Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

ИраКон:

С удовольствием читаю Новый роман))!

...

Оль:

Спасибо! Не выдержала , начала читать !

...

тарана:

А где видео танцев смотрите. Отметьте и меня там. Я что-то Sad не нашла Ok

...

Полякова:

Мне кажется, что за поддельные документы перед гестапо Войтек возьмет вину на себя, тем самым спасет и Лену и Рихарда. Скоро судьба поляка будет решена? Его казнят? А найдут передатчик? Если не поляк, то не знаю, как Рихарду и Лене выкрутиться, когда найдут документы. Очень жду продолжения, очень интересно заглянуть в видео которое Вы еще не выкладывали нам? А когда Вы его выложите?

...

тео:

Доброе утро. Таня, посмотрите видео с танцами на 92 странице. Их там 2. Удачного просмотра.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Мне кажется, что за поддельные документы перед гестапо Войтек возьмет вину на себя, тем самым спасет и Лену и Рихарда. Скоро судьба поляка будет решена? Его казнят? А найдут передатчик? Если не поляк, то не знаю, как Рихарду и Лене выкрутиться, когда найдут документы. Очень жду продолжения, очень интересно заглянуть в видео которое Вы еще не выкладывали нам? А когда Вы его выложите?

Как то не было времени подумать о том что документы найдут…
Мне кажется Рихард уедет, а за машину назад пригонит Войтек, он наверняка все проверяет за Рихардом…
Если из найдёт Войтек это страшно…
А уж если кто то другой, то вообще ужас… тогда возможно Рихард под подозрение не попадёт хотя бы временно, а вот Лена сначала убийство, а тут поддельные документы…
Возможно, герои и не встретятся больше в розенбурге…

...

тарана:

тео писал(а):
Доброе утро. Таня, посмотрите видео с танцами на 92 странице. Их там 2. Удачного просмотра.

Салам из Баку. Спасибо ,Тео... было очень интересно смотреть.. Спасибо, что заметили мою просьбу.

Боже, у нас так два жарко. Словно парные котлетки люди . Влажно. Жарко. Ковид нарастает темпы. Берегите себя. Пейте витамины. Я умудрилась простудиться в 48 градусов жару. Нос заложен. Не ковид. Non

...

Доня:

Очень жаль, что нельзя просто прочитать интересную книгу, без добровольно принудительных отзывов и сообщений в теме

...

тарана:

Доня писал(а):
Очень жаль, что нельзя просто прочитать интересную книгу, без добровольно принудительных отзывов и сообщений в теме

Ну вы же не платите. Просто пишете , что вы в теме как читатель. И наверное от этого зависит развитие темы- это во первых.

Во вторых , в отличии от других тоже интересных авторов, Марина ханум не берет никаких выплат за свои 📚книги. И неужели вам жаль простого спасибо для её труда?

Если мой больной мне спасибо не скажет, во второй раз я его вообще не принимаю. И посылаю подальше, он идёт к дерматологу. Далее к неврологу, а после в платную клинику, где такой же хирург как я берет с него кругленькую сумму, а этот ещё ему попу лижет и говорит в три погибели спасибо. А после приходит ко мне , мол, вы не могли понять , что у меня варикоз ниж.конечностей. на что я улыбаюсь и машу ручкой. И говорю ему спасибо,что обрадовали меня тем,что с вас выкачали за простое спасибо деньги.

Так, что Вы, просто отметились для чтения.

. Не утруждайте себя более чем-то писаниной. Каждую среду заходить не забудьте, чтобы читать новую главу. Вы меня разочаровали, если честно, своим отдолжением.(((

...

тео:

тарана писал(а):
тео писал(а):

Салам из Баку. Спасибо ,Тео... было очень интересно смотреть.. Спасибо, что заметили мою просьбу.

Боже, у нас так два жарко. Словно парные котлетки люди . Влажно. Жарко. Ковид нарастает темпы. Берегите себя. Пейте витамины. Я умудрилась простудиться в 48 градусов жару. Нос заложен. Не ковид.
Non

Добрый вечер. У нас тоже жарко очень, хотя конечно похолоднее чем у Вас. Вы наверное под кондиционером простудились, это очень часто бывает.
Выздоравливаейте, и Слава Богу что не ковид!
Я так от него привику сделала недавно, надеюсь поможет.
И я тоже Таня.

...

Нателла:

Очень-очень впечатляюще начало истории. Полное погружение tender

...

тарана:

[/quote]
Я так от него привику сделала недавно, надеюсь поможет.
И я тоже Таня.[/quote]

Очень приятно. Я и перегорела в прошлом году, в ряду первых медиков заразившихся была. И главное с ковиднвыи больными не работала. Боялась за маму. И вот.чего боишься то и настигнет это мой случай. Я ща развилась, но не знала. Жарко было, и температуру не ощущала, из-за мышечных болей я пила пачками болеутоляющих, а это и жаропонижающее.... поэтому не сразу дошло, что у меня 🌡🥵температура. Но увы. Мамы не стало. А я и дочка выкарабкались. Пожтому я и прививку сделала тоже в начале этого года. В любом случае всетаки повышайте свой иммунитет. Ковид ещё долго с нами будет. Но он мутирует . Берегите себя. Все берегите себя. Лично я за вакцинирование. Это борьба против пандемии. Но большинство людей боятся. Я их и не виню. Страшновато и самой было. Embarassed

Сегодня вторник.

А завтра СРЕДА. УРА

...

Angelocheck:

Добрый вечер, пересмотрела в очередной раз видеозарисовку 2, которую Марина рассылала в лс.
И пришли такие мысли, что нашим героям очень крупно повезло, что они встретились и полюбили друг друга, что это взаимно.
К сожалению, не у многих людей такое в жизни бывает.
А у наших героев это есть, чувства и воспоминания навсегда останутся с ними вне зависимости от того будут они вместе или нет.

...

Анна Анатольевна:

Добрый день,можно в читатели Flowers

...

Marian:

Добрый вечер)

тео писал(а):
История, которая у Вас в закромах томиться, Марина, интересная. Надеюсь мы когда-то тоже с ней встретимся!

Быть может) Зарекаться не буду точно ни на что, зная, что у того, кто свыше всегда свои планы.

тео писал(а):
После, как узнаем все о судьбе наших нынешних любимчиков, из-за которых уже почти 300 человек потеряли покой и сон

Ну, вы прямо сильно округлили))

тео писал(а):
Да, про видео, я просто наверное Вас не так поняла, когда Вы писали что будет видео к этой главе для полноты восприятия. Думала это еще одно видео про Рихарда и Лену

К сожалению, сейчас не хватает немного времени на подобные творения... Так что даже не знаю, будет ли или нет в скорое время что-то такое. Увы...

тео писал(а):
Это Ваш талант, Марина, и Вы сами творите такие чудеса! Что от книги просто не оторваться, что прочитав главу романа - возвращаешься к ней вновь и вновь. Да уж, Ваши книги не подойдут для эдакого легкого чтения, чтобы скороть вечерок. Тут глубокое и долгое погружение!

Спасибо вам за такой комплимент, мне невероятно приятно читать такие слова tender
Рада, что все нравится)

ТатьянаКоц писал(а):
Не могу добраться до главы никак , блокирует

В каком смысле - блокирует? Напишите, пожалуйста, удалось ли вам в итоге прочитать...

dara писал(а):
Непривычно, мягко говоря, очутиться среди немецких обывателей, и взглянуть на происходящее с вражеской, так сказать, стороны..Когда всю жизнь мы смотрели отсюда..Как Вы верно заметили, Марина, "многие были ЗА то, чтобы раздавить и разрушить СССР". Уничтожить нас..вообще. Судя по всему, наша страна в любом виде их не устраивала и не устроит

Уж слишком мы разные. Слишком непонятные, наверное, для других. И эту разность и тогда заметили оккупанты, и сейчас наблюдают со стороны...

А что касается стороны - то сейчас, в 1943 году, еще все тихо и мирно. Еще можно плясать на площади и пить пиво. Еще можно на досуге сходить и посмотреть новинки кинематографа. Словно ничего и не происходит такого. Словно и нет войны. Словно действительно сосед неугодной новому правительству национальности просто переехал жить в "особое место", где и должен трудиться, дабы искупить свою "вину" перед государством. Словно другой сосед не пропадал без вести, потому что когда-то состоял в другой партии или просто сказал, что война слишком затянулась, а фюрер "не совсем прав".
Вот что самое поразительное для меня до сих пор.
Избирательная такая слепота, которую ясно выразил немецкий пастор Мартин Нимеллер. "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом..."
Очень говорящая и такая пронзительно страшная цитата, которую сейчас многие знают и которая показывает отношение немцев того периода ко всему происходящему.

