anut-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 5:45
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
anut-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 6:55
Спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2021 18:11
» Небольшое объявление и не только!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2021 21:10
Привет дорогая Маша!!
Неужели ты нас так обрадуешь?? Спасибо большое!! Очень красивая обложка!! Спасибо дорогие девочки!! Будем ждать продолжения с нетерпением!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 0:20
Маша, спасибо за новую обложку и коллаж.
Очень красивые. Спасибо Ане и Кристине. Но, признаюсь честно, новый образ героини и новое название немного непривычны. Ждем продолжения романа. Это прекрасный подарок к Новому году и Рождеству. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 0:38
Машунь, спасибо за замечательную новость! Ждем с нетерпением!
Коллаж очень атмосферный, новый образ Натали мне нравится! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Нат-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.04.2020 Сообщения: 21 |
17 Дек 2021 23:15
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 20:37
» Часть 6. Глава 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 22:29
Еще раз привет, моя хорошая!!
Ник приехал и увидел Нику!! Безусловно, он был очень рад узнать, что у него есть дочь!! Но он также очень хотел обязательно найти Натали и получить возможность зажить одной семьей!! Юля ему очень помогла!! Спасибо, дорогая, что ты не забросила полностью эту историю!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 22:35
Приветствую! Я рада, что Юлия так быстро рассказала Николаю о том, где находится Наташа. Посмотрим, как быстро Николаю улыбнётся удача в его поисках потерянной возлюбленной.
В ближайшее время планирую перечитать роман, чтобы вспомнить все детали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 23:03
Николай теперь знает, что у них с Натали есть дочь, которая носит его имя в женском варианте. Теперь он не отступится от ее поисков. Хорошо, что Юлия не стала скрывать местоположение Натальи, так у него получится быстрее разыскать ее и будем надеяться, что этому ничто не помешает.
Спасибо Машенька! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2021 16:52
Марьяша, дорогая, большое тебе спасибо за то, что ты продолжила столь любимую мной историю. Остаюсь в твоих читателях, так что принимай. Несмотря на то, что этот роман давно не видел своего продолжения, я помню сюжет и он остался в моей памяти. К образам героев я отношусь весьма положительно. Мне понравилось то, как ты изменила героев, тем более, что в процессе повествования каждый может изменится. Я желаю счастья Нику и Натали и у меня остаётся Надежда на скорую встречу любимых героев. Марьяша, спасибо тебе за творчество! Попутного тебе ветра и творческих успехов, дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Моторкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2021 20:30
Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 9:26
Маша, спасибо за продолжение!
Ник намерен найти Натали. С помощью Юлии он знает, куда отправиться на поиски. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 23:17
Маша, спасибо за продолжение!
Ник узнал, что у них с Натали есть дочь и очень обрадовался этому. Я уверена, что благодаря подсказке Юлии он быстро найдет Натали. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |