magdalena писал(а):
почему дело за завтраком проходило?
Дело не за завтраком - он уже закончился.
Magdalena писал(а):
Получается, что Джейк на рабочем месте, раз описывает беседу парней, а значит вместе с Челси они не мчат на выручку очередного Мак-Куэйда...
Или все зачем-нибудь явились к особняк. Или встретились на нейтральной территории. Или пошли куда-нибудь кого-нибудь забирать.
Yelena писал(а):
А Реймонд уже так хорошо вписался в компанию приятелей Джейка, что и на завтрак-пикник попал ...
Перечитала тизер. Почему возникает мысль, что дело за завтраком или вообще во время еды?
Мальвина писал(а):
Может и правда мальчики мужской компанией отправились на пикник?
А где тогда Рори и, что важнее, человек-будильник?
Наядна писал(а):
Что то из этого списка?
Ага. Ar
Nadin-ka писал(а):
Ничего не понимаю!
В субботу наступит полная ясность. Обещаю.
mada писал(а):
Я тоже подумала, что может в школу к Рэймонду тетю вызвали и он пришел Джейка просить.
Наядна писал(а):
Может все таки в школу? Типа взорвал лабораторию при опыте... вот вызывают на разборки к директору

Тоже вариант, конечно. Но не в этот раз.
Filicsata писал(а):
скорее всего Реймонда отвезли в травмопункт. И его так развлекают, чтобы не боялся.
Хорошая идея. Но тоже не сегодня.
pumpkin писал(а):
Мальчишка с Брентом явно на одной волне.
Оба хотят веселиться и безобразничать, параллельно умничая? Wink
pumpkin писал(а):
One Direction
Говорят, есть такая группа. Только ли на девочек рассчитана, не знаю наверняка.
Nadin-ka писал(а):
Я думаю, что никакого криминала на сей раз.
Точно.
Nadin-ka писал(а):
Да ладно. Зачем ему? Почему Стэнтону и Бренту размышлять можно, а пацану нет?
Suoni писал(а):
очень интересно, что же с Реймондом?
Все в порядке, раз может влезать в разговор взрослых и активно поддерживать на должном уровне.

Леди, всем спасибо за внимание к теме. Надеюсь, что глава вас не разочарует. Wink

...

Toma:

Сюжет все более затягивает, продолжения дождаться становится все труднее. tender

...

Nadin-ka:

Toma писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Да ладно. Зачем ему? Почему Стэнтону и Бренту размышлять можно, а пацану нет?

Надь, да я же шучу. Прям жду не дождусь что на это скажут взрослые дяди, когда обретут дар речи.
Может Реймонд еще что-нибудь выдаст.
Aruanna Adams писал(а):
Может, Рэймонд наоборот будущая звезда сыска?

Вот и я об этом. А моя версия опять мимо.

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
моя версия опять мимо.
Надюша, не расстраивайся - все версии мимо.

...

murka:

Очень интересная история. Спасибо.

...

Aruanna Adams:

» Глава 9

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню