Людмилочка:
Ева! Евочка! Как замечательно, что у них будет доченька! Маленькая принцесса!
Класс!
Ирина, огромное спасибо за такой колоссальный труд и за непередаваемые эмоции. Замечательный добрый и такой какой-то уютный роман о красивых человеческих отношениях. О людях, который среди миллиона чужих лиц, встретили то единственно родное и сумели его удержать, и не просто сберечь искорку тепла, а сохранить и создать чудесную семью. Где есть место всем и старшим и младшим, и бабушкам и дедушкам, и даже кошке.
Ирина, такие истории дарят надежду на то, что добра и справедливости в жизни будет больше. И это самое главное.
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро

Простите, что вчера не ответила, исправляюсь.
Мне очень приятно,что история нашла отклик. Я начала ее писать лишь для того, чтобы иметь возможность уходить из рутины будней. Писала на телефоне, в блоге, что было адски неудобно. Но со временем у меня появлялась возможность садиться за компьютер (обычно это утренний сон дочек, как сейчас) и писать хотя бы по чуть-чуть. В итоге последние главы достигают 10 страниц, что сопоставимо Близости. Это огромное достижение для меня. И его не было бы, если бы не вы и ваша поддержка.
Хочется рассказать немного о планах. Белую сирень планирую писать лето, возможно, захвачу часть осени. Маршруты и локацию хочется писать осенью, настроение будет подходящее, как мне кажется. Но человек предполагает, как говорится, так что я могу только скрещивать пальцы. Есть большое желание довести до ума серию драбблов "Шиномонтаж", прошел еще один тур Штучек на тему сладостей, а я на него так ничего и не написала. Может быть, когда сильно начну уставать от героев ЧЛ. Также я участвую в конкурсе отзывов Воображариума, приходите голосовать и составлять мне конкуренцию. Ну, и будет небольшой рассказик в летней игре у Ани Sad Memory. Вот. Поделилась планами на ближайшее будущее
Людмилочка писал(а):Ева! Евочка! Как замечательно, что у них будет доченька! Маленькая принцесса!
Класс!
Слышу радость в голосе. Это приятно))
Людмилочка писал(а):Ирина, огромное спасибо за такой колоссальный труд и за непередаваемые эмоции.
Этот труд мне в радость, так что, наверно, нельзя сказать, что он был колоссальным.
Людмилочка писал(а):Замечательный добрый и такой какой-то уютный роман о красивых человеческих отношениях. О людях, который среди миллиона чужих лиц, встретили то единственно родное и сумели его удержать, и не просто сберечь искорку тепла, а сохранить и создать чудесную семью. Где есть место всем и старшим и младшим, и бабушкам и дедушкам, и даже кошке.
Мне хотелось создать историю о простой жизни. Насколько это получилось правдиво, правильно и верибельно - решать не мне.
Людмилочка писал(а):Ирина, такие истории дарят надежду на то, что добра и справедливости в жизни будет больше. И это самое главное.
Автор не перестает верить в сказки.
маркуся писал(а):Чудесный вышел роман спасибо
Семейный!
Мне очень приятно. Спасибо.
маркуся писал(а):и ..надеюсь на встречу
Обязательно. Я не ставлю точку.
маркуся писал(а):Сил, вдохновения и времени тебе
Все очень нужное
Наталья Ларионова писал(а):Ирина,спасибо большое за интересную книгу!
Хотелось написать что-то близкое к прозе, не похожее на то, что было раньше. Спасибо, что была со мной
Alenychka писал(а):
Ирочка, спасибо за потрясающую, теплую историю!
Алена, пожалуйста
Alenychka писал(а):Даже расставаться с героями не охото, но знаю что мы еще их встретим в других!
И мне не хочется, поэтому встретимся.
Alenychka писал(а):А за Мирона и Олесю очень рада, ведь теперь у них дом наполненный счастьем, радостью и пониманием, а это самое главное!
Надежный тыл
Alenychka писал(а):Вдохновения тебе, легкого пера и благодарных читателей, СПАСИБО!
Спасибо. Неблагодарных у меня нет, есть только молчаливые, но я и им тоже рада. Все же должна сказать еще, что БС и МИЛ в блоге выкладывать не буду - до сих пор, к своему стыду, не разобралась с картинками, да и перестали там читать с открытием темы.
Илона Иванова писал(а):Супер
Коротко и по существу
Ефросинья писал(а):Будут предложения и пожелания!!! Хочется бонусов.
Обещала
Ефросинья писал(а):Жаль, что история закончилась, так полюбились герои. И спасибо за неё!
Мне тоже немного жаль, но это чувство всегда возникает, когда что-то хорошее заканчивается.
Ефросинья писал(а):А о Тепловых что-то будет?
О Свете и Славе - штрихами. Об их детях - полноценно.
Riphaza писал(а):
Спасибо за душевную историю,в которой все получилось так,как и должно быть в жизни.Обязательно загляну в следующие темы на обещанный экшн !
Не надо далеко уходить, я решила не плодить темы, раз получается серия, поэтому все, что будет касаться героев можно будет увидеть здесь
digori писал(а):Хотела загрустить - история подошла к концу. И не получилось)
Это правильно. Тем более, что тебе еще приходится перечитывать заново.
digori писал(а):Во-первых, автор обещала новые встречи с родными лицами.
Буду стараться по мере возможности
digori писал(а):Во-вторых, уверена, что мы эти лица еще увидим в новых красках. Кто-то будет плавиться от счастья отцовства. Кто-то обретет долгожданное семейное счастье.
Первое про Мирона говоришь, а второе про кого? Гора? Хм... Посмотрим.
digori писал(а):Кому-то предстоит очень увлекательно взрослеть, выходить в большой мир, заглянуть за рамки казенных стен и обрести за этими искусственно возведенными рубежами Родные Лица. Надеюсь, это нас ждет - прочь грусть.
Взрослеть - точно. Очень правильное слово.
digori писал(а):А пока хочу, Ирина, поблагодарить за изысканную меланхолию повествования. За пропуск в галерею портретов с ликами, чужими и родными. Противоречивыми и манящими своей предысторией. Ожидаю встречу и с ними.
О прошлом будет немного. Но будет.
digori писал(а):Это было неспешное путешествие к родному человеку. Обретение родства и единства. В любви, в милосердии, в Простоте доброты.
Как слоган третьей книги - дорогу осилит идущий. Заезженная фраза, но очень верная.
digori писал(а):Если честно, давно не читала такой изысканно простой в своей правдивости истории.
Ирина , еще раз спасибо. Я в режиме ожидания и предвкушения.
Хочется верить, что похожих историй, если они есть, то немного. Я могу взять хорошие идеи у других, но всегда получается что-то другое.
Спасибо тебе за поддержку и помощь в вычитке
aleksant писал(а):автор спасибо
Пожалуйста, читатель))
Всем хорошего дня и летнего настроения
...
digori:
Ирэн Рэйн писал(а):Первое про Мирона говоришь, а второе про кого? Гора?
Я, говоря это, думала о Славе со Светой. С приходом Вики и Ника их прочный союз станет окончательно семьей.
Гор же заинтересовал меня с первых строк, на которых появился. История и развитие наметившихся сюжетных линий - это ожидание про него
Ну и ребята - хочу читать и про них. Сроднилась с их проблемами)
Планы у тебя замечательные. Пусть ничто им не помешает
И я, да, пока еще с героями ЧЛ)
...
Ирэн Рэйн:
Людмилочка писал(а):О, это приятная новость. Надеюсь, что вдохновения хватит и на этих своеобразных героев)))
Не дают мне покоя, надо дописать когда-нибудь все же
Людмилочка писал(а):Нууу, на Воображариум меня точно не хватит. У меня еще в Индию ничего толком не дописано, а только наметки, да зарисовки. Вот только-только на днях с кулинарными конкурсными рецептами разобралась. Так что пользуясь случаем приглашаю всех после 16-го июня к нас на кулинарный огонек почитать, проголосовать, и что-нибудь вкусненького опробовать.
Индия меня не вдохновляет, увы. А на Робертс был у меня опыт написания отзыва в нехорошем ключе, теперь пытаюсь очистить карму
Людмилочка писал(а):Так что там и посоревнуемся)))
Заметано
Лентяйка писал(а):Книга очень увлекательная)
Рада, если так
digori писал(а):Я, говоря это, думала о Славе со Светой. С приходом Вики и Ника их прочный союз станет окончательно семьей.
Задумалась.

Проблем появится больше, а значит, и ситуаций, которых нужно будет решать сообща. Иногда появление детей в семье рушит браки.
digori писал(а):Гор же заинтересовал меня с первых строк, на которых появился. История и развитие наметившихся сюжетных линий - это ожидание про него
Я до сих пор не могу определиться с оболочкой ему и Оле.

Да и экшн-составляющая зреет в голове. Надо все продумать.
digori писал(а):Ну и ребята - хочу читать и про них. Сроднилась с их проблемами)
Ой, это пока цветочки. Потом будут ягодки
digori писал(а):Планы у тебя замечательные. Пусть ничто им не помешает
тьфу три раза
digori писал(а):И я, да, пока еще с героями ЧЛ)
Хорошо
Лесная Фея Маша писал(а):Ира, спасибо огромное за такой потрясающий роман!

краснею и прячусь под стол
Лесная Фея Маша писал(а):Я в восторге. Смаковала каждую главку, было вкусно! И название такое говорящее! Столько жизни в романе.
Название взято из строк песни. Не хотелось называть чужие люди, у ДВ есть большие люди, да и как-то слоган очень быстро появился. Поэтому такое название. Я уже к нему привыкла.
Лесная Фея Маша писал(а):И имя малышки такое говорящее! Ева -дарующая жизнь... Так и есть, в каком-то смысле.
Даже не задумывалась о значении, если честно. Совпало.
Лесная Фея Маша писал(а):Браво! Жду новых работ!
Это всегда подстегивает - когда знаешь, что кто-то ждет.
...
nastya serova:
Ира, спасибо тебе за историю! Запоминающаяся.
За героев рада, за всех.
Здорово, что Олеся дала себе шанс, да, осторожничает, но рискует.
Парадоксально, но иногда думаю, что было бы с Пашкой не появись Мирон. Маму то он уже не слушал...
Рада, что будет продолжение. Мне понравились Вика с Никитой, хотелось бы почитать еще про них.
...
Ирэн Рэйн:
nastya serova писал(а):Ира, спасибо тебе за историю! Запоминающаяся.
За последнее особенно спасибо. Хотелось бы верить, что не пустая.
nastya serova писал(а):За героев рада, за всех.
nastya serova писал(а):Здорово, что Олеся дала себе шанс, да, осторожничает, но рискует.
Осторожно рискует и рискованно осторожничает
nastya serova писал(а):Парадоксально, но иногда думаю, что было бы с Пашкой не появись Мирон. Маму то он уже не слушал...
Не очень радостные перспективы вырисовывались, если честно.
nastya serova писал(а):Рада, что будет продолжение. Мне понравились Вика с Никитой, хотелось бы почитать еще про них.
Остались еще вопросы, о которых можно что-то ответить. И я постараюсь.
Спасибо, что была со мной все это время
...
Ирэн Рэйн:
ru-ta писал(а):Спасибо Ириш за историю. Жизненно, по доброму правдиво. Счастлива за них всех.
Это очень важно.
ru-ta писал(а):Оля меня эта напрягает, я так поняла про нее тоже будет истоия.
Да, Белая сирень. Девочка, на самом деле, очень непростая, со сложной судьбой. Как я уже говорила, это Вика без Никиты.
ru-ta писал(а):Вдохновения тебе и побольше свободного времени.
То, что нужно. Спасибо
...
Ekaterinnna:
Ирэн, добрый вечер!

Принимайте в читатели!
Заинтересовала ваша история. Читается легко, непринуждённо)
Я так поняла, что у Олеси продолжаются отношения с бывшим мужем? Не может окончательно отпустить его?
Паша вроде неплохой парень, вполне обычные хорошие отношения с матерью. Наташа - его девушка? Жаль парня, очевидно, тяжело переживает он расставание родителей. А с чего вдруг приезжает его отец, когда Паши нет дома? Я думала, к Паше изначально собирался.
Интересная случайная встреча.
Позже отпишусь ещё, пока что времечко только на первую главу выдалось) Лёгкого перышка!
...