Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет дорогая Маша!!
Неужели ты нас так обрадуешь?? Спасибо большое!!
Очень красивая обложка!! Спасибо дорогие девочки!!
Будем ждать продолжения с нетерпением!!
Маша, спасибо за новую обложку и коллаж.
Очень красивые. Спасибо Ане и Кристине.
Но, признаюсь честно, новый образ героини и новое название немного непривычны.
Ждем продолжения романа. Это прекрасный подарок к Новому году и Рождеству.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Еще раз привет, моя хорошая!!
Ник приехал и увидел Нику!!
Безусловно, он был очень рад узнать, что у него есть дочь!!
Но он также очень хотел обязательно найти Натали и получить возможность зажить одной семьей!!
Юля ему очень помогла!!
Спасибо, дорогая, что ты не забросила полностью эту историю!!
Приветствую! Я рада, что Юлия так быстро рассказала Николаю о том, где находится Наташа. Посмотрим, как быстро Николаю улыбнётся удача в его поисках потерянной возлюбленной.
В ближайшее время планирую перечитать роман, чтобы вспомнить все детали.
Николай теперь знает, что у них с Натали есть дочь, которая носит его имя в женском варианте. Теперь он не отступится от ее поисков. Хорошо, что Юлия не стала скрывать местоположение Натальи, так у него получится быстрее разыскать ее и будем надеяться, что этому ничто не помешает.
Спасибо Машенька!
Марьяша, дорогая, большое тебе спасибо за то, что ты продолжила столь любимую мной историю. Остаюсь в твоих читателях, так что принимай. Несмотря на то, что этот роман давно не видел своего продолжения, я помню сюжет и он остался в моей памяти. К образам героев я отношусь весьма положительно. Мне понравилось то, как ты изменила героев, тем более, что в процессе повествования каждый может изменится. Я желаю счастья Нику и Натали и у меня остаётся Надежда на скорую встречу любимых героев. Марьяша, спасибо тебе за творчество! Попутного тебе ветра и творческих успехов, дорогая.
Маша, спасибо за продолжение!
Ник узнал, что у них с Натали есть дочь и очень обрадовался этому.
Я уверена, что благодаря подсказке Юлии он быстро найдет Натали.