dara писал(а):
Лена принадлежит к числу людей, которые способны думать о других, и даже, если нужно, принести себя в жертву

Тут не только характер на мой взгляд играет роль. Еще и воспитание, которое тогда было совершенно другим. Наверное, потому и столько самопожертвования мы видим в подвигах того периода. Когда есть Ты для остальных, а не Остальные для тебя. Когда коллектив и благо других превыше тебя и твоего собственного благополучия.
Удивительные люди!

dara писал(а):
Рихард и зол, и обескуражен..Его немецкий "розум" не может понять её русской нелогичности действий, когда отрицаешь очевидное и выгодное для себя и выбираешь..по его мнению, совершенно не то выбираешь..

Ему бы отринуть при этом все-таки эмоции и вспомнить то, что видел в Крыму, что сам пережил. Хотя еще долго он будет заходить в тупик из-за непонятных для него вещей и поступков. Увы, все-таки он другой...

dara писал(а):
Как-то на видео дядьки не дотягивают до того уровня, как описано в главе, вялые ))

Просто в главе дядьки уже под градусом... Wink А тут просто не горячая кровь)

dara писал(а):
Тягостное настроение при возвращении в Розенбург..Как будто затишье перед вот-вот ожидаемой грозой..

Сегодня и посмотрим) Wink

Фике писал(а):
Очень хочеться узнать чем все закончится!

О, до этого определенно нам вместе быть еще долго... Wink Надеюсь, также и финал встретим)

тео писал(а):
Я тоже очень удивилась , когда прочитала о действиях боронессы относительно врача. Такая рациональная во всем , вдруг такой поступок.

Я думаю, не последнюю роль сыграл тот факт, что очень часто евреев-врачей обвиняли, что они не лечили, а убивали или калечили немцев. Цель непонятна, но вот так гласила пропаганда, в которую полагалось верить без сомнения.
А вы бы легли под скальпель хирурга, который тщательно скрывал тот факт, что потенциальный убийца вашей нации?
Это просто, для примера одной из сторон истерии, которая тогда царила в обществе.

тео писал(а):
Нет у них пока доверия друг к другу, понимания, единения душ так скказать

Они для меня будто стоят по разные стороны глубокой расщелины, и каждый хочет быть вместе, но при этом удержаться на своей стороне. Или вообще перетянуть в идеале на свою сторону расщелины. А можно же просто мостик придумать что ли...
Сложно все. Очень...

тарана писал(а):
Марина ханум. Допилить уже этот роман

Ох, было бы все так легко, я бы с радостью! И уже давно)

тео писал(а):
Марина, я где-то видела фразу, что Вы начинали писать роман *Опричник* и пока отложили его. Не раскажите, о чем там сюжет?

В видео группы можно найти небольшую видеозарисовку к этой истории Wink
Может, что-то разглядите из моей мысли давнишней.

ИраКон писал(а):
С удовольствием читаю Новый роман))!

Я рада, что он вам нравится! Flowers

Оль писал(а):
Спасибо! Не выдержала , начала читать !

Надеюсь, чтение будет приятным, а ожидание воздастся сторицей!

Полякова писал(а):
Очень жду продолжения, очень интересно заглянуть в видео которое Вы еще не выкладывали нам? А когда Вы его выложите?

Не могу пока сказать ничего определенного. Но постараюсь сделать.

Angelocheck писал(а):
Возможно, герои и не встретятся больше в розенбурге…

Все возможно Wink

Доня писал(а):

Для меня даже короткое "спасибо" в радость и приятное понимание того, что история нашла своего читателя. Большего можно не писать в теме - автоматически откроется доступ.
А количество сообщений и/или читателей в статистике сайта подсказывает другим читателям, которые не знакомы с творчеством, что история нравится немалому количеству людей, а значит, может, и им прийтись по вкусу. Wink Вот так и находят "свои" истории и "своего" автора. И автору очень приятно такое внимание, поверьте. Ради этого он и берется за перо)

Нателла писал(а):
Очень-очень впечатляюще начало истории. Полное погружение

Спасибо, я рада, что вам нравится этот роман

Анна Анатольевна писал(а):
Добрый день,можно в читатели

Можно, конечно) Добро пожаловать! Flowers
Надеюсь, чтение будет интересным!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню