Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>09 Мар 2020 20:57

Светлан-ка писал(а):
Ох, как же мне нравится эта пара, она прям такая искренняя, я с них балдею. Андрей настоящий, состоявшийся мужчина, понимающий и принимающий свою женщину. И Настя под стать ему, вот именно что они половинки друг друга,как по мне...да, пусть со своими, когда-то и кем-то *поколотыми краями*, но вместе, даже эти неровные и где-то некрасивые *края* их половинок составляют идеальный и красивый рисунок - целостность и завершенность.
А вообще, все герои настолько замечательно прописаны автором, что вижу каждого, и отрицательных, и положительных. Настя, вы молодец, спасибо вам за прекрасный роман tender !
Всем доброго и весеннего настроения! С праздником девочки, девушки, мамы и бабушки rose !!!

Перечитала строки на несколько раз и каждый раз улыбалась. Все очень точно и правильно wo (про кусочки и края, про картинку в целом), настолько что и поправить или подметить что-то еще невозможно.
Мне безумно приятно, что эта история вот так воспринимается и это очень ценно. Благодарю! thank_you tender rose
Поздравляю с праздником! (уже прошедшим, но все же) Мира в душе и счастья и любви в каждом дне! Flowers
Тина Ти писал(а):
Пока я разбиралась со своей домашней "Санта-Барборой" здесь, как оказалось, произошло много интересного и важного.
Ширяев все-таки почти приручил Настю, даже замуж уговорил выйти. Вот молодец!
А беременность - так это вообще прелесть. И главное- Ширяев в любви признался! Теперь Насте только в загс дорога.
И дразнилочка замечательная. Хоть и недавно знакомы, но мама Андрея очень тепло отнеслась к Насте. Даже из пары фраз видно, что она будет любить невестку, и очень рада ее беременности.
Настасья, спасибо. Flowers
Успехов тебе, вдохновения и праздничного настроения не только сегодня и всегда.

Валентина, я надеюсь "Санта-Барбара" была со счастливым концом Wink ну, а мы тут расставляем все по своим местам))
Думаю Настя наконец почувствует материнскую заботу, а Марина Федоровна обретет новый смысл жизни.
Огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers Pester

>09 Мар 2020 21:06

Светлан-ка писал(а):
Маму не подменили, маме дали стимул - внук или внучка...и мама скоро станет бабушкой! Ну разве ради такого не станешь и не захочешь ЖИТЬ?!!! Андрей же - супер! - сын, друг, любовник, муж, и я уверена, папа Ok ! А Настя потихоньку расцветает рядом с ним, убирая колючки, и конечно же рядом с малышом, что развивается в ней и с ней. Ох, сейчас самое волшебное и неповторимое время для нее. А вот мысли о том, что "ученик превзошел своего учителя" Wink - ага, я тоже подумала об этом, как она постоянно говорила сестре - "не залети", и вот сама...взлетела Mr. Green . Ох, как же я хочу им счастья tender ...
Настя, спасибо большое Flowers

Все верно, Марина Федоровна обрела стимул, смысл и жажду к жизни. Андрей неожиданно для самой меня получился идеальным мужчиной, честно признаюсь изначально он задумывался более ярко выраженным циником, но герой зажил своей собственной жизнью и видимо решил покорить все женские сердца Laughing .
Настя словно начала дышать впервые полной грудью и не просто начала а еще учится этому.
Ну без этих мыслей никак это же такая сладкая изюминка, перчинка небольшая.
Flowers Flowers Flowers
olgats писал(а):
Настя, привет! Спасибо за новую главу! Она просто замечательная, такая спокойная, душевная! Мне очень понравились их мысли. Пусть и лечат друг друга, но как красиво это делают. Один другого дополняет, а вместе они одно целое. Очень рада за них! tender wo Very Happy

Оля, привет! Flowers Буря улеглась и пришло время спокойствия)) Большое спасибо! tender Flowers
мама лена писал(а):
Ну вот и слава богу! Все становится на свои места Ok

Всему свое время, и видимо время для Насти и Андрея пришло и счастье уже стоит у их порога осталось открыть пошире дверь Wink

>09 Мар 2020 21:08

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение!
Глава прямо душу греет! tender Очень умиротворяющая!
Но ведь и правда, сейчас всё хорошо! wo
Между Андреем и Настей штиль да гладь, да божья благодать. Mr. Green
И колючки её как-то сами собой устранились.
Ну... разве что где-то, за пределами ширяевской квартиры, ещё могут и показаться.
Ну тут уж ничего не поделаешь......
Настя всё же, будущая мать и похоже, уже вовсю проникается этим состоянием.
Она - настоящая защитница своего будущего ребёнка, своей любви и своего счастья с Ширяевым.
А он и рад! Laughing И его можно понять. Они оба сейчас счастливы!
А про его маму и говорить нечего. Она за сына рада и ждёт внука или внучку!

Люда, привет! Flowers
Согласна, глава такая подводящая итоги, расставляющая последние акценты. Вообще изначально планировала что 37 будет последней
Но я ведь не дружу со сроками, графиками и планом глав, вот вообще не дружу, ни разу, ни на грамм. Это наверное уже все давно поняли rofl
Поэтому будет еще 38 Mr. Green

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Мар 2020 21:38

Настасья, привет.
Какие бы ни были причины того, что Баева согласилась на предложение Андрея, важен результат - они вместе. Да еще и Настя согласилась на переезд к Андрею.
А маманя-то Ширяева как ожила! И на реабилитацию повторную согласилась, и нагрузки просит увеличить. Уж очень, как я понимаю, ей хочется внуков понянчить, а для этого надо быть относительно здоровой и крепкой.
Спасибо огромное за продолжение!

Allona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.06.2014
>10 Мар 2020 0:02

Настасья, мы будем счастливы прочесть еще одну главочку, пишите, пожалуйста! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Мар 2020 0:56

Настасья, спасибо за продолжение) Доверять людям Насте сложно, жизненный опыт. Нет, плохих от хороших она, конечно, отличает, но... сложно. Ширяев вот хороший человек, честный, порядочный... и она, которой приходилось всю свою сознательную жизнь доказывать, что она не грязь под ногтями, пока не поняла, бесполезно, дело не в ней, не стоят некоторые, чтобы им что-то доказывать. Она себя не на помойке нашла, так что, от****тесь. Настя, конечно, ошибается насчет Ширяева и его чувств к ней, время и сам Ширяев это докажут.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>10 Мар 2020 4:32

Настасья, спасибо за продолжение!
Для меня главное, что они решили быть вместе. Оба. И никто никого не заставлял. А уж причины у каждого могут быть свои, но я думаю, что со временем она поймёт, что любима и перестанет искать подвохи. У неё была тяжёлая жизнь, а теперь у неё есть Андрей, вот и всё
Рада, что у Кена и Риты всё хорошо, Настя то ошиблась, кажется всё серьёзно
А как мама то ожила! Теперь-то у нее появился дополнительный стимул к жизни. Вот и отлично, реабилитация ей пойдёт на пользу, раз добавку просит
Вдохновения

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>10 Мар 2020 8:27

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Время покажет на сколько и как любит Андрей свою Кнопу, а там выбора не будет кроме как поверить в это и довериться до конца...

A N A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2016
>10 Мар 2020 14:25

Большое спасибо за главу Flowers Flowers Flowers. Приятно удивлена терпеливому и трезвому мышлению Насти и Андрея. Побольше бы таких людей в реальный мир. Косяков и "трагедий" меньше бы стало. Насчет недоверия ничего не имею против, готовым к "определенному случаю" нужно быть всегда. В таком состоянии можно и любить, и быть любимым, романтичным но!!! если человек в первую очередь полюбит себя и будет относиться к себе с уважением, только тогда он станет счастливым и цельным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>10 Мар 2020 20:23

Спасибо за продолджение Ar
Марина Фёдоровна мировая женщина! tender И Настеньку сразу полюбила)) И сразу ласково называет)) Да и девушка тоже прониклась. Тоже ей понравилась мама Андрея. Обратила внимание, что на Насте был халат его мамы. Это вроде бы и ничего, а в тоже время какое-то личное Wink чуть ли не интимное)
И насколько сама Настя разумна)) согласилась выйти за Ширяева да ещё и аргументы сама для себя привела Ok Но и чувства её, конечно, к нему тоже сыграли роль! Хотя эти чувства и родились, благодаря его рыцарству по отношению к ней Very Happy
Она благодаря Андрею и беременности стала домашней)) её жизнь резко переменилась, а она этому рада. И довольна.
Она же счастлива с Андреем. Ибо он такую планку задрал! Так к ней относится, помогает, поддерживает. Не смотря на все её заскоки, пытается сделать так, чтоб и помочь, но и чтоб не откровенная жалость. Он понимает и принимает её. Не пытается переделать. А просто... любит её)) И вот за бескорыстную любовь и принятие её такой, какая она есть, она будет благодарна всегда. Хоть это слово "благодарна" и звучит несколько не очень красиво, но тем не менее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>12 Мар 2020 23:20

Настасья
Благодарю Flowers
Ждём продолжения, так приятно, что всё хорошо складывается) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2020 19:39 vip

» Тизер к 38 главе

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Мар 2020 20:31

Ar тяжёлую алтеллерию в ход пустил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>13 Мар 2020 20:49

Всем привет! preved
» Тизер к 38 главе
Настасья спасибо за тизер!
У Насти авралы на работе - это частое явление, а ей сейчас нервничать вообще нельзя!
Неудивительно, что Ширяев хочет убедить её пойти пораньше в декрет.
А в помощь ему будет его мама! Mr. Green

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>13 Мар 2020 23:24

Спасибо за тризер!
Расслабился Ширяев! И один уже не справляется с Настей)) Вон хочет маму подключить))
Только Настя умная и сообразительная, поймёт откуда ветер дует Mr. Green
Интересно, какой Настя будет на большом сроке? Когда уже действительно будет тяжело? Понятно, что в декрет уйдёт. Она не враг ни себе, ни ребенку. Но вот в быту? А Ширяев тогда развернётся, наверное, в плане заботы о ней) Он и так не упускает возможности позаботиться, помочь, а уж, тогда-то и совсем с ума сойдет Ar rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